Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Во-Аель от 10 мая 2020, 09:46:32Не хамите! Вы ошибаетесь и вводите других в заблуждение. Мои защиты не слетают от чисток. Защита - не энергетика человека, а призванные им существа. При правильной работе защиты НЕ слетают от чисток. От подобных оплошностей потом рождаются целые сетевые легенды.
А я где то нахамил? Это Вы начали дисскусировать со мной а не я с Вами. И если чем обидел прошу простить- ни где хамства не было
Цитата: Во-Аель от 10 мая 2020, 09:46:32Защита - не энергетика человека, а призванные им существа.
Когда Вы создаете себе защиту- Вы вольно не вольно привязываете её к своей энергетике.
Цитата: Во-Аель от 10 мая 2020, 09:46:32, а призванные им существа.
Ну если у Вас везде существа и фетчи- то это не говорит что у всех так. И тему не поднимали настолько что бы рассуждать какие защиты бывают
Цитата: Во-Аель от 10 мая 2020, 09:46:32От подобных оплошностей потом рождаются целые сетевые легенды.
Абсолютно согласен- Но это не ко мне. Не по адрессу обвинения сыпите. Считаю Уже флудить начинаем там где данное не должно обсуждаться

Добавлено: 10 мая 2020, 10:07:50

Цитата: Во-Аель от 10 мая 2020, 09:46:32Те, кто работают с утра и до вечера с людьми по Вашей логике должны 25-ый час в сутках искать на бесконечную переустановку защит. Потому что как ни старайся, а грязь летит с людей и надо подчищать ее.
МЫ сейчас о чем вообще? причем тут людей чистить и собственные защиты? Вы пытаетесь меня убедить в том что я дурак и ничего не понимаю ни в чистках ни в защитах? Спасибо учту. Я говорю про то что Ставя себе защиту и потом браться чистить себя- да еще и воском- вольно не вольно защиты будешь задевать. А Вы мне начали обьяснять теорию жизни на земле. Давайте не буедем и закроем эту тему.

DeMiracle

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правильно ли трактую. Очень важный расклад, а так как я новичок в мантике не многое здесь понимаю до конца. Буду очень благодарна.
1. Было ли сделано магическое воздействие на меня?
Йера - Дагаз - Перт - Беркана
Да, со стороны женщины, на разруху в личной жизни

2. Было ли сделано магическое воздействие конкретно на мои отношения с М?
Райдо - Соуло - Альгиз ПП - Беркана ПП
Да...опять таки женщина?

3. Делала ли мать М магическое воздействие на наши с ним отношения?
Уруз ПП - Эйваз - Гебо - Иса
Рассорка, Гебо-Иса думаю на охлаждение между нами, ссоры

С уважение.

lisssa

Цитата: DeMiracle от 10 мая 2020, 11:41:38Подскажите пожалуйста
Добрый день :)
1.Вопрос на "да-нет".Воздействие было и оно набирает силу.Что именно за воздействие и кто его произвёл - проверяйте отдельно.
2.Вопрос на "да-нет". Да,было воздействие направленное на Вас.
3.Вопрос на "да-нет". Нет,не делала.У неё нет таких способностей/возможностей.
Связка Гебо-Иса не говорит о рассорке.Это изжившие себя отношения.
С уважением.

Случайности не случайны...

Cthulhu

Здравствуйте, ув. Практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой.
При диагностике чакр на Манипуру выпало Хагалаз (Ансуз-пп). Хагалаз входит в перечень маркеров магического негатива. Ансуз-пп - неискренность, обман, недостаток знания.
Вопрос: на что направлен негатив на Манипуре?
Соуло, Беркана-пп, Лагуз, Иса (Наутиз)
Манипура - жизненная сила, энергетика и материальная сфера. Соуло - энергия, Беркана-пп - блок развития, остановка, Лагуз - поток, Иса+Наутиз - принудительная заморозка. В сумме у меня получилось следующее: принудительная откачка жизненной энергии и заморозка работы чакры. К слову, я в последнее время высыпаться перестал, часто в сон клонит.

