Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Tasia

Здравствуйте, уважаемые практики. Я новичок и на форуме совсем недавно. Пробую разные рунические чистки , ночью приснился сон , что моя бабушка даёт мне какой-то предмет типа серебряного бокала , но набор из двух , а мне даёт только один ( к слову, у нее такой прикол отдавать ненужное и то, что долго стоит , на свадьбу надарила неполные сервизы и кучу хлама ) . И затем во сне даёт мне моё фото , где я с моей мамой( но мы там на себя не похожи , но понимаю, что это мы) и у нас выколоты глаза. Затем я присмотрелась, а глаза на месте и вроде бы все хорошо с фото ..  а вчера снилось родимое пятно на левой ноге . Не знаю, может это связано . (В жизни у мамы с бабушкой плохие отношения , как и у меня с ними двумя. На данный момент с бабушкой я вовсе не общаюсь. Какие-то обиды и недопонимания.. соперничество и зависть в мою сторону, желание вставить свои пять копеек в мою жизнь и изменить её, не уверена, что к лучшему.. Я просто отдалилась ::) )  ну вот, помогите растолковать сон  и направьте на правильный  путь.. может род почистить? И что это за фото было во сне?  спасибо 💫

Alexa1508

Цитата: S.P.Q.R. от 11 августа 2022, 16:04:26
Здравствуйте, Джастис.
Мне кажется, мертвяку все равно под каким соусом 'есть' человека, приворотным или порчельным. Самая коварная вещь - мороки на этих работах. мертвяки дают 'знания', люди начинают слышать мертвых/чувствовать смерть людей/знать мертв чел или жив, ковыряться во всем таком. так же бесы внушают, что они по роду. Много коварства от сущей, им все равно как объедать человека.

Подруге сегодня снился сон(чистки, но параллельно и защиты), но там примешана религия, поэтому у меня сомнения, что реально сон значит. Город ее родной, там ее мать. Она ночевала в квартире подруги. Они были друзья по религиозной общине(ЕЛЦ). Подруга там когда-то занималась миссионерской деятельностью, трудными подростками и тд. Потом они идут в торговый центр, и та жн просит подругу нести ее на спине, по сну она легкая, легко нести, шли с горки вниз. Подруга спрашивает ту жн, зачем в торговый, если там почти ничего не работает, закрыт почти. Потом они дошли до автодороги и пешеходного перехода и подруга говорит той жн, больше не буду нести, слезай, иди сама.

Потом в новом сне магазин нормальный открытый. Она хочет купить энергетик, но ей не хватает денег, но говорит если добавить какие-то бонусы, то хватает вроде, но она не купила. Сзади к ней подходит охранник и говорит, 'как хорошо что ты сказала, что торговый центр не работает, зачем идти туда, раз не работает'. и добавляет, 'а то я ночевал с вами в одной квартире, и думал, что вы за извращенки(однополая любовь)'. И уходит.

Так если в общем, какая-то сущь отвалилась, которую она несла, и которая ее тащила вниз. Охранник ушел. но что магазины означают закрытые, что у нее ресурсов нет чиститься? Подруга в реале хотела снова найти здесь приход, но они все пустуют, там только Моцарта играют.
Когда я с ней познакомился, она ходила в свою общину, потом наступило разочарование, так как пастор проворовался, много денежных махинаций всплыло. Та жн из сна продолжает работать в этой организации, насколько известно.
Буду благодарен.+
Доброго времени суток, S.P.Q.R.
" Сзади к ней подходит охранник и говорит, 'как хорошо что ты сказала, что торговый центр не работает, зачем идти туда, раз не работает'... ТЦ я бы здесь трактовала, как негативную программу, охранник - сущь-защитник, которая приходит и активируется при попытках снять программу. Девушка сказала, что ТЦ не работает и он ушел - нынешние чистки не угрожают охраняемой сущью программе, не зацепили ее.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 12 августа 2022, 18:21:31
Здравствуйте,

Здравствуйте. Мороки сошли, поэтому видите самолёт хуже, чем был, если, конечно, это не новый похожий негатив. На финансовую сферу делали, возможно, на карьеру, место в жизни. Да, сон не очень информативный, но похоже, крадники есть, и по сну вы что-то возвращаете себе. Посмотрела, что Мексика может означать, если там никто не отметился из знакомых и родни - "место войны", думаю, чистка имеется в виду.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Джастис

Цитата: maksim25 от 12 августа 2022, 22:56:37
актуально

Здравствуйте. Похоже, негатив у вас на нищету, бесовской с каналами. И на лж тоже указание есть, стоит провериться на негатив.

