Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Anatoly.d от 09 августа 2020, 10:38:31Доброго дня.
1) Соглашусь с Вами, легкая и комфортная, видимо подновляемая, возможно за ней нужно часто следить и обновлять/подпитывать.

Цитата: Snezhik от 09 августа 2020, 10:21:00Вунье-беркана-ера
Легкая.к комфортная  Возможно круговая?
Хоть одна руна защиты Вышла в раскладе? Легкая и комфортная накидка из марли- ну да комаров и мух точно не подпустит
Цитата: Snezhik от 09 августа 2020, 10:21:00Какая получиться по итогу на мне?
Тайваз-иса-перто
Хорошая крепкая защита
Активная защита с элементами отзеркаливания- и скроет Вас от того что оговаривали
Цитата: Anatoly.d от 09 августа 2020, 10:38:312) Боевая, Останавливающая, по Перто предположу функции в Ставе зашиты на непрогляд/элемент Морока,
согласен

Snezhik

Цитата: Moonliht от 09 августа 2020, 10:43:25
Хоть одна руна защиты Вышла в раскладе? Легкая и комфортная накидка из марли- ну да комаров и мух точно не подпуститАктивная защита с элементами отзеркаливания- и скроет Вас от того что оговаривалисогласен

Накидка из марли? ))))) Что за защита такая ?
Буду использовать вторую значит. Лишь бы не перекрыла меня.
Благодарю.

Rogue

Добрый день!

1. Какой рез-т даст чистка:
Манназ - Иса - Соуло - Эваз пп
Только усилит застой, не даст результата нужного

2. Какой рез-т даст став на открытие дорог:
Соуло - Ансуз пп - Эваз - Ингуз (доп. Тейваз)
Уберёт какие-то ментальные установки, мешающие движению.

С Уважением.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием
На что направлен негатив?
Йера-лагуз пп-турисаз пп
Гебо(уруз)
Из 1й строки только понял, что от чего-то пытаются закрыть

Moonliht

Цитата: Rogue от 09 августа 2020, 12:12:23Добрый день!

1. Какой рез-т даст чистка:
Манназ - Иса - Соуло - Эваз пп
Только усилит застой, не даст результата нужного
Ничего не усилит- результат получен не будет
Цитата: Rogue от 09 августа 2020, 12:12:232. Какой рез-т даст став на открытие дорог:
Соуло - Ансуз пп - Эваз - Ингуз (доп. Тейваз)
Уберёт какие-то ментальные установки, мешающие движению.
Согласен- Озарит Вас . Даст понять что и где не так и куда идти
Цитата: Gordon Ra от 09 августа 2020, 12:21:24Йера-лагуз пп-турисаз пп
Гебо(уруз)
ВООООТ

а теперь Выясняем для себя следующее

Лагуз перевернутый + Турисаз перевернутый- говорит об откате или обраточке- если на когото магичили то сами себя и перекрыли маг воздействием
Если же нет- то трактуем в другом ключе.

Йера-– будет говорить негативе, который закольцован, и который непросто будет снять. Это тот случай, когда снимаем негатив, и вроде как бы все чисто, но через определенный период времени картина та, что была – негатив вернулся по кругу. Также это могут быть порчи на постоянно повторяющиеся проблемы. Также это может иметь значение порчи, которая начала активно включаться в работу и уже дает свои плоды . 

Лагуз перевернутый- Указывает на мощную и очень серьезную порчу.

Турисаз перевернутый - если не получили обратку то здесь руна будет указывать на порчу, которая вас блокирует, закрывает, создает  и привлекает негативные события в вашу жизнь. Здесь есть значение блокировки

Гебо + Уруз- это все связано с отношением, здоровьем и сексом

Gordon Ra

Цитата: Moonliht от 09 августа 2020, 12:28:43
Ничего не усилит- результат получен не будетСогласен- Озарит Вас . Даст понять что и где не так и куда идтиВООООТ

а теперь Выясняем для себя следующее

Лагуз перевернутый + Турисаз перевернутый- говорит об откате или обраточке- если на когото магичили то сами себя и перекрыли маг воздействием

Йера-– будет говорить негативе, который закольцован, и который непросто будет снять. Это тот случай, когда снимаем негатив, и вроде как бы все чисто, но через определенный период времени картина та, что была – негатив вернулся по кругу. Также это могут быть порчи на постоянно повторяющиеся проблемы. Также это может иметь значение порчи, которая начала активно включаться в работу и уже дает свои плоды . 

