Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Приснился сон, что я нахожусь в особняке годов 80, и спускалась по винтовой лестнице. Но был сильный ветер и я осталась в нижнем белье (черного цвета, кружевное).  (защиту на днях ставила). Но я не чувствовала себя голой, а как будто после душа одела свежее белье

Защиту ставила, жениха
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milano

Здравствуйте

Чистила карты солью из за того что потеряла с ними контакт, хотя нельзя говорить что они стали врать, но показывали абсолютно противоположные вещи.

Спустя пару дней снится что я смотрю телевизор и там показывают именно мою колоду, несколько карт в ряд (я не запомнила их).

Чистка закончена?+++

Leia

Цитата: Milano от 12 августа 2022, 13:41:01
Здравствуйте

Чистила карты солью из за того что потеряла с ними контакт, хотя нельзя говорить что они стали врать, но показывали абсолютно противоположные вещи.

Спустя пару дней снится что я смотрю телевизор и там показывают именно мою колоду, несколько карт в ряд (я не запомнила их).

Чистка закончена?+++
Телевизор мороки, имхо не закончена. Подсказку дали.

добрый день, ув практики
во сне надевала куртку. серебристо-серую, спорт, немного оверсайз дутик. в ней хорошо было.
Защиты ставила.
Там находилась девушка, которую знаю в жизни. И я ей объясняла, что такие куртки еще в коллекции в черном цвете до колен и длиннее. :D Меня смущает эта девушка в моем сне.
Помогите понять, сон положительный?
На чистках давно был сон с кожаными сапогами выше колен, мерила их и нравились, но в то время защиты не ставила, сапог таких нет и не планирую.

MettaBerg

Цитата: Leia от 12 августа 2022, 15:07:24

добрый день, ув практики
во сне надевала куртку. серебристо-серую, спорт, немного оверсайз дутик. в ней хорошо было.
Защиты ставила.
Там находилась девушка, которую знаю в жизни. И я ей объясняла, что такие куртки еще в коллекции в черном цвете до колен и длиннее. :D Меня смущает эта девушка в моем сне.
На чистках давно был сон с кожаными сапогами выше колен, мерила их и нравились, но в то время защиты не ставила, сапог таких нет и не планирую.

Защита без непрогляда? Добавить. Что бы всякие девушки не рассматривали

Angelique11

Здравствуйте.
Мне приснилось, что мне делают комплименты (про лицо). Я потом думаю, дай-ка посмотрюсь в зеркало, чего они во мне увидели такого.
Смотрю в зеркало, а у меня оказывается большие голубые глаза, линзы. Хотя свои карие.

Подскажите пожалуйста, что это значит? Морок?

Leia

Цитата: MettaBerg от 12 августа 2022, 15:43:41
Защита без непрогляда? Добавить. Что бы всякие девушки не рассматривали
Спасибо.
без, вас поняла - добавим непрогляд, чтоб враги не смотрели. Эта девушка неприятная для меня.

MettaBerg

Цитата: Angelique11 от 12 августа 2022, 15:55:54
Здравствуйте.
Мне приснилось, что мне делают комплименты (про лицо). Я потом думаю, дай-ка посмотрюсь в зеркало, чего они во мне увидели такого.
Смотрю в зеркало, а у меня оказывается большие голубые глаза, линзы. Хотя свои карие.

Во время какой работы сон?

Angelique11

Цитата: MettaBerg от 12 августа 2022, 16:00:55
Во время какой работы сон?

Вьетнам и Sigrunnr от Ув. Hawkmoon.

Ах, ещё безграничное уважение от Ув. Bagirka.

MettaBerg

Цитата: Angelique11 от 12 августа 2022, 16:04:44
Вьетнам и Sigrunnr от Ув. Hawkmoon.

Ах, ещё безграничное уважение от Ув. Bagirka.

На чистку не похоже. Скорее всего это став Багирки вносит изменения для выполнения своей функции и показывает что запустился. Голубые глаза многим кажутся менее лукавыми, чем карие

Milano

Спасибо за ответ! Вы очень правы
Вспомнила что во сне карты были слегка искажены
Достала колоду, вытянула карту
Оракул показал - Слабость.
Ещё не готова значит и правда
Спасибо 🙌🏽

АgatаkonraD

Цитата: Angelique11 от 12 августа 2022, 15:55:54
Здравствуйте.

