Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Вася Обломов от 30 сентября 2020, 19:47:34
Приветствую уважаемая Люци,да согласен ,но согластесь глупо былобы с моей стороны смотреть рез. для (дружбана) если мне он подходит то дружбану вилы правельно же?!
так вот много мнений а толкований так каковых нет почемуто. :)

Я все же считаю да простите меня уважаемый Василий если для вас хороший результат,  то деньги должны к вам течь, то есть  Феху в прямом положении. ))
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

WaterFire

Какой результат я получу от выбранного обряда( чистка)

Йер,Райдо,Вуньо

Результат будет хорошим

Какой результат будет от обряда 2
Альгиз,Ансуз,Соуло
Тоже даст хороший результат

Посмотрите пожалуйста с меня + в благодарность

Lucifera

Цитата: Вася Обломов от 30 сентября 2020, 19:47:34
Приветствую уважаемая Люци,да согласен ,но согластесь глупо былобы с моей стороны смотреть рез. для (дружбана) если мне он подходит то дружбану вилы правельно же?!
так вот много мнений а толкований так каковых нет почемуто. :)
Я  Люцифера, прошу не путать.
Понимаю, но не соглашусь с Вами. Главное что, когда результат мы видим тот, что нам нужен.
Это крадник, а не простая чистка. ппФеху утечка благ с Вас, а к кому Вы сами знаете.
А теперь подумайте логически, ппКано-ппЛагуз полная апатия, увядание, проблемы и сложности в жизни и + ппФезу-Вуньо добровольная отдача благ и при чем еще с позитивом таким, с удовольствием и радостью, кому, да другу. И это хорошо думаете? В итоге вилы для себя, а другу финансы, сделаете такой подарочек.
Но не буду дальше ничего говорить, Ваше право конечно, ставить ли. С уважением.

Цитата: Rogue от 30 сентября 2020, 19:39:23
Добрый вечер!
1. Как став выполняет поставленную задачу (уничтожение инф. носителей, через которые идет нег. влияние): Дагаз - Манназ - Гебо - Беркано пп
Дагаз-программа/носитель, Манназ - я, Гебо-привязки, каналы, Беркано пп - спад.. Выходит, что обнуляет привязки ко мне в данный момент.
2. Как идёт чистка (общая чистка): Райдо - Перто пп - Отал - Феху пп
Нет энергии и какие-то мороки/непрогляды мешают?
С Уважением.
Здравствуйте. Все бы хорошо, кроме ппБеркана это как некий затор, пробка, тем более, что она стоит в главной позиции, думаю никак. По чистке второй соглашусь с Вами полностью, про мороки\непрогляды лучше уточните, есть ли данные помехи.

Цитата: WaterFire от 30 сентября 2020, 19:59:27

Йер,Райдо,Вуньо

Результат будет хорошим

Альгиз,Ансуз,Соуло
Тоже даст хороший результат

Посмотрите пожалуйста с меня + в благодарность
Добрый вечер. Хорошие результаты. Если выбирать один из двух, то я бы выбрала №1 обряд Райдо-Вуньо что еще говорить, руны с таким результатом, прелесть просто как для чистки.

Ольга123

Цитата: WaterFire от 30 сентября 2020, 19:59:27
Йер,Райдо,Вуньо
Результат будет хорошим
Альгиз,Ансуз,Соуло

Первый лучше, но по йера будет долго раскручиваться, запаситесь терпением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Лери

Здравствуйте

1(Каком состоянии находится Фин канал Ж?

Гебо, Одал,Кеназ,Хагалаз

Я так понимаю что
Продырявлен канал
Латать надо

Но негатива тут нет вроде..?

2(Как сейчас действует порча на врага?

Ингуз,Тейваз,Райдо,Дагаз,Хагалаз

Действует,разрушает
Дагаз-Хагалаз
Как конкретно не понимаю, но вроде бы да

И ещё такой вопрос
Я не могу понять почему меня в последнее время, не слышат Силы с которыми я работаю

Я не знаю конечно уместно ли спрашивать так, но я всё равно спрошу

3)Почему меня не слышат Силы?

