Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Tati_8 от 02 марта 2024, 22:44:03
Благодарю, поставила +)
Расклад на работу става делала чтобы посмотреть не уходит ли у меня энергия, и правильно ли выполнено... потому что до этого руны в положительном ключе отвечали..
А так да, я бывает пару раз смотрю или на след день спрашиваю. Но всегда все четко - руны меня не путают и выпадают те же обычно.
А здесь непонятно совсем стало откуда негатив такой вылез
Здравия .
Ни «на следующий день» ни тем более два раза - став проверять НЕ НАДО .
У вас так вообще ничего работать не будет .
Смотрите все до - и как будет работать , и справится ли , и сколько времени надо .
Посмотрели - поставили и забыли .
Смотря после вы сбиваете работу , показываете сомнения и неуверенность что для практика недопустимо .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Есть ли у девушки защита, если да, то какая?
Ингуз - Хагалаз - Беркана - Альгиз
Защита есть, агрессивная, сейчас растёт, восстанавливается?
С ув.

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 03 марта 2024, 13:03:38
Здравствуйте.
Есть ли у девушки защита, если да, то какая?
Ингуз - Хагалаз - Беркана - Альгиз
Защита есть, агрессивная, сейчас растёт, восстанавливается?
С ув.

Очень сильная защита!

Думаю, стоит уточнять на счет КАКАЯ. Беркана тут либо ее личная сила, либо род по Ж линии.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, хочу попросить взглянуть на мою диагностику и подкорректировать вдруг я совсем в другую степь трактую... случай довольно серьезный у меня((( негатив+сушь
Подсел руны не советуют убирать, поэтому пробую просто его нейтрализовать...

Чистка ( с заморозкой и возвратной функцией)
1. Соуло, Дагаз, Эйваз, Иса, Турисаз
Как по мне, возврат Дагаз+Эйваз с заморозкой и разрушением негатива, не плохо вроде?

Взломщик замков на негативе с защитой от восстановления
2. Хагал, Дагаз, Эйваз, Райдо пп
Тут мне видится именно взлом (по первым трем) с закрытием дорог/каналов негативу.

Защита (трансформатор, с функцией разрушения негативного намерения, т.е. как фильтр чтобы энергия только хорошая долетала)
3.Манназ, Турисаз, Тейваз, Хагалаз, Йера, Перт
Ух, зубастая такая, мне кажется...больше чистка на постоянку, будет высвечивать и излавливать на подлете? Только в трансформации не уверенна, или Йера+ Перт может? Йера же урожай, т.е. посеяный негатив, взойдет преобразованием Перт? Тяжолая явно, но может мне какраз с моим негативом и сушью самое то? 
Просто трансформаторная защита
4. Эваз, Альгиз, Дагаз, Ансуз пп
Тут видно и защиту и трансформацию, итоговые Дагаз+ Ансуз пп говорят об трансформации негативных воздействий?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ukibi

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять расклад:
Какие маг воздействия от А. можно убрать руническим ставом N?  Кано пп Перт пп Эваз пп Наут

Я так понимаю это блоки и закрытия, которые влияют на все возможные сферы жизни?

nightuni

Цитата: Ukibi от 04 марта 2024, 12:46:20
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять расклад:
Какие маг воздействия от А. можно убрать руническим ставом N?  Кано пп Перт пп Эваз пп Наут

Я так понимаю это блоки и закрытия, которые влияют на все возможные сферы жизни?

Никакие. Став не справится.
В ЛС не отвечаю.

Zacharia

Цитата: KatyBond от 04 марта 2024, 12:32:00
Здравствуйте ув. практики, хочу попросить взглянуть на мою диагностику и подкорректировать вдруг я совсем в другую степь трактую... случай довольно серьезный у меня((( негатив+сушь

Как по мне, возврат Дагаз+Эйваз с заморозкой и разрушением негатива, не плохо вроде?

Тут мне видится именно взлом (по первым трем) с закрытием дорог/каналов негативу.

Защита (трансформатор, с функцией разрушения негативного намерения, т.е. как фильтр чтобы энергия только хорошая долетала)
Ух, зубастая такая, мне кажется...больше чистка на постоянку, будет высвечивать и излавливать на подлете? Только в трансформации не уверенна, или Йера+ Перт может? Йера же урожай, т.е. посеяный негатив, взойдет преобразованием Перт? Тяжолая явно, но может мне какраз с моим негативом и сушью самое то? 
Тут видно и защиту и трансформацию, итоговые Дагаз+ Ансуз пп говорят об трансформации негативных воздействий?