Добавлено: 12 августа 2022, 23:14:14

Цитата: Tasia от 12 августа 2022, 22:29:18
Здравствуйте,

Здравствуйте. По линии бабушки негатив на одиночество, если она сама ничего не делала на вас, конечно. Также по её же линии негатив на вас с мамой, вполне возможно, через фото/вольты, но интересно, что её фотки нет. Может, тут просто родовая защита сработала и показала, что чистить нужно или уже счистилось, раз фотка нормальная стала потом. Да, родимое пятно это родовой негатив, по женской линии, на дороги/отношения, или, может, женское здоровье, если на бедре.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 12 августа 2022, 22:56:06
Здравствуйте. Мороки сошли, поэтому видите самолёт хуже, чем был, если, конечно, это не новый похожий негатив. На финансовую сферу делали, возможно, на карьеру, место в жизни. Да, сон не очень информативный, но похоже, крадники есть, и по сну вы что-то возвращаете себе. Посмотрела, что Мексика может означать, если там никто не отметился из знакомых и родни - "место войны", думаю, чистка имеется в виду.
Благодарю.+
там были все мы, но я давно, по отцовской линии кое-кто совсем недавно. с ними связано? если подумать, все самолеты так или иначе связаны именно с ними. в самом первом они сидели позади. там мне еще в паспорте сделали вечный вид на жительство в японии. надо на них сосредоточиться на чистках, получается.

maksim25

Цитата: Джастис от 12 августа 2022, 23:03:59
Здравствуйте. Похоже, негатив у вас на нищету, бесовской с каналами. И на лж тоже указание есть, стоит провериться на негатив.
я знаю уважаемая ...все точно сказали... вопрос к вам уважаемый практик... каким ставом можно снять это ..если не трудно подскажите.. да но во сне они ушли или это ничего не значит . с уважением и благодарностью за ответ.. на сию минуту чищу помещение ..свеча коптит как пароход ...да и еще вопрос если можно. отжечь эту порчу можно ставом рота.. или что то другое посоветуете..

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Вижу, идёт по другой стороне улицы сестра моя- вражина моя. Улица освещена дневным светом, одна из улиц нашего города. Будто выпустили ее туда , на ней маска карнавальная  , в руках гитара; идёт она, в разные стороны поворачивается, как на потеху публики . А я иду по другой стороне - сторона темная, много домиков. Иду уверенно . Сестра петь пытается и выходит у неё дурацки и комично . Я запела песню, которую у неё не получилось начать петь  и вышло так ладно у меня, душевно, переливно. Она с той стороны кричит, что , мол, она именно так и хотела петь, но слова забыла.
Затем зашли мы в магазин старинных вещей( антикварные тарелки, разные предметы, похожие на мои для продажи), магазин сестры. Я взглядом окинула , затем вижу на полке стоит синяя ваша с крышкой . Я ее спросила могу ли я взять. Она согласилась. Я сказала, что эта ваза давно продаётся и что я знаю, как ее продать.
С уважением.

Горшечница

Доброе утро, коллеги. Благодарю за помощь в расшифровке сна. Род в обрядах не трогала, но приснилось, что у меня на ногах все пальцы как большие, и несколько из них отрублены. Некоторые до средней фаланги, один или два полностью. Ходила при этом без боли, ещё потанцевать пробовала (танцами занимаюсь в реале), получилось. Посмотрела на руки, с ними всё в порядке. Что задела чистками? Или прилетело?

MettaBerg

Цитата: Горшечница от 13 августа 2022, 06:35:34
Доброе утро, коллеги. Благодарю за помощь в расшифровке сна. Род в обрядах не трогала, но приснилось, что у меня на ногах все пальцы как большие, и несколько из них отрублены. Некоторые до средней фаланги, один или два полностью. Ходила при этом без боли, ещё потанцевать пробовала (танцами занимаюсь в реале), получилось. Посмотрела на руки, с ними всё в порядке. Что задела чистками? Или прилетело?

У вас закрыты какие-то из дорог, но это вам не мешает и не печалит

Sycamore tree

Здравствуйте, практики! Помогите растолковать сон. Обрываю привязки.

