Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тоску напустить по воде ( Мансур)

Автор Птицелов, 25 апреля 2021, 10:07:10

« назад - далее »

Сновидец 72

Доброго времени. На женщину подействует?

Неразлучник

Цитата: Птицелов от 25 апреля 2021, 10:07:10Надобно на полную луну к реке подойти,да тамо ивовой веткой воду подле берега болтыхати,чтоб муть пошла,да приговаривать:"                           Говориной рекается,водицы краем погоняется,ивы прутом сгоняется,болмошень ныне поднимается,волнами идти,ветером к (имя) прийти,тоской обернуться,саваном слезным (имя) завернуться.Тако по мне пусть скучает,тоской день меряется,тоской ночь отмеряется,тоской (имя) крепится,да по мне пусть измается,плачем сотворится,телом сохнется,душой присохнется!  Аминь!Аминь!Аминь!"                                                   То читается семь раз,опосля надобно ветвь ивовую кинуть в течень,да сказать:"Ива водой-тоска по мне с тобой,(имя)!Аминь!"                                        Уход вершить,оборот не учинив.Тако по надобности вершить сие.
Здравствуйте, подскажите, ветку нужно кинуть в течение, как правило у берега сильного течения не будет, соответственно ветка будет просто лежать на берегу, это не собьёт работу?
С уважением.

The Salome

Цитата: Неразлучник от 03 декабря 2025, 10:44:10Здравствуйте, подскажите, ветку нужно кинуть в течение, как правило у берега сильного течения не будет, соответственно ветка будет просто лежать на берегу, это не собьёт работу?
С уважением.
Если сильно замахнетесь моментально ее к берегу не прибьет. После ухода с этого места дальнейшая судьба ветки волновать вас уже не должна

Vik2018

Подскажите, пожалуйста, как вы понимаете "Уход вершить,оборот не учинив"?

Hachel

Цитата: Vik2018 от 03 декабря 2025, 13:48:46Подскажите, пожалуйста, как вы понимаете "Уход вершить,оборот не учинив"?
Уходить, не оборачиваясь. То есть не оглядываться назад.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vik2018

Цитата: Hachel от 03 декабря 2025, 15:56:27Уходить, не оборачиваясь. То есть не оглядываться назад.

Благодарю! Какой-то клинч на слово "оборот" случился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status