Первый и третий подходят
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Цитата: KatyBond от 04 марта 2024, 12:32:00

Здравствуйте
ни один не поможет
Видимо не там ищите ставов, не такой негатив у вас как думаете, либо нужно еще покопаться в ставах
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста, какая формула может подойти? Дано: бес-подселенец, с кривым договором, организованный через третье лицо, должен был работать, в итоге кайфует и изредка сторожит свой "дом", но больше закрывает дороги и жрет.

Поможет ли ДРС расторгнуть договор и изгнать подсел?
1. Расторжение договоров и изгнание сущей буквами вариант 2 с рунами
ТейвазПП, Перт, АльгизПП, Турисаз
2.Та же формула,вариант без рун
Эйваз Райдо Дагаз(ТурисазПП)Лагуз
3.Я свободен - расторжение договоров (здесь спрашивала только про расторжение договора,так как изгнания/чистки став вроде бы не подразумевает, это отдельно)
Райдо Уруз Альгиз АнсузПП

Я бы выбрала третий вариант и отдельно чисткой его убирать. Поправьте пожалуйста, если не верно

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 04 марта 2024, 21:28:59
Добрый вечер, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста, какая формула может подойти? Дано: бес-подселенец, с кривым договором, организованный через третье лицо, должен был работать, в итоге кайфует и изредка сторожит свой "дом", но больше закрывает дороги и жрет.

3.Я свободен - расторжение договоров (здесь спрашивала только про расторжение договора,так как изгнания/чистки став вроде бы не подразумевает, это отдельно)

Я бы выбрала третий вариант и отдельно чисткой его убирать. Поправьте пожалуйста, если не верно

Благодарю, всегда +
Добрый вечер
только второй вариант что то поможет но видимо всего не уберет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Flowerpower от 04 марта 2024, 21:28:59

Благодарю, всегда +

На мой взгляд, вы верно видите. Третий вариант для расторжения договоров подойдет лучше всего (Ансуз пп). Да еще и с Райдо в начале.
В ЛС не отвечаю.

Леди22

Уважаемые практики! Помогите с толкованием на работу става Аминовазим(от рассорок) -как лег став? Хагалаз, Отал, -вроде как лег нормально.
Действует ли став? Вуньо пр-во трактовке на сайте говорит что став тяжёлый получается,выходит эмоционально тяжёлый?
Действует ли став положительно на М? Перт пп, Ингуз, Феху-смущает Перт пп, но в целом по ощущениям став продуктивен будет в действии на М.
Стоит ли подновлять став? Беркана пп, Халагаз-тут скорее нет, не вмешиваться в работу става.
Всем добра❤
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Destructor

Цитата: Леди22 от 05 марта 2024, 13:36:09
Уважаемые практики! Помогите с толкованием на работу става Аминовазим(от рассорок) -как лег став? Хагалаз, Отал, -вроде как лег нормально.
Действует ли став? Вуньо пр-во трактовке на сайте говорит что став тяжёлый получается,выходит эмоционально тяжёлый?
Действует ли став положительно на М? Перт пп, Ингуз, Феху-смущает Перт пп, но в целом по ощущениям став продуктивен будет в действии на М.
Стоит ли подновлять став? Беркана пп, Халагаз-тут скорее нет, не вмешиваться в работу става.
Всем добра❤
вы как то очень запутанно спрашиваете и не получается ничего понять

Леди22

Цитата: Destructor от 05 марта 2024, 13:45:44
вы как то очень запутанно спрашиваете и не получается ничего понять
Здравия Вам! Это всё вопросы касаемо одного става от рассорок. С себя счистила почти, но большая часть на М негатива. Став ставился на общую фотографию. Диагностика дала добро. В плане действует ли положительно я имела в виду убирая эту негативную программу с него. А во втором вопросе я имела в виду действует ли вообще став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48447.0.html схему и трактовку я беру отсюда. Но когда больше чем одну руну достаю иногда не очень понимаю, поэтому пишу сюда
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Flowerpower

Уважаемые практики, добрый день
Выяснилось, что помимо договора с сущностью, как я уже указывала полученной через третье лицо, есть договор с самим третьим лицом.

1 Какой результат я получу используя  "Я свободен - расторжение договоров" для расторжения договора с М?
Ингуз(Эйваз)+Феху+Хагалаз+ЛагузПП -остановится и разрушится канал, по которым идет отток моих благ к М, то есть, можно попробовать?
2 Тот же вопрос, став Арбитраж
НаутизПП УрузПП КеназПП Соуло(Райдо) - тоже можно попробовать

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status