Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

подбираю себе фетча в помощь

1) Какой фетч получиться у меня по итогу?

райдо-наутиз-соуло

принудительно привязанный ко мне?

прошу трактовки

Felice

Цитата: Snezhik от 02 января 2021, 21:40:25
подбираю себе фетча в помощь
1) Какой фетч получиться у меня по итогу?
райдо-наутиз-соуло
принудительно привязанный ко мне?
Наутиз - некая зависимость от фетча образуется. Возможно будет забирать энергию. Не видится взаимовыгодного союза с фетчем.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Snezhik

Дух-помощник Кот

Какой фетч получиться у меня по итогу?
туриаз пп-одал-феху

не захочет сотрудничать видимо сюда по туриаз пп

Добавлено: 02 января 2021, 23:11:13

Дух-помощник Орел

эйваз-феху-одал пп

тоже не подходящий =(

one

как работает внушение навязчивых мыслей?

Ейваз - Наутиз - соуло

думает, но сомневается откуда эти мысли ? тоесть, есть сопротивление

Felice

Цитата: one от 03 января 2021, 00:02:51
Ейваз - Наутиз - соуло
Здравствуйте. Эйваз это борьба, в данном случае внутренняя борьба объекта происходящая из за внушаемых мыслей. Наутиз Соуло говорят об успешном внушении. Сомнений нет, объект принимает внушаемые мысли как свои.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Moonliht

Цитата: one от 03 января 2021, 00:02:51как работает внушение навязчивых мыслей?

Ейваз - Наутиз - соуло

Вы же спрашиваете как работает- Вы же не спрашиваете какое воздействие он оказывает- Ну почему трактуете тогда мимо своего вопроса?

Morgo

Здравствуйте ,Став на отдачу долга - устранение преград и понок
1)работает ли - маназ\вуньё\дагаз доп. к дагаз- беркана -да
2)какой результат я получу - наутиз\иса \иера  итог отал- я так понимаю никакого

Lucifera

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 11:19:25
Здравствуйте ,Став на отдачу долга - устранение преград и понок
1)работает ли - маназ\вуньё\дагаз доп. к дагаз- беркана -да
2)какой результат я получу - наутиз\иса \иера  итог отал- я так понимаю никакого
Здравствуйте. Став видимо еще раскручивается т.к. вопрос звучит двояко, точнее узнать на то, как став работает именно. Вот по результату соглашусь с Вами, ничего не получите Одал-Йера.

Цитата: one от 03 января 2021, 00:02:51
Ейваз - Наутиз - соуло
Здравствуйте. Как работает и результат, это разные впросы. Не работает Эйваз-Наутиз став как нужно, все же существуют преграды в его работе.

Цитата: Snezhik от 02 января 2021, 22:47:37
Дух-помощник Кот
туриаз пп-одал-феху
не захочет сотрудничать видимо сюда по туриаз пп

Добавлено: 02 января 2021, 23:11:13

Дух-помощник Орел
эйваз-феху-одал пп
тоже не подходящий =(
Здравствуйте. При чем здесь тот момент, что захочет ли дух с Вами работать или нет, это уже узнаете по ходу дела, когда именно призовете помощника и посмотрите, как с ним будет проходить контакт. Но если смотреть на самого духа, то Кот более такой ппТурисаз-Феху будет податлив, слушаться и делать то, что попросите чем Орел, вот орел более упрямый будет.

lisssa

Цитата: Morgo от 03 января 2021, 11:19:252)какой результат я получу - наутиз\иса \иера  итог отал
Добрый день.
Смотрите,у Вас итоговый Одал - успешное завершение проекта,удача,достаток.Руна собственности,того,что принадлежит вопрошающему.
Если читать рунный ряд,то я читаю так - при постоянном/бесперебойном воздействии данным ставом,Вам удастся вернуть долг.
С уважением.
Эйваз-Соуло - это и есть воздействие на внушение мысли,которое отображается на объекте как "озарение".Наут говорит,что это принудительное навязывание мысли.Однозначно,став работает так как Вы и задумывали.
С уважением.
Случайности не случайны...

one

Цитата: Moonliht от 03 января 2021, 08:33:49
Вы же спрашиваете как работает- Вы же не спрашиваете какое воздействие он оказывает- Ну почему трактуете тогда мимо своего вопроса?

по моей версии человек не принимает внушаемые мыли как свои и это есть преградой для полноценной работы става в нужном мне направлении,
поэтому такая трактовка

Moonliht

Цитата: one от 03 января 2021, 13:22:18по моей версии человек не принимает внушаемые мыли как свои и это есть преградой для полноценной работы става в нужном мне направлении,
поэтому такая трактовка
Причина в том что Вы не правильно составляете оговор.
1 Внушать мысли не значит что действовать под напором этих мыслей

Измените оговор- 1 Что он создает такие то мысли. 2 Под действиям данного става он делает то что Вы оговорили. Вот причина неудачь 90 процентов начинающих практиков.

Думать не значит действовать- и при упущении этого момента многие прокалываються. Мысли то навизать Вы навизали а вот действовать по этим мыслям Вы ему не вложили

one

Цитата: Moonliht от 03 января 2021, 13:29:42
Причина в том что Вы не правильно составляете оговор.
1 Внушать мысли не значит что действовать под напором этих мыслей
Измените оговор- 1 Что он создает такие то мысли. 2 Под действиям данного става он делает то что Вы оговорили. Вот причина неудачь 90 процентов начинающих практиков.
Думать не значит действовать- и при упущении этого момента многие прокалываються. Мысли то навизать Вы навизали а вот действовать по этим мыслям Вы ему не вложили

спасибо за информацию.
мне не нужны действия. Нужно чтобы человек думал, то что мне нужно и когда мне нужно.
Тут возможно перегружен оговор, потому что и цикличность и привязка к действиям. Каждый раз когда ты делаешь то-то..думай о том то. И тут уж сильно длинный текст у меня получился.

castle

Эйваз по сути указывает на магию, на магическую работу. Как вариант, через внушение вы там задумали что-то притянуть к себе.  Наутиз как раз указывает на саму внушение, но вот Соуло меня напрягает. Соуло скорее очищает сознание, проясняет, и к внушению мыслей не имеет никакого отношения. Я бы сказал, сознание человека сопротивляется внушению

Moonliht

Цитата: one от 03 января 2021, 13:43:01спасибо за информацию.
мне не нужны действия.
О чем я и говорил- Вы ошибаетесь в своих делах- Вы не понимаете смысл самого процесса навязывания мыслей. Не захотели слушать совет, больше и не подскажу=)))

castle

Цитата: one от 03 января 2021, 13:43:01И тут уж сильно длинный текст у меня получился.
А вам не говорили, что краткость - сестра таланта. И лучше задачу делить на подзадачи, чем делать что-то одно мегасложное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status