Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

иста

Цитата: Джастис от 01 мая 2021, 15:25:33
Добрый день. По сну, чистка хорошо сработала, от сущей вас избавила, зацепило больше 2 и 5 чакру. И ещё момент, что вы спускались, не очень хорошо, надо проверить, до конца ли программа эта счистилась. ИМХО
Благодарю. Не совсем поняла про программу?

Qoeen

Здравствуйте,
Снился сегодня сон,что мы с мужем у моих родителей на дачном участке, не знаю по какой причине я на нервах решила уехать,а он улыбается и говорит я здесь останусь ,на даче у родителей  колодец, беседка, вдоль забора цветы и деревья, также родители ведут стройку бани.Погода была тёплая но солнце не было видно ,затянули облаками..
Из работ на муже ,снятие мороков,обрыв каналов, защита, чистка отношений.
На деле  мы с мужем в ссоре, вчера был разговор опять очень сильно  поссорились
Помогите пожалуйста посмотреть сон

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Сегодня заканчиваю, снимаю чистки крадников и сущей. Снов почти не было, плюс ворочалась туда сюда полночи. Единственный сон был, что я в другом городе, в компании каких-то девушек, одноклассницы были, бывшие знакомые девчонки, мне нужно было почему-то ехать домой срочно прям, билетов на автобус нет никаких ( хотя у меня поезд), мне предлагают сначала смухлевать, вместо денег положить какие-то салфетки, потом просто два раза, когда я спрашиваю, что где билеты, нужно срочно домой, хотя не понимаю почему - мне не помогают, хотя обещали. Я опять от всех этих людей ухожу. Но домой не попала.

Я думаю, что видимо, плоха связь с родом, надо восстановить и чистить потом. Люди - сущи, мешают либо восстановить связь, либо способности закрывают и возможности. По предварительной диагностике, есть паучья, именно на мне, буду ещё проверять и снимать.

Буду благодарна за корректировку, права я или нет.
"Раскрой свой обман...."

Джастис

Цитата: иста от 01 мая 2021, 22:50:59
Благодарю. Не совсем поняла про программу?

Негатив так называют, порчельная программа.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Ув. Джастис, доброго времени. Прошу помочь в толковании сна.

Я продолжаю общую чистку.

Мы с папой (ныне покойным) идем в сад. Вдруг слышим дикий лай и видим огромных двух собак. Очень страшно, они несутся прямо на нас и нам некуда спрятаться. Стоим. И тут собаки с визгом убегают мимо, тк за ними бежит огромный тигр. Он их прогнал. И исчез.
Тут мы с папой ищем укрытие, находим, тк опасаемся сейчас тигра. Мне не так страшно, папа рядом, знаю, что защитит. Но не разговаривает. А я все у него хочу спросить, любит ли он меня? Но не спрашиваю.
Пробегает мимо полицейский (вид как у белогвардейскогт офицера) с пистолетом. Говорит, что ему страшно, но надо найти тигра.
Более ничего не происходит. Мы просто ждём развития ситуации.

Подскажите, пожалуйста, что сон говорит?

nata-angel

Добрый день, приснился такой сон :
Муж капает грядки, некоторые накрыты плёнкой и там есть всходы, я у него спрашиваю что взошло он отвечает горох, потом резко смена места он с друзьями одного я знаю и пьют водку, муж говорит что не хочет пить давай со мной мне так легче будет, я глотком делю эту водку в рюмке на две всего было 4 рюмки я выпила одну но на каждую рюмку что я говорила. Опять смена и показывают что я нашла жёлтых муравьёв в нашем новом доме.
Ничего не поняла из того что приснилось.
Помогите пожалуйста +++🙏🙏🙏

romanChick

Доброго времени суток. Несколько дней на М стоит став "Вольный ветер" на открытие дорог-путей и защита с обратной и обратным порчами "Мая".
Сеголня М приснился сон, что он сидит за партой на паре в университете, и ему поставила 2 за домашнее задание, преподаватель (в реальности немного похожа была на преподавателя в реальной жизни, но М никогда её очно не видел). М его выполнил, но что-то ей не понравилось. После этого М начинает разговаривать с одногруппниками и сказал наподобие, что ей с это с рук не сойдёт. Знакомая при этом спросила, поставишь ей порчу и знакомый при ответил ей, что М может поставить порчу.
Может защита среагировала и отправила порчу кому-то,, судя по сну.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джастис

Цитата: 2Б от 02 мая 2021, 10:48:14
Ув. Джастис, доброго времени.

Добрый день. Похоже, слабовата ваша чистка для родового негатива и сущей по линии отца. Посмотрите, справится или нет. ИМХО

Добавлено: 02 мая 2021, 13:52:43

Цитата: romanChick от 02 мая 2021, 11:30:20
Доброго времени суток.

