Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Frensis

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста контрольный расклад после чистки.
Есть ли на мне какие-либо крадники от Т. Е.?
Одал-Перт(пп) - Беркана-Йера (доп. Эваз)
Нет ничего. Всё чисто. Йера с Эваз - канал крадника не действует.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Felice

Цитата: Frensis от 12 февраля 2021, 01:00:47
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста контрольный расклад после чистки.
Есть ли на мне какие-либо крадники от Т. Е.?
Одал-Перт(пп) - Беркана-Йера (доп. Эваз)
Нет ничего. Всё чисто. Йера с Эваз - канал крадника не действует.
Доброй ночи!
В целом расклад позитивный. Одал - Беркана, то что ваше, принадлежит вам. Перт перевернутый - оборванный канал крадника, прекращенное магическое воздействие. Если чистки были сделаны с возвратом то, Йера Эваз символизируют возвращение украденного.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Annushka1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю. Стоят 3 става на разных людях.

Как работает став темное копье- оговор на разорение(цель-чтоб перестал М ходить по инстанциям и раздавать взятки)
Феху пп- тейваз-уруз= Турисаз
Став работает, но вот феху пп как расценивать? Желаемый результат? Или наоборот что я результата не получу?

Как работает став развод расставание на паре?
Уруз-эйваз-беркано= райдо- правильно ли понимаю что став больше работает на Ж?

Ставила став для себя с М - глубокая чистка отношений. Отношения как враги становимся. Знаю что мадам одна фиячит.
Как работает став на нас?
Соуло- перто- одал= Дагаз/хагалаз/ансуз
Тут понимаю что работает.
Хагалаз- разбивает застой?

Прошу помочь мне 🙏🙏🙏
С меня +++
П

Destructor

Цитата: Annushka1 от 12 февраля 2021, 07:50:16
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю. Стоят 3 става на разных людях.
Как работает став темное копье- оговор на разорение(цель-чтоб перестал М ходить по инстанциям и раздавать взятки)
Феху пп- тейваз-уруз= Турисаз
Став работает, но вот феху пп как расценивать? Желаемый результат? Или наоборот что я результата не получу?
Как работает став развод расставание на паре?
Уруз-эйваз-беркано= райдо- правильно ли понимаю что став больше работает на Ж?
Здравствуйте
правильно работает, не дает ему тратиться
да, похоже что больше на жн
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Frensis от 12 февраля 2021, 01:00:47Есть ли на мне какие-либо крадники от Т. Е.
Добрый день.
Есть рабочий крадник(Йера-Эваз),скрытый от глаз(Перт пп).Возможно,если Т.Е. является родственником,то кровный(Одал),а если нет,то ищите подклад.Установленный на забор всевозможных благ и перспектив (не только материального плана) по Беркана.
С уважением.
Случайности не случайны...

Никогда не сомневайся

В каком состоянии защита человека? Ансуз (пер), Хагалаз, Эваз, Итог Уруз, доп. Гебо, пробита, но не до конца? восстанавливается?

Что нужно сделать из воздействий, чтобы снять полностью защиту и сопротивление и увидеть уже результаты моей работы на физе? Йера, Дагаз, Беркана,Итог Уруз, дать энергии ставам, питать их?

Почему на объект не работают вызовы (нет результата на физе)? Анзус, Йера, Уруз (пер), Итог Перт (пер), Райдо (пер), сил не хватает?
К цели!

