Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тоску напустить по воде ( Мансур)

Автор Птицелов, 25 апреля 2021, 10:07:10

« назад - далее »

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
А все делали именно в день полнолуния?
На рост не было опыта проведения?

Заранее благодарю ♥️
You can't set hell on fire

Hachel

Лично я делала только раз и только в полнолуние.
Второй раз не стала повторять, так как прихватило сердце у мужчины от переживаний и он и так сердечник, не стала рисковать.
Попробуйте на рост, все мы методом проб и ошибок идем к результату.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Felice168488

Цитата: Hachel от 19 января 2024, 22:53:37
Лично я делала только раз и только в полнолуние.
Второй раз не стала повторять, так как прихватило сердце у мужчины от переживаний и он и так сердечник, не стала рисковать.
Попробуйте на рост, все мы методом проб и ошибок идем к результату.
Здравствуйте! Благодарю.
Подскажите пожалуйста,а в течение какого времени результат проявился? Будьте добры
You can't set hell on fire

Hachel

Я уже тут писала в другой теме, что делаю целый комплекс на своего мужчину. Вкупе с другими обрядами у меня сработало где-то через 2 недели. Но мы поссорились, потому может так распереживался.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ядовитая

Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

oxidit

Цитата: Ядовитая от 24 июня 2024, 22:47:09
А на убывающую кто то делал?
Делала. Тоска капитальная. Иногда, если объект слабый, может ненадолго забиться в норку

Hannahmuller

Это на личной силе, без откупа? Или нужен откуп?

По логике тоска на убыль? Но смотрю уважаемые практики на рост делают

Подскажите пожалуйста
Спасибо

Лелюшка

Цитата: Hannahmuller от 24 декабря 2024, 13:16:06
Это на личной силе, без откупа? Или нужен откуп?

По логике тоска на убыль? Но смотрю уважаемые практики на рост делают

Подскажите пожалуйста
Спасибо

По логике всё-таки будет верно, как написано у уважаемого Прицелова: " Надобно на полной Луне".

Hannahmuller

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Анатолий Вольнвй

Доброго времени. Следующая луна в аккурат на крещение выпадает.. не повредит это ? Иль лучше перенести.. Заранее благодарю.

Эмма 13

Цитата: Анатолий Вольнвй от 08 января 2025, 12:05:27
Доброго времени. Следующая луна в аккурат на крещение выпадает.. не повредит это ? Иль лучше перенести.. Заранее благодарю.
Здравия. Делайте и на рост. И на полнолуние.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Циничная

Приворот рабочий. Совсем несложный, но действенный. Иву брала белую, плакучих не было, река большая, берег каменистый, но нашла маленький участочек с ладошку где песок, там и мутила. На ивовую ветку намотала его волос.
Перед приворотом никого не призывала, но басня и так чувствует что иду по делу и рядом крутятся надо не надо. Сидела на закате долго, больше часа «медитировала». Люди были другие, но не близко.
Откуп монеты нарикам они у нас в центре ходят, а шкалик запечатанный просто на людном месте оставляю чтоб те же подобрали.

Единственно, что кроль некачественный «одноразовый» (правда раз пять попользовалась) и конфликтовал с моей защитой амулетами, один даже поламался. Если снимаю, то приворот и кроль активничают действуют, если одеваю то амулеты его ко мне не пускают. Сразу не понимала чего это кроль такой странный переколбасенный пока до меня не дошло в чем дело. Время прошло так можно и написать.

Ангелок

Добрый день
В какое время суток лучше всего проводить этот ритуал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status