Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ariander

Здравствуйте, Уважаемые мастера, пожалуйста посмотрите и помогите мне растолковать .
Диагностировал защиту человека, я ее сейчас пробиваю.
Как понимаю защита пробита или уничтожена и ослаблена
Правильно ?

Маназ ПП - Уруз ПП - Иса

Добавлено: 11 февраля 2021, 02:07:26

С меня ++ за помощь!
Заранее спасибо

annett_s

Цитата: Hugayda от 10 февраля 2021, 23:55:22Вопрос у вас странный. Результатом магического воздействия? Нет. Если так и спрашивали, нет смысла трактовать этот расклад.

Здравствуйте! Благодарю, что откликнулись.
Извините, писала в спешке, нет, спрашивала является ли магическим воздействием? Но да, наверное, так тоже не верно сформулирован

Спросила сейчас  - является ли подкладом.
Манназ пп - Дагаз (Наутиз) - Уруз - Ансуз пп

Я так понимаю, что нет
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Ariander

Состояние защиты человека ?
Йер - Уруз - Отал

можете помочь трактовать пожалуйста

Защита не пробита ?

Lucifera

Цитата: annett_s от 11 февраля 2021, 02:21:35
Спросила сейчас  - является ли подкладом.
Манназ пп - Дагаз (Наутиз) - Уруз - Ансуз пп
Я так понимаю, что нет
Добрый вечер. Нет, здесь не подклад.
А вот в данном раскладе:
Цитата: annett_s от 10 февраля 2021, 20:55:06
Является ли жидкость под входной дверью результатом магического воздействия?
Лагуз - Феху - Альгиз - Наутиз пп
Я так понимаю, что да, порчельного характера (Лагуз - Наутиз пп). Феху - имеется в виду, что через собственность, квартиру? Или тут - с целью получения материальных благ?
А вот Альгиз не пойму. Защита не пропустила?
Да, Лагуз однозначно является, здесь что-то на материальное поделано. Правильно сделали, что не трогали голыми руками жидкость.

Цитата: Ariander от 11 февраля 2021, 13:57:21
Йер - Уруз - Отал
Защита не пробита ?
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, здесь отличное Уруз-Одал состояние защиты.

Цитата: Ariander от 11 февраля 2021, 02:07:10
Здравствуйте, Уважаемые мастера, пожалуйста посмотрите и помогите мне растолковать .
Диагностировал защиту человека, я ее сейчас пробиваю.
Как понимаю защита пробита или уничтожена и ослаблена
Правильно ?
Маназ ПП - Уруз ПП - Иса
А здесь защита не пробита еще полностью, но  ппУруз-Иса ослаблена только.

Snezhik

доброго времени.
диагностика подбора чистки.

став Избушка - это бодрая родовая чистка

1) какой будет получен результат, через 3 дня ее работы?
альгиз-райдо-перто

негатив вскроется, но не почиститься полностью.
нужно больше срок ставить в работе.

castle

Цитата: Ariander от 11 февраля 2021, 13:57:21
Йер - Уруз - Отал

У человека есть постоянная наработанная защита, сильная, и человек закрыт со всех сторон.

Добавлено: 11 февраля 2021, 19:44:23

Цитата: Snezhik от 11 февраля 2021, 18:43:121) какой будет получен результат, через 3 дня ее работы?
альгиз-райдо-перто
Став только вскроет защиту в оговоренный срок

Snezhik

Цитата: castle от 11 февраля 2021, 19:41:28
У человека есть постоянная наработанная защита, сильная, и человек закрыт со всех сторон.

Добавлено: 11 февраля 2021, 19:44:23
Став только вскроет защиту в оговоренный срок
защиту? защиту при чистки негатива? моего? или про то,что негатив в моем родовом канале кто то защищает?

Ariander

Цитата: Lucifera от 11 февраля 2021, 17:38:05
А вот в данном раскладе:Да, Лагуз однозначно является, здесь что-то на материальное поделано. Правильно сделали, что не трогали голыми руками жидкость.
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, здесь отличное Уруз-Одал состояние защиты.
А здесь защита не пробита еще полностью, но  ппУруз-Иса ослаблена только.

