Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

практика работы с Даждьбогом

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:10:34

« назад - далее »

saraf

Благодарю за ответы.
Как понимаю, камень для Даждьбога  может быть не только с лесной опушки, прогреваемой солнцем,а с улицы и любого иного места? То есть единственный критерий-это то, что камень приглянулся чем-то?

Лилия1982

Уважаемые я хочу спросить,я могу обратиться к Даждьбогу если я точно не знаю какой на мне негатив.Это не порча,вроде как сглаз но вычищается с трудом.Может быть и последствия кривой работы.

Волгарь

Можно, самый раз огнём всё выжечь к чертовой матери... а про алтарный камень - сходите в любой магазин где продают камни для ландшафтного дизайна. и выберите там плоский БЕЛЫЙ камень который понравится. рублей в 20 обойдётся...

или как вариант - купить килограмм гипса строительного и вылить из него свой собственный алтарик
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Лилия1982

Я все уже приготовила для работы ,но дернуло меня с картами посовеетоваться и они мне сказали что язычество не мое и помогать если и будут то со скрипом.Как думаете стоит пробовать?контакт можно наработать или это с выше должно быть дано?я не чистокровно русская.Отец был у меня русский  некрещенный,а кем были бабушка дедушка понятия не имею,но врятли язычниками,скорее атеистами,раз отца не крестили даже.или это не важно?по матери все мусульмане.

osm4n

Цитата: Лилия1982 от 22 января 2014, 13:06:00
Я все уже приготовила для работы ,но дернуло меня с картами посовеетоваться и они мне сказали что язычество не мое и помогать если и будут то со скрипом.Как думаете стоит пробовать?контакт можно наработать или это с выше должно быть дано?я не чистокровно русская.Отец был у меня русский  некрещенный,а кем были бабушка дедушка понятия не имею,но врятли язычниками,скорее атеистами,раз отца не крестили даже.или это не важно?по матери все мусульмане.
если не попробуете то так и не узнате никогда, язычество это как и любая другая система требует практики работы. просто возможно по-началу будет не все так легко. и смотрите - богов в язычестве не только даждьбог, есть и другие, пробуйте. язычество успешно практикуют и бывшие христьяне вполне успешно.

Волгарь

Цитата: Лилия1982 от 22 января 2014, 13:06:00

я вообще не понимаю как это "не будут помогать" это "не моё".
Языческие техники, равно как и все остальные это всего лишь инструменты.
И ими либо пользуешься либо нет.
Это тоже самое, что сказать

"я раскинул карты и мне выпало что молотком забивать гвозди это не моё. попробовал, отшиб палец. Значит точно не моё. Буду пробовать забивать гвозди микроскопом"

Любым инструментом надо уметь работать. Вернее учиться работать, соблюдая все техники безопасности.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

shark

что можно просить у даждьбога?
можноли проводить обряд зимой в лесу?
камень под алтарь тяжело найти зимой, можноли использовать кирпич?

Aelys

Не попрошайничать только.  Ну прочтите темы выше, у Вас же есть потребности. Купите в стройматериалах.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

shark

Цитата: Aelys от 24 января 2014, 01:07:56
Не попрошайничать только.  Ну прочтите темы выше, у Вас же есть потребности. Купите в стройматериалах.
зимой что надо купить это понятно, кирпич или только камень?

Aelys

Ну я б к нему с кирпичом не пошла...как-то неудобно.   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

shark

Цитата: Aelys от 24 января 2014, 01:28:33
Ну я б к нему с кирпичом не пошла...как-то неудобно.
написал неподумав, но несмог удалить сообщение.
камень ведь купить непроблема).

Aliona

Цитата: shark от 24 января 2014, 01:04:06что можно просить у даждьбога?
чистки, исцеление, здоровье... как вариант.

shark

Цитата: Aliona от 24 января 2014, 01:47:15
чистки, исцеление, здоровье... как вариант.
а любовь, финансовое благополучие?

Aelys

Лада, Велес. Вы хотите рецепты быстрого приготовления? Нет желания почитать, вникнуть  в суть богов и языческой практики вообще? На форуме есть материалы.   

Aliona

Цитата: shark от 24 января 2014, 02:51:24а любовь, финансовое благополучие?
А почему бы Вам прорицанием не уточнить, поможет ли Вам Даждьбог в решении Вашего вопроса?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status