Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Liannalilia1979

Здравствуйте уважаемые практики.
Как думаете будет воздействовать рунический став Долбилка на человека(для достижения определенных целей)
Дагаз Йера Альгиз пп
Дно : Ансуз
Я так понимаю, что воздействовать будет хорошо, Альгиз пп даст внушаемость и снижение защиты, а Дагаз с Йерой  плодотворную трансформацию. По Ансуз пойдет на сближение и будет делать то, что необходимо.
Благодарю
Contra spent speri

Moonliht

Цитата: Liannalilia1979 от 04 августа 2020, 11:51:10определенных целей)
 Дагаз Йера Альгиз пп
Дно : Ансуз
Я так понимаю, что воздействовать будет хорошо, Альгиз пп даст внушаемость и снижение защиты, а Дагаз с Йерой  плодотворную трансформацию. По Ансуз пойдет на сближение и будет делать то, что необходимо.
Благодарю
Постоянно будет внушать что опасаться нечего

Айли

Добрый вечер! Будьте добры, помогите пожалуйста в трактовке.
Став на наполнение энергией.
Став отработал?
Эваз пп - Уруз - Альгиз
да отработал

one

какое действие става?

Трус ПП Ансуз ПП Гебо - никакое, нету задачи у става

Maha

Задала рунам такой вопрос. чищу мч воском от мороков. Закончиться моя чистка мч успехом, сниму ли я все мороки с него, выпала наутиз пп. получаеться одного воска мало нужно другие чистки искать или воск с него мороки не снимет? И другой вопрос также снимаю с отношений маг рассорки на воск и отжигом, комплексно. Получиться у меня почистить наши отношения от маг негатива. выпала дагаз пп, получаеться тоже нет, все мои чистки бесполезны?

Moonliht

Цитата: Maha от 04 августа 2020, 21:26:17выпала дагаз пп, получаеться тоже нет, все мои чистки бесполезны?
Ох...... Дагаза перевернутого не бывает.
Так что Да получится

Наутиз перевернутый - это не ответ- так же как и Ваш вопрос  это не вопрос- сами его почитайте и подумайте что на такую глупость можно ответить да ещё 1 руной?

Какой результат будет получен от чистки воском М от мороков? вот вопрос

Maha

Цитата: Moonliht от 04 августа 2020, 21:40:25
Ох...... Дагаза перевернутого не бывает.
Так что Да получится

Наутиз перевернутый - это не ответ- так же как и Ваш вопрос  это не вопрос- сами его почитайте и подумайте что на такую глупость можно ответить да ещё 1 руной?

Какой результат будет получен от чистки воском М от мороков? вот вопрос

Спасибо что поправили и подсказали как нужно правильно задавать вопрос. И так какой результат будет получен от чистки воском мч от мороков? Лагуз, кано пп, дагаз. Понимаю так мороки воском уберу. А что значит в таком вопросе кано пп?
Какой результат будет получен от чистки воском отношений? Ансуз пп, эваз, альгиз. тут мне не совсем понять что значит ансуз пп, нужно к чистке подойти комплексно и подобрать другие чистки? Эваз, альгиз - часть рассорок я уберу но нужного результата не достигну. Правильно ли я трактую расклад?

Liannalilia1979

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста, как ляжет став Ты проиграл
Поставленный на мч, чтобы он проиграл в попытке вернуть общение с женщиной
Кеназ зер Эваз  Беркана
Дно : Иса
Спад страсти, пепел отношений
Но меня беспокоит очень Эваз
Иса на дне заморозит отношения
Благодарю
Contra spent speri

Mimi2020

Здравствуйте
Пытается ли бывший муж магически действовать на меня ?(расстались давно,снова резко думать о нем часто начала ,он практикует ) у меня здоровье поехало

Феху -Уруз пп-Вуньо=Йера -Альгиз пп
Нет

Есть ли морок ,что скрывает чью то работу на мне?тк негатива не показывает
Лагуз-Гебо-Тайвань,Вуньо пп

Да?
Благодарю +++

Moonliht

Цитата: one от 04 августа 2020, 20:48:09какое действие става?

