Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

кали-юга

идет работа на разрушение секс.привязки, созданной ж к м магическим путем.
в каком состоянии эта привязка сейчас?
пп лагуз, пп кано, пп тейваз
истощается, но еще существует. будто ей не дают энергией наполняться сейчас

Добавлено: 30 апреля 2020, 17:51:02

Цитата: Nadin008 от 30 апреля 2020, 16:27:30
Доброго времени суток.  Прошу помощи в трактовке.

Легло ли моё воздействие  на М?

Лагуз пп+Эваз+Ансуз Итог Соуло,  Дагаз,  Вуньо.

Легло и набирает обороты.

С благодарность +
а мне кажется, что, как вы выразилось, "ложится". т.е. программа (Ансуз) внедряется в поле человека (Эваз). По пп Лагуз есть предположение, что вы погост привлекали.

Мирамидея

Цитата: кали-юга от 30 апреля 2020, 17:48:05идет работа на разрушение секс.привязки, созданной ж к м магическим путем.
в каком состоянии эта привязка сейчас?
пп лагуз, пп кано, пп тейваз
истощается, но еще существует. будто ей не дают энергией наполняться сейчас
Если бы ещё одну рунку на итог... Прямо не хватает. Похоже, есть она ещё, но сильно ослаблена. Попробуйте на 4-х рунном смотреть. Более информативно.

кали-юга

Цитата: Мирамидея от 30 апреля 2020, 18:20:50
Если бы ещё одну рунку на итог... Прямо не хватает. Похоже, есть она ещё, но сильно ослаблена. Попробуйте на 4-х рунном смотреть. Более информативно.
в каком состоянии находится секс.привязка?
пп манназ, иса, пп отал, дагаз, тейваз

есть, не убралась. была работа ее приторможена, остановлена. но сейчас снова идет вкачка энергии, работа возобновляется будто

Мирамидея

Цитата: кали-юга от 30 апреля 2020, 18:36:03
в каком состоянии находится секс.привязка?
пп манназ, иса, пп отал, дагаз, тейваз

есть, не убралась. была работа ее приторможена, остановлена. но сейчас снова идет вкачка энергии, работа возобновляется будто
Это уже лучше ) Не то, чтобы вкачка, тут, похоже, не справляется став. Буксует. Тейваз показывает, что привязка прочная.

Цитата: Nadin008 от 30 апреля 2020, 17:35:54Здравствуйте,  спасибо за ответ. Да,  начал ли работу.  Но не став.  Именно Обряд и прошло уже более 3 недель.
Могли бы немножечко просветить меня в каком направлении работу ведёте, чтобы я могла поточнее Вам подсказать?

Nadin008

Цитата: Мирамидея от 30 апреля 2020, 20:22:35
Могли бы немножечко просветить меня в каком направлении работу ведёте, чтобы я могла поточнее Вам подсказать?

Здравствуйте,  ещё раз.  Да,  веду работу,  был погост.  Тематика любовная))
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Мирамидея

Цитата: Nadin008 от 30 апреля 2020, 20:32:20Здравствуйте,  ещё раз.  Да,  веду работу,  был погост.  Тематика любовная))
ЦитироватьЛагуз пп+Эваз+Ансуз Итог Соуло,  Дагаз,  Вуньо.
А, ну тогда мне Лагуз пп понятна в первой позиции, а то она меня сбивала ) Так, похоже всё хорошо и уже отработал и результат Вы должны получить хороший.

кали-юга

в каком состоянии канал, соединяющий мертвеца с замком? (смотрю несколько раз в день, т.к. став быстродействующий и двухэтапный, надо не прозевать момент, когда этап отсекания канала пройден)

отал, пп феху,вуньо
вроде канал по пп феху "дематериловался", его нет

Мирамидея

Цитата: кали-юга от 30 апреля 2020, 20:46:36тал, пп феху,вуньо
вроде канал по пп феху "дематериловался", его нет
Если смотреть по правилам 3-х рунного расклада, то да, похоже на то, что "дематериловался" ))  Я бы ещё уточнила на "да/нет" на 2 руны.

кали-юга

Цитата: Мирамидея от 30 апреля 2020, 21:15:53
Если смотреть по правилам 3-х рунного расклада, то да, похоже на то, что "дематериловался" ))  Я бы ещё уточнила на "да/нет" на 2 руны.
разорван ли канал?
ингуз, перт
нет

и на подстраховку 4-рунный
пп уруз,пп эваз, пп вуньо, гебо, пп ансуз
хм... его будто нет, договор (печать, скорее всего, которой закрывали работу и привязывали мертвеца) расторгнут.

Мирамидея

Цитата: кали-юга от 30 апреля 2020, 21:24:30разорван ли канал?
ингуз, перт
нет
Нет. Вот мне и по первому казалось, что есть он. Делайте в следующий раз сразу 4-х рунный.
Цитата: кали-юга от 30 апреля 2020, 21:24:30и на подстраховку 4-рунный
пп уруз,пп эваз, пп вуньо, гебо, пп ансуз
хм... его будто нет, договор (печать, скорее всего, которой закрывали работу и привязывали мертвеца) расторгнут.
А это уже не правильно. Нельзя на один вопрос сразу столько раскладов. Руны обычно не корректно отвечают. Сделайте позже ещё проверку.

