Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

1.Сняла чистка маг негатив ?
По диагностике став работает в полную силу , как бы не передержать.
ПерАнсуз Ингуз Эйваз
Гебо

Думаю не сняла ещё

2. Как работает чистка?
Лагуз Перто Эйваз
Дагаз ( ПерФеху)
Думаю натыкается на препятствия , работает , но вот ПерФеху смущает

Благодарю за помощь !

Таурин

Цитата: Moonliht от 07 августа 2020, 16:21:24
Выспросили КАК ПРОТЕКАЕТ РАБОТА СТАВА. Отталкивайтесь от этого конкретного вопроса- вопрос не направлен чтобы узнать как идет воздействие.
Вроде бы, я так и делаю. Как став воздействует на объект - об этом лучше всего можно узнать по реальному изменению поведения объекта (слова, действия и т.д.).

Я же как раз и пытаюсь трактовать именно РАБОТУ СТАВА. Раз в некоторый период (7-10 дней) я проверяю НЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОБЪЕКТ, а живы ли там сами ставы вообще, грубо говоря.

И в данном случае получается: Эваз пп. - став остановился, нет движения. Кано пп. - аналогично, став "потух". Хагалаз-Йера - мне попалась трактовка такого сочетания как "загубленное дело".
Это неверные трактовки?

Именно исходя из трактовки, что став "встал и не работает", возник вопрос - "Что мешает работе става?"

Luks

Добрый вечер. Ставила на М защиту « Три в одной», прошло две недели, решила проверить :
1. Как лёг став? - Гебо - есть взаимодействие
2. Как сильно работает став? - Альгиз - сильно, под защитой и покровительством ВС
3. Какое действие става во время работы? - Феху пп, Эйваз, Уруз пп - вот не совсем поняла - создаёт трудности в достижении и тянет энергию?
Подскажите пожалуйста в п.3, что-то у меня не складывается.

С уважением!

Moonliht

Цитата: Таурин от 07 августа 2020, 18:43:10Вроде бы, я так и делаю. Как став воздействует на объект - об этом лучше всего можно узнать по реальному изменению поведения объекта (слова, действия и т.д.).

Я же как раз и пытаюсь трактовать именно РАБОТУ СТАВА. Раз в некоторый период (7-10 дней) я проверяю НЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОБЪЕКТ, а живы ли там сами ставы вообще, грубо говоря.

И в данном случае получается: Эваз пп. - став остановился, нет движения. Кано пп. - аналогично, став "потух". Хагалаз-Йера - мне попалась трактовка такого сочетания как "загубленное дело".
Это неверные трактовки?

Именно исходя из трактовки, что став "встал и не работает", возник вопрос - "Что мешает работе става?"
Ну это Ваши сугубо личные наработки- простите но тут трактовать не могу , может кто другой поможет- мне Ваши вопросы не ясны ибо не вижу  в них логики- простите и не обижайтесь. для меня руны это конкретика и конретику от них и трактую. Ваши вопросы я не понимаю.  Не обижайтесь.
Цитата: Luks от 07 августа 2020, 20:25:571. Как лёг став? - Гебо - есть взаимодействие
Не есть воздействие а лег отлично
Цитата: Luks от 07 августа 2020, 20:25:572. Как сильно работает став? - Альгиз - сильно, под защитой и покровительством ВС
Бред... Работает сильно и стабильно.
Цитата: Luks от 07 августа 2020, 20:25:573. Какое действие става во время работы? - Феху пп, Эйваз, Уруз пп - вот не совсем поняла - создаёт трудности в достижении и тянет энергию
А не поняли потому что вопрос не понять какой задали.

Вы поставили защиту- Вы выяснили что она легла- Вы выяснили что она работает сильно- теперь надо узнать как человеку под этой защитой7 как он себя чувствует под ней? и Какая защита получилась в общем итоге?

Вот что узнавайте
Цитата: Luks от 07 августа 2020, 20:25:573. Какое действие става во время работы? - Феху пп, Эйваз, Уруз пп - вот не совсем поняла - создаёт трудности в достижении и тянет энергию?
Давайте на вас этот вопрос спроецируем- какое действие газировки на маню во время работы газировки когда идут пузыри? ..... Надеюсь суть поняли- не обижайтесь

Luks

Цитата: Moonliht от 07 августа 2020, 22:43:09

Вы поставили защиту- Вы выяснили что она легла- Вы выяснили что она работает сильно- теперь надо узнать как человеку под этой защитой7 как он себя чувствует под ней? и Какая защита получилась в общем итоге?