Снится, что иду в длинном тёмном переходе на метро. По сторонам вижу большие шкафы с сыром и большими бутылями вина. Иду дальше, там светло. У окна что-то типа музейный экспозиции - скандинавская обувь красного и коричневого цвета с золотыми крылышки сзади. Очень красивая, как новая, женщина мне рассказывает, что в этой обуви ходили жители города в каком-то там веке.
На метро приехала на автовокзал, захотелось в туалет. Зашла внутрь здания, столкнулась там с мужиком в розовом, он мне говорит: ой, мне в другую сторону - мужчинам налево, каждый из нас пошел в свою сторону.
В кассе купила билет - выдали сам билет и еще 2е бумажки. Тут налетает ветер и одну из них вырывает из моих рук. Вижу, блондинка с мужиком подбирают мою бумажку. Бегу к этой блондинке, она держит мою бумажку в руках. Я ей говорю: отдай мне, это мое. Она мне отвечает: нечего не знаю, этот документ мой. Думаю, ну ладно, не проблема, это я не билет,  а какую- то квитанцию потеряла.
Дальше иду на маршрутку,  открываю большой красный кошелёк, чтобы достать билет и показать водителю. В кошельке кроме билета лежит сигарета. Народ в очереди видит эту сигарету и начинает возмущаться - фу, какая гадость, это у тебя сигарета? нельзя курить и все такое.
На маршрутке доехала на гору. Солнышко, травка, вид красивый на озеро. Гуляю там, вижу опоры ЛЭП   с проводами. Люди рядом
говорят мне: смотри, как тут электричество протянули- сбоку от горы; это потому что скоро из озера подымется прекрасный древний город, все мы этого очень ждём. Думаю, вот здорово, я бы с удовольствием на этот город посмотрела.

Сон очень запомнился -  яркий, спокойный, с акцентом на древность 😊. Обычно на чистках снится полный трэш и смертельные схватки.

С уважением и + в благодарность!

Добавлено: 13 августа 2022, 09:35:58

Забыла написать, что город немецкий и что у вражины моего немецкая фамилия- от него у меня недоснятый приворот.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 12 августа 2022, 23:17:34
Благодарю.+

С ними, и вообще, родовой негатив по отцу так могут показывать. А вот то, что вечный вид на жительство сделали, не хорошо, проверьтесь на всякие печати на негативах.

Добавлено: 13 августа 2022, 11:58:57

Цитата: maksim25 от 12 августа 2022, 23:21:50
я знаю уважаемая

Да, то, что ушли, хорошо, счистились. Я чищусь обычно Вьетнамом с Охотниками за привидениями, но это долгий процесс и оговоры у меня большие. Точечно тоже можно Вьетнам ставить. А вот на квартиру и Рота хороша, но я в последнее время больше Огненный кнут использую для чистки квартиры, который, кстати, и на себя можно ставить, особенно, от подселенцев всяких, только надо хорошо ознакомиться с темой става. Также в квартире могут быть подклады, которые можно найти с помощью става Чистка огнем с обнаружением подклада на свечке, с которой медленно обходить и дом и следить за огнём свечи, в теме става всё есть.

maksim25

Цитата: Джастис от 13 августа 2022, 11:53:07
С ними, и вообще, родовой негатив по отцу так могут показывать. А вот то, что вечный вид на жительство сделали, не хорошо, проверьтесь на всякие печати на негативах.

Добавлено: 13 августа 2022, 11:58:57

Да, то, что ушли, хорошо, счистились. Я чищусь обычно Вьетнамом с Охотниками за привидениями, но это долгий процесс и оговоры у меня большие. Точечно тоже можно Вьетнам ставить. А вот на квартиру и Рота хороша, но я в последнее время больше Огненный кнут использую для чистки квартиры, который, кстати, и на себя можно ставить, особенно, от подселенцев всяких, только надо хорошо ознакомиться с темой става. Также в квартире могут быть подклады, которые можно найти с помощью става Чистка огнем с обнаружением подклада на свечке, с которой медленно обходить и дом и следить за огнём свечи, в теме става всё есть.
благодарю уважаемая за подробный ответ.....рота вчера сама свеча сгорела быстро к моему удивлению свеча большая а горела как спичка  периодически коптила и очень долго догорали остатки .. но что я заметил что во время подзарядки сплю очень плохо просыпаюсь очень часто..а по поводу чисток стоит сам Вьетнам но оговор чуть другой но связанный тоже с финансами против краднико и прочих бяк ...и став стая барабулек и чистка и защита ...как только подзаряжаю их начинается приходить информация во снах...и именно эти люди снов было несколько уходили от меня ...но все происходит именно во время подзарядки ...тут с оговорм надо подумать с Вьетнамом с уважением и благодарностью за ответ ..

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 13 августа 2022, 11:53:07
Здравствуйте. Одна и та же печать периодически выливается уже много лет, но раньше я не заморачивался. На физе  и в делах улучшения были, потом дела работа и становилось не до всего этого.