Добрый день. Похоже на то. А ещё, защита Мая ведь с подчисткой и старого негатива тоже? В этом случае, можно предположить, что старый кладбищенский негатив, возможно, со времён учёбы, выявился на 2 чакре, его она и чистит с обраткой. Может, тёзка учительницы или похожая на неё чем-то наводила/заказывала. ИМХО

Добавлено: 02 мая 2021, 13:55:14

Цитата: Irma163 от 01 мая 2021, 22:08:21
Доброго вечера Уважаемые)))

Добрый день. Закрытие дорог показали, родовое. ИМХО

Добавлено: 02 мая 2021, 13:57:32

Цитата: Тарануха от 01 мая 2021, 22:19:05
Уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой сна.

Добрый день. Посмотрите, не криво ли лёг ваш приворот на него. ИМХО

Добавлено: 02 мая 2021, 14:06:27

Цитата: Qoeen от 02 мая 2021, 07:25:47
Здравствуйте,

Добрый день. Пока только показали ваш негатив на рассорки, разлуки, и снова указывают, что это больше ваш негатив родовой, который влияет также на вашего мужа. Стройка бани пока только идёт, всё очень медленно идёт. Родовое обычные чистки могут и не потянуть. ИМХО

Добавлено: 02 мая 2021, 14:10:22

Цитата: Stelamo от 02 мая 2021, 08:45:31
Добрый день, уважаемые практики.

Добрый день. В целом, согласна с вами, особенно, что касается закрытия возможностей, также вам закрыли дороги, скорее всего, это родовое, раз поезд. Возвращение домой - это ещё защиту означает, возможно, защита нужна также. ИМХО

Plutonion1

Цитата: Джастис от 01 мая 2021, 18:11:14
Добрый день. Да, похоже на маг.атаку. Вы не написали, от чего именно чистились, но, наверно, это и не важно. Защиту проверять надо, потому что, думаю, дочищаться придётся. Туалет - это как указание на чистку. Хотя, если защита сама может подчистить и восстановиться, может, и не страшно. Но за состоянием защит, всё же, надо следить. ИМХО
Добрый день. Благодарю за подсказку. Изначально был диагностирован негатив на финансы, но симптомов очень много было при чистке. Болели поясница, низ живота, колени, грудь, зубы, отит, истерики. Неделю назад тоже очень странный сон был. Таро показывает, что позитивный, но хотелось бы поточнее понять.

Сон. Я пришла к школе где училась сама и мои дети. В руках какой то документ, свернутый в трубочку и мне нужно его там отдать, но уже ночь и дверь закрыта. Начинаю школу обходить и вижу какую то штуку прям в асфальте, думала клумба, но оказалось бассейн, по форме похожий на почку, и оттуда вышло животное, похожее на морского котика, но оооочень большое. Было немного страшновато из за необычности и размеров. Далее увидела каких-то пацанов молодых, двое, противные хихикают, один попытался меня обнять, но я ушла с мыслями какие странные малолетки.

Потом оказалась в квартире бывшей подруги. Вышла из комнаты, в которой нужно было выключить свет, а там почему то много рубильников каких то странных схем, не могла понять как это сделать. Из другой комнаты вышел муж подруги и показал кнопку выключения света. Выключила. Обратила внимание, что муж подруги говорил в комнате с общим знакомым, но в реале они не знакомы (знаю имя знакомого и кст оно совпадает с именем практика). Слышала только голос. Пришла на кухню к подруге, она с ребёнком мальчик месяцев 6 (в реале её сыну 18) и у него нарощены ресницы! Причём как то странно склеены между собой. Подруга позвала мужа и просит убрать, извините, какашку с пола, я её не вижу, а она говорит что чувствует. Приглядываюсь, а она там и правда есть. И он убрал бумажкой. Я посмотрела на свои ноги, а у меня к носкам тоже прилипло г****. Всё отодрала и выбросила. Сели за стол и с нами кот. И я вижу, как у кота возле ушей начинает выходить фиолетовый дымок и закручиваться в спиральки. Очень была удивлена во сне, что могу видеть такие странные вещи. Подруга ставит всем еду, а у меня почему то оказывается огромная кружка и стакан с чистой прозрачной водой. С подругой этой не общаемся уже много лет по причине ссоры.

Джастис

Цитата: nata-angel от 02 мая 2021, 11:23:15
Добрый день, приснился такой сон :

Добрый день. Это продолжение вашего сна про негатив через кладбище. Думаю, он через мужа на вас влияет. Сердечную чакру задело. Мороки бесовские и вы также под ними. Ещё 3 чакру задело, на ползуна похоже, в любом случае, дом чистить тоже надо. ИМХО

Stelamo

Цитата: Джастис от 02 мая 2021, 13:32:44

Добавлено: 02 мая 2021, 14:10:22

Добрый день. В целом, согласна с вами, особенно, что касается закрытия возможностей, также вам закрыли дороги, скорее всего, это родовое, раз поезд. Возвращение домой - это ещё защиту означает, возможно, защита нужна также. ИМХО
Добрый день, благодарю за толкование, хотела ставить как раз защиту от родового негатива, видимо сон и намекает. И буду чиститься дальше, от порчи уже.
"Раскрой свой обман...."

