Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте ."В каком состоянии ваш денежный канал?" (не увидела тему про финансы)

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - перт (доп. ингуз) - канал открыт но есть программа на разрушение денежного процветания
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. - турисаз (пер)+ беркана - моя лень ? мало активных действий ? нужно самой что-то делать ? -да я вроде работаю и учусь ,ищу где можно ещё подзаработать ,где можно найти себя.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - дагаз гебо - нет ,по карме наоборот всё должно быть хорошо
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - хагалаз + кеназ - да,если хагал не рассматривать как магию,но тут скорее всего я не развиваюсь ,равязла в одном положении ?хотя я постоянно учусь ,ищу себя и т.д
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - папа йера \мама -отал пер - папа нет всё неплохо ,Всегда были деньги . Мама - тут да как установки на бедность ,голод причем это породу идет
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? -альгиз-да
Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) маназ\тейваз пер\ райдо пер - лично начать бегать ,искать работу другую,обзаводиться связями

Бургунди

Доброго дня уважаемые практики)

1. есть у меня энергетический канал с БМ1? Вунье Уруз Отал Тейваз -нет
2. есть у меня энергетический канал с БМ2? Вунье  Гебо Беркана ииЭваз - да вроде и нет

Destructor

Цитата: Бургунди от 29 марта 2020, 16:08:59
Доброго дня уважаемые практики)
1. есть у меня энергетический канал с БМ1? Вунье Уруз Отал Тейваз -нет
2. есть у меня энергетический канал с БМ2? Вунье  Гебо Беркана ииЭваз - да вроде и нет
думаю что есть в обоих случаях
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Olava

Цитата: Morgo от 29 марта 2020, 15:10:38
Здравствуйте ."В каком состоянии ваш денежный канал?" (не увидела тему про финансы)

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - перт (доп. ингуз) - канал открыт но есть программа на разрушение денежного процветания
1.Канал открыт. Никакой программы нет!
2. Вы сами себе можете все подпортить неправильными действиями или руководством.
4. Да, Хагал- как нервы и переживания.
5. Папа- сколько потрудился,столько и заработал. Без манны на блюдце. У мамы хуже с деньгами,или из бедной семьи,или возможно не могла деньги накапливать,влаживать,чтоб иметь что то свое.
6. Да. Это очевидно,ведь он и так открыт.

Morgo

Цитата: Olava от 29 марта 2020, 16:24:341.Канал открыт. Никакой программы нет!
2. Вы сами себе можете все подпортить неправильными действиями или руководством.
4. Да, Хагал- как нервы и переживания.
5. Папа- сколько потрудился,столько и заработал. Без манны на блюдце. У мамы хуже с деньгами,или из бедной семьи,или возможно не могла деньги накапливать,влаживать,чтоб иметь что то свое.
6. Да. Это очевидно,ведь он и так открыт.
Спасибо за помощь,тогда я ничего не понимаю,как при открытом канале могут быть проблемы с  финансами ,порой могу по 1 ,а  то и 1,5 недели сидеть и не заработать ни копейки .

Olava

Цитата: Morgo от 29 марта 2020, 17:25:58
Спасибо за помощь,тогда я ничего не понимаю,как при открытом канале могут быть проблемы с  финансами ,порой могу по 1 ,а  то и 1,5 недели сидеть и не заработать ни копейки .
Может это не ваша работа,и стоит сменить,или что то поменять в ней, чему то подучиться. Какой то негатив,даже не стоящий на вас может влиять,например на помещении. Конкуренты. Если сфера обслуживания,так тут причин море.

