Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

lisssa

Цитата: кали-юга от 02 мая 2020, 15:16:07ограничит эти "побегушки", но полной блокировки не видно

Вуньо-Эйваз - это производимое воздействие оператора на объект,объект будет принудительно заблокирован Вуньо-Наут,а оператор достигнет успеха в задуманном Вуньо-Уруз.
С уважением.
Случайности не случайны...

Moonliht

Всем добрый вечер
Подбираю работу на востановление канала связи с ВС.
Какой результат будет получен для меня от работы данной формулы?

Эйваз+ Одал перевернутый +Кеназ= итог Маназ
результат будет Хороший. Эйваз сам канал- Но по одал перевернутый считаю что будет работать хаотично- тоесть чтото все же его будет сбивать- Эйваз + Кеназ- говорит что канал будет идеальным так как будет работать как надо не смотря на Одал перевернутый- Итоговая Маназ- меня тут вообще радует

Прошу Вашего виденья- Благодарю

Rogue

Добрый вечер!

1. Как защита будет выполнять свою задачу: Ингуз - Дагаз - Иса - Йера (доп. Альгиз)
Мне кажется, защищать будет хорошо, останавливать постоянные атаки.

2. Какой рез-т даст блокировка "Остановить мага-врага" (для того, кого блокируем):
Соуло - Эваз пп - Отал пп - Беркано пп
Заблокирует потоки энергии ее,точнее попытки магичить, и, скорее, по здоровью ударит.

3. Какой рез-т даст став на исполнение желания (успех в новом бизнесе):
Наутиз - Отал - Манназ пп - Альгиз
Вроде хороший, стабильно дела будут идти, но дискомфорт будет у человека

4. Как отразится на отношениях применение става (открытие дорог, устранение препятствий между м и ж): Райдо - Соуло - Альгиз - Наутиз пп
Пути открыты будут, но по Наутиз пп все не так уж хорошо будет

Какие изменения привнесет данный став (вообще): Дагаз - Ингуз - Перт пп - Тейваз пп
Либо вообще остальные сферы перекрыты будут, либо мужчина подавлен будет, неудачи.

С Уважением.

Olava

Цитата: Moonliht от 02 мая 2020, 18:32:42
Всем добрый вечер
Подбираю работу на востановление канала связи с ВС.
Какой результат будет получен для меня от работы данной формулы?

Эйваз+ Одал перевернутый +Кеназ= итог Маназ
результат будет Хороший. Эйваз сам канал- Но по одал перевернутый считаю что будет работать хаотично- тоесть чтото все же его будет сбивать- Эйваз + Кеназ- говорит что канал будет идеальным так как будет работать как надо не смотря на Одал перевернутый- Итоговая Маназ- меня тут вообще радует
Я не вижу,что наладится связь.

Morgo

Здравствуйте .
1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра? - альгиз \кеназ пер \тейваз пер - канал не работает .
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни? - гебо - муж ?
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию? - вуньо \иса \маназ - магическое воздействие которое остановило и я бы сказала по исе заморозило денежный канал
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? - перт \эйваз \хагал- тут не пойму или эта магия или это человек боится ,что ему магически все снесут ?
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег. - наутиз \ансуз пер \уруз пер - тут идут явные проблемы с деньгами ,проблемы с денежной энергией в роду ,проблемы с неумением договариваться ,может даже очень бедные были ,что бы заработать деньги нужно много вкалывать
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? турисаз\дагаз \отал - быстро убирать преграды ,проблемы в том числе и родовые .

Будет ли карьерный рост до конца года - ингуз \феху \райдо итог йера - если всё убрать ,провести работу то да ,есть такой шанс + прибавка к зарплате .

Gorbaneeva

Цитата: Rogue от 02 мая 2020, 18:35:011. Как защита будет выполнять свою задачу: Ингуз - Дагаз - Иса - Йера (доп. Альгиз)
Мне кажется, защищать будет хорошо, останавливать постоянные атаки.
Она будет круговая, отражающая, защита хорошая.

Цитата: Rogue от 02 мая 2020, 18:35:01Какой рез-т даст блокировка "Остановить мага-врага" (для того, кого блокируем):
Соуло - Эваз пп - Отал пп - Беркано пп
Заблокирует потоки энергии ее,точнее попытки магичить, и, скорее, по здоровью ударит.
На мой скромный взгляд, здесь нет рун, говорящих о попытках магичить, этот человек на вас и не магичил, а вы только что невинного человека лишили природной защиты и, судя по всему, у него и без вас были проблемы со здоровьем, которые вы усугубили, раз на нём отразилось так снятие защит. Только карму себе портите пустыми выбросами

Цитата: Rogue от 02 мая 2020, 18:35:014. Как отразится на отношениях применение става (открытие дорог, устранение препятствий между м и ж): Райдо - Соуло - Альгиз - Наутиз пп
Пути открыты будут, но по Наутиз пп все не так уж хорошо будет

Какие изменения привнесет данный став (вообще): Дагаз - Ингуз - Перт пп - Тейваз пп
Либо вообще остальные сферы перекрыты будут, либо мужчина подавлен будет, неудачи.
Дороги вы откроете, а мужчина либо тактику поведения не изменит, либо не выйдет и никак не откликнется.

С Уважением.