Трус ПП Ансуз ПП Гебо - никакое, нету задачи у става
Откуда такие трактовки?
Вы задали конкретный вопрос- какое действие става?- Ответ остановить .Прекрыть. Безумство так же есть по ансуз. У Вас это внушение мысли- Морок который останавливает человека в нутри себя. не дает действовать логично- Мысли и суждения не появляются
Цитата: Maha от 04 августа 2020, 22:01:37Лагуз, кано пп, дагаз. Понимаю так мороки воском уберу. А что значит в таком вопросе кано пп?
Да нет не уберете- Кано перевернутый говорит об отсутсвии результата- а Лагуз дает лишь мнимый результат- тоесть видно будет что типа избавились а на самом деле ве вернуться- А вот к дагазу надо было доп тянуть- скланяюсь к тому Что Вы их слегказацепите и приглушите- а вот до конца не уберете
Цитата: Maha от 04 августа 2020, 22:01:37Какой результат будет получен от чистки воском отношений? Ансуз пп, эваз, альгиз. тут мне не совсем понять что значит ансуз пп, нужно к чистке подойти комплексно и подобрать другие чистки?
Именно- Ансуз перевернутый в данном случае указывает об том что Вы до конца не понимаете что нужно чистить
Цитата: Liannalilia1979 от 04 августа 2020, 22:16:30Помогите пожалуйста, как ляжет став Ты проиграл
Поставленный на мч, чтобы он проиграл в попытке вернуть общение с женщиной
Кеназ зер Эваз  Беркана
Дно : Иса
Спад страсти, пепел отношений
Не ляжет
Цитата: Mimi2020 от 04 августа 2020, 22:58:04Здравствуйте
Пытается ли бывший муж магически действовать на меня ?(расстались давно,снова резко думать о нем часто начала ,он практикует ) у меня здоровье поехало

Феху -Уруз пп-Вуньо=Йера -Альгиз пп
Нет

Есть ли морок ,что скрывает чью то работу на мне?тк негатива не показывает
Лагуз-Гебо-Тайвань,Вуньо пп

Да?
Благодарю +++
со всем согласен

Luks

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила став «Внушение мыслей». Хочу проверить, как работает.
1. Начал ли работу став? - Манназ пп. - идёт сильное сопротивление человека
2. Работает ли в оговоренном ключе? - Ансуз - да, оговорено правильно
3. Физическое состояние объекта? - Эваз - человек быстро движется к своей цели? Или к цели, которая ему поставлена ставом?
4. Необходимо ли усиление става? - Лагуз - все идёт своим чередом, т.е. не надо усиления?
Подскажите пожалуйста, правильно ли поняла?

С уважением!

Moonliht

Цитата: Luks от 05 августа 2020, 13:23:15Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила став «Внушение мыслей». Хочу проверить, как работает.
1. Начал ли работу став? - Манназ пп. - идёт сильное сопротивление человека
2. Работает ли в оговоренном ключе? - Ансуз - да, оговорено правильно
3. Физическое состояние объекта? - Эваз - человек быстро движется к своей цели? Или к цели, которая ему поставлена ставом?
4. Необходимо ли усиление става? - Лагуз - все идёт своим чередом, т.е. не надо усиления?
Подскажите пожалуйста, правильно ли поняла?

С уважением!
1 позиция начал ли работу став? Маназ перевернутый- Нет не начал- и дальше разлаживать руны нет смысла и темболее их трактовать.

Только спрашвиать надо было Как лег став? Насколько сильно работает?(при условии что лег) и тд и тп

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от работы става на открытие интуиции?
Иса + Виньо + Феху = Кеназ
Став будет долго раскручитаться, но результат окажется положительным

Какой результат я получу от работы става Бэкап ( на учебу)?
Наут пп + Эваз + Одал пп = Иса
Став не принесёт ожидаемого результата, не будет работать

Какой результат я получу от работы става телепорт?
Наут Пп + Ингуз + Манназ = Райдо пп
Будет задержка у делах, изменения в сфере которые не загадывала заранее

Какой результат получу от работы става тополь (на изменения)?
Ингуз + Наут пп + Йера = Беркана Пп доп Уруз
Став будет работать с перебоями, то набирать силу то затихать, результат будет не тот, что хотелось получить

Snezhik

Здравствуйте
Став нужная сумма моментально
Какой будет результат от работы става ?
Райдо-дагаз-лагуз

Вроде хороший. Но как растолковать не понятно.

Иннана

Добрый вечер, уважаемые практики, решила посмотреть на рунах, такой вопрос "смогу ли я работать с Хель?"
Ответ Кано (перевернутое) + Ингуз прямое+Райдо прямое + Манназ прямое .
Как понимаю, у меня пока недостаточно опыта и сил, но если я буду учиться, то в последствии, смогу с ней работать.
А каково ваше мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status