Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Drox

Прошу подсказать, я правильно понимаю, что в вопросах времени дагаз может означать следующий дент/сутки
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Terrata

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Работает ли вызов человека: феу, манназ, пер. альгиз. Получается, что работает, но требует много энергии?

Snezhik

Цитата: Drox от 13 февраля 2021, 17:30:33
Прошу подсказать, я правильно понимаю, что в вопросах времени дагаз может означать следующий дент/сутки
день ночь, сутки.

Добавлено: 13 февраля 2021, 17:46:28

Цитата: Terrata от 13 февраля 2021, 17:39:39
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Работает ли вызов человека: феу манназ пер. альгиз. Получается, что работает, но требует много энергии?
а по моему он наткнулся на защиту.

Felice

Цитата: Terrata от 13 февраля 2021, 17:39:39
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Работает ли вызов человека: феу, манназ, пер. альгиз. Получается, что работает, но требует много энергии?
Не работает. Защита помешала
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

castle

Цитата: Terrata от 13 февраля 2021, 17:39:39Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Работает ли вызов человека: феу, манназ, пер. альгиз. Получается, что работает, но требует много энергии?
Вызов работает! Феху + Манназ по сути указывает, что вы хотите буквально  получить нужный объект себе в собственность, а по Альгиз пп став обошел защиту.

Добавлено: 13 февраля 2021, 19:54:18

Цитата: Drox от 13 февраля 2021, 17:30:33Прошу подсказать, я правильно понимаю, что в вопросах времени дагаз может означать следующий дент/сутки
Дагаз указывает не столько на время, сколько на приход нового дня. Поэтому я считаю, что если дело в вопросе времени... когда это случится - то однозначно, когда придет новый день. Это просто сейчас сутки отмеряют с 23:59:59 и до 23:59:59 следующего дня. В те архаичные времена у люди было другое понимаю суток. Новый день начинается с восходом солнца, а ночь с заходом солнца соответственно.

Terrata

Цитата: castle от 13 февраля 2021, 19:48:00
Вызов работает! Феху + Манназ по сути указывает, что вы хотите буквально  получить нужный объект себе в собственность, а по Альгиз пп став обошел защиту.

Про получить нужный объект в собственность, это прям в точку

Ariander

Цитата: Snezhik от 13 февраля 2021, 16:28:51
где ослабление то? в отличном состояние.
вы спрашиваете о ее состояние. а толкуете о том какая она. не надо так делать. это не верно.

Ошибся феу была пп

Добавлено: 14 февраля 2021, 00:09:08

состояние защиты Хагалаз - Дагаз - феу

Защита человека находится под атакой ?
Уже неделю пытаюсь пробить человека а он то ли под родовой то ли я понят ьне могу

Cosmos

Цитата: Ariander от 14 февраля 2021, 00:00:49Защита человека находится под атакой ?
Уже неделю пытаюсь пробить человека а он то ли под родовой то ли я понят ьне могу
как не можете понять, если это можно посмотреть?
вы нападаете не зная какая именно там защита стоит?))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Snezhik

Здравствуйте

1) что является причиной тому, что у меня не получается создать духа помощника?

Альгиз-беркана-гебо-туриаз пп
Хм... Мое внутреннее сомнения?

Drox

Состояние канала Лж у маши?

Уруз лагуз гебо перт (-)

Вроде как наполняться должен но перт перевернутый не пойму, негатив блок?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Nechto

Цитата: Drox от 14 февраля 2021, 14:07:17
Состояние канала Лж у маши?
Уруз лагуз гебо перт (-)
Вроде как наполняться должен но перт перевернутый не пойму, негатив блок?
возник момент Переполненности. неприятный казус. нужно менять что-то в личке.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Snezhik от 14 февраля 2021, 11:57:08
Здравствуйте
1) что является причиной тому, что у меня не получается создать духа помощника?
Альгиз-беркана-гебо-туриаз пп
Хм... Мое внутреннее сомнения?
думаю не хватает нужной силы для этого и все, потому что больше преград не вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

ставила мч чистку. час тому отпустила. после того как отпустила, стала себя чувствовать как пришибленная, с легким недомоганием.
правда я еще сегодня поставила защиту на себя.

1) есть на мне на данный момент,  откаты от моих магических работ?
туриаз пп-райдо пп-тайваз
туриаз пп без эйваза или хагалаза на обратку не указывает..

прошу трактовки.

Destructor

Цитата: Snezhik от 14 февраля 2021, 21:37:02
ставила мч чистку. час тому отпустила. после того как отпустила, стала себя чувствовать как пришибленная, с легким недомоганием.
прошу трактовки.
все таки думаю есть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hugayda

Цитата: Snezhik от 14 февраля 2021, 21:37:02

Турисаз пп как не по своей воле приобретенная проблема, Райдо пп как указание на вернувшееся воздействие Тэйваз. Обратка в чистом виде.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status