Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Бургунди

Цитата: PERTHO от 09 мая 2020, 14:39:50
сущь сильно в вас вцепилась - думаю ей этот став ни по чем -как слону дробина. Ингуз открытый канал, Эйваз - мост , Гебо -  Кеназ взаимодействие - сцепка конкретная.
Значит я опять вернулась к тому от чего начинала. У меня ничем эта сущ не изгоняется, я перепробовал все денег много специалисты хотят не по карману. Все говорят что не в моей компетенции её выгнать. Но если не бороться то можно ещё хуже себе навредить.

1.если начну к Маре в течении 3х мес каждый день обращаться, изгоню беса? (полтора мес кажд день обращалась, токо ослабила и все..потом бросила и сущ вернулся и нагадил ещё хуже стало по событийке )

Хагал Альгиз Ингуз ппТейваз
Затрудняюсь с ответом дюже предвзято я трактую себе
Разрушит, снесёт защиты на которых он сидит.

2.была идея к Перуну обратиться. Он хорошо бесов гоняет.
Если обращусь к Перуну за раз обрядом, изгонит беса?
ппБеркана Хагал Дагаз ппКано
Нет

3.если сперва к Перуну потом к Маре и продолжить работать с Марой?
Ансуз Вуньо ппЛагуз ппКано
Тоже не то

И вот что бредово если только работать с одной Марой то все получится
Если подключить Перуна и так же работать с Марой то нет результата
Получается Мара не терпит вмешательств? По мне так не логично или мороки на моей диагностике.
Может есть кто знающий я никак извести беду свою не могу не вижу выхода а он есть!  Но где?

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Snezhik

Здравствуйте хочу поставить на себя морок. подбираю в работу.

Став "Феромоны"

1) какой я получу результат от става ?
ингуз-дагаз-альгиз-маназ  полагаю став сделает свое дело.

благодарю.

Moonliht

Цитата: Бургунди от 09 мая 2020, 15:48:04специалисты хотят не по карману. Все говорят что не в моей компетенции её выгнать. Но если не бороться то можно ещё хуже себе навредить.
Специалисты если они не шарлатаны- хотят не (не покорману)- а стоит это очень много- Найдите дурака который за просто так полезет выгонять медведя из огорода???. Надо ружье купить- надо помощи соседей попросить- надо себя обезопасить. Обращение к ВС так то тоже нужно щедрое делать. Потому и не каждый возьметься вам помочь а кто и возьметься то и  не просто так все это
Цитата: Бургунди от 09 мая 2020, 15:48:04Может есть кто знающий я никак извести беду свою не могу не вижу выхода а он есть!  Но где?
Эсли с Марой есть связь- то и нет смысла спрашивать о том что одновременно с Перуном и с Марой работать.

Вы во первых работать только начали- опыта у Вас нет

1 изгнание (отсечение)
2 Чистка общая (она ослабляет и беса и последствия с ним связанные
3 Ловушку обязательно- прочитайте про них

И это все ставиться одновременно- по диагностике что бы все подходило гармонично друг к другу

И не важно к какому Богу вы будете обращаться- главное что бы связь была налажена с  ним.

Добавлено: 09 мая 2020, 15:54:54

Цитата: Snezhik от 09 мая 2020, 15:50:281) какой я получу результат от става ?
ингуз-дагаз-альгиз-маназ  полагаю став сделает свое дело.

благодарю.
согласен

DeMiracle

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правильно ли трактую
1. Было ли сделано магическое воздействие на меня?
Йера - Дагаз - Перт - Беркана
Да, со стороны женщины, на разруху в личной жизни

2. Было ли сделано магическое воздействие конкретно на мои отношения с М?
Райдо - Соуло - Альгиз ПП - Беркана ПП
Да...опять таки женщина?

3. Делала ли мать М магическое воздействие на наши с ним отношения?
Уруз ПП - Эйваз - Гебо - Иса
Рассорка, Гебо-Иса думаю на охлаждение между нами, ссоры
шок...

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, делал руновоск на негатив
Негатива не выявил, но сам расклад не совсем ясен
Пертро-дагаз-эваз пп-феху
Ингуз-маназ
Турисаз
Я так понял, что происходит скрытая трансформация способности общаться
Прошу поправить, если понял не верно

Moonliht

Xestiya

Доброго дня, подскажите пожалуйста
1. Как влияет став на отношения (рассорка)?
Беркана, Манназ, Хагалаз, Соуло
активно рушит отношения  или же, наоборот, активно вызывает тепло, притяжение? Как правильнее трактовать Хагалаз при остальных положительных рунах?
2. Какое влияние комплекс оказывает на отношения?
Эваз пп, Соуло, Йера, Уруз пп
Тормозит развитие, снижает страсть? Соуло+Йера как правильнее трактовать - постепенно по нарастающей?
3. Как став Е+Д повлияет на поведение М относительно Ж
Отал, Гебо, Тейваз, Иса
Как в этом случае  трактовать Ису? - заморозит  влечение, желание общения и укрепления отношений? Или можно здесь Ису трактовать, как стабилизацию?
Спасибо

