Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Lucifera от 02 апреля 2020, 13:30:28Добрый день.
Сейчас ситуация не из плохих Йера-Гебо, на масло с хлебошком так сказать  хватает же, обряд подходит Райдо Вам, изменения будут Феху т.к. вижу ппВуньо видимо Вас не все устраивает в полной мере, вот итог смущает, думаю все же спросите на результат от данного обряда по всем правилам, если его проведете .
Здравствуйте ,на хлебушек хватает на маслице не всегда по этому и ищу ставы на деньги и клиентов ......
Спрашиваю "какой для меня будет результат от обряда если я его сделаю по всем правилам " гебо \уруз\эваз - хороший результат),а вы как думаете ?

Olava

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2020, 14:13:44
Есть ли активное родовое проклятие на человеке сейчас?Гебо Пертро пп-Уруз-Альгиз(Лагуз Ансуз)расклад по Хадекену.
Рун проклятия не вижу,такое ощущение,что негатив есть,но поток его сдерживается защитой ВС.
Как думаете?
Тоже считаю,что именно проклятия по роду нет.

Добавлено: 02 апреля 2020, 15:24:09

Цитата: Morgo от 02 апреля 2020, 14:54:38
Здравствуйте ,на хлебушек хватает на маслице не всегда по этому и ищу ставы на деньги и клиентов ......
Спрашиваю "какой для меня будет результат от обряда если я его сделаю по всем правилам " гебо \уруз\эваз - хороший результат),а вы как думаете ?
По предыдущему согласна с комментариями выше. Феху Вунье пер и тот же Маназ пер,считаю, став сработает на прибыль,но вот вас это не удовлетворит. Вы будете ждать большего.
По последнему, показало приток
к вам заинтересованных клиентов. Имхо

Morgo

Подскажите вот ещё "как работает рассорка на паре "  эваз \вуньо \наутиз  итог хагалаз - вроде по хагалаз должно было всё разрушиться  и настрой друг на друга и желание быть вместе ,как вы считаете ?

Snezhik

Подбираю комплекс работ, для восстановления отношений с мч. Сейчас расстались.
Ставы что бы убрать обиды и прочее загоны.

1) став шапка
Подойдёт? Ера да.

Какой получить результат мч от использования става шапка?
Маназ пп-эйваз-вунье-туриаз ПП мне кажется нечего хорошого.

Хватит своих сил, запустить став? Тайваз ПП нет.

2) психика выдератель обид став
Подойдёт? Эйваз да.

Какой будет результат ?
Кеназ-одал-наутиз-хагалаз (доп манназ ПП)  впринце должно подойти, но маназ ПП смущает.

Хватит моих сил для запуска става? Ера да

3) став вправка мозгов
Подойдёт? Ингуз да.

Результат ?
Беркана-иса-тайваз-эйваз (доп анзус)  возможно подойдёт?

Хватит моих сил для запуска? Хагалаз да.

4) чистка от тараканов
Подойдёт? Гебо да

Результат?
Райдо пп-тайваз-беркана-хагалаз ( доп анзус) не подойдёт.

Хватит моих сил для запуска? Феху ПП нет

5) став ластик
Подойдёт? Дагаз да.

Результат? Анзус пп-дагаз-иса-одал ПП не подойдёт.

Хватит моих сил для запуска ? Райдо да.

Прошу практиков сказать какой став лучше подойдет?

Я думаю что, став выдератель обид.

Благодарю.

Destructor

Цитата: Snezhik от 02 апреля 2020, 18:16:21
Подбираю комплекс работ, для восстановления отношений с мч. Сейчас расстались.
Ставы что бы убрать обиды и прочее загоны.
1) став шапка
Подойдёт? Ера да.
Какой получить результат мч от использования става шапка?
Маназ пп-эйваз-вунье-туриаз ПП мне кажется нечего хорошого.
Хватит своих сил, запустить став? Тайваз ПП нет.
2) психика выдератель обид став
Подойдёт? Эйваз да.
Какой будет результат ?
Кеназ-одал-наутиз-хагалаз (доп манназ ПП)  впринце должно подойти, но маназ ПП смущает.
Хватит моих сил для запуска става? Ера да
3) став вправка мозгов
Подойдёт? Ингуз да.
Результат ?
Беркана-иса-тайваз-эйваз (доп анзус)  возможно подойдёт?
Хватит моих сил для запуска? Хагалаз да.
4) чистка от тараканов
Подойдёт? Гебо да
Результат?
Райдо пп-тайваз-беркана-хагалаз ( доп анзус) не подойдёт.
Хватит моих сил для запуска? Феху ПП нет
5) став ластик
Подойдёт? Дагаз да.
Результат? Анзус пп-дагаз-иса-одал ПП не подойдёт.
Хватит моих сил для запуска ? Райдо да.
Прошу практиков сказать какой став лучше подойдет?
Я думаю что, став выдератель обид.
1 - нет, сейчас не подходит, тогда и рез-ата даже и не смотрим, вы посмотрели и сами видите что никакого
2 - нет, не подходит
3 - подойдет, но не вижу хорошего рез-ата: иса-эйваз смущает
4 - подойдет, но не вижу хорошего рез-атa
5 - подойдет, но не вижу хорошего рез-атa

