Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "ЛЕЗВИЯ"

Автор Ирина Зет, 03 апреля 2021, 10:59:54

« назад - далее »

Ирина Зет

Немного переделано и опробовано в переделке мной - все работает. Без привязки в луне, ранее было закапывание на кладбище, но в переделке чудесно работает и без визита к Погостным. Вещь рабочая, сработала у меня, еще у одного человека с нашего форума и, собственно, у того, кто мне давал.
Данный ритуал принесёт вашему недоброжелателю столько проблем и мороки, что у него не будет даже времени делать вам гадости - он будет занят решением своих бесконечных проблем, которые после проведения данного ритуала посыпятся на него как из рога изобилия.
Для обряда Вам понадобятся: маленький уголек, обычная восковая  свеча ( можно перевернуть церковную) три лезвия типа «Нева», фото врага ( хоть во весь рост, хоть как на паспорт, можно черно-белое, можно на принтере распечатать). Какая-нибудь  закрывающаяся емкость ) банка с крышкой или контейнер и т.п.).
Время проведения - после захода солнца. Луна любая. Призыв ТС .(Но можно и на личной силе).
Фото лежит, Вы по контуру, начав слева снизу, затем наверх и дальше, обводите контур углем вокруг изображения так, чтобы была замкнутая линия.
Затем берете первое лезвие и слева, сбоку  изображения,  прорезаете черный контур так, чтобы лезвие осталось в фото – врезались и оставили.
Второе лезвие сверху – над головой врезали в фото, в черный контур – и оставили.
Третье - справа  сбоку в черный контур врезали и оставили.
Зажигаете свечу и гладя на фото через ее пламя читаете 7 раз заговор. ЗАГОВОР:
На чёрный костёр твоё тело кладу я;
За чёрные мысли, дела мне во зло;
И чёрный костёр твоё чрево карает;
И мысли не будет мне больше во зло.
  Свечу, после последнего прочтения, тушите о фото.
Всю конструкцию аккуратно, чтобы не выпали лезвия, помещаете в емкость с крышкой, плотно закрываете, недогоревшую свечу – туда же, к фото.Если вдруг выпадают лезвия – вставляете обратно в прорези.
Идете на улицу и закапываете под любым деревом. Неплохо под осину или тополь, платан – деревья-вампиры.
ВАЖНО!!! Чтобы крышка не снялась и не было контакта с землей! - Вам станет очень худо.
После проведения данного ритуала, в этот же день,  Вам необходимо оставить откуп - проходя перекрёсток бросить 7 монет одного достоинства и со словами "на откуп" и пройти перекрёсток не оборачиваясь, ни с кем не разговаривая до порога дома.
P.S. Если вдруг Вам станет жаль врага Вашего, то откапываете ёмкость, лезвия не занося домой, выбрасываете, а свече даете догореть ( со свечой можно доделать дома).

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Уважаемая Ирина Зет,
Технические вопросы: могу лезвия заменить на булавки-иголки?
Напряженка с такого типа лезвиями, продаются только лезвия для безопасных бритв. Сами понимаете, не выйдет их вколоть.
Скажется ли на результате?
И как быстро у Вас сработало?
С уважением.

Ирина Зет

Aleksandra_Shu, булавки-иголки могут и не подойти - нужны лезвия, так мне показали: с лезвиями, можете попробовать с иглами-булавками - напишите, что вышло. Лезвия не вкалываются, они очеень легко врезаются, так как острые. Когда делала первый раз на жертву - довольно быстро  - 5-10 дней, повторно на эту же жертву нужно делать не ранее, чем через месяца два - эффект слабее при повторении.  И быстрее будет если на кладбище закопаете - я пробовала и просто в черте города под деревом (выбирайте дерево-вампир) и на кладбище. Так вот на кладбище быстрее. Сразу скажу, что на кладбище закапывала и под деревом , и на одноименной могиле с просьбой к покойному "пособить, посторожить" - особой разницы не почувствовала, но срабатывает быстрее, чем если под дереом в городе. может покойник не особо расторопный был. Попробуйте с иглами-булавками - даже интересно, каков будет результат. Я просто не пробовала и даже не задумывалась над таким проведением.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lili Flower

Цитата: Aleksandra_Shu от 07 июля 2021, 21:27:10
Доброго времени суток.
Уважаемая Ирина Зет,
Напряженка с такого типа лезвиями, продаются только лезвия для безопасных бритв. Сами понимаете, не выйдет их вколоть.
Скажется ли на результате?
И как быстро у Вас сработало?
С уважением.
Доброго времени суток ув. Aleksandra_Shu.
Я в магазинах лезвия не нашла, но нашла на Авито, там очень много предложений и еще на Валдберис, сначала увидела лезвия для педикюра, они почти такие же как для бритья, но немного шире, а потом нашла и те, что нужно. Не знаю в какой вы стране проживаете, смотрите в интернет магазинах, они есть.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Taira

Цитата: Aleksandra_Shu от 07 июля 2021, 21:27:10
Напряженка с такого типа лезвиями, продаются только лезвия для безопасных бритв.
В Ватсонс стоит копейки.

