Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Miss_Li от 15 мая 2021, 06:13:58
Доброго дня.

Добрый день. Собака, скорее, защита на негативе с подчинами, воздействиями на горловую чакру, вроде, рабских ошейников. Родовой негатив, который на сестру вашу повлиял сильнее или вы просто уже чиститесь от него, а она всё ещё с ним, опять же, если это не обратки её, но не думаю в данном кокнкретном случае. На болезни, на негатив на лж/блага. Вы чиститесь хорошо от этого, но, если это важно для вас, проверьте, не сливается ли с вас негатив на родных, также им может откатывать. Возможно, счищается негатив на болезни головы или мороки с головы, которые толкали на действия, могущие повлиять негативно на здоровье. Вот то, что родные остановили вашу чистку дорог/возможностей/удач/лж, если я правильно поняла и вы дальше не стали чистить обувь, это не очень хорошо, надо дочищаться. Метро обычно негатив через кладбище, на болезни. Молодой человек может быть реальным человеком, с которого могли переклады делать и он попытался сбежать, т.к. хорошо именно выходить из вагонов, метро, а не наоборот. А также это может быть сущь. Тут важно то, что вы оттуда не вышли, а нужно. ИМХО

Добавлено: 15 мая 2021, 14:31:23

Цитата: Qoeen от 15 мая 2021, 07:28:08
Здравствуйте

Добрый день. Не знаю, какие отношения у вас этими родственниками, поэтому предположу, что у вас может быть с ними общий кладбищенский негатив, а может, от них у вас он есть. На блага/энергию ваши. Что-то должно было счиститься по сну, может, и подсёл. Указание также на морочных бесов. И закрытие дорог, тоже родовое. Сущей, подсёлов вам показали там, где они у вас и сидят, как захребетники или обычные сущи, на Анахате, например. На вас одинаковый негатив, скорее всего, на отношения с ним наводили, не думаю, что похожий, хотя, часто бывает, сводит судьба с одинаковыми негативами. Вы проверяйте всё это, я только варианты предполагаю по сну. ИМХО 

Добавлено: 15 мая 2021, 14:34:48

Цитата: magellan от 15 мая 2021, 09:25:36
Здравствуйте!

Добрый день. Настораживает бабулька, надо бы узнать, кто это, мастер, мертвячка или родовой дух. То, что распрощались с другими, хорошо, думаю, сущи/программы счистились. Летите - тоже хорошо чистка идёт. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Могущь