Дагаз,Перт,Анзус-п, Одал

Связь ослаблена
Но вот по какой причине не понятно
Тут можно по этому поводу что то сказать, хотя бы примерно?

4)Что надо сделать, что бы сейчас получить помощь Сил?

Уруз-пп,Соул,Ингуз, Одал ПП

Ингуз-Одал ПП
Откуп я так понимаю
Одал ПП,отдать

Уруз-пп Соул
Подкачка нужна, мало энергии

Буду благодарна за подсказки, Ваши варианты

И по лимиту +

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Hugayda

Цитата: Лери от 01 октября 2020, 00:15:15
Здравствуйте

1(Каком состоянии находится Фин канал Ж?

1. Сложившийся канал нарушен. По дальнейшим раскладам, вами же. Скорее всего самопорча, за счет неправильных убеждений.
2. Исходя из этого расклада можно сделать вывод, что вы потеряли направление, от метаний идет вред. Не знаете, за что хвататься, любые перемены воспринимаете как опасность. Порча ли это или результаты вашего поведения, думайте.
3. Опять сами себя ограничили, дело в вашем видении ситуации. Перемены воспринимаются как неизвестность, пугают, прячетесь в домик.
4. Успокоиться, снизить активность, найти в своем сознании ограничения.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Таурин

Доброго дня.
Смотрю чистку на обрыв негативных привязок.

- Каким будет результат? Отал пп. Соуло Уруз = Манназ

Не видно обрыва привязок. Видно очищение сознания.

Благодарю за помощь.

Лери

Цитата: Hugayda от 01 октября 2020, 00:42:02
1. Сложившийся канал нарушен. По дальнейшим раскладам, вами же. Скорее всего самопорча, за счет неправильных убеждений.
2. Исходя из этого расклада можно сделать вывод, что вы потеряли направление, от метаний идет вред. Не знаете, за что хвататься, любые перемены воспринимаете как опасность. Порча ли это или результаты вашего поведения, думайте.
3. Опять сами себя ограничили, дело в вашем видении ситуации. Перемены воспринимаются как неизвестность, пугают, прячетесь в домик.
4. Успокоиться, снизить активность, найти в своем сознании ограничения.

Спасибо за трактовку

По 2 здесь спрашивалось не обо мне, а о вражине

Наверное стоило мне это уточнить
Я спрашивала как порча легла на НЕЕ!

По связи с Силами я так и не поняла, почему связь потеряна

Силы с которыми я работаю, перестали откликаться на мои просьбы и я хотела узнать, почему это происходит

Я просто  подумала исходя из расклада, что она потеряна из-за моих каких то не правильных действий,нарушения клятв обетов,отдачи долга

Мне вот это было интересно узнать

Если конечно это можно вообще прочитать как-то

Огромное Вам спасибо, за то что потратили время на помощь!

С уважением
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Felice

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой став на получение прибыли, денег лучше выбрать?

Какой результат даст став №1?
Наутиз пп, Иса, Беркана итог Манназ
Хорошо сработает, даст желаемый результат. Но по Исе долго будет раскручиваться.

Какой результат даст став №2?
Беркана пп, Наутиз, Лагуз итог Йера доп. Ингуз
Тоже отлично сработает.

Заранее благодарю
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Dexen

Доброго времени суток, прошу помочь в трактовке опытных практиков,
1 расклад на наличие замков на негативе; пер.Перт, Гебо, Соулу,Хагалаз.
2 есть ли защита замков; пер.Турисаз,пер.Ансуз, Вуньо, Хагалаз.
3 Есть ли сущности на охране замков; Отал, пер.Ансуз, пер.Перт, пер.Вуньо.
  Только начинаю вникать в диагностику, устал бороться в слепую, Благодарю за понимание!!