Destructor

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 февраля 2021, 19:34:40
В каком состоянии защита человека? Ансуз (пер), Хагалаз, Эваз, Итог Уруз, доп. Гебо, пробита, но не до конца? восстанавливается?
Что нужно сделать из воздействий, чтобы снять полностью защиту и сопротивление и увидеть уже результаты моей работы на физе? Йера, Дагаз, Беркана,Итог Уруз, дать энергии ставам, питать их?
да, восстанавливается
или вам сил не хватает, надо больше, потому что тот чел сильнее
да, опять про силы показывают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Какой эффект получу от става на информацию

Ингуз соуло вуньо райдо

Стану агрессивным? Либо пробьет какой то блок и получу инфу, не совсем понял) подскажите
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 12 февраля 2021, 20:44:37
Какой эффект получу от става на информацию
Ингуз соуло вуньо райдо
Стану агрессивным? Либо пробьет какой то блок и получу инфу, не совсем понял) подскажите
ингуз райдо  переход движение соуло ясность вунье радость. похоже получите нужную вам информацию, и обрадуетесь этому.

Drox

Став дар рода, какой эффект получу

Манназ (-), хагалаз, соуло, наут (эйваз, турс)

Принудительно что то передадут, манназ перевернутый я так понял не от живых)
Верно ли трактую?

Добавлено: 12 февраля 2021, 20:50:31

Цитата: Snezhik от 12 февраля 2021, 20:47:36
ингуз райдо  переход движение соуло ясность вунье радость. похоже получите нужную вам информацию, и обрадуетесь этому.

Я извиняюсь, не вуньо, турс был, я напутал тут когда писал
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 12 февраля 2021, 20:49:42
Став дар рода, какой эффект получу

Манназ (-), хагалаз, соуло, наут (эйваз, турс)

Принудительно что то передадут, манназ перевернутый я так понял не от живых)
Верно ли трактую?

Добавлено: 12 февраля 2021, 20:50:31

Я извиняюсь, не вуньо, турс был, я напутал тут когда писал
тогда возможно и блок пробьет. туриаз как сокира, она же напор. 

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Спросила у рун стоит ли мне чистить от порчи коллегу. Выпал Турисаз. Это значит что я пробью ее негатив или это пробьет меня? Какие последствия будут для меня если я все таки поставлю ей чистку? Ансуз, Манназ пер., Тейваз..... Такое впечатление что меня ударит не слабо..... От Богов причем. Поправьте меня если не права, пожалуйста!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Snezhik

Цитата: Натэлла777 от 12 февраля 2021, 21:18:56
  Добрый вечер, уважаемые практики! Спросила у рун стоит ли мне чистить от порчи коллегу. Выпал Турисаз. Это значит что я пробью ее негатив или это пробьет меня? Какие последствия будут для меня если я все таки поставлю ей чистку? Ансуз, Манназ пер., Тейваз..... Такое впечатление что меня ударит не слабо..... От Богов причем. Поправьте меня если не права, пожалуйста!
это значит что не стоит.
это опасность. опасность прям физическая для вас самих.
я крайне не рекомендую влазить.

Натэлла777

Snezhik, благодарю! Не буду, конечно. Там все через загробный мир сделано. Прилетит не отмоешься. Да и за дело возможно....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

castle

Цитата: Натэлла777 от 12 февраля 2021, 21:18:56Выпал Турисаз. Это значит что я пробью ее негатив или это пробьет меня?
Турисаз это руна магии, причем явно указание что все то через каких-то сущностей было сделано. Хорошо что прямая выпала, скорее всего из-за этого могут начаться эти самые магические войны. В результате чистки автор негатива получит откат, почувствует это, и потом по идее прилетит обратно. Турисаз к тому же это Мьелльнир, метательное оружие, которые возвращается обратно.

Цитата: Натэлла777 от 12 февраля 2021, 21:18:56Какие последствия будут для меня если я все таки поставлю ей чистку? Ансуз, Манназ пер., Тейваз.....
Возможно тут имеется указание что надо по Ансуз в ситуации работать через эгрегор, или собрать больше информации по человеку, и приготовиться к битве по Тейваз. Но по Ансуз + Тейваз правда на вашей стороне

Ансуз это вся такая божественная руна, поэтому по этой руне конкретно просто ничего не может прилететь, если только вы не нарушаете какие-то там глобальные процессы. И в связке с Тейваз скорее всего Боги будут поддерживать вас в этой битве

Но тут как раз придется биться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status