Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: castle от 03 января 2021, 13:44:47. Я бы сказал, сознание человека сопротивляется внушению
именно- потому что ничего не заставляет его делать и принимать мысли- Работа согласна оговору просто шепчем мысли- Но не заставляет их принимать за свои.

one  Вы просто те самые 90% которые не хотят учиться. Вы просто слепо идете своим желаниям не понимая самой сути- И Вас как и многих других очень бесит когда Вам указывают на недостатки ибо Все себя считают правыми . Таким образом и портят и себя и других людей не получая нужного результата- а потом бегают и ищут откуда у них проблеммы.

Без обид-  И читайте с холодным сердец- Выбрали путь мага практика, тогда прислушывайтесь к тем кто не на пустом месте воду боломутит.

Morgo

Смотрю подругу, на наличие магического негатива (рический воск)
Есть ли негатив - наутиз \ингуз \маназ пер \дагаз - думаю нет ....есть какие-то зависимости  и очень большая нехватка сил и энергии ......а не может быть сущности или подселенца по наутизу ?.......вообще у него обычно всегда слабость ,но когда она обращалась к  специалисту ,на этот вопрос он ей ответил - что это её такая особенность .....странно как-то -по моему слабость не может быть просто так

PS : подскажите есть ли какой-то расклад ,посмотреть есть ли сущи ,подселы ,лярвы и тд от куда они взялись  и тд?

one

Цитата: castle от 03 января 2021, 13:46:05
А вам не говорили, что краткость - сестра таланта. И лучше задачу делить на подзадачи, чем делать что-то одно мегасложное

может это соул и Наутиз и есть что-то вроде сильно очевидной навязчивости ?

голова не понимает, а руки делают ))
благодарю за люблю помощь.. ))

castle

Цитата: one от 03 января 2021, 14:02:44может это соул и Наутиз и есть что-то вроде сильно очевидной навязчивости ?
Соуло используется достаточно часто как чистящая руна, руна чистого сознания, и в связке с Наутиз на мой взгляд эти две руны противоречат друг другу. Поэтому и сделал вывод, скорее сознание человека сопротивляется

Добавлено: 03 января 2021, 14:37:07

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 13:51:05Смотрю подругу, на наличие магического негатива (рический воск)
Есть ли негатив - наутиз \ингуз \маназ пер \дагаз - думаю нет
Смотрим по первой же руне - Наутиз, руна магии, негатив там 100% есть!

Morgo

Цитата: castle от 03 января 2021, 14:36:14Смотрим по первой же руне - Наутиз, руна магии, негатив там 100% есть!
что за негатив ? смотрела трактовки в интернет- не где не видела ,что бы наутиз называли руной магии 

castle

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 13:51:05подскажите есть ли какой-то расклад ,посмотреть есть ли сущи ,подселы ,лярвы и тд от куда они взялись  и тд?
Тут не от расклада зависит, а от вопроса... можно хоть по 3 рунам все делать, а можно и весь футарк выкладывать. Тут надо уметь "спрашивать", а не придумывать расклады и перебирать их. Берем самый обыкновенный расклад, там на 4 руны и задаем нужные вопросы.... а смысл в других раскладах?

Добавлено: 03 января 2021, 14:42:49

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 14:39:16смотрела трактовки в интернет- не где не видела ,что бы наутиз называли руной магии
А вы не смотрите в интернете, а используйте достоверные источники информации. К примеру Антон Платов руны Турисаз и Наутиз относит к рунам магии

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 14:39:16что за негатив ?
Наутиз + Ингуз ну это явное указание на сексуальную сферу, где могут возникнуть всякие проблемы не естественного характера

lisssa

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 13:51:05Есть ли негатив - наутиз \ингуз \маназ пер \дагаз
Магического негатива нет.Ваша подруга является жертвой вампиризма (Наут - Ингуз как канал откачки или даже крадника - смотрите отдельно,с Дагаз - перенаправляет/переход с одного в другое,от одного к другому).Ну а Манназ пп Вы правильно расценили - это Ваша подруга,ослабленная,обессиленная и т.д.
С уважением.
Случайности не случайны...

Morgo

Смотрю ж. о которой спрашивала выше .Где-то 1-1,5 месяца  делали чистку восковой отливкой.
Прошу помощи особенно  ,помощи ув. lisssa  тк у самой нету опыта  в таких просмотра ,но помочь подруге хочется.
1) есть  на  Ж.каналы слива негатива - эваз \перт \хагал \маназ -  тут либо был -но убрали и по маназ она сейчас без него.....либо тут наоборот на неё сливают весь негатив
2)есть ли канал отвода- альгиз\уруз\эйваз\эваз- альгиз \уруз\эйваз \эваз -мне кажется нет ,только Эйваз смущает
3)есть ли канал переклада - наутиз\маназ\райдо \лагуз- думаю есть переклад - и его или принести или она сама его где-то подобрала
4)Есть ли морок - райдо пер \дагаз\уруз\совило- вроде нет
5)Есть ли подчины- эваз\теваз пер \гебо \йера - да и тут это уже давненько