Турисаз перевернутый - если не получили обратку то здесь руна будет указывать на порчу, которая вас блокирует, закрывает, создает  и привлекает негативные события в вашу жизнь. Здесь есть значение блокировки

Т.е. раз в данном случае негатив такой направленности был сделан на меня, то кто-то явно желает испортить мне здоровье и отношения с людьми.
Верно?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Cosmos

Цитата: Gordon Ra от 09 августа 2020, 12:21:24
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием
На что направлен негатив?
Йера-лагуз пп-турисаз пп
Гебо(уруз)
так это ж обратка
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Moonliht

Цитата: Moonliht от 09 августа 2020, 12:28:43а теперь Выясняем для себя следующее

Это пример трактовки рун в негативном магическом ключе
Цитата: Gordon Ra от 09 августа 2020, 12:34:23Т.е. раз в данном случае негатив такой направленности был сделан на меня, то кто-то явно желает испортить мне здоровье и отношения с людьми.
Верно?
Смотрите.

Так как это уже уточняющий расклад то тут руны не трактуем в негативе магии. а трактуем на что направлено (изначально) магическое воздействие выявленное  с помощью рунического воска.
И Мы видем что  Негатив направлен на полный застой в интимной жизни- отсутсвие и развитие секса. партнерства. Вас перекрыли- порча нестоячка, рассорка и тд и тп.

НО по руническому воску данная порча легла так что перекрывает вам не только интимную сферу- НО еще и перекрывает вам успех и удачу.

Теперь надеюсь я пояснили  и мне удалось  донести чем отлечаеться наличие негатива и его направленность?

Ставя себе работы на успех и удачу Вы не избавитесь от порчи изначальной. Вам надо снимать порчу на отношения. и тд и тп.

Добавлено: 09 августа 2020, 13:05:13

Цитата: Cosmos от 09 августа 2020, 13:02:34так это ж обратка
Я тоже так подумал- Но сижу перекуриваю и думаю о том что это не основной рассклад а уточняющий. и как то склоняюсь к тому что не обратка.

Хотя если судить по постам за последние пол года- помоему гордон Ра- делал что то кому то. но не буду утверждать.
Если это обратка то она как раз и отскочила от мужчины что вышло в руническом воске- но так как ему лучьше знать свою ситуацию- то решение пусть принимает сам

nevisomost

Извините за то что переспрашиваю
Вопрос был: запустился ли став
Ответ: Кано
Как я понимаю, да?

Rogue

Доброй ночи!

1. Как работает чистка: Гебо - Райдо пп - Турисаз - Хагалаз (доп. Лагуз пп)
Очень тяжело идет работа, но тем не менее по Хагалаз-Лагуз пп идет разрушение негатива.

2. Что мешает ее успешной работе: Лагуз - Манназ - Турисаз пп - Уруз
Мои эмоции, может даже не доверие по Турисаз пп.

Далее два става на наказание (возврат сделанного негатива). Выполнили ли свою задачу:
3. Феху пп - Хагалаз - Манназ - Дагаз (доп. Соуло)
Думаю да, ударило по деньгам.

4. Беркано пп - Турисаз пп - Вуньо - Гебо (доп. Эваз пп)
Тут тоже да, больше на личную жизнь повлияло.

5. Как работает гармонизация (кажется, что можно уже деактивировать, решила проверить): Тейваз - Ансуз пп - Альгиз - Вуньо
Похоже что гармонии в общении/понимании нет.

С Уважением.