Да какие уж тут обиды) Т.е. из серии «какой вопрос - такой ответ»? Я правильно поняла, что по этому ставу я могу теперь только спросить : Как М себя чувствует под этой защитой? - Альгиз -хорошая защита.  Какая защита для М получилась в общем итоге? - Гебо, Тейваз, Беркана - получилась сильная защита.
Я правильно сделала или снова накосячила?

С уважением!

Moonliht

Цитата: Luks от 08 августа 2020, 00:19:10Да какие уж тут обиды) Т.е. из серии «какой вопрос - такой ответ»? Я правильно поняла, что по этому ставу я могу теперь только спросить : Как М себя чувствует под этой защитой? - Альгиз -хорошая защита.  Какая защита для М получилась в общем итоге? - Гебо, Тейваз, Беркана - получилась сильная защита.
Я правильно сделала или снова накосячила?
Сделали все правильно=) Но в этом раскладе на защиту надо все руны по позициям оставлять=) одни и те же не должны попадаться руны=)

итак исходя из Ваших раскладов Мы видим- что М чувствует под вашей защитой себя Хорошо- она не давит его и не перекрывает самого

А защита получилась очень даже отличная- Гармонично сочетаеться с хозяином, Активная защита- идущая на опережении- будет бить того кто будет пакостить=) Отличная защита получилась

Добавлено: 08 августа 2020, 06:28:43

Цитата: Luks от 08 августа 2020, 00:19:10Т.е. из серии «какой вопрос - такой ответ»?
Естественно=)
Цитата: Luks от 08 августа 2020, 00:19:10Как М себя чувствует под этой защитой? - Альгиз -хорошая защита.
Не хорошая защита- А хорошо себя чувствует

Ateya

Добрый день, ув.практики.
Прошу помощи в трактовке раскладов
1.Каково состояние моего финансового канала?
Беркана п.п, кеназ, ансуз п.п., отал
Вообщем плохо работает
2. Есть ли магическая программа, крадущая/забирающая мои финансовые результаты?
Лагуз п.п., манназ, эйваз, перт
Похоже на крадник. Направленный на разрушение финансового канала.
Подкорректируйте пожалуйста
Заранее благодарю

Rogue

Добрый день!

1. Есть ли на мне крадники: Йера - Райдо пп - Дагаз - Уруз пп
Вроде нет, но есть утечка энергии.

2. Какое негативное влияние оказывает на меня ж:
Йера - Райдо пп - Соуло - Гебо (доп. Хагалаз - Лагуз пп)
Хм.. Одинаковые руны первые 2.. Видимо, к ней и утекает моя энергия, и потом я сама никакая.
Просто вижу, что нет движения по некоторым сферам, и во сне подруга все рядом терлась, подумала, что из-за нее, похоже так и есть.

3. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Иса - Эйваз - Турисаз пп - Ингуз (доп. Райдо)
Остановит отток энергии.

4. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Перт - Дагаз - Беркано пп - Иса (доп. Тейваз)
Затрудняюсь. Все, что уходило, перестанет утекать что ли..

5. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Отал - Альгиз - Иса - Эваз
Здесь как защита ьудет, стабильность и целостность даст.

6. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Альгиз - Феху пп - Тейваз - Иса (доп. Перт пп)
Этот не стоит пробовать.

7. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Вуньо пп - Перт - Дагаз - Ингуз (доп. Иса-Ансуз)
Здесь прекратится общение наше в результате.

С Уважением.

Lucifera

Цитата: Ateya от 08 августа 2020, 12:38:48
Добрый день, ув.практики.
Прошу помощи в трактовке раскладов
1.Каково состояние моего финансового канала?
Беркана п.п, кеназ, ансуз п.п., отал
Вообщем плохо работает
2. Есть ли магическая программа, крадущая/забирающая мои финансовые результаты?
Лагуз п.п., манназ, эйваз, перт
Похоже на крадник. Направленный на разрушение финансового канала.
Подкорректируйте пожалуйста
Заранее благодарю
Здравствуйте. Да ппБеркана-ппАнсуз канал поврежден, его нужно восстанавливать и залатывать. Программа ппЛагуз-Перт есть, но т.к. вопрос задан с точки да или нет, ответ да - показывают руны. Но что это, порча ли, крадник, стяг и т.д. лучше проверьте отдельно.

Цитата: Rogue от 08 августа 2020, 14:01:39
Добрый день!