Здравствуйте, уважаемая Джастис!
Находилась под чистками, чистки закончились, чистила негатив на соцсфере и проводился обряд на выигрыш дела  в суде.
Сегодня снится, что вроде как заказным с уведомлением письмом ,через меня передают письмо какой-то болндинке, то ли знаменитость, то ли это светская львица, но во сне понимаю, что персона известная, хотя наяву с ней не знакома и понятия не имею, кто это. И так, снится, что мне в пятницу передают это письмо, заказное с уведомлением, я приезжаю в родительский дом( я там давно не живу в яви),и встречаю маму( наяву покойная давно) и мы вроде как читаем это письмо.Приходят еще какие-то люди, в маминой стороны племянница, дочка ее родной сестры),и они читают это письмо, что то песматривают, обсуждают.Потом уже приходит понедельник, письмо где-то пропало и я с ужасом понимаю, что спрос меня и как я вообще могла дать это письмо на всеобщее обозрение. Вроде уже как это письмо кто-то ищет и выходят на меня. С этими ужасными ощущениями и проснулась.
Далее заснула опять.Снится мне молодая семья , муж жена, я с мужем , вроде мы участвуем в какой-то массовом мероприятии, каком непонятно, суета, их квартира, похожая  на квартиру моей подруги в яви, в этой квартире какие -то молодые люди, в костюмах спортивных, они то на диване сидят, то ходят по квартире и я знаю, вроде как они в чем-то хотят помочь.Я не вижу своего мужа, он как-то выпадает с моего поля зрения во сне.И еще я стою и жду , пока кто-то из этой молодой пары даст свой номер мобильного, я понимаю, что мне уже надо ехать,но я не могу их перебить, они чем то заняты а я все жду и жду и никак не могу спросить.Потом вроде как кто то (или муж?) говорит, что я уже должна ехать.Я, так и не взяв номера телефонов ни одного из этих супругов, выхожу, сажусь за руль машины.Дорога вроде как недавно отремонтированная, поздний вечер, дорога ровная и не забитая, машин фактически нет, я повела машину в направлении дома, где сейчас живу.ВО сне я вроде как в мужа машину веду, веду уверенно и ровно;а наяву машину не вожу и муж меня даже на пушечный выстрел бы не пустил сесть за водительское сидение, не говоря о том, чтобы доверить машину водить. )))
Снова просыпаюсь. И снова засыпаю. Снится мне уже вторая двоюродная сестра,маминого брата дочка.Ей в яви 33, а я ее вижу маленькой, до годика, она натуральная блондинка, голубоглазая и очень красивая. И вот снится она мне в кровати, незнакомое место,я сижу рядом на кровати,и  ее укрываю одеялком, а она мне очень мило улыбается, и я ее укачиваю,именно такой она была маленькая  и именно такой я увидела ее во сне, на ангелочка похожая была тогда и во сне, с ямочками н щеках.Дальше сон не помню.
К чему вся эта цепочка снов? Как бы Вы растрактовали? Буду Вам признательна за трактовку. Плюс в репутацию гарантирую.Заранее спасибо и с уважением.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Miss_Li

Благодарю +! Имеется ввиду, что собака это в том числе родовой негатив? Просто у меня во сне к ней отношение было очень позитивным. Меня по обуви не остановили, просто сообщили как факт, что раньше так не делали. Род я весь чищу, ранее все время шла информация только про ветку отца, а сейчас пошла ещё и по материнской линии, подозреваю, что только раскрутилась чистка. Бессмысленно только себя чистить от родовухи, спустится по ниспадающей.

Лунный Паук

Здрастуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. На мне стоит став Ловушка, провожу чистки дома с квеортами на свече, вчера вырезала на дереве став фетч Змея на защиту, но не оговаривала не запускала.
Снится сон сегодня, что я и мой нынешний муж решили с каким то мужчиной сыграть в игру, типа конкурса на его условиях. Внешность мужа сменилась на бывшего, но что то осталось от нового. По ощущениям не могу сказать кто именно он был. Суть игры была выполнять задания, мол кто первый из нас выполнит, тому подарок, в конце финальное задание и приз. Сначала не помню заданий, что то по мелочи сделать, то ли физ упражнения, то пробежать куда то. Потом мол нужно было первым добраться до указаного места. Этот мужчина чувствовался каким то существом, не человеком, он мне помогал незаметно, улыбался, а мужу выбирал более сложные маршруты и запутывал его. Подарил мне наушники, типа как приз, но я понимала, что это он дал мне для замыливания глаз мужу, чтобы он не догадался, что это не соревнования. Меня к тому существу тянуло. Я поняла, что он куда-то ведет нас, а точнее он хотел привести именно меня. Мы с двора прошли какие то болотистые местности, зашли в лес. Муж не отставал. Дошло до последнего испытания, муж уже как бывший, шел по заданию, а этот меня вел скороченым путем. Вышли к реке, мужа уже было слышно рядом. Эта сущь спешила, но я чувствала с ним уют, покой и что все правильно,хотела с ним уйти. Спустились в лесу по склону к реке, вода зеленоватая, болотистая, местами прозрачная, я смотрела на воду, мочила руки, раслаблялась от вида воды, берег был заросший кустами, с обрывчиками. Этот мужчина - сущь меня почти привел к нужному месту и тут меня разбудили домашние.
Всегда помни кто ты !