AmaneT

Мужчина очень странно набивавшийся мне в ухажеры, был послан далеко, теперь вот опять объявился (особенно мне "нравится" что после моих чисток на себя нарисовался)
В какой-то мере "в теме" - руны и таро знает. Так что ждать можно всяких интересностей.

Зачем он объявился? (Какую цель преследует)
Уруз - Манназ пп - Дагаз
          Турс

Симпатия, влечение, вот и нарисовался.

Вопрос: Применял ли он какую-либо магию, какое-либо воздействие относительно меня?
Иса - Лагуз - Турс пп
         Беркана пп

Думаю, что да, применял (Лагуз) , стабильненько (Иса). Мотив: обида, уязвленное самолюбие (Турс пп)
Применяемое им не слишком критично, но почистить стоит (Беркана пп)

Были ли такие воздействия, что разрушительно повлияли на мои отношения?
Райдо пп Уруз пп Гебо
              Эйваз

Эээ... По Эйвазу как итоговой - думаю что были. Перекрытие хода, течения (Райдо пп), лишение силы, влечения друг к другу (Уруз пп) у меня и моего МЧ (Гебо)

Имеет ли этот негатив ещё влияние (или чистка его убрала?)
Соуло Уруз Манназ пп
          Кеназ пп

Негатив не имеет влияния, был нейтрализован.

Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
Заранее благодарна.
The Gods will always smile upon brave women.

кали-юга

продолжается работа по обрыву канала, соединяющего мертвеца и замок на секс.привязке (привороте).
в каком состоянии этот канал сейчас?
ингуз, пп тейваз, хагалаз, пп манназ

ну вот сейчас вроде бы все, разрушен. можно работать дальше.

в каком состоянии замок на маг.работе? (идет снятие замка)
иса, соулу,манназ, наутиз, пп эваз
он еще есть, возможно поврежден по пп эваз

Добавлено: 01 мая 2020, 08:42:55

Цитата: AmaneT от 01 мая 2020, 03:33:55Зачем он объявился? (Какую цель преследует)Уруз - Манназ пп - Дагаз          Турс Симпатия, влечение, вот и нарисовался.
потому что "после чисток". когда каналы обрываются, те, кто на том конце "провода" начинают резко появляться.
Цитата: AmaneT от 01 мая 2020, 03:33:55Применял ли он какую-либо магию, какое-либо воздействие относительно меня?Иса - Лагуз - Турс пп         Беркана пп
да, применял
Цитата: AmaneT от 01 мая 2020, 03:33:55Были ли такие воздействия, что разрушительно повлияли на мои отношения?Райдо пп Уруз пп Гебо              ЭйвазЭээ... По Эйвазу как итоговой - думаю что были.
не только по Эйвазу. Сазу уже пп Райдо говорит, что было перекрытие развития ваших отношений, их "обессиливание", скорее всего да, через физическое влечение, точнее его угасание, либо пп Райдо+пп Уруз -- это физическая невозможность быть вместе,т.е. физическое закрытие путей друг к другу. Например, у вас с парнем ну никак не получалось встретиться - то дела, то ЧП, то "после работы устал".

riverk

Здравствуйте. Подбираю формулу-внушение. Задал вопрос: какой будет результат от...

Эйваз - ПП Тейваз - Феху = ПП Кано (Накрутчик). Ляжет мороком = то, что надо?
ПП Беркана - ПП Манназ  - ПП Вуньо = Альгиз + Соуло + Эйвза (смертельная нужда). Первый ряд очень понравился, но к Альгизу во втором решил вытащить два допа, т.к. не совсем понял его. Может, отобьется об защиту из-за нехватки энергии?
Манназ - Эйваз - Перт = Ингуз + ПП Лагуз (темная лисица). По-моему, результата особо не будет, негативом просто ляжет на человека, но мысли никакие не внушит

Ко 2, исходя из своей трактовки, решил сделать доп расклад. Результат от использования формулы с:
Одал - ПП Кано - Вуньо - ПП Эваз (Лазутчик). Не особо провезет все это дело
ПП Турс - Перт - ПП Ансуз = Одал (Йотунский морок). А вот здесь, мне кажется, будет результат

И еще отдельно формула "привить отвращение и презрение".
Пп Лагуз - ПП Тейваз - Кано = ПП Райдо. Будет результатb]

Rogue

Доброго дня!

Делала себе чистку, пришлось снять. Но в это время был симптом один, но я не обращала внимания, а сейчас дошло, что заеды неспроста. Подозреваю крадник красоты.

1. Есть ли на мне крадник: Ингуз - Хагалаз - Кано пп - Перт
Есть.