1. Есть ли на мне крадники: Йера - Райдо пп - Дагаз - Уруз пп
Вроде нет, но есть утечка энергии.
2. Какое негативное влияние оказывает на меня ж:
Йера - Райдо пп - Соуло - Гебо (доп. Хагалаз - Лагуз пп)
Хм.. Одинаковые руны первые 2.. Видимо, к ней и утекает моя энергия, и потом я сама никакая.
Просто вижу, что нет движения по некоторым сферам, и во сне подруга все рядом терлась, подумала, что из-за нее, похоже так и есть.
3. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Иса - Эйваз - Турисаз пп - Ингуз (доп. Райдо)
Остановит отток энергии.
4. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Перт - Дагаз - Беркано пп - Иса (доп. Тейваз)
Затрудняюсь. Все, что уходило, перестанет утекать что ли..
5. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Отал - Альгиз - Иса - Эваз
Здесь как защита ьудет, стабильность и целостность даст.
6. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Альгиз - Феху пп - Тейваз - Иса (доп. Перт пп)
Этот не стоит пробовать.
7. Какой рез-т даст став на обрыв привязок: Вуньо пп - Перт - Дагаз - Ингуз (доп. Иса-Ансуз)
Здесь прекратится общение наше в результате.
С Уважением.
Здравствуйте.
1. Соглашусь, нет.
2. Вот здесь бы Вам точно удостовериться, ворует ли подруга, магичит ли точно, прежде чем обвинять человека, а что снится, лучше обратитесь в ветку по снам, там точнее дадут трактовку, что несет в себе сон. Но, если точно смотреть, здесь на отношения идет трактовка расклада. Но, не забывайте, сейчас у многих тоже происходят непонятные события т.к. Врата льва, может слышали о них, почитайте, изучите о них. А подругу лучше перепроверить, делает ли магию, качает ли энергию, на вампиризм не лишним.
3 - 7. Здесь ни одни из вариантов не даст результата, во всех раскладах привязка все еще будет, не оборвете.

Rogue

Цитата: Lucifera от 08 августа 2020, 16:04:09А подругу лучше перепроверить, делает ли магию, качает ли энергию, на вампиризм не лишним.

1. Делает ли ж  негативные для меня магические воздействия:
Ингуз - Ансуз пп - Кано - Хагалаз (доп. Наутиз пп)
Нет, не делает.

2. Вампирит ли она меня: Наутиз - Эваз пп - Гебо - Беркано пп
Нет

3. Качает ли она из меня энергию: Уруз - Эйваз - Перт пп - Хагалаз (доп. Эваз пп)
Тоже нет

4. Как она влияет на сферу карьеры и денег (по картам кто-то у меня крадет это, проверяю она или нет): Турисаз - Наутиз - Райдо пп - Иса (доп. Дагаз - Лагуз)
Разрушает дорогу, поэтому все движение застыло

5. На лж: Турисаз пп - Эваз - Уруз пп - Ингуз (доп. Отал пп)
Ингуз, как понимаю, канал. Эваз-Уруз пп - движения энергии нет, то есть не влияет

С Уважением.

Snezhik

Здравствуйте.
Подбираю себе защиту.

Став Защита нежная (с уклоном от колдовства
Какая будет защита по итогу на мне?

Вунье-беркана-ера
Легкая.к комфортная  Возможно круговая?

Добавлено: 08 августа 2020, 21:29:53

Подбор защиты себе
Став Защита "Четыре стихии" (многопрофильная
Какая получиться по итогу на мне?
Тайваз-иса-перто
Хорошая крепкая защита.

Прошу мнения других практиков
Благодарю.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от работы става (защита с обраткой)?
Тейваз + наут пп + Феху пп = Альгиз
Став будет работать, но слабо

Елизавета19

Здравствуйте! Помогите с раскладом пожалуйста

Формула на увеличение и раскрытие магических способностей и силы. Смотрю на результат каким будет?
Хагалаз (пер. Одал) + Альгиз + Ингуз =
Лагуз

Лагуз руна женской магии говорит о хорошем результате. Также Альгиз как перспективы развития (нашла такое вот значение руны) и Ингуз как  появление новых качеств и расцвета сил.

Но никак не пойму первую связку. Хагалаз и пер. Одал - это перемены в жизни? Или неудача в работе формулы?

Большое спасибо за помощь

Anatoly.d

Цитата: six от 08 августа 2020, 23:35:16
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от работы става (защита с обраткой)?
Тейваз + наут пп + Феху пп = Альгиз
Став будет работать, но слабо

Доброго дня.
Предположу, что защита хорошая и боевая получится, по Наут пп Феху пп тяжела и ресурсозатратная очень.

С Уважением.
Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Anatoly.d

Цитата: Snezhik от 09 августа 2020, 10:21:00
актуально

Доброго дня.
1) Соглашусь с Вами, легкая и комфортная, видимо подновляемая, возможно за ней нужно часто следить и обновлять/подпитывать.
2) Боевая, Останавливающая, по Перто предположу функции в Ставе зашиты на непрогляд/элемент Морока, в оговоре стоит все учесть, ибо может и Блага не подпускать к Вам.
С Уважением.
Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status