И еще, подбираю став.
Вопрос: что будет чувствовать Ж. ко мне под воздействием става Х?
1) "Одержимость"
Хагалаз, Райдо-пп, Эйваз, Турисаз
тут двояко - либо неприятие и отдаление, либо наоборот желание уничтожить (Хагалаз+Турисаз) все препятствия (Райдо-пп, Эйваз). Но скорее неприятие и отдаление

2) "Переклад чувств и тоски" с меня на нее
Манназ-пп, Соуло, Турисаз, Дагаз (Наутиз)
Дагаз+Наутиз - нужда будет, но вот Манназ-пп - меня настораживает.

Спасибо за просмотр.
.

Медуза

Цитата: Moonliht от 10 мая 2020, 09:53:30
Ну если у Вас везде существа и фетчи- то это не говорит что у всех так.
Начнёте практиковать, у Вас тоже будут везде "существа".
Цитата: Анастасия19899 от 10 мая 2020, 08:43:16.
Какое действие оказала чистка воском?
Райдо,  Феху, Соул,  Йера,  доп Альгиз пп
Здравствуйте! Рано смотрите, Вам показали руны, что процесс идёт, никакого снятия защит тут нет. Сопротивление и работа по его устранению. Возможно, что-то нужно будет добавить, устранить препятствия, посмотрите позже. Сейчас - результата нет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

riverk

Ситуация. Есть девушка, с ней давно не было общения. Как начало комплекса, подбираю внушение. Выбираю среди сильных порчельных - зомбирование, с подавлением - так и среди обычных более "безобидных формул".
Хочу свериться и понять, правильные ли у меня трактовки. Прошу прощения за много текста

Вопрос: какой результат будет от применения става такого-то для такого-то объекта?

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]. ПП Перт - Одал - Дагаз (Эваз) = Гебо. Формула прям жесткая, все-таки зомбирование, считаю результата не будет от нее. Максимум перекроет негативом человека.
Трансформатор. Соуло - ПП Турисаз - Одал = Перт. Прилетит обратка?
Долбилка. Одал - ПП Эваз - Феху = Беркана. Результат получен не будет
Смертельная нужда. Дагаз - Соуло - ПП Одал = ПП Райдо. Результат будет, но не сильный, не то что надо
Порабощение. Беркана - ПП Альгиз - ПП Эваз = ПП Перт. Результат будет, но будет невнятным, ляжет как порча больше, а нужного эффекта не принесет
Внушение мыслей от T-Montana. Перт - ПП Альгиз - Манназ = Эваз. Человек сломается под мыслями как бы и будут нужные перемены?
Внушение навязчивых мыслей. Эйваз - ПП Одал - Турисаз= Гебо. Появятся мысли, но не тот эффект
Любовная тоска. Перт - Ингуз - Турс = ПП Одал. Не будет результата
Тоскливая марионетка. ПП Альгиз - Дагаз - ПП Турс = Манназ. Не будет результата

Мда. Что-то мне вообще не понравился расклад ни на одну из формул. Даже странно как-то. Еще и так часто повторялись руны, такое ощущение внутри, будто не сегодня расклад надо было делать, что руны не сговорчивы сегодня
Полагаю, если я прав и нигде особо результата не будет - нужно или пересобрать расклад через пару дней, восстанавливая потихоньку энергетику, или продиагностировать причины. Может, так из-за банальных защит показывает и нужно было оговаривать, что запускать планирую с лазутчиком.

В общем, жду комментариев, буду безграично благодарен!

quarensemo

Доброго времени суток!
Услышали ли меня силы?
Хагалаз - Тейваз - Йера
Нет?
+

lisssa

Цитата: quarensemo от 11 мая 2020, 02:33:36Услышали ли меня силы?