6)есть ли крадники энергии - вуньо пер \райдо пер \совило\йера -да
   куда уходит энергии у Ж.- ингуз\дагаз\перт\совило-  тайно перекачивают
7) есть ли крадник сил - гебо \хагалаз\иса\веньо пер - да ,и как по мне так силы на нуле ,подчистую скачали -осталось резервное количество
8)крадник здоровья - райдо \альгиз\ансуз пер \ингуз - нет
9)есть ли крадник  денег и мат. благ- эваз пер \отал \йера\наутиз- думаю нет ,есть как блок.....но это думаю может из-за того ,что нет энергии и сил по этому и нет финансов
10)есть ли крадник женского счастья (личной жизни у неё вообще нет ,липнут одни женатые или всякий сброд) - беркана пер\перт пер \тейваз\совило -  не знаю,может и нет - просто из-за нехватки сил и энергии полный застой

11)Есть ли на Ж. вампирский каналы-  альгиз пер \райдо\тейваз пер\йера- думаю да.
   на что направлены- ансуз пер\отал пер \ингуз-  закрывают в целом от людей,делают её не людимой ,одинокой
12)есть ли вампирский каналы  между Ж. и подселенцами- гебо\лагус\маназ\хагал- да
13)есть ли вампирские каналы с покойником- дагаз\эйваз\наут - да
14)есть ли вампирские каналы с астральными сущностями-совило \иса\кеназ- нет
15)есть ли вампирские каналы  с бесами - беркана \перт \феху пер - может быть ранее -пока было что кушать с неё
16)есть ли вампирские каналы  с сущностями -  уруз пер \турисаз пер \эваз -нет

lisssa

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48есть  на  Ж.каналы слива негатива - эваз \перт \хагал \маназ
Ж. действительно "ловит" негатив,но это в силу слабой энергетической сопротивляемости Ж. Именно канала нет.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48есть ли канал отвода- альгиз\уруз\эйваз\эваз
:) Слив,отвод - одно и то же,просто по разному говорят.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48есть ли канал переклада - наутиз\маназ\райдо \лагуз
Да, определяется канал переклада.Но вот что перенаправляют на Ж. - нужно выяснять.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48Есть ли морок - райдо пер \дагаз\уруз\совило
Верно.Только вопрос неточный,Вы смотрели морок на Ж или на воздействиях?
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48есть ли крадники энергии - вуньо пер \райдо пер \совило\йера
Тут мне не совсем понятно.Учитывая первую Вуньо пп - это не маг. крадник.Но по Йера-Райдо пп и Вуньо пп-Райдо пп - Ж. слаба и теряет свои силы.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48есть ли крадник сил - гебо \хагалаз\иса\веньо пер
Да,очень похоже,что есть.Это крадник жизненных сил(учитывая предыдущий расклад ингуз\дагаз\перт\совило).
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48крадник здоровья - райдо \альгиз\ансуз пер \ингуз
Верно.Но Ансуз пп говорит,что Вы что-то не учитываете,не видите или не знаете.К тому же Ансуз пп в третьей позиции может говорить,что руны пока не могут дать Вам ответ и нужно расклад переделать позже.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48есть ли крадник  денег и мат. благ- эваз пер \отал \йера\наутиз
Боюсь,что есть - Йера и Наут должны обратить Ваше внимание на себя.Отал может указывать на ресурсы,принадлежащие Ж.,но может указывать и на род.
Эваз пп - может сейчас крадник ослабленный или вовсе реализация программы крадника остановлена,но он есть.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48)есть ли крадник женского счастья
Нет,крадника нету.Причина кроется в самой Ж.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48Есть ли на Ж. вампирский каналы-  альгиз пер \райдо\тейваз пер\йера
Согласна.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48на что направлены- ансуз пер\отал пер \ингуз
Нет,это что-то связано со здоровьем Ж,с её запасом сил(как физических,так и психологических).Может Ж. легко вывести на эмоции и т.д.

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48есть ли вампирский каналы  между Ж. и подселенцами- гебо\лагус\маназ\хагал
Какие-то каналы обмена есть.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48есть ли вампирские каналы с покойником- дагаз\эйваз\наут - да
Вот тут интересно.Если у Ж. есть такое подселение,то тогда точно есть канал,причём установленный магическим путём,подобие привязки к покойнику.Проверяйте.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 17:00:48есть ли вампирские каналы  с бесами - беркана \перт \феху пер
Нету.
С уважением.