Обряд как наказание врага или просто порча без привязки к справедливости?В плане порчи на мужа конкурентки подойдет? Он мне не враг, но покровительствует жене, нужно чтобы ему не до нее было и связи свои потерял.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aleksandra_Shu

Цитата: Ирина Зет от 07 июля 2021, 23:08:01
Aleksandra_Shu, булавки-иголки могут и не подойти - нужны лезвия, так мне показали: с лезвиями, можете попробовать с иглами-булавками - напишите, что вышло. Лезвия не вкалываются, они очеень легко врезаются, так как острые. Когда делала первый раз на жертву - довольно быстро  - 5-10 дней, повторно на эту же жертву нужно делать не ранее, чем через месяца два - эффект слабее при повторении.  И быстрее будет если на кладбище закопаете - я пробовала и просто в черте города под деревом (выбирайте дерево-вампир) и на кладбище. Так вот на кладбище быстрее. Сразу скажу, что на кладбище закапывала и под деревом , и на одноименной могиле с просьбой к покойному "пособить, посторожить" - особой разницы не почувствовала, но срабатывает быстрее, чем если под дереом в городе. может покойник не особо расторопный был. Попробуйте с иглами-булавками - даже интересно, каков будет результат. Я просто не пробовала и даже не задумывалась над таким проведением.С уважением.
- Спасибо. Обязательно расскажу. Пока крольчиха под мороком, если сделает, как мне угодно - Ваша прекрасная порча будет моим следующим шагом.
С уважением.

Добавлено: 08 июля 2021, 00:49:25

Цитата: Lili Flower от 07 июля 2021, 23:32:54
Доброго времени суток ув. Aleksandra_Shu.
Я в магазинах лезвия не нашла, но нашла на Авито, там очень много предложений и еще на Валдберис, сначала увидела лезвия для педикюра, они почти такие же как для бритья, но немного шире, а потом нашла и те, что нужно. Не знаю в какой вы стране проживаете, смотрите в интернет магазинах, они есть.
- Благодарю, в моем случае именно в стране проблема и в сроках. Попробую иглы и булавки, есть еще лезвия от ножа для бумаги. Евросоюз считает такие лезвия "небезопасными" и даже великий и ужасный Амазон везет их очень долго, пишет, что из Японии.
С уважением.

Ирина Зет

Цитата: Taira от 08 июля 2021, 00:04:53Обряд как наказание врага или просто порча без привязки к справедливости?В плане порчи на мужа конкурентки подойдет? Он мне не враг, но покровительствует жене, нужно чтобы ему не до нее было и связи свои потерял.
.
Думаю, что все-таки врагам, по справедливости, а ложится, как порча. на разные сферы. Я делала как порчу врагам, за все "хорошее".

Kukuruzka

Здравия! Определить бы ещё осину в феврале)) Обряд понравился, воодушевил. Как считаете, а если заполнить содержимое банки уксусом и на свалку? Или общественный туалет?
Когда читала описание, прям в руку шло это, думала «сейчас будет - банку в отхожее место»)

Olga B

Цитата: Kukuruzka от 18 февраля 2022, 09:58:24
Здравия! Определить бы ещё осину в феврале)) Обряд понравился, воодушевил. Как считаете, а если заполнить содержимое банки уксусом и на свалку? Или общественный туалет?
Когда читала описание, прям в руку шло это, думала «сейчас будет - банку в отхожее место»)
Здравствуйте, вроде же написано что можно и тополь

Добавлено: 18 февраля 2022, 11:26:34

Цитата: Olga B от 18 февраля 2022, 11:25:02
Тоже порча очень понравилось, возник другой вопрос, где уголек взять, и можно ли чёрным маркером заменить? И остальные 2 лезвия из упаковки, куда девать?
Всегда ставлю +++

Lili Flower

Цитата: Olga B от 18 февраля 2022, 11:25:02

Добавлено: 18 февраля 2022, 11:26:34
Тоже порча очень понравилось, возник другой вопрос, где уголек взять, и можно ли чёрным маркером заменить? И остальные 2 лезвия из упаковки, куда девать?
Здравствуйте, я уголь покупала в магазине для творчества Леонардо, еще есть в магазинах для художников, они там есть разные в упаковках как палочки и есть как карандаши. Можно конечно купить уголь для костра, но это большой объем.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Frina2

Цитата: Olga B от 18 февраля 2022, 11:25:02и можно ли чёрным маркером заменить?
Здравствуте, присоединяюсь к совету ув. Lili Flower. Кроме магазинов для художников, в обыкновенном канцелярском магазине продаются толстые угольные грифели без оболочек.  Давно уже решила проблему с углем

Ирина Зет

Цитата: Olga B от 18 февраля 2022, 11:25:02где уголек взять,

Можете в шашлычной взять, с любого костра, печи - там-то обвести совсем чуть-чуть нужно. Маркер не подходит, "... на черный костер твое тело кладу я..." и т.п. Хорошо закапывать под деревом на кладбище - быстрее и мощнее срабатывает. Дерево - любое, но неплохо, чтобы было из разряда деревьев-вампиров.

Olga B

Цитата: Ирина Зет от 18 февраля 2022, 18:04:36
Можете в шашлычной взять, с любого костра, печи - там-то обвести совсем чуть-чуть нужно. Маркер не подходит, "... на черный костер твое тело кладу я..." и т.п. Хорошо закапывать под деревом на кладбище - быстрее и мощнее срабатывает. Дерево - любое, но неплохо, чтобы было из разряда деревьев-вампиров.
Вам +++
Всегда ставлю +++

Ангелино4ка

Цитата: Ирина Зет от 03 апреля 2021, 10:59:54. Призыв ТС .(Но можно и на личной силе).

Подскажите, как призыв тс перед ритуалом делать?

Lilya12

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,  как быстро раскручивается? В какое время суток проводить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status