Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

xcshiromexc

доброй ночи

чищусь ставами уважаемой Славены от сущей, лж, родовой канал
снится такой сон : я и мои братья/сестры во дворе у бабушки, идет дождь
смотрю у соседей за двором под деревом сидят черная обезьяна и волосатый кабан (или свинья). затем этот кабан забежал к нам во двор, ластился к нам, а потом обозлился и начал кусать всех за пальцы рук. еле выгнала его за калитку. о чем такой зоопарк?

благодарю за ответ

Miss_Li

Добрый день, уважаемые практики!
Под чисткой.

1. Снилось, что Я в магазине. Не помню что Я там делала, помню что был мужик какой то высокий. Я смотрю на прилавках всякие печенье и вафли а конфет не вижу, а потом вижу как девка одна конфеты пробивает шоколадные. Думаю где же она их достала. Потом замечаю, что конфеты на верхних полках под потолок аж. Я цепляюсь разговором с этим мужиком, а он высоченный, он говорит "вам нужен молочный шоколад"  и достает с самой верхней полки коробку конфет, отдает мне. Я благодарю его, восхищаюсь его ростом.
Он говорит "вам надо водить Волгу", далее от третьего лица вижу как на Волге едет какая то другая девка за рулем, с ней этот мужик, она везде впечатывается, в общем разбила машину в хлам. Почему то во сне у меня была мысль что на её месте должна была быть я
2.Дальше сон что я с какими то девушками стою общаюсь, на мне красивое платье короткое и высокие чёрные босоножки. Девушки что то рассказывают о танцах. Я смотрю и понимаю, что танцами уделаю их всех вместевзятых. Начинаю показывать что я умею после бальных танцев. Помню их удивление и восхищение от размаха моих бедер😁
3. Я занимаюсь в группе по танцам, мне говорят, что чтобы было красиво - мне нужно танцевать в чёрных лосинах. Далее Я оказываюсь рядом со своей матерью, она мне вроде даёт какую то одежду, у меня на шее оказывается чёрный бюсгальтер, а в середине его обмотан презерватив. Потом вижу, что бюсгалтер уже на груди, презерватив исчез.
4. Я у себя дома, собираюсь наводить порядок у себя дома, хожу подметаю, думаю о стирке. Ко мне приходит родная сестра с какой то подругой, Я с ними договорилась что они присмотрят за квартирой, замечаю в углу коробку, там два жирных грызуна. Тут замечаю, что белье, которое Я собиралась постирать уже постирано, среди него полотенца, белый бюсгалтер, который Я не могла найти, в мыслях было что это давно забытые вещи. И вокруг было много людей, они ходили суетились, была мысль, что со стиркой помогают. Я беру на руки грызуна, а он недовольный, агрессивный, норовит укусить, отдаю сестре, она его сажает себе на плече, спрашивает какой у него пол, Я смотрю и говорю - мальчик.

Raudkara

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Нахожусь под чистками.
Во сне убираюсь в квартире родительской, начала с кухни. На плите варится еда - первое и второе. Рядом сестра помогает и дети наши крутятся. Потом приходит мужик с сыном, я его не знаю, и хочет на другой кухне готовить, но ничего найти не может. Смотрит на нас с сестрой и говорит, что на нас очень хорошие фартуки, качественные, фабричные. Смотрю, а мы и в правду в фартуках до пят, юбка у него широкая, по низу рюши, полностью ноги закрывает и верх широкий. На мне красный с фиолетовым, на сестре желтый. И потом мужик с сыном уходят, как только я достаю нож, большой.
После чего дети просят кушать. Я их кормлю и говорю, что надо дальше убираться. Идем все вместе. Дети убирают свои игрушки. Замечаю, что у старшего моего сына голова пробита. Там как отверстие и волосами прикрыто. Переживаю, говорю, завтра идем к врачу, как раз собиралась младшего вести. Спрашиваю болит ли, сын говорит, что нет. Даже не замечает. И когда и как это произошло не помнит.
Убираемся дальше. Дохожу до коридорчика, где ванна и туалет, там стоит мусорный мешок и из него выбирается попугай. Я так ему обрадовалась. Говорю, где ты был? Мне так тяжело без твоей помощи. Он залезает ко мне на плечо и ластится, я его глажу. При этом попугай немного увеличился в размерах. Говорю, теперь все будет хорошо. Осматриваю квартиру, там чисто, все аккуратно расставлено. Комнаты в солнечном свете.

Qoeen

Здравствуйте сегодня видела сон, мы с мужем в ссоре, я собралась с ребёнком и поехала туда где живёт муж, ехала вроде на общественном транспорте, захожу в дом муж сидит на одной кровати его сестра на другой, я спрашиваю почему он не приезжает на что его сестра мне говорит,почему я её "как-то " назвала,я взяла её за руку и заломала её,и что-то ей сказала, после чего  муж пошёл  с нами.Еще видела 2 сна,где с нами была его сестра, мы ходили по парке,и ещё его сестра падала с обрыва,мы с мужем её спасали.
Можно ли сказать что эта сестра им управляет?