Luks

Здравствуйте! Прошу поправить мою трактовку. Делаю диагностику на поставленные ранее ставы:
«Алкостоп»
1. Как работает ДРС? - Ансуз - хорошо
2. Работает ли в оговоренном ключе? - Уруз - да
3. Состояние М. Во время работы ДРС? - Вуньо - положительные перемены
4. Как сильно работает ДРС? - Беркана пп, Райдо пп, Иса - никак не работает. Вроде с 1-3 ответами все хорошо, а как результат - ничего. Или я снова с вопросами накосячила?

«Разрушение зависимости»
1. Эйваз - хорошо
2. Одал - да
3. Гебо - спокойное
4. Кеназ, Наутиз, Лагуз- высвечивает и разрушает зависимости

С уважением!

Cosmos

Цитата: Rogue от 09 августа 2020, 23:28:15
Доброй ночи!

1. Как работает чистка: Гебо - Райдо пп - Турисаз - Хагалаз (доп. Лагуз пп)
Очень тяжело идет работа, но тем не менее по Хагалаз-Лагуз пп идет разрушение негатива.

чистка работает очень тяжело, вы правы,потому что негатив сильнее, его не удается снять из-за слабости оператора-вам сил не хватает
на возврат-задачу не выполнил став, не ударяло там по деньгам, у человека все в  порядке
второй став на возврат тоже не сработал однозначно
что значит как работает гармонизация? какое действие оказывает?или как сам став работает-нормально -ненормально?Вы трактуете, как если бы вопрос касался результата става, а вопрос у вас другой, поэтому став -то работает, но не так, как вы планировали, то есть неправильный оговор повел его в несколько другое направление
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Елизавета19

Прошу помощи уважаемых практиков
Цитата: Елиzавета от 09 августа 2020, 08:42:34
Здравствуйте

Формула на увеличение магических способностей. Смотрю на результат каким будет?
Хагалаз (пер. Одал) + Альгиз + Ингуз =
Лагуз

Лагуз руна женской магии говорит о хорошем результате. Также Альгиз как перспективы развития (нашла такое вот значение руны) и Ингуз как  появление новых качеств и расцвета сил.

Не пойму первую связку. Хагалаз и пер. Одал - это перемены в жизни? Есть вариант как расширение границ сознания.
Или это неудача в работе формулы?

Большое спасибо за помощь

Moonliht

Цитата: Елиzавета от 10 августа 2020, 08:13:08Формула на увеличение магических способностей. Смотрю на результат каким будет?
Хагалаз (пер. Одал) + Альгиз + Ингуз =
Лагуз
Даст вам хороший результат для магии- но какой ценой?

Смерть всего чем Вы жили раньше- Все что было отомрет. Хаос. Вычищение Вашей жизни- отпадет все что мешает Вам идти путем магии. От друзей которые будут сбивать Вас и мешать отвлекая до личной жизни.

Но в Итоге - да. Вы станите сильнее
эта формула не даст Вам прям магических сил- Она создаст Вам условия Для того чтобы Вы магичели не отвлекаясь ни на что.

Елизавета19

Цитата: Moonliht от 10 августа 2020, 08:21:26
Даст вам хороший результат для магии- но какой ценой?

Смерть всего чем Вы жили раньше- Все что было отомрет. Хаос. Вычищение Вашей жизни- отпадет все что мешает Вам идти путем магии. От друзей которые будут сбивать Вас и мешать отвлекая до личной жизни.

Но в Итоге - да. Вы станите сильнее
эта формула не даст Вам прям магических сил- Она создаст Вам условия Для того чтобы Вы магичели не отвлекаясь ни на что.
Ого. Вобще же магией такие как я (просто пользователи) как раз и занимаются для личной жизни. Решения всяких бытовых проблем. Своих и друзей-родных.
А тут прямо вверх тормашками ))
Как все-таки сильно различается трактовка, или Одал как изменения в голове и сознании, или как перемены в жизни.

Спасибо большое за развернутый ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status