Джастис

Цитата: Могущь от 15 мая 2021, 14:46:06
Здравствуйте, уважаемая Джастис!

Добрый день. У вас есть бесиха морочная родовая на канале с договором по маминой линии. Думаю, ваши маг.работы указали на этот негатив с бесихой и договором. Потом показали программу, скорее всего, на лж/отношения, и возможно, ту самую, откуда бесиха. На вас с мужем она влияет, но вы оттуда, всё-таки, ушли, закрытия снялись, и уже управляете сами своей дорогой/жизнью, это хорошо, а вот мужа стоит проверить. И вот, как мне видится это всё, хотя вы ту блондинку не видели и внешность её не можете сравнить, но вам показали другую блондинку, уже ребёнка. Я бы связала эти два сна, и тогда можно считать, что негативная программа пошла на убыль, практически, счистилась. Но надо проверить этот момент, чтобы не оставить негатив не дочищенным. И ещё могу сказать, что на всех родственников ваших, которых вы видели в первом сне, вполне мог идти негатив от семьи брата вашей мамы, например, невестки, её матери или самой этой девушки, вашей племянницы. Если же негатив старый, тогда с того времени, когда девочка маленькой такой была. Может, конечно, и другие люди поучаствовали, какая-нибудь блондинка, к примеру, но мне именно по сну так всё видится. Всё нужно проверить, чтобы уточнить моменты. ИМХО

Добавлено: 15 мая 2021, 16:12:55

Цитата: Miss_Li от 15 мая 2021, 16:03:20
Благодарю +!

По сну больше на защиту на негативе похожа, а иначе, зачем её отпускать, если это защита, разве что, чистка временно убрала. И поводок на собаках во сне на горловую чакру указывает.

Могущь

Цитата: Джастис от 15 мая 2021, 16:08:41
Добрый день. У вас есть бесиха морочная родовая на канале с договором по маминой линии. Д
Еще раз дорого Вам дня, уважаемая Джастис!! Искреннее преклоняюсь перед Вашим прекрасным талантом! Благодарю!
Как точно Вы описали.. жена брата мамы, действительно, всегда сторонилась нашей семьи, корчила из себя незнакмо что, и были такие моменты, когда видев нас, приехавших за сотни километров, в гости к бабушке, делала вид, что с нами незнакома. Моя мама ее невзлюбила, там долгая история, и тетка тоже, так мою маму невестка ненавидела всю жизнь, а уж сплетнями и помоями обливала, что с добрым утром. Сестра со мной до сих пор не общается,хотя живем в одном городе, я даже ни адреса , ни телефона не знаю, ее мама полностью прекратила с нами общение.Особенно она завидовала моей маме, ее красоте, и тому, как папа к ней относился, это было и я еще маленькой это чувствовала. Вы очень, очень точно все растрактовали!
У меня впрос- что значит с договорм? Эта бесиха передается из поколения в поколение, то есть моим детям, получается? А то у нас и с деторождением и с женитьбами туго(( как и семейной жизнью .Еще раз искрення благодарность и спасибо!!!
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Джастис

Цитата: Могущь от 15 мая 2021, 16:31:16
Еще раз дорого

Договор - это сделка, грубо говоря. С бесами обычно заключают, чтобы что-то получить. Может и на детей влиять и передаваться, конечно, если не убрать. Вы сами проанализируйте, что было до той невестки в роду, что потом. Программа может быть не одна и на разные сферы жизни. Но в данном конкретном сне показана такая негативная программа и, по-моему, очень явно показано, откуда пришло. ИМХО

Могущь

Цитата: Джастис от 15 мая 2021, 16:54:59
Договор - это сделка,
Еще раз спасибо большое.
Да, у ее детей все замечательно, она жизнь прожила, как за каменной стеной, дядя у нее под каблуком был, и слушался беспрекословно. Брат занимает какую то должность высокую, жена хорошая, детки замечательные, отдельная квартира в центре города. Сестра тоже имеет квартиру, машину, хороший умный ребенок,правда мужа выгнала, но то такое. А вот у нас беда за бедой ходит( Сестра нищенствует, жилья нет, я тоже без угла, брат не женился и постоянно то болеет, то оперируется, о семейной жизни можно сказать так- ее просто нет , как и достатка и счастья. Я долго думала, откуда могло прийти, а Вы - настоящий Мастер! Благо Дарю!