Сон мой. Стою возле леса, густой лес, красивый осенний, листва оранжево-желтая. Лес слева, я  иду по дороге вдоль леса, справа автодорога. И как после дождя, все мокрое. Мысли в голове во сне - я учился в лицее не с 9 до трех дня, а до 7 вечера, поэтому не оставалось на развлечения времени. И думаю, как хорошо, что давно закончил.

Продолжаю идти, но понимаю, что туда можно не идти, уже поздно и не так нужно. Потом хлопаю себя по краманам, у меня ни ключей, ни денег, ни вещей. Думаю, как я без куртки оказался. Иду за курткой, снимаю с дерева, но завязал ее вокруг пояса, тепло было.
И вдруг страх, что где-то убийца/враг, мысль пролетела.

Я стал идти этой дорогой обратно. Вижу едет машина-капсула прозрачная, видно все туловище водителя, в ней вроде бы женщина с кудрявым ребенком, они едут домой. Я понимаю, что это машина из каршеринга.

Через какой-то момент я вдруг оказался в такой же капсуле-машине, еду, хотя не собирался. Потом не понимаю, как я в крайней правой полосе оказался, мне надо остановиться на светофоре, но я не могу. Как-то проскочил, потом понимаю, что нет педалей, коробки, она сама управляется. Еще подумал, у нее хоть датчики есть, машина сама видит дорогу. Выйти из нее не вышел, по ней стучат, барабанят по крыше. И я проснулся.

Здесь я понял, что я в какой-то капсуле-порче, не управляю ситуацией, крайний правый ряд - наверное, по отцу. Защиты растерял, пошел обратно за курткой от материнского рода(лес).

Сон подруги:
Сущность синего цвета туманного, имеет низкий голос. Подруга на запущенном старом кладбище, вокруг могилы с покосившимися надгробиями, крестов нет. Что-то связано в мешочек, перемотанное. Сущь называет это артефактом. Жалуется, что его обманули, и он не получил обещанное (силу или человека). Теперь соглашается работать, только если просящий делает черное(или кровавое) заклятие и показывает два ножа с гардой как кинжалы, оплачивая наперед.

У нее лютеране до всех предков, кого знает, крестов может поэтому не быть. Старый родовой негатив? Мог кто-то из ее предков делать обряды, но не заплатить достаточно, что род расплачивается.
Буду благодарен.++

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 13 августа 2022, 13:01:39
Здравствуйте.

Здравствуйте. По вашему сну согласна с вашей трактовкой. По сну подруги, возможно, вы правы про предков и расплату, но есть ещё вариант, что это морочная сущь на Аджне, а мешочек - старый подклад на кладбище или с кладбища, но это именно воздействие, а не расплата. Каналы также есть и возможно, на лж воздействовали. Морочная сущь, поэтому может мешать и обманывать, как во снах, так и наяву на чистках.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 13 августа 2022, 13:31:43
Здравствуйте. По вашему сну согласна с вашей трактовкой. По сну подруги, возможно, вы правы про предков и расплату, но есть ещё вариант, что это морочная сущь на Аджне, а мешочек - старый подклад на кладбище или с кладбища, но это именно воздействие, а не расплата. Каналы также есть и возможно, на лж воздействовали. Морочная сущь, поэтому может мешать и обманывать, как во снах, так и наяву на чистках.
морок же, точно. темное время суток/дымок/туман/загробный голос. Сознание (синий Аджну) дурачит. и еще она не могла описать что за мешочек, сказала сначала кукла, что-то смотано нитками. может, вольты или фото. но мне кажется, что рассорочного характера по ножам, потому что у нее полярные настроения, то она хочет детей, то резко пьет таблетки, чтоб не иметь, то документы подаст на замужество, то передумывает. деструктив на лж.

Добавлено: 13 августа 2022, 14:14:25

ув Джастис, а может быть такое, что мне надо к светлым  силам обратиться, так как куртка была светлая, не белая. А я не надел, а повязал вокруг пояса. Лес с такой листвой что может означать? К ее роду обращаться? дело в том, что род отца с колдующей бабкой прогнивший, колдуха на пять копеек счастья наколдует, а спустя время платит кровниками на пять рублей. отец каким-то сомнительным способом попал в семью матери, но дед его быстро попросил из семьи, та бабка мстила, но домстилась до своей смерти, отца и до болезни другого ребенка.
на физе у меня правая сторона слабее. пишу левой, все делаю левой, справа в спине боль лопатка ребра легкое онемение, врачи ничего не находят, нет ни протрузии, ни защемления, говорят, когда-то травмировал, периодически укол и массаж раз в неделю. Если что-то болит, то обычно справа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status