Destructor

Цитата: Morgo от 29 марта 2020, 15:10:38
делайте на 4 руны такой и похожий расклад и меньше недопонимания будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, правильно ли?
1. Каким будет результат работы непрогляда, поставленного с задачей скрыть определенную информацию
Вуньо, Йера, Райдо пп, Альгиз
отлично защитит скрытое, закроет к нему дороги?
2. Каким будет результат работы става Высокое место для человека?
Райдо, Тейваз пп, Лагуз пп, Феху
приведет к денежной должности, но при этом на пути будет множество преград или вообще человеку придется тяжело работать?
3. Какими методами, как лучше воздействовать на ситуацию, чтобы получить желаемое?
Ансуз, Альгиз, Иса, Перт пп
Спрашивала о воздействиях, но у меня трактуется так тщательно разработать стратегию, подстраховаться где только можно, планы скрыть от всех?
Спасибо
Спасибо

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как начал воздействовать став на фригидность, половое бессилие Ж.

Гебо+Туризас+Хагалаз+Альгиз

Разрушения натыкаются на защиту.

Moonliht

Цитата: Olava от 29 марта 2020, 17:41:51Может это не ваша работа,и стоит сменить,или что то поменять в ней, чему то подучиться. Какой то негатив,даже не стоящий на вас может влиять,например на помещении. Конкуренты. Если сфера обслуживания,так тут причин море.
При работе с финансами много факторов учитываеться.

1 фин канал
2 степень открытости дорог и возможности
3 везенье и успех (удача)
4  сама работа направленная(в зависимости от сферы деятельности) на привлечение клиентов либо на продажу
Цитата: Poli от 29 марта 2020, 21:18:45Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как начал воздействовать став на фригидность, половое бессилие Ж.
Гебо+Туризас+Хагалаз+Альгиз
Разрушения натыкаются на защиту.
Нет- исходите из вопроса и трактуйте исходя из вопроса

начал вызывать агрессию и менять на осторожность- тоесть особа стала осторожничать и остерегаться

khmel.korica

Здравствуйте!
Спустя неделю спросила, как действует став на примирение?
Дагаз - Райдо - Вуньо - Альгиз
По идее, став наконец раскрутился в полную силу. Как здесь трактовать Альгиз?

Destructor

Цитата: khmel.korica от 30 марта 2020, 22:58:24
Здравствуйте!
Спустя неделю спросила, как действует став на примирение?
Дагаз - Райдо - Вуньо - Альгиз
По идее, став наконец раскрутился в полную силу. Как здесь трактовать Альгиз?
да действует
старается чтобы людем сделалось комфортно один с другим

Moonliht

Цитата: khmel.korica от 30 марта 2020, 22:58:24Как здесь трактовать Альгиз?
Стабильность

Все работает хорошо

MarkLand

Здравия.
Вчера проводили спиритический сеанс. Была ли услышана просьба о защите?
Отал, Тейваз, Ингуз, Райдо -да, однозначно. (Обращение было к Духу рода.)

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Ставы для уничтожения сущностей.
1. Какой результат будет от става для Ж
Турисаз-Кано-Перт-Уруз
Думаю что отрежет сущь. Уточняю на всякий пожарный..

Уберет ли став сущь?
Тейваз-Наутиз-Перт пер-Кано
Да, закроет Ж. Только уничтожит ли??

2. Результат от става#2 для Ж (тут ещё должен уничтожить сущь)
Наутиз-Уруз пер-Перт пер-Кано пер
Не уберет, энергозатрат но слишком будет.

Уберет ли?
Уруз пер-Кано пер-Дагаз-Наутиз-Турисаз пер
Однозначно, нет. Хотелось бы уничтожить, а не только отогнать.
И ещё момент.. Может ли так быть, что подселили двух сущей одновременно? Потому как диагностика показывает пару. И уничтожить чтобы- ставить каждой суще персонально став или обеих оговорить за раз??((

Добавлено: 31 марта 2020, 15:36:26

Цитата: MarkLand от 31 марта 2020, 06:04:07
Здравия.
Вчера проводили спиритический сеанс. Была ли услышана просьба о защите?
Отал, Тейваз, Ингуз, Райдо -да, однозначно. (Обращение было к Духу рода.)

Здравствуйте.
Тоже считаю что Вас услышали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status