Вася Обломов

Цитата: Ольга123 от 30 сентября 2020, 19:54:18Я все же считаю да простите меня уважаемый Василий если для вас хороший результат,  то деньги должны к вам течь, то есть  Феху в прямом положении. ))
возможно вчера устал мозги закипели
Цитата: Lucifera от 30 сентября 2020, 20:04:59Это крадник, а не простая чистка. ппФеху утечка благ с Вас, а к кому Вы сами знаете.
А теперь подумайте логически, ппКано-ппЛагуз полная апатия, увядание, проблемы и сложности в жизни и + ппФезу-Вуньо добровольная отдача благ и при чем еще с позитивом таким, с удовольствием и радостью,
интерестно,ок
поищим другое

++

Елизавета19

Здраствуйте
есть став для снятия с человека тех воздействий , который он посылает на другого человека . Снимает работы , которые ведутся на другого , обрывает привязки .

Каким будет результат работы с обращением к Богине Фригг ? Райдо Наутиз Иса = итог. Альгиз

Не понимаю. Результата совсем не будет ? Или движение негативных аоздействий через Райдо будет принудительно Наутиз остановлено Иса с поддержкой ВС Альгиз?

Спасибо за трактовки

Rogue

Доброе утро!

1. Есть какие-либо мороки, непрогляды, замки на негативе, с которым работает чистка:
Соуло - Эваз пп - Феху пп - Ингуз (доп. Йера-Вуньо)
Сначала думала, что уже нет, Соуло высветило и обнулила (Эваз пп-Феху пп), но увидев итоговые руны думаю, что ещё есть. На канале воздействия (Ингуз). Вуньо - морок.

2. Какие препятствия у чистки (другая работа): Лагуз пп - Йера - Кано - Отал пп
Не хватает энергии для раскрутки, для работы на всю силу.

3. Какой рез-т от работы става на данный момент (убрать подсела):
Ансуз - Уруз - Райдо пп - Отал пп
Результата нет, как будто только-только начинает, силу набирает, но процесс не начал.

С Уважением.

Ольга123

Цитата: Таурин от 01 октября 2020, 00:47:11
Доброго дня.
Смотрю чистку на обрыв негативных привязок.

- Каким будет результат? Отал пп. Соуло Уруз = Манназ

Не видно обрыва привязок. Видно очищение сознания.

Благодарю за помощь.

Добрый день, очищение сознание обычно у меня Ансуз, а здесь мне результат видится отличным, Уруз сила и Соуло энергия уберут привязку и останется ничем неотягащенный Манназ

Добавлено: 01 октября 2020, 08:41:48

Цитата: Nika от 01 октября 2020, 01:05:12
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой став на получение прибыли, денег лучше выбрать?

Какой результат даст став №1?
Наутиз пп, Иса, Беркана итог Манназ
Хорошо сработает, даст желаемый результат. Но по Исе долго будет раскручиваться.

Какой результат даст став №2?
Беркана пп, Наутиз, Лагуз итог Йера доп. Ингуз
Тоже отлично сработает.

Заранее благодарю

Строго ИМХО я бы выбрала другие ставы, в этих ставах нет рун денег, смущают Наутизы, возможно слишком тяжёлым трудом вам эти блага буду доставаться, Йера также тяжёлый и упорный труд.

Добавлено: 01 октября 2020, 08:45:21

Цитата: Елиzавета от 01 октября 2020, 06:05:08
Здраствуйте
есть став для снятия с человека тех воздействий , который он посылает на другого человека . Снимает работы , которые ведутся на другого , обрывает привязки .

Каким будет результат работы с обращением к Богине Фригг ? Райдо Наутиз Иса = итог. Альгиз

Не понимаю. Результата совсем не будет ? Или движение негативных аоздействий через Райдо будет принудительно Наутиз остановлено Иса с поддержкой ВС Альгиз?

Спасибо за трактовки

Принудительно остановится и заблокируется воздействие под покровительством ВС

Таурин

Цитата: Ольга123 от 01 октября 2020, 08:39:19
Добрый день, очищение сознание обычно у меня Ансуз, а здесь мне результат видится отличным, Уруз сила и Соуло энергия уберут привязку и останется ничем неотягащенный Манназ
Благодарю.
Да, сознание Ансуз. Я здесь про сознание подумала из соображений перехода от Отал пп. в Манназ - человек "в себя" приходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status