Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

безвыходное положение

Автор Nechto, 19 апреля 2021, 22:54:16

« назад - далее »

Nechto

центр - Эйваз
2 Хагалаз
по контуру - Дагаз.
всё вкупе держит сознание в постоянном стрессе.
рекомендую использовать очень аккуратно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

RobinG

Это порча?
Кого осознано держать в постоянном стрессе?

Nechto

Цитата: RobinG от 19 апреля 2021, 23:03:33
Это порча?
держит в стрессе врага, обидчика.
любая мелочь начинает раздражать, накапливая негатив.
ситуации притягиваются нелегкие.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

guk

По сути - это порча на полное разрушение психики человека? Даже и без притягивания ситуаций...Если спроецировано на мозги. С последующим просветлением?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Nechto

Цитата: guk от 20 апреля 2021, 05:54:36
По сути - это порча на полное разрушение психики человека? Даже и без притягивания ситуаций...Если спроецировано на мозги. С последующим просветлением?
не совсем так.
сознание будет находиться в стрессе, не находя  удовлетворения.
большой перерасход сил и внимания приводит к физ. и моральной усталости.
разрушить полностью психику вряд ли способен, потому что нет принуждения.
постоянное напряжение приводит к ошибкам и уязвимости.

guk

Ага - то есть он приводит просто к расфокусировке сознания и при попытках собрать мозги в кучку происходит " большой перерасход сил и внимания, что  приводит к физ. и моральной усталости". Примерно понятно. ☺
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Nechto

Цитата: guk от 20 апреля 2021, 17:49:42
Ага - то есть он приводит просто к расфокусировке сознания и при попытках собрать мозги в кучку происходит " большой перерасход сил и внимания, что  приводит к физ. и моральной усталости". Примерно понятно. ☺
верно мыслите.

Добавлено: 20 апреля 2021, 20:45:10

Цитата: RobinG от 19 апреля 2021, 23:03:33
Это порча?
пунктир — — не соединять.

guk

Цитата: Nechto от 20 апреля 2021, 20:03:17пунктир — — не соединять.
☺ Разрыв шаблона....руна в её негативном значении. Умненько.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status