Gordon Ra

Цитата: castle от 03 января 2021, 14:36:14
Соуло используется достаточно часто как чистящая руна, руна чистого сознания, и в связке с Наутиз на мой взгляд эти две руны противоречат друг другу. Поэтому и сделал вывод, скорее сознание человека сопротивляется
Негатив показывают руны эйваз, турисаз, хагалаз, лагуз или перевенутая лагуз в первой позиции в первой строке. Если они есть, отдельным раскладом уточняете, на что направлен негатив и никакой самодеятельности

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Morgo

lisssa - спасибо огромное!!!Помоги до конца разобраться в ситуации .

Цитата: lisssa от 03 января 2021, 17:57:25есть ли канал переклада - наутиз\маназ\райдо \лагуз
Да, определяется канал переклада.Но вот что перенаправляют на Ж. - нужно выяснять.
Что перекладывают по канала на Ж. - феху\хагалаз\тейваз\совило - порчу на финансы,на безденежье .
Кто перекладывает - мужчина - уруз пер .Женщина -эйваз-да женщина и маг профессионал.
Внешность- худая,темноволосая,лицо вытянутое ,глаза синие.
За что-- кеназ пер \турисаз\лагуз- она ей не нравилась и она решила сделать  в качестве месте .

Цитата: lisssa от 03 января 2021, 17:57:25Есть ли морок - райдо пер \дагаз\уруз\совило
Верно.Только вопрос неточный,Вы смотрели морок на Ж или на воздействиях?
на воздействии ,как вы писали - что может видеться из-за морок другое воздействие
Цитата: lisssa от 03 января 2021, 17:57:25крадник здоровья - райдо \альгиз\ансуз пер \ингуз
Верно.Но Ансуз пп говорит,что Вы что-то не учитываете,не видите или не знаете.К тому же Ансуз пп в третьей позиции может говорить,что руны пока не могут дать Вам ответ и нужно расклад переделать позже
хорошо ,а может быть ,что из-за потери энергии  и сил ,как негласно будет ухудшаться здоровье?
Цитата: lisssa от 03 января 2021, 17:57:25Вот тут интересно.Если у Ж. есть такое подселение,то тогда точно есть канал,причём установленный магическим путём,подобие привязки к покойнику.Проверяйте.
а как точнее это можно проверить ?

Gordon Ra

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 13:51:05
Смотрю подругу, на наличие магического негатива (рический воск)
Есть ли негатив - наутиз \ингуз \маназ пер \дагаз - думаю нет ....есть какие-то зависимости  и очень большая нехватка сил и энергии ......а не может быть сущности или подселенца по наутизу ?
Расклад на подселов выглядит аналогично раскладу руновоск, только вопрос при этом задается "если подселенец? Если есть, то какой?" Ну а дальше смотрите

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

lisssa

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 19:05:44Что перекладывают по канала на Ж. - феху\хагалаз\тейваз\совило - порчу на финансы,на безденежье .
Тут есть материальный фактор,но всё же,я думаю,что на Ж. перекладывают какие-то проигрыши,несбывшиеся надежды,собственно - неудачу,неуспех,невезенье.

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 19:05:44Женщина -эйваз-да женщина и маг профессионал
Согласна.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 19:05:44Внешность- худая,темноволосая,лицо вытянутое ,глаза синие
Не могу подтвердить или опровергнуть Вашу трактовку,тут я не сильна.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 19:05:44За что-- кеназ пер \турисаз\лагуз- она ей не нравилась и она решила сделать  в качестве месте
А может просто зависть?
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 19:05:44хорошо ,а может быть ,что из-за потери энергии  и сил ,как негласно будет ухудшаться здоровье
Да,возможно.Тем более это логично.
Цитата: Morgo от 03 января 2021, 19:05:44а как точнее это можно проверить
Только через выявление подселения.Но есть ещё вариант,когда человек сам,неосознанно,вследствии ошибочных или неосторожных действий создаёт такие опасные привязки.Например,на кладбище.Всё это нужно смотреть тщательно,продумывая вопросы.
С уважением.

Snezhik

Серьезный вопрос. Видела у практика данный расклад. Захотелось узнать.

1) в чем мое предназначение в этой жизни?
Гебо-анзус-райдо пп

Хм, и как это понимать??
Умение правильно построить отношения ?

Прошу трактовки.

Felice

Цитата: Snezhik от 03 января 2021, 21:57:53
Серьезный вопрос. Видела у практика данный расклад. Захотелось узнать.
1) в чем мое предназначение в этой жизни?
Гебо-анзус-райдо пп
Хм, и как это понимать??
Умение правильно построить отношения ?
Гебо ещё означает дар, призвание, как в поэме. Т.е. какие то творческие способности. Ансуз умение развить и раскрыть в себе этот дар. Ансуз руна познания, и всего что с ним связано. По Ансуз так же, я бы сказала, вы имеете представление какой это дар, возможно увлекались раньше. Как правило, это то что нравится, к чему лежит душа. Райдо пп может означать что вы на данный момент отошли от этого дела, не занимаетесь им.
С уважением.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status