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики , ув. Джастис !
Помогите сон понять пожалуйста  ( проводились чистки не так давно)

Сон) сумерки лес не лес, но на природе стоит около меня женщина Татьяна и мы ждем ее мужа он  едет  (мой бывший в юности)  к нам чтоб  забрать какие то железяки  (Таня это жена моего бывшего в юности парня, у нас разные семьи и дети у каждого свои, тем более что это его вторая жена, с ним мы пару лет назад столкнулись по работе - ничего личного )
я стою впереди меня небольшой ярок с травой листьями деревьями и  на земле перед мной  как на бугре насыпаной  сидит ко мне спиной мужчина лысеватый - я стою за ним.
Нас туда  с друзьями  привез мой бывший 3 семьи  отдыхать  семьями , но я и этот мужик одни - и вот эта татьяна нас как-бы сватает - говорит  будьте вместе начните встречаться - его николай зовут
Я смотрю и молчу думаю такой старый, но я как бы не особо то и против во сне  - а он против того чтоб со мной быть,  нервничает говорит ладно не буду ждать Сергея (ее мужа )  сам погружу и отвезу и начинает грузить себе в машину огромные железные штуки (в реале на снаряды похожи) их несколько шт 3 длиной где то 1,5м  - погрузил и уезжать собрался сам, белая то ли 1 то 6 старая жигули.
А мне он намекает что он мужчина в возрасте но со мной не будет вместе .
Я стою и говорю им вы что себе возомнили - нафига он мне, у этой Тани прямо истерика вот чтоб он был со мной вместе и все.
я ей говорю зачем? а она типо чтоб ее муж ко мне не ушел - я отвечаю ей - не нужен мне твой муж совсем .

2) вижу свою маму под окном нашего дома во дворе - а у нее на груди на солнечном сплетении - огромная белая гусеница, типо она только из бабочки вылупилась голодная и поэтому белая но толстая и длинная . маме кричу сбей - она смахивает а я ногой давлю растираю и она пустая внутри.

По первому сну - не могу даже предположить , какое отношение его жена имеет вообще ко мне - не у желе когда то-то  что могла она делать , ладно бы его там первой жене - но я каким боком, и до сих пор по сну она боится, что он ко мне может уйти от нее , поэтому мне мужиков старых навязывает.
может она отвороты просто на него делала ?? Подкажите у кого какое мнение

По второму предполагаю - кладбище снялось , гусеницу раздавили

Вероника-888

Здравствуйте!
Продолжаю чистку

Снится, что я прихожу домой. Вижу - стоит раскладушка. Я думаю  - Откуда мама принесла раскладушку? Потом присмотрелась повнимательнее и поняла, что это моя раскладушка, на которой я спала в детстве. (Мне было тогда лет 12-13. И мы жили очень бедно).
Вижу- мама спит. Я села на стул рядом с этой раскладушкой и уснула. Просыпаюсь - на мне сапоги белые, очень красивые. Понимаю, что их надо снять. Вижу, что у нас дома 2 азиатки и мама им продает мою раскладушку.
Азиатки ушли и тут выяснилось, что мама им еще продала всю мою белую обувь - сапоги, ботинки и еще две пары кроссовок. И все это за 3000. Я ее ругаю. Мама поняла, что глупость сделала, что дешево продала. Я иду на кухню - а там стоит тетя покойная (мамина сестра). Я ей жалуюсь, что мама мою обувь продала и мне теперь ходить не в чем. Типа ну хоть бы кроссовки одни оставила.

Я так понимаю - родовой негатив на ЛЖ и финансах.

Джастис

Цитата: Вероника-888 от 12 мая 2021, 20:30:45
Здравствуйте.

Доюрый день. Хорошо идёт чистка, своё забираете - энергию или если чистка фин.сферы, то она прочистилась. Возможно также, счистилась негативная программа с подчинами. Если бы вы не написали, что чистка, я бы решила, что вы крадник делали на кого-то. С бывшим что-то не так, мороки, потеря энергии. Сноху/тёзку её, если есть такая знакомая, на воздействия на вас проверьте, защиту пробила и сущей к вам прислала с программой, скорее всего, на лж, чтобы, к примеру, замуж не вышли. Но лучше этот момент учтонить диагностикой. Может, через волосы и делала, если была такая возможность. ИМХО

Добавлено: 13 мая 2021, 17:31:42

Цитата: Вероника-888 от 13 мая 2021, 13:59:46
Здравствуйте!