Moonliht

Цитата: Xestiya от 10 мая 2020, 07:47:20Доброго дня, подскажите пожалуйста
1. Как влияет став на отношения (рассорка)?
Беркана, Манназ, Хагалаз, Соуло
активно рушит отношения  или же, наоборот, активно вызывает тепло, притяжение? Как правильнее трактовать Хагалаз при остальных положительных рунах?
Увы но особых результатов не получите- жещина практически не пострадает- если бы хагалаз Был в самом начале - то это говорило бы что порча активно разрушает- а так она всего лишь подпорчивает  "счасьте" Но отнюдь  результат будет не долгим
Цитата: Xestiya от 10 мая 2020, 07:47:202. Какое влияние комплекс оказывает на отношения?
Эваз пп, Соуло, Йера, Уруз пп
Тормозит развитие, снижает страсть? Соуло+Йера как правильнее трактовать - постепенно по нарастающей?
Вот тут  как раз действует на то чот бы поугасла страсть. Но опять же- рун порчь не вышло- это так же будет временно
Цитата: Xestiya от 10 мая 2020, 07:47:20Ису?
тут будит- стабильность- тоесть ни как не повлияет отрицательно- Тейваз указывает на силу воли либо защиту- все руны прямые. не ждите результата

Анастасия19899

Добрый день. Подскажите по корректности трактовки.
Какое действие оказала чистка воском?
Райдо,  Феху, Соул,  Йера,  доп Альгиз пп
Чистка прошла успешно, но нужно через время повторить (йера), либо йера означает, что чистка окончена и все ОК? И что означает доп Альгиз пп? Еще и защита слетела от данной чистки?

Moonliht

Цитата: Анастасия19899 от 10 мая 2020, 08:43:16Еще и защита слетела от данной чистки?
От чисток защита всегда слетает
Цитата: Анастасия19899 от 10 мая 2020, 08:43:16Какое действие оказала чистка воском?
Райдо,  Феху, Соул,  Йера,  доп Альгиз пп
Результат получен хороший, в нужном направлении что и оговаривали на воск. Йера + Альгиз перевернутый указывает на то что Вы ослабили замок на негативе. Случайно при отливке воском не возникали волны и круги налепленные друг на друга, бугарки как волны и ровные холмы? это и есть закрепы и защиты

Во-Аель

Цитата: Moonliht от 10 мая 2020, 08:53:05
От чисток защита всегда слетает.
Зачем мне такая защита, которая от каждой чистки слетает?)))) Грамотная защита сотрудничает с чистками, а не слетает от них. А так - чуть сильней кашлянул и беги, новую защиту ставь. А если нет минуты лишней? А если войны идут или тяжелые работы? Защита действительно  может слетать от чисток, но это от неграмотности оператора. В норме такого быть не должно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Moonliht

Цитата: Во-Аель от 10 мая 2020, 08:59:59В норме такого быть не должно.
Улыбнуло=)))

Ваша собственная защита сотворенная на вашей энергетики- без труда слетит от ваших же собственных чисток на вашей же энергетике=)) Но опустим этот момент
Цитата: Во-Аель от 10 мая 2020, 08:59:59А если нет минуты лишней? А если войны идут или тяжелые работы? Защита действительно  может слетать от чисток, но это от неграмотности оператора.
А мы сейчас в этой теме именно это обсуждаем? мне можете это не рассказывать. С уважением

Анастасия19899

Цитата: Moonliht от 10 мая 2020, 08:53:05
Случайно при отливке воском не возникали волны и круги налепленные друг на друга, бугарки как волны и ровные холмы? это и есть закрепы и защиты
На первой и второй отливке была плоская лепешка поверх всей неровности. При последующих не появлялось.

Moonliht

Цитата: Анастасия19899 от 10 мая 2020, 09:20:27На первой и второй отливке была плоская лепешка поверх всей неровности. При последующих не появлялось.
Тогда все замки сняты- н ачто и указала Альгиз перевернутый.

тогда все ясно- и Ваша чистка дала нужный результат- и все прошло успешно

Во-Аель

Цитата: Moonliht от 10 мая 2020, 09:19:28
Улыбнуло=)))

Ваша собственная защита сотворенная на вашей энергетики- без труда слетит от ваших же собственных чисток на вашей же энергетике=)) Но опустим этот моментА мы сейчас в этой теме именно это обсуждаем? мне можете это не рассказывать. С уважением

Не хамите! Вы ошибаетесь и вводите других в заблуждение. Мои защиты не слетают от чисток. Защита - не энергетика человека, а призванные им существа. При правильной работе защиты НЕ слетают от чисток. От подобных оплошностей потом рождаются целые сетевые легенды.

Те, кто работают с утра и до вечера с людьми по Вашей логике должны 25-ый час в сутках искать на бесконечную переустановку защит. Потому что как ни старайся, а грязь летит с людей и надо подчищать ее.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status