Вопрос на да-нет. Ответ - услышали,но последствия этого могут быть непредсказуемые.
С уважением.
Цитата: riverk от 11 мая 2020, 02:02:50Хочу свериться и понять, правильные ли у меня трактовки
1.Не сможет проникнуть в сознание девушки (Перт пп-Одал закрытое сознание),нужно что-то в дополнение этому ставу( Гебо-Дагаз).
2.Сопротивление девушки Перт-Соуло.Став в основном,затратит силы на борьбу (Перт - Турс пп) с сопротивлением сознания девушки (Перт-Одал).
3.Результат будет,но не быстрый.
4.Не будет результата.
5.Нет,Вы не получите ожидаемого результата.И став,действительно ляжет порчей.
6.Похоже на то.
7.А вот тут есть серьёзный риск получить обратку и все "спецэффекты" собственного влияния.Возможно,просто бинарные явления,но мощные,как удар.
8.Работа става выйдет из-под контроля.Результат будет,но не факт,что любовную тоску девушка почувствует к оператору.
9.Да.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 10 мая 2020, 22:30:02Помогите пожалуйста с трактовкой
Ансуз пп к Хагал говорит об отказе,перекрытии возможностей.Возможно,что-то заговорное.
Иса(Наут)-Лагуз - может быть и вампирским каналом.
С Беркано пп - верно,остановка/блок,плохая циркуляция энергии в чакре.
С Соуло,учитывая Наут,как допу к Исе и наличие Лагуза в раскладе может говорить о мороке,какой-то иллюзии,что всё хорошо.
В принципе,Вы правильно поняли.
1) Будет реальная одержимость (Турс-Хагал - стихийные чувства),ревность (Турс-Эйваз).С Райдо пп - сопротивление.Хагал-Эйваз на фоне итоговой Турс - обратный удар.
2)Дагаз-Наут и есть переклад.С Турс-успешный. "Поражение" объекта (с Манназ пп),вспышка чувств у объекта или опять - таки успешность воздействий(с Соуло).
С уважением.

Cthulhu

Цитата: lisssa от 11 мая 2020, 10:05:07
1) Будет реальная одержимость (Турс-Хагал - стихийные чувства),ревность (Турс-Эйваз).С Райдо пп - сопротивление.Хагал-Эйваз на фоне итоговой Турс - обратный удар.
Здравствуйте! Обратный удар - в смысле мне сильная обратка прилетит?
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 11 мая 2020, 10:57:13
Здравствуйте! Обратный удар - в смысле мне сильная обратка прилетит?
Да,я именно это имела в виду.  :)
С уважением.

Moonliht

Цитата: Медуза от 11 мая 2020, 01:48:05Начнёте практиковать, у Вас тоже будут везде "существа".
Не в каждой работе проявляються- защиты в основном встают и работают на автомате без возникновения существ. а вот на события если работу ставлю то там уже не раз замечал что именно сущ возникает или фетч

Snezhik

став чистка от мертвяков и сущей уничтожил лярву на мч?
перто-эйваз-ера-маназ еще нет. ему нужно еще время?

quarensemo

Цитата: lisssa от 11 мая 2020, 10:05:07
Вопрос на да-нет. Ответ - услышали,но последствия этого могут быть непредсказуемые.
С уважением.
Благодарю за ответ, думаю, Вы правы, ибо просьба была о покровительстве очень даже весомого духа без соответствующей длительной практики.. С уважением.

Snezhik

став запрет Хель запретила мч употреблять алкоголь (особо не пил но что бы не сорвался)  энергетики  и не баловался легкими смесями.
обращалась к богине Хель с  дарами.
потом проверила став начал работать и работал хорошо.

1) как работает став запрет Хель на мч?
иса-уруз-гебо-одал пп став перестал работать?

Xestiya

Добрый день. Подскажите пожалуйста
1. Каким будет результат става на внушение мыслей (надо, чтобы человек совершил определенные действия)
Дагаз, Уруз, Ансуз пп, Вуно
Результат будет успешный по задаче, о придется чуть "поломать" человека
2. Каким будет результат работы става ЗХ для отношений пары (запрещает Ж проявлять инциативу)
Кеназ пп, Лагуз пп, Феху, Турс пп
Снизится влечение в отношениях, появится общий финансовый интерес?
3. Каким будет результат работы става Перемены для отношений
Ансуз пп, Кенназ, Вуньо пп, Ингуз (Дагаз, Эваз)
оговоренные перемены произойдут, о не принесут особой радости?
4. Каким будет результат работы Снежных быков (на Ж) для отношений пары?
Вуньо пп, Эваз, Йера, Дагаз(Хагалаз)
вызовет напряженность в паре, постепенно отношения начнут рушится?
5. Что принесет Ж работа става Настоящая женщина?
Турс, Ансуз, Беркана, Ингуз+Иса(вытянулись 2 вместе)
как раз усилит женственность, уберет преграды, мешающие, ощущать себя женщиной?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status