Правильно понимаете, по маминой линии негатив, видимо, в том возрасте на вас и навели или, точнее, стянули лж. Возможно, через кладбище работали, и тётку вашу тоже касалось, раз ей жалуетесь. И ещё проверьте, на всякий случай, нет ли мертвяка на сфере благ и лж. ИМХО

Добавлено: 13 мая 2021, 17:35:15

Цитата: Kotoфея от 12 мая 2021, 20:59:21
Здравствуйте!

Добрый день. Холодильник по разному можно трактовать, но я думаю, вам на лж и деторождение могли негатив сделать в те годы, которые указаны, а заодно и сферу благ/финансов проверьте. Могли что-то подлить, например, чтобы пусто в доме было. ИМХО

Добавлено: 13 мая 2021, 17:39:38

Цитата: xcshiromexc от 13 мая 2021, 04:04:18
доброй ночи

Добрый день. Сущей показали от тех соседей, родовой негатив, который вам, возможно, способности разные блокирует, в том числе, зарабатывание денег, например, т.е. всё, что руками делают. Ещё вариант, раз вы чистите родовое, им не нравится и пытаются блокирнуть способности, по рукам бьют. ИМХО

Добавлено: 13 мая 2021, 17:47:29

Цитата: Кира-Мира от 13 мая 2021, 11:15:37
Доброго времени

Добрый день. Само собой напрашивается, что Таня эта вам из ревности отворот/отторжение под мороками сделала, что у неё получилось. Проверьтесь на мертвяка на этом негативе на лж, отворотах, отторжениях. И по 2, 3 чакрам воздействие это ударило. Бывшего не видно, поэтому работала она явно только на вас в этом случае. По второму, родовая сущь по маминой линии на Анахате была, убрали. ИМХО

Добавлено: 13 мая 2021, 18:04:39

Цитата: Miss_Li от 13 мая 2021, 07:29:51
Добрый день, уважаемые практики!

Добрый день. Энергии вам может не хватать, также окормы могли показать, возможно, и через шоколад. На крадники и переклады негатива проверьтесь, могли и на несчастья делать, думаю, кладбищенское воздействие, откатывает ей. Мороки далее показали, но и у вас чистки или защиты с мороками, как я понимаю. Попытку закрытия и подчины через ЧМ лж и дорог, удач, возможностей показали, а может, это всё один и тот же негатив. Но вот одели вы те лосины или нет, по сну не понятно. По линии матери негатив к вам перешёл, особенно, Вишудху и Анахату зацепил, воздействие на лж. Нашли сущей на крадниках, один перескочил к сестре. На сестру вообще может с вас сливаться, если она сама ничего на вас не делала, конечно. Негатив какой-то давний счистился, раз свой чистый бюстгальтер нашли. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Ольга123

Всем добрый вечер! Уважаемая Джастис, прошу Вашей помощи.
Провожу чистку, убираю негатив и родовую сущь, переданную колдующей прабабушкой. Сущь противная, отходит и возвращается. В реале прабабушка перед смертью сказала моей бабушке передать мне две ее подушки. Подушки сейчас где-то  у родителей в доме. В первую ночь чистки моей маме приснился сон, подушки, оставленные мне прабабушкой вернулись в ее дом. Как будто бабушка дом прабабушки не продала и  положила подушки на ее кровать. У мамы во сне была мысль, зачем она нам их отдавала, если дом не продавала.
С меня всегда +++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Miss_Li

Цитата: Джастис от 13 мая 2021, 17:26:55
Добрый день. Энергии вам может не хватать, также окормы могли показать, возможно, и через шоколад. На крадники и переклады негатива проверьтесь, могли и на несчастья делать, думаю, кладбищенское воздействие, откатывает ей.
Благодарю за трактовку. Окормы исключены, ем только своё, гостей давно не принимаю, так что тут может быть нехват энергии с учётом того, что в параллели ведутся другие работы. Защиты у меня есть и не одна. Не одела вроде лосины, сразу картинка переключилась. Есть мысли почему я говорила во сне про то что грызун - мальчик? И ещё вопрос, может ли это все быть родовым негативом с учётом того, что показывают родных или слив негатива с матери? Так то старого негатива на мне не было, ранее вычищалась до скрипа, да и врятли защиты пропустят г... но в таком количестве. Ну и к сестре у меня реально есть вопросы, она то на словах эзотерику отрицает полностью, но по факту она мне регулярно снится в моей обуви, а в жизни стала очень похожа на меня, и не чертами а деятельностью, стилем и много чем еще

Джастис

Цитата: Raudkara от 13 мая 2021, 09:07:49
Уважаемые практики

Добрый день. Воздействия на вас с сестрой, может, и от родителей перешло. Возможно, от мужчины, закрытия, мороки, и думаю, что-то на нижние чакры, фартук больше лж или на болезни по-женски указывает, но у вас это на 1 и 7 чакру также повлияло, а у сестры на 3, здоровье, фин.сфера. Также фартук защитой считают, но ваши защиты, если они и на вас и на сестре, могут как закрытия работать. Вам
этот момент понятнее будет. У старшего сына воздействия на голову выявились, может, ваш негатив на него так тоже влияет. Сущь у вас осталась, надо избавляться от неё. ИМХО