Добавлено: 02 апреля 2020, 18:50:32

Цитата: Morgo от 02 апреля 2020, 16:30:17
Подскажите вот ещё "как работает рассорка на паре "  эваз \вуньо \наутиз  итог хагалаз - вроде по хагалаз должно было всё разрушиться  и настрой друг на друга и желание быть вместе ,как вы считаете ?
ну да :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Подскажите ещё результат от приворота(он направлен на розжиг чувств и зависимость человека - мы на данный момент в ссоре  )- беркана \ингуз\райдо итог тейваз - чувства скорее всего не разожжёт у него ,но зависимость и нужна появится + начнет проявлять себя

Другой приворот (направлен на нежные чувства) - эваз \перт пер \вуньо = феху пер  - вроде и проскочит и рад будет мне ,но вот итоговая феху пер . меня тут смущает

welch

Добрый вечер
Есть пара
Решил узнать о состоянии чувств друг к другу
У девушки
Вуньо пп-гебо-дагаз(феху пп)
Лагуз
Не все понял верно, возможно, но както радости он у нее не вызывает, партнерство сходит на нет, лагуз - она это интуитивно чувствует
Парень
Беркано-дагаз-йера(уруз пп)
Хагалаз(гебо-феху пп)
Похоже, что он видит, как нарастает угасание отношений
Что чувствует девушка к другому?
Ингуз-турисаз-эйваз(ансуз)
Пертро пп
Она внутренне тянется к нему, но ее это злит, она чувствует какуюто связь с ним (или препятствие, не понял точно) и желание поговорить, но все  это пребпочитает скрывать
Прошу меня поправить

С меня ++

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад

1. Улучшится ли мое благосостояние благодаря ритуалу:
Тейваз +Эваз+Перт = Эйваз (Соуло)
Может быть произойдет какой-то прорыв. Только итог как-то не очень

Благодарю

Lucifera

Цитата: Анавуайна от 02 апреля 2020, 20:41:49
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад

1. Улучшится ли мое благосостояние благодаря ритуалу:
Тейваз +Эваз+Перт = Эйваз (Соуло)
Может быть произойдет какой-то прорыв. Только итог как-то не очень

Благодарю
Добрый вечер. Вот именно, что Перт-Эйваз ничего не изменится, не улучшится.

Цитата: welch от 02 апреля 2020, 19:28:52
Добрый вечер
Есть пара
Решил узнать о состоянии чувств друг к другу
У девушки
Вуньо пп-гебо-дагаз(феху пп)
Лагуз
Не все понял верно, возможно, но както радости он у нее не вызывает, партнерство сходит на нет, лагуз - она это интуитивно чувствует
Парень
Беркано-дагаз-йера(уруз пп)
Хагалаз(гебо-феху пп)
Похоже, что он видит, как нарастает угасание отношений
Что чувствует девушка к другому?
Ингуз-турисаз-эйваз(ансуз)
Пертро пп
Она внутренне тянется к нему, но ее это злит, она чувствует какуюто связь с ним (или препятствие, не понял точно) и желание поговорить, но все  это пребпочитает скрывать
Прошу меня поправить

С меня ++
Добрый вечер.
1. Соглашусь, добавлю лишь, что и чувств таковых нет Лагуз-Гебо дружеские чувства и не более того.
2. Нет, он в замешательстве, она ему Беркана-Йера нравится очень как девушка и хочет продолжать отношения, но ничего другого нет к ней и не чувствует. Пока еще такая неопределенность.
3. Нет, увы не тянет, она очень зла на мч Турисаз-ппПерт, сама показывает свой характер, вредничает одним словом, да и закрылась от мч. Если кратко, то чувств нет к парню.