Добрый вечер,сон под чисткой вам показывает на то что вас часто обсуждают женщины знакомые вам,и завидуют вам по поводу вашей внешности, особенно это касается вашего лица,чистка высветила это вам во сне,если вы их явно знаете в реале тогда это эти люди,а вот зеркало имеет многозначное значение, может даже быть и зеркалка на вас

Добавлено: 12 августа 2022, 17:59:47

добрый день, ув практики
Защиты ставила.
Добрый вечер,эта девушка вам явно мешает, своего рода обрести свою целостность,и судя по всему продолжает вам вставлять палки в колеса,вы её закрывали как врага?и ещё вы писали про сапоги, здесь важен их цвет и фасон чтобы понять что к чему если помните во сне
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув практики.
Из работ чистки, после подновление защит.
Снился  самолет, но не комфортный как в тех снах, а из лоукостеров.
Я не пассажир, но вижу все со стороны. Зашел парень, прошел к месту, как вытащил сиденье, потом ушел, стюардесса не видит, что зашла девушка, идет к этому же месту, тоже вытащила его в другую сторону. Они летят, как будто используя одно место, и я такой думаю, как никто этого не увидел. Летят в мексику. Еще место как лежачее, другое сломано.

Появилась женщина главный бухгалтер по сну.
И говорит, что «имя сущи - Денис, но это не особо важно, как зовут, отвод ее поймал».
Потом продолжает, «будет что-то там работать, если исполнительный есть» (по сну исполнительный директор/исполнящий обязанности). она непонятно это сказала.

Еще был сон, что кто-то там делает что-то, но мы с кем-то поняли схему, и пока есть время - мы забираем какие-то деньги отовсюду и вкусную еду (как национальную разных стран).

Из всего я понял только про отвод, который поймал Дениса.) Самолет по комфорту ухудшается - негатив слабеет или это защита такая бюджетная. я не пассажир уже. про исполнительного не понял, что она имела ввиду.
Буду благодарен.+

maksim25

Добрый день уважаемые практики. Сегодня снится сон :Что нахожусь на какой то ярмарке. Как я понял что место это и время до революции.  Стою перед железным столом-жаровней на которой жарится хлеб серый орешки и прочее смотрю на жаровню. Подходит дядька какой на мастерового того времени похож высокий здоровый говорит владельцу жаровни :нам бы водочки, берет водку и уходит. Потом вижу даму в бальном платье века 18 одетой по той моде парик и все прочее похожая на куртизанку. .платье с виду ничего а приглядевшись смотрю все в латках .К ней подходит так же одетый мужчина по той же може из 18 века и они уходят. Я осталсЯ и стал смотреть как устроена эта жаровня, форсунка и трубы газовые и потом проснулся. Перед сном я снова начал заряжать огнем ставы на чистки. И поставил став "Рота"для очистки помещения.спал как обычно отвратильно. От свечей  на ставах в основном от "Роты "падали куски парафина с таким грохотом как кирпичи.И просыпался от страха.  Уважением практики подскажите что значит сей сон. Да перед сном обратился к ВС с просьбой показать как идет чистка. Заранее благодарен за ответ и с огромным уважением ко всем. Сорри за простыню. Двумя словами не опишешь .

Leia

Цитата: АgatаkonraD от 12 августа 2022, 17:47:59
Добрый вечер,эта девушка вам явно мешает, своего рода обрести свою целостность,и судя по всему продолжает вам вставлять палки в колеса,вы её закрывали как врага?и ещё вы писали про сапоги, здесь важен их цвет и фасон чтобы понять что к чему если помните во сне
Здравствуйте. Не закрывала.
Черного цвета ботфорты.

АgatаkonraD

Цитата: Leia от 12 августа 2022, 19:29:10
Здравствуйте. Не закрывала.
Черного цвета ботфорты.
Девушку эту заблокируйте, чтобы больше не маячила, когда во сне нам сняться наши враги или недоброжелатели значит связь какая-то с нами остаётся.Если,сон про сапоги был давно, то ситуация на данный момент в вашей жизни уже изменилась, чёрные ботфорты это закрытие дорог+негатив на ногах,как правило все порчи бьют по ногам
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status