Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

ameli49

Сделала несколько раскладов. Уважаемые Практики, поправьте меня пожалуйста, если что-то не так поняла.

1. расклад на ребенка. Тени и восковые отливки показывают порчу.
А руны говорят, что порчи нет..
Вуньо(пер)- Ингуз, Альгиз, Наутиз
второй ряд не выкладывала.
Я так понимаю, переломный момент в течение болезни, необходимо обратиться к врачу. Но в целом, улучшение не за горами.

2. расклад на мать ребенка
Иса, Феху (пер), Гебо, Кеназ (пер)
Ансуз (пер), Отал (пер)
Соул
Порчи нет, есть застой в материальном плане и в отношениях. Вероятно непонимание в семье.

3. себе сделала
Манназ, Гебо, Лагуз (пер), Турс (пер)
Эваз(пер), Беркана
Тейваз
Порча есть на отношения, может рассорки.. делала расчетливая женщина. Вот Тейваз в этой позиции не понимаю.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

m_ars

Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 22:05:40Манназ, Гебо, Лагуз (пер), Турс (пер)
Эваз(пер), Беркана
Тейваз
Порча есть на отношения, может рассорки.. делала расчетливая женщина. Вот Тейваз в этой позиции не понимаю.
И Манназ не поняли.. Нет здесь порчи.
Цитата: m_ars от 20 апреля 2012, 08:10:27первые две руны  это сигнификатор проблемы, третья руна - сама проблема, четвертая - последствия.

ameli49

Цитата: m_ars от 20 апреля 2012, 22:10:35И Манназ не поняли.. Нет здесь порчи.
а как насчет пер Лагуза и Турса?
Я трактую по варианту, который выкладывал раньше Ув. Serafimius, но буду очень признательна, если Вы выскажете свое мнение о моих раскладах.
Честно говоря, очень давно не делала рунические расклады. :-[
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

m_ars

Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 22:21:02Я трактую по варианту, который выкладывал раньше Ув. Serafimius

если одна из рун, указывающая на негатив, стоит в первой позиции, то тогда мы можем говорить о порче или воздействии, у Вас Лагуз пп третий, т.е. это непосредственно проблема - вы испытываете трудности, пытаетесь плыть против течения, в следствие чего у Вас "опущены руки", нет настроя рваться в бой и добиваться желаемого (Турс пп).

zlay

Добрый день уважаемые практики. помогите пожалуйста прочитать расклад
уруз-лагуз пер.-иса-альгиз пер
соул-тейваз пер
йера
Чувствую даже с моим малыми познаниями, что дело плохо

Serafimius

Цитата: zlay от 21 апреля 2012, 10:24:19что дело плохо
Именно в части ваших познаний, что касается порчи, то ее не наблюдается.

zlay

Познания оставляют желать лучшего, Вы правы. Могу я попросить подробнее прокомментировать? Стала замечать что если защита слабеет очень плохо физически становится. Плюс самоприворот был. Не чистила. Постоянно защиту обновляю чтоб в норме быть. Уже не знаю что думать...

zlay

Порчи нет. Но определенно перевернутый лагуз и альгиз, тейваз и иса о хорошем не говорят и все дело йера заканчивается. В общем смысле поняла так что проблемы есть и по кругу ходят

m_ars

Цитата: zlay от 21 апреля 2012, 10:38:33тейваз и иса о хорошем не говорят и все дело йера заканчивается. В общем смысле поняла так что проблемы есть и по кругу ходят

опять не поняли))) Ничего у вас не ходит)))
Если в первом ряду негатив не показывают руны, то второй и третий ряд не выкладываются.
Мне ваш расклад видится так: вы уж слишком яростно пытаетесь куда-то грести против течения, из-за чего у вас полный застой, который вас очень больно колит.

Миледи

Далала расклад на магическое воздействие. Получилось следующее:
Туризаз, Кеназ, Йера,Соуло
Эваз, Хагалаз
пер. Феху
Помогите с трактовкой расклада, плиз
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Brunis

Есть воздействие(месть?) направлено на здоровье, думаю, заложен принцип "расти и расцветай", т.е по нарастающей. Второй и третий обычно не смотрю, но вы ни с кем не ссорились? или просто есть в окружении некий деструктивный элемент?
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Serafimius

Цитата: Миледи от 25 апреля 2012, 15:04:06
Далала расклад на магическое воздействие. Получилось следующее:
Туризаз, Кеназ, Йера,Соуло
Эваз, Хагалаз
пер. Феху
Помогите с трактовкой расклада, плиз
Порча однозначно присутствует, влияет на здоровье, она подделывается время от времени, думаю жизнь малиной не кажется.
Делал человек, который находится рядом с пострадавшей, порчельник имеет взрывной характер, и является неуравновешенной личностью.

Цитата: Brunis от 25 апреля 2012, 15:27:35
Есть воздействие(месть?) направлено на здоровье, думаю, заложен принцип "расти и расцветай", т.е по нарастающей. Второй и третий обычно не смотрю, но вы ни с кем не ссорились? или просто есть в окружении некий деструктивный элемент?

В Крыму все хорошие девочки 8)

Миледи

Благодарю всех! Значит нужно чиститься. Насколько серьезная порча? Вопрос для того, чтобы подобрать чистку...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Serafimius

Может ощущения свои сначала прокомментируете и что  у вас происходит а? А потом поговорим.... ;D

Медуза

Всем здравствуйте!
  Предыстория: проблемы у меня с ребенком, вроде бы все как у всех, проблемы с учебой, поведение жуткое и т.д. Но вот пришла же мне идея сделать диагностику по методу ув.
Serafimius"а.
       Хагалаз,Отал пп, Феху пп, Эваз пп
       Альгиз пп, Перт
       Гебо
  Словесное пожелание ( Хагалаз) я понимаю,проблемы в семье ( Отал пп), невозможность раскрыть свой потенциал (Феху пп, Эваз пп), но вот пугает меня второй ряд, что это? Нет защиты по судьбе? Как это понимать?
И еще, априори в рамках данного расклада Хагалаз трактуется как словесная порча. Что конкретно имеется в виду: в сердцах бросить словесный негатив или же наговорить на вещь тоже сюда же относим? Волнует меня Гебо в раскладе как-то... Помогите разобраться, плиз.
P.S. Я в шоке, малышу всего 8 лет
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status