Джастис

Цитата: Plutonion1 от 02 мая 2021, 14:10:06
Добрый день.

Добрый день. Договора вы несли от кладбищенского воздействия, видимо, возвращать, если чистились тогда. И сущь вам показали, а раз с почкой сравнили клумбу-бассейн, то эта сущь откормленная у вас, скорее всего, на пояснице и сидела. Подруга на вас воздействовала, вы, видимо, также вернули ей её негатив. Могла на сферу благ и лж воздействовать, с сущью, кстати, с полгода назад всего, или вы чиститься стали примерно в это время от этого негатива и ей вернули тогда. На отторжения делала, дороги/возможности. Также на 7 чакру воздействовала, возможно, через сущь. Могла вас опаивать/окармливать, хотя не обязательно, иогда так воздействия едой питьём показывают, но тянула с вас точно. Проверьте всё, чтобы знать точнее. ИМХО

иста

Цитата: Джастис от 02 мая 2021, 09:52:40
Негатив так называют, порчельная программа.
Здравствуйте. Сегодня ничего не снилось. Правда копая грядку сегодня нашла 3-х копеечную монету 1941 года. Интересно это как то говорит о чистки..
И сегодня приходили кто подарил подарок который чистила

magicbutton

Доброго дня всем!
Отливала вчера воском блоки, порчи и общий негатив.
Снится, что стою в очереди на кассу в магазине. В руках держу то ли пачку риса, какие-то крупы в пакетах и ещё что-то. Очередь не движется. Смотрю из подсобки выходит мужчина жилистый и у него в руке бутылка водки. Он проходит мимо и всех осматривает, кто в очереди. Я отворачиваюсь и как бы прячусь за людей, но он меня всё равно отмечает и говорит своему напарнику: смотри какая хорошенькая... Потом проходит к столику и усаживается за него с другом. Доходит моя очередь и я выкладываю свои продукты на стол, а кассир говорит вы не всё взяли, мол забыли то-то и то-то. Я спрашиваю, успею ли я вернутся и взять то, что забыла. Она отвечает, да мы подрждём. Бегу обратно к полкам, беру всё необходимое и возвращаюсь. Подхожу, а какая-то дама выложила свои свёртки. Я ей говорю, что моя сейчас очередь и она их отодвигает и отходит в сторону. Мне всё пробивают и я прохожу за кассу. Потом кассир говорит своей напарнице взять на себя очередь, а сама просит меня пройти внутрь - где расположены офисы.  Спускаемся и заходим в коридор небольшой. Людей ни в одном из офисов нет.  Тут она берёт мой веник (откуда он появился не знаю, просто знаю что мой) и начинает обметать помещения. Я в голове держу, что я после чистки и нужно этот веник забрать у неё после. Возвращается ко мне и я прошу отдать веник. Тут понимаю, что у меня их два - один с длинной красной пластиковой ручкой, а другой обычный плетёный. Ещё она мне протягивает крюк на металлической длинной ручке примерно в мой рост. Я про себя думаю зачем мне это орудие и отдаю ей обратно.  Затем прошу у неё скотч, чтобы их связать и мне было проще их нести домой. Ходим по офисам и ищем. Находим синюю изоленту в шкафчике и я перематываю ею веники. Потом мы подходим к окну и я замечаю, что оно очень качественное. Спрашиваю где она такие заказывала. Она достаёт телефон и начинает искать, находит и показывает мне. Я запоминанию название.  И думаю хорошо бы и себе такие поставить, а то мои уже совсем старые.
Мне не понятно, что веник означает и почему их два? Мужик с водкой - бес, они мне сейчас создают помехи при чистках. Ещё подчины, как я поняла имеются.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
dum spiro, spero

Джастис

Цитата: иста от 02 мая 2021, 15:43:02
Здравствуйте.

Добрый день. Есть тема Симптомы во время чистки, там лучше спрашивать о том, что во время чистки происходит. Плохо, что к вам они приходят во время чистки. Обычно нельзя ничего отдавать или брать на чистках, особенно, если этих людей подозреваете.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:41:15

Цитата: magicbutton от 02 мая 2021, 15:45:10
Доброго дня всем!

Добрый день. Веники - чистка, видимо, и родовое что-то подчистили и наведённое лично на вас в лж. Ещё на нищету негатив мог быть, крадники/переклады с этими бесами морочными. Кому-то откатывает. И о защитах своих задумываетесь. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status