2. Что именно перекачивают: Райдо пп - Ингуз - Лагуз - Гебо (доп. Вуньо)
По каналу уходит красота (Лагуз ), Гебо-Вуньо - еще и коммуникация успешная с людьми, чтобы положительно не относились ко мне.

3. Кто сделал: Дагаз - Манназ - Эйваз - Турисаз пп
Дагаз или морок, или человек,который скрытно занимается магией и завидует.

4. Каким образом сделали: Райдо - Ингуз - Гебо - Наутиз
Через какой-то подарок что ли.

С Уважением.

Lucifera

Цитата: Rogue от 01 мая 2020, 14:45:00
Доброго дня!
Делала себе чистку, пришлось снять. Но в это время был симптом один, но я не обращала внимания, а сейчас дошло, что заеды неспроста. Подозреваю крадник красоты.
1. Есть ли на мне крадник: Ингуз - Хагалаз - Кано пп - Перт
Есть.

С Уважением.
Добрый день. Нет на Вас крадника, здесь больше ппКано-Перт что-то воспалительное, которое привело к заедам, возможно перенервничали сильно, когда спадает иммунитет, то болячка всегда вылазит на ружу.

Цитата: riverk от 01 мая 2020, 11:21:07
Здравствуйте. Подбираю формулу-внушение. Задал вопрос: какой будет результат от...
Эйваз - ПП Тейваз - Феху = ПП Кано (Накрутчик). Ляжет мороком = то, что надо?
ПП Беркана - ПП Манназ  - ПП Вуньо = Альгиз + Соуло + Эйвза (смертельная нужда). Первый ряд очень понравился, но к Альгизу во втором решил вытащить два допа, т.к. не совсем понял его. Может, отобьется об защиту из-за нехватки энергии?
Манназ - Эйваз - Перт = Ингуз + ПП Лагуз (темная лисица). По-моему, результата особо не будет, негативом просто ляжет на человека, но мысли никакие не внушит
Ко 2, исходя из своей трактовки, решил сделать доп расклад. Результат от использования формулы с:
Одал - ПП Кано - Вуньо - ПП Эваз (Лазутчик). Не особо провезет все это дело
ПП Турс - Перт - ПП Ансуз = Одал (Йотунский морок). А вот здесь, мне кажется, будет результат
И еще отдельно формула "привить отвращение и презрение".
Пп Лагуз - ПП Тейваз - Кано = ПП Райдо. Будет результатb]
Добрый день. Ни один из ставов не даст нужного результата, надеюсь, что спрашивали для того человека, а не для себя.
По последнему раскладу: привить отвращение - ппЛагуз-ппТейваз будет временный эффект,
т.к.  в итоге Кано все же останется желание к человеку, там общаться, дружить и т.д, не будет полного отвращения и презрения.

Цитата: кали-юга от 01 мая 2020, 08:37:08
продолжается работа по обрыву канала, соединяющего мертвеца и замок на секс.привязке (привороте).
в каком состоянии этот канал сейчас?
ингуз, пп тейваз, хагалаз, пп манназ

ну вот сейчас вроде бы все, разрушен. можно работать дальше.

в каком состоянии замок на маг.работе? (идет снятие замка)
иса, соулу,манназ, наутиз, пп эваз
он еще есть, возможно поврежден по пп эваз
Добрый день.
1. Нет, до конца не разрушен ппТейваз-ппМанназ все еще держится.
2. Замок на месте Соуло-Манназ и даже не задет чисткой.

Цитата: AmaneT от 01 мая 2020, 03:33:55
Мужчина очень странно набивавшийся мне в ухажеры, был послан далеко, теперь вот опять объявился (особенно мне "нравится" что после моих чисток на себя нарисовался)
В какой-то мере "в теме" - руны и таро знает. Так что ждать можно всяких интересностей.
Зачем он объявился? (Какую цель преследует)
Уруз - Манназ пп - Дагаз
          Турс
Симпатия, влечение, вот и нарисовался.
Вопрос: Применял ли он какую-либо магию, какое-либо воздействие относительно меня?
Иса - Лагуз - Турс пп
         Беркана пп
Думаю, что да, применял (Лагуз) , стабильненько (Иса). Мотив: обида, уязвленное самолюбие (Турс пп)
Применяемое им не слишком критично, но почистить стоит (Беркана пп)
Были ли такие воздействия, что разрушительно повлияли на мои отношения?
Райдо пп Уруз пп Гебо
              Эйваз
Эээ... По Эйвазу как итоговой - думаю что были. Перекрытие хода, течения (Райдо пп), лишение силы, влечения друг к другу (Уруз пп) у меня и моего МЧ (Гебо)
Имеет ли этот негатив ещё влияние (или чистка его убрала?)
Соуло Уруз Манназ пп
          Кеназ пп
Негатив не имеет влияния, был нейтрализован.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
Заранее благодарна.
Добрый день.
1. Думаю Уруз-ппМанназ потешить свое самолюбие, эго. Преследует свои чисто интересы.
2. Нет, не делает.
3. Нет. Здесь партнеры сами ппРайдо-Гебо виноваты.
4. Соглашусь. Его и не было:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status