Olava

Цитата: Morgo от 03 мая 2020, 08:24:10
Здравствуйте .
1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра? - альгиз \кеназ пер \тейваз пер - канал не работает .
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни? - гебо - муж ?
А вы не делали защит на канал,себя,работу,место работы?
Гебо это может быть кто угодно,и даже ваше транжирство. Надо было больше рун.
Помню у вас было все норм с каналом.Чего вы его постоянно смотрите...В надежде,что все таки выпадет,что там порчи? Рано или поздно рунам надоест,и они покажут то,что вы хотите,а не то,что является правдой.
По совету, мое предположение,что или поменять сферу заработка,место работы,или научиться копить.
По итогу,заработки будут,соизмеримы с вложенными силами. Имхо

Morgo

Цитата: Olava от 03 мая 2020, 10:57:45А вы не делали защит на канал,себя,работу,место работы?
Гебо это может быть кто угодно,и даже ваше транжирство. Надо было больше рун.
Помню у вас было все норм с каналом.Чего вы его постоянно смотрите...В надежде,что все таки выпадет,что там порчи? Рано или поздно рунам надоест,и они покажут то,что вы хотите,а не то,что является правдой.
По совету, мое предположение,что или поменять сферу заработка,место работы,или научиться копить.
По итогу,заработки будут,соизмеримы с вложенными силами. Имхо
Защиты не делали,а смотрю не свой канал ,а сестры проблемы у неё с деньгами ....муж весь в долгах вот и по гебо подумала ,что от мужа что идёт

Olava

Цитата: Morgo от 03 мая 2020, 10:59:14
Защиты не делали,а смотрю не свой канал ,а сестры проблемы у неё с деньгами ....муж весь в долгах вот и по гебо подумала ,что от мужа что идёт
Ну тогда извините. Так как читаю и помню вас))

Да, канал плохой. Обессилен.
Гебо,как и говорила, может быть и муж,и транжирство мужа,куда он их отдал,или кому.
По психологическому, сложилось впечатление,что есть какие то страхи. Это не считаю блоком,так как первая Перт прямая,это что то другое,как крюк на сознании и душе,что приводит к нервам и страхам.
Вот родовое можно детально посмотреть,что там и как. Есть какие то проблемы.
По совету как и говорила, менять место работы,или учиться копить,не разбрасываться.

lisssa

Цитата: Morgo от 03 мая 2020, 08:24:10Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра?

1.Верно.Нет движения денежной энергии,застой.
2.Это невыполненное обязательство,долг,может быть крадник/обменник(делайте отдельную диагностику).
3.На маг.негатив смотрите отдельно.Тут явная зависимость от мужчины.То есть фин. благополучие Вашей сестры зависит от мужчины.
4.Перт-это деньги,мысли,жизнь,судьба;Эйваз-область напряжения,нестабильность,управление,новые начинания;Хагал-драма,внешние воздействия,разрушение,освобождение(с Эйваз-страх,чувство опасности).У Вашей сестры есть блоки в виде страхов,что все новые начинания будут разрушены,деньги потеряны,что её жизнь пройдёт в фин.нестабильности.Первая Перт может говорить,что и само наличие денег для неё является проблемой,так как она боится, что не сможет должным образом ими распорядиться и как результат - теряет их.
5.Да,есть что - то связанное с Родом.Первая Наут говорит об отработке/уроке,также эта руна чётко указывает на ограничения.С Ансуз пп - возможно,какое-то наказание(нужно смотреть отдельно),с Уруз пп - закрыты поступления,мало ден.энергии,что-то связано с кражей что ли...
6.Турс-Дагаз - чистка,решение проблем,перемены кардинального характера.С Отал - материальные блага.То есть,чтобы достичь мат.благ,следует решить накопившиеся проблемы или провести чистку(если негатив подтвердится).
7.Йера-Райдо - скорее всего нужен более продолжительный срок,чем указан,для осуществления задуманного.
С уважением.
Цитата: Moonliht от 02 мая 2020, 18:32:42Какой результат будет получен для меня от работы данной формулы?
Вам расклад говорит,что скорее всего ,одной этой формулы будет недостаточно.Нужно что-то добавить и Вы это поймёте в ходе работы оговоренной формулы.Вот как получите озарение ;)
С уважением.
Случайности не случайны...

Poli

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада
Какой результат принесёт чистка

Перт пп+Эваз+Дагаз+Райдо

Будет вытаскивать негатив и возвращать обратно.

Destructor

Цитата: Poli от 03 мая 2020, 13:35:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада
Какой результат принесёт чистка

Перт пп+Эваз+Дагаз+Райдо

Будет вытаскивать негатив и возвращать обратно.
чистка должна почистить, но с трудом все пойдет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с трактовкой расклада
Какой результат принесет работа става при изменении сознания на другой вариант?
Кеназ-альгиз-маназ
Ингуз(пертро)
По 1му ряду по маназ впечатление такое, что ничего не изменится, но по итоговым "ингуз-пертро" раскроется внутренняя гармония

Прошу помочь с пониманием

Тиа Дальма

Цитата: Gordon Ra от 03 мая 2020, 20:29:16
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с трактовкой расклада
Какой результат принесет работа става при изменении сознания на другой вариант?
Кеназ-альгиз-маназ
Ингуз(пертро)
По 1му ряду по маназ впечатление такое, что ничего не изменится, но по итоговым "ингуз-пертро" раскроется внутренняя гармония

Прошу помочь с пониманием
Принесет такой результат какой и был заказан в намерении/оговоре..отличный расклад, на мой взгляд, стоит ждать нужного результата, "как по маслу")

Elenasolnceva

Доброго времени суток Уважаемые практики! Прошу помощи. Подбираю защиту, какой результат будет получен от защитного става 1.  Беркана Соуло Йера Вуньо . Став подойдёт, но защиты как таковой не будет.
Став 2 Турисаз пп+Манназ Иса. Защита полностью закроет человека.
Став 3 Райдо пп+Вуньо Одал результата не будет.

Благодарю.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status