Джастис

Цитата: Лунный Паук от 15 мая 2021, 16:07:14
Здрастуйте,

Добрый день. Если это фетч активировался сам, то как-то странно показана его работа во сне или он так высветил вам ваш негатив. Проверьте, если это не фетч, то нет ли у вас сущи/беса на Анахате и вообще на негативе на лж, которая пытается мешать вам в отношениях с мужчинами, и с бывшим тоже помешала. Закрытия дорог/способностей, воздействия на голову, канал связи с родом/ВС также проверьте. На болота делают и на болезни, и на застой в жизни и, может, ещё что могли делать. ИМХО

Лунный Паук

Цитата: Джастис от 15 мая 2021, 18:06:13
Добрый день. Если это фетч активировался сам, то как-то странно показана его работа во сне или он так высветил вам ваш негатив. Проверьте, если это не фетч, то нет ли у вас сущи/беса на Анахате и вообще на негативе на лж, которая пытается мешать вам в отношениях с мужчинами, и с бывшим тоже помешала. Закрытия дорог/способностей, воздействия на голову, канал связи с родом/ВС также проверьте. На болота делают и на болезни, и на застой в жизни и, может, ещё что могли делать. ИМХО
А знаете, я на днях делала диагностику на лж, расклад на себя, маму и отца, то вышло, что есть негатив на лж по линии отца, передающийся к его родственникам на вдовство и одиночество. Теперь думаю как его правильно снять, почистить, хочу оборвать этот негатив, так как не только моя лж страдает, еще и дочь растет. У брата моего, которого мой отец усыновил, вообще кошмар на лж. Все хорошо пока не сделает предложение, а потом девушки сбегают. Отец мертв, мать жива, но не общаемся. Возможно и фетч так показал, мог и на намерении запустится
А по поводу бывшего, там отворот был
Всегда помни кто ты !

Zelda

Уважаемая Джастис, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по сну, работа на снятие мороков и опять лезет программа по бывшему кавалеру:
Снится нынешний мужчина, его голова у меня на коленях, волосы как только прорастают на голове, мелкие ещё.
Потом снится загородный отель, как лагерь детский, там разные мужчины и женщины, они мои друзья во сне.
Мы смеёмся, балагурим и тут приходит бывший со своей женщиной и её подругами. Бывший в очках (в реальности не носит), он оправдывается что не привёл бы её, если бы знал что я здесь.
Я молчу и смотрю на своих подруг-женщин, они узнали женщину бывшего, но делают вид что не видят её, чтобы не обидеть меня.

Проснулась со странным ощущением паники. Поясните, пожалуйста, со стороны, что это могли показать?

Zarinna

Уважаемая Джастис, спасибо большое вам за трактовку моих снов. Помогите пожалуйста понять ещё один мои сны. Сначала немного о моей ситуации.  У меня на работе мой начальник, мой враг по совместительству. У меня большое подозрение, что он колдует, так мастерски морочит собственника компании. Много врёт ей, нас - рядовых продавцов грязью поливает, а себя наоборот расхваляет, хотя на работе вообще не появляется. Мой враг хочет мне взять напарницу, но из «своих», чтобы я её всему научила, а они меня потом выжили. Я решила сработать на опережение и нашла свою девочку. Снов на мой взгляд плохих сейчас снится много.
Так вот сон: снится мне, что я нахожусь в какой-то комнате, со слабым освещением. Вижу перед собой двухдверный стеклянный шкаф, со стеклянными полками. Я его открыла, вижу на полках земля. Я взяла какой-то цветочный горшок, налила туда немного воды, поставила в него какой-то цветок и стала брать землю с полки из этого стеклянного шкафа. В комнате стало ещё темнее и я сказала вслух что-то типа: «включите свет». И услышала за своей спиной голос собственника компании: «да зачем тебе свет? И так всё видно».