Если защиту до конца не пробил , но поставил приворот.
Приворот пройдет или надо доламать ?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 11 февраля 2021, 18:43:12
доброго времени.
диагностика подбора чистки.
став Избушка - это бодрая родовая чистка
1) какой будет получен результат, через 3 дня ее работы?
альгиз-райдо-перто
негатив вскроется, но не почиститься полностью.
нужно больше срок ставить в работе.
Добрый вечер. Почиститесь, результат Райдо-Перт отличный получите в срок. :)

Цитата: Ariander от 11 февраля 2021, 20:52:18
Если защиту до конца не пробил , но поставил приворот.
Приворот пройдет или надо доламать ?
Не пройдет. Нужно ломать в хлам защиту, если там стоит хорошая защита, приворот просто не пройдет в поле человека, тем самым результата не увидите, защита даст отпор работе.

Nechto

Цитата: PERTHO от 10 февраля 2021, 23:27:13
Вопрос был про мужчину, заказывает ли негативные ритуалы на меня данный мужчина . Лагус руна магии. Благодарю 🙏
не думаю так. не важно на кого спрашивали. если есть проблема, она в любом раскладе будет маячить.
полагаю некая Бывшая коллега создаёт ряд проблем Феху Иса.
уверенно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Добрый вечер! Знакомая с рядом расстройств, которые лечат у психотерапевта, поймала паническую атаку на фоне конфликта с шефом. Сейчас ей надо успокоиться, хотя бы относительно стабилизироваться, чтобы вообще не слететь с этой работы из-за срыва.

Подойдет ли ей формула на избавление от душевных переживаний? Тейваз + Кеназ - похоже, да.

Какой результат даст применение формулы? (Буду наносить на фото, поскольку знакомая далеко и просила о помощи дистанционно.)

Эваз пп - Дагаз - Манназ пп (Йера) = Лагуз. Похоже, что формула все же поднимет ее и эмоции улягутся. Но меня смущает Манназ пп (Йера).

Помогите разобраться.

Destructor

Цитата: Odillia от 11 февраля 2021, 21:42:54
Добрый вечер! Знакомая с рядом расстройств, которые лечат у психотерапевта, поймала паническую атаку на фоне конфликта с шефом. Сейчас ей надо успокоиться, хотя бы относительно стабилизироваться, чтобы вообще не слететь с этой работы из-за срыва.
Подойдет ли ей формула на избавление от душевных переживаний? Тейваз + Кеназ - похоже, да.
Какой результат даст применение формулы? (Буду наносить на фото, поскольку знакомая далеко и просила о помощи дистанционно.)
Эваз пп - Дагаз - Манназ пп (Йера) = Лагуз. Похоже, что формула все же поднимет ее и эмоции улягутся. Но меня смущает Манназ пп (Йера).

Помогите разобраться.
Добрый вечер
нет, не поможет формула
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Odillia от 11 февраля 2021, 21:42:54
здравствуйте мнение
1. нет. обострит состояние беспокойства
2. навредит психике

Добавлено: 11 февраля 2021, 23:48:15

Цитата: Gordon Ra от 10 февраля 2021, 23:49:14
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу подсказку
Какой результат принесет став "остуда"?
Уруз-эйваз-кеназ пп
Одал пп
Чувства угаснут и у человека возникнет состояние отчужденности
Верно все понял?
мнение
никакого.
всё что связано с Эйваз уже пророчит сложность с претворением.
никаких шансов. провальный эффект.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

castle

Цитата: Odillia от 11 февраля 2021, 21:42:54Подойдет ли ей формула на избавление от душевных переживаний? Тейваз + Кеназ - похоже, да.
С чего вы взяли, что подойдет? Тейваз это руна воина, причем она руна чести и принципов, руна состязаний, а Кано это огонь, который она несет. Поэтому я думаю, что ситуацию вообще доведете до кипения.

Цитата: Odillia от 11 февраля 2021, 21:42:54Какой результат даст применение формулы? (Буду наносить на фото, поскольку знакомая далеко и просила о помощи дистанционно.)

Произойдет разрыв деловых отношений, и вы так отритуалите человека, что она останется без работы, ну или в крайнем случае человек пожнет результаты своих трудов.

Добавлено: 12 февраля 2021, 00:08:58

Цитата: Snezhik от 11 февраля 2021, 20:03:34защиту? защиту при чистки негатива? моего? или про то,что негатив в моем родовом канале кто то защищает?
Об этом не могу сказать. Но Альгиз - это защита, Райдо находит пути для обхода защиты, может вашей, а может на негативе стоит замок, и вскроет защиту по Перт

annett_s

Цитата: Lucifera от 11 февраля 2021, 17:38:05
А вот в данном раскладе:Да, Лагуз однозначно является, здесь что-то на материальное поделано. Правильно сделали, что не трогали голыми руками жидкость.

Здравствуйте! Благодарю! Не стала рисковать, сожгла по всем правилам.
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status