Цитата: Morgo от 02 апреля 2020, 18:52:49
Подскажите ещё результат от приворота(он направлен на розжиг чувств и зависимость человека - мы на данный момент в ссоре  )- беркана \ингуз\райдо итог тейваз - чувства скорее всего не разожжёт у него ,но зависимость и нужна появится + начнет проявлять себя

Добрый вечер. Вот этот вариант очень хороший. Да.

Цитата: Morgo от 02 апреля 2020, 16:30:17
Не работает Наутиз-Хагалаз став, стоит на месте без сдвигов.

Цитата: Morgo от 02 апреля 2020, 14:54:38

Не вижу, да будут может люди, клиенты Уруз-Эваз, но не факт, что  прибыль от них будет, сама смотрю всегда на четыре руны, но по Вашему раскладу не принесет финансов обряд.

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2020, 14:13:44
Есть ли активное родовое проклятие на человеке сейчас?Гебо Пертро пп-Уруз-Альгиз(Лагуз Ансуз)расклад по Хадекену.
Рун проклятия не вижу,такое ощущение,что негатив есть,но поток его сдерживается защитой ВС.
Как думаете?
Добрый вечер. Если чистили, то убралось, нет проклятия и близко. Здесь чисто все и никто, и ничего не перекрывает, смотря на что было проклятие конечно. Все проблемы, если таковы и есть, то  идут с Гебо, прошу обратить внимание ;) :).

Айлин

Здравствуйте. Спрориса какой результат для меня будет от проведённой чистки через бесов...

Одаль пп... Ансуз... Райдо... Эйваз

Откроют дороги?

Бургунди

доброго денечка. уважаемые практики взгляните плиз

1.наличие на Ж беса
Хагал Дагаз Ингуз Эйваз - есть

2.наличие на Ж покойника
ппТурс Ансуз Эйваз ппТейваз -есть

3.снимать с помощью Мары беса - какой результат для Ж?
ппРайдо Гебо ппОтал ппПерто -затрудняюсь. связь ослабит или даже разрушит

4.снимать с помощью Мары жмура - какой результат для Ж?
Гебо Эйваз Лагуз ппАнсуз -нет результата

5.причина по которой на мою машину не легла защита
ппЛагуз ппТурс Соул Эйваз -было воздействие типа подлива скорее всего

6.снимать с помощью Перуна беса - какой результат для Ж?
Иса Эваз Тейваз Беркана -снимет

7.снимать с помощью Перуна жмура - какой результат для Ж?
ппЭваз ппТейваз Гебо Лагуз -связи что ли останутся не понимаю

MarkLand

Цитата: Destructor от 02 апреля 2020, 12:52:41
не я, а вы написали не правильную руну, пересмотрите свое первое сообщение. Я вас только цитировала, что есть Эйваз в Футарку, а не Эйваз пп
а если речь про Эваз, то понятно сейчас но вы ведь Эйваз писали ;)

ну все ровно думаю что с трудом, но активируется
проверьте сегодня как там дела

Destructor , Здравия Вам.
Миллион моих извинений, не правильно прочел)))
Смотрел сегодня, нет не легло на старуху, но ничего тяжело в учении-легко в бою)))

Вопрос: Если продолжать долбить старуху, но уже с остановкой ее чисток ( в ход пустить Злобную Трещетку например  ;D  8) , то есть ли шансы отправить эту клячу к праотцам в 2020 году?
Ингуз, Лагуз, Уруз, Феху пп - думаю да.

Morgo

Цитата: Lucifera от 02 апреля 2020, 21:19:23Не работает Наутиз-Хагалаз став, стоит на месте без сдвигов.
Благодарю вас ,да вот сегодня узнала ,что эта пара не только не расстались  они наоборот даже съехались вместе

Cosmos

Цитата: MarkLand от 03 апреля 2020, 02:47:47

Вопрос: Если продолжать долбить старуху, но уже с остановкой ее чисток ( в ход пустить Злобную Трещетку например  ;D  8) , то есть ли шансы отправить эту клячу к праотцам в 2020 году?
Ингуз, Лагуз, Уруз, Феху пп - думаю да.
Не знаю,адресовали ли Вы ваш вопрос уважаемой Destructor или всем,по вашему раскладу шансов у вас нет,все,что будет предпринято,не будет иметь эффекта.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

riverk

Появился некоторая раздражительность и близок на грани конфликта с некоторыми людьми. Предположил, что это может быть обратка от рассорочного компекса. Решил спросить руны. Быть может, вопрос не совсем корректный задал.

Является ли мое состояние и настроение следствием бинарки от рассорочных формул?
Тейваз - Манназ ПП - Гебо
Одал

Не вижу бинарки. Скорее естественное состояние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status