Вот понимаю, что земля это кладбище. А то что нет света и собственник мне сказала что и так все видно, означает, что она все такая же омороченная?  А что означает цветок, который я хочу посадить? Моя девочка, которую я нашла?

2 сон: я зашла в общественный туалет, где несколько кабинок. Прямо передо мной в кабинку которую я хотела зайти быстро зашла девушка (она работает недалеко от меня, но мы с ней только здороваемся и всё). Через некоторое время она быстро вышла и пошла влево к раковине мыть руки. Я зашла в эту же кабинку, но увидев что в унитазе (часть внутри часть снаружи) лежит большой шарф, как я поняла этой девушки, я вышла из кабинки (решив что девушка должна ещё вернуться за шарфом) и отошла в сторону.

Как я поняла по сну, что моя чистка толи не запустилась, толи была остановлена. Но что тут означает шарф? Девушка во сне думаю просто показали мне сущь и к настоящей моей знакомой отношение не имеет.
С уважением.

Джастис

Цитата: Zelda от 15 мая 2021, 19:56:43
Уважаемая Джастис,

Добрый вечер. Проверьтесь на сущь на нижних чакрах. А если это, всё-таки, нынешний мужчина, то у него могли показать потерю энергии и возможное восстановление. То же самое касается и сущи, если это она под видом мч. Закрытия у вас показаны, программа негативная, связанная с бывшим. На нём мороки, возможно, ваши ему и вернулись от чистки. Есть ещё вариант, что он сам под мороками, которые вас касаются, т.е. видит вас не такой, какой вы являетесь на самом деле, на вас двоих может быть эта программа от кого-то третьего. Не очень информативный сон, поэтому и несколько вариантов. ИМХО

magellan

Цитата: Джастис от 15 мая 2021, 14:18:02Добрый день. Настораживает бабулька, надо бы узнать, кто это, мастер, мертвячка или родовой дух. То, что распрощались с другими, хорошо, думаю, сущи/программы счистились. Летите - тоже хорошо чистка идёт. ИМХО

Искренне благодарю за ответ!
По ощущениям во сне - эта бабулька была мне как нянька, словно она меня с детства знает.
Еще недописал про сон: бабулька эта летела чуть быстрее меня и чуть выше - буквально полметра.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Джастис

Цитата: Zarinna от 15 мая 2021, 20:25:01
Уважаемая Джастис,

Добрый вечер. Да, мороки есть, и когда вы воспользовались землёй с полки для своих целей, стало темнее. Что-то вы не так делаете, есть серьёзный негатив, который не получится игнорировать и двигаться дальше. Закрытия в фин.сфере у вас показаны, через кладбище, вы правы. Зеркалка может быть. Но вот здесь надо бы выяснить, это ваш личный негатив или общий с тем же собственником. Если ваш личный, тогда вам это надо чистить с себя. А шарф какого цвета? Обращайте внимание на цвета. Шарф может канал означать, но также закрытия, и обычно на горловой чакре. Да, вам мешает чиститься сущь на канале негативном. ИМХО

Добавлено: 15 мая 2021, 21:32:53

Цитата: magellan от 15 мая 2021, 21:19:22
Искренне благодарю за ответ!
Еще недописал про сон: бабулька эта летела чуть быстрее меня и чуть выше - буквально полметра.

Она явно сильнее вас, но вот то, что она знает вас с детства, опять же, наводит на те варианты, о которых я написала - может быть мастер, хотя и сомневаюсь, но всё бывает, подсёл, родовой, в том числе, или родовой дух-помощница. Надо выяснять. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status