Добавлено: 13 мая 2021, 18:46:55

Цитата: Miss_Li от 13 мая 2021, 18:20:31
Благодарю за трактовку

Может слив быть её негатива, а может, кто-то чиститься стал по её линии или поколдовывает. Встречала только, что если мальчики или девочки во сне на чистках, работать могли на соответствующих могилах детей. ИМХО 

Добавлено: 13 мая 2021, 18:50:15

Цитата: Ольга123 от 13 мая 2021, 18:11:37
Всем добрый вечер!

Добрый день. Мне кажется, что-то счистилось, что было по линии прабабушки на лж или болезни. Но это проверять надо, мало инфы. ИМХО

Добавлено: 13 мая 2021, 18:55:55

Цитата: Qoeen от 13 мая 2021, 09:08:29
Здравствуйте

Добрый день. По сну видно только, что сестре достаётся от вас/ваших чисток или защит, но вот за дело или нет, не понятно. Но, возможно, она обижена на вас. Ещё интересно, что вы её спасали. Может, родовое у них что-то на одиночество с сущью, которую не нужно спасать? Проверьте всё же. ИМХО

Вероника-888

Цитата: Джастис от 13 мая 2021, 17:26:55
Доюрый день. Хорошо идёт чистка, своё забираете - энергию или если чистка фин.сферы, то она прочистилась. Возможно также, счистилась негативная программа с подчинами. Если бы вы не написали, что чистка, я бы решила, что вы крадник делали на кого-то. С бывшим что-то не так, мороки, потеря энергии.
Ув. Джастис, Благодарю!!! Бывшему отлетает потому, что его мать на меня крадники делала. Хотя не знаю почему именно ему отлетает. По идее должно ей отлетать. Наверно, он в семье слабое звено.

Qoeen

Цитата: Джастис от 13 мая 2021, 18:36:09
Добрый день. По сну видно только, что сестре достаётся от вас/ваших чисток или защит, но вот за дело или нет, не понятно. Но, возможно, она обижена на вас. Ещё интересно, что вы её спасали. Может, родовое у них что-то на одиночество с сущью, которую не нужно спасать? Проверьте всё же. ИМХО
Здравствуйте, если достаётся,то хорошо, она против наших отношений с её братом,вообще чисткато отношений стоит поэтомувполневозможно,но у нас ребёнок общий может об этом речь,спасла.Обижена 100 % это по житейскому вопросу.именно эта сестра в браке у нее двое детей, остальные братья \сестры не счастны в лж

Джастис

Цитата: Вероника-888 от 13 мая 2021, 20:18:16
Ув. Джастис, Благодарю!!!

Скорее всего, потому, что он и сам этим пользовался. Теперь понятно стало, почему ему ключи нужны были от той работы, а вы деньги от него скрывали.

Добавлено: 13 мая 2021, 20:46:41

Цитата: Qoeen от 13 мая 2021, 20:22:27
Здравствуйте

Я к тому, что сестру эту могли сущью родовой показать на одиночество и вообще на негатив на лж. Не на всех детей одинаково влияют родовые негативы. Если есть сущь на негативе на лж, от неё надо избавляться. Может, она в этой сестре и сидит, и портит жизнь остальным родным. Это всё проверять надо. ИМХО

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой..
1. Нахожусь на очень странном Кладбище, и что-то пытаюсь найти в мусорном контейнере, ищу :-[..
Проснулась от странной вони, простите..
2. Лежу на кровати в очень бедном доме и наблюдаю со стороны, что две молодые женщины что-то готовят на плите, обсуждают..думаю про всю эту убогость, нищету и далее вижу, что стою около Могилы - не могу нормально говорить - скованы челюсти, но кое-как сказала "в Первом и во Втором Доме Порядок наводила я, а это девушка / вижу как молодая брюнетка зарывается сама в Могиле/ ничего не делала - не знала и знать ее не хочу!". Было Ощущение моего Родительского дома и кв, где проводила Уборку.. Во Сне Чувствовала себя очень старой, обессиленной, возможно видела...

P.S. По Второму Сну - Подавление Воли/Подчин на Порче на преждевременное старение, Закрытие?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 13 мая 2021, 21:01:59
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. Да, вы правы, но кроме этого, ещё и на нищету и негатив на лж/отторжения. Могли и переклады быть. Также на смертельную порчу стоит провериться, болезни и подсёл. Вообще, тяжёлое что-то делали - зарывали, закапывали на кладбище, могилах. Но чистка идёт, раз ищите что-то, убираете. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status