Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Янесса

Цитата: Destructor от 02 февраля 2024, 10:32:07
Здравствуйте,
надоело уже про это писать, видимо больше не буду отвечать. Пожауйлста читайте форум, не только спрашивайте свои вопросы.
Рун только 24! Думайте логично, если будете спрашивать про каждого знакомого колдует ли он, так конечно хоть на одного покажет что ДА! Чистая математика, понимаете? Значит спрашиваете только про негатив на себя вообщем через 1 расклад, а от кого он, вам сны покажут когда чистку поставите. Так зачем же диагностику мучить?
Destructor, здравствуйте. Не отвечать мне ваше право. Не думайте, что я не читаю форум, очень даже читаю, и изучаю. Просто в некоторых моментах возникают сомнения, вот я и уточняю диагностикой. Вы говорите, что сны мне покажут кто мой враг. Так мне и показали сестру, и других людей сегодня. Вот я и спросила у рун, для того, чтобы уточнить, удостовериться в правильности информации. Сны снами, но иногда диагностикой надо уточнять
Спасибо вам за терпение. С уважением!

Destructor

Цитата: Янесса от 02 февраля 2024, 11:50:14
Destructor, здравствуйте. Не отвечать мне ваше право. Не думайте, что я не читаю форум, очень даже читаю, и изучаю. Просто в некоторых моментах возникают сомнения, вот я и уточняю диагностикой. Вы говорите, что сны мне покажут кто мой враг. Так мне и показали сестру, и других людей сегодня. Вот я и спросила у рун, для того, чтобы уточнить, удостовериться в правильности информации. Сны снами, но иногда диагностикой надо уточнять
Спасибо вам за терпение. С уважением!
А сны показали что они ритуалять на вас, сидят на кладбище и тд? Видимо нет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Доброго времени! По перекладу покойника стан. Помогите понять действует ли он? (В стане заключен сам переклад и защита от возврата с мороками)
Наутиз, Ансуз, Перто, Ингуз, Дагаз
Думаю да?

Благодарю! +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 02 февраля 2024, 15:52:28
Доброго времени! По перекладу покойника стан. Помогите понять действует ли он? (В стане заключен сам переклад и защита от возврата с мороками)
Наутиз, Ансуз, Перто, Ингуз, Дагаз
Думаю да?
Доброго
да, но еще не завершил работы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Парвати

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста:
я делала расклад "Поэтапная диагностика става"
"Диагностика на окончание работы става:
1.Закончена ли работа става. -Хагалаз (разрушена/окончена?)
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-Руна Одина (доп. Тейваз) (поборол?)
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- Альгиз, беркана, Наутиз пп (в защите женщины нет нужды?)
Заранее благодарю.

Zacharia

Цитата: Парвати от 02 февраля 2024, 17:42:24
Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста:
я делала расклад "Поэтапная диагностика става"
"Диагностика на окончание работы става:
1.Закончена ли работа става. -Хагалаз (разрушена/окончена?)

Доброго
1 .Работа става была перебита
2 . Руну Одина выньте из набора
3 . Зависит от направленности става о которой вы не написали .
Если это вопрос о защите то да .
Две ведьмы - восемь мнений

Парвати

Цитата: Zacharia от 02 февраля 2024, 19:09:49Доброго
1 .Работа става была перебита
2 . Руну Одина выньте из набора
3 . Зависит от направленности става о которой вы не написали .
Если это вопрос о защите то да .
Благодарю за ответ, ой да, забыла указать, я делала чистку "Обрыв привязок" от ув. Сэма и Прозерпины в течение 9 дней

Viki138

Доброго здоровья всем.
Помогите пожалуйста подобрать зашиту для дома. Какой результат будет от защиты:
1. Хагалаз, Райдо, Тейваз, Соуло, Перт пп
Мне кажется, хорошо будет закрывать от негатива всякого
2. Райдо, Перт, Альгиз, Ансуз
3. Кеназ пп, Дагаз, Одал, Соуло, Вуньо
4. Феху, Беркана, Кеназ, Райдо
5. Альгиз, Вуньо, Феху, Соуло, Йера, Турисаз
Лучше всего наверное номер 2 и 5. Пятая еще и прибытка даст в доме наверное и боевая

Destructor

Цитата: Viki138 от 02 февраля 2024, 22:22:55
Доброго здоровья всем.
Помогите пожалуйста подобрать зашиту для дома. Какой результат будет от защиты:
1. Хагалаз, Райдо, Тейваз, Соуло, Перт пп
Мне кажется, хорошо будет закрывать от негатива всякого
Добрый вечер
только 2 и 5 а все остальные даже вредные вообще то либо никакие

Лисица85

Доброго дня всем участникам! ПРосьба подсказать, для меня сейчас это важно. в ночь было плоховато с самочувствием, ношу защитный амулет, сны прямо такие были про нападение каких то гопников, атаку и плохо закрывающаяся дверь навела меня на мысль проверить все таки состояние ставленной и природной защит.
1Состояние амулетной защиты
Наутиз Соул п.Тейваз Иса  доп п.Кано
по всей видимости защита что то схватила я так думаю ( по пТейваз и Исе). Либо отъехала. Повреждена или наверное ослабла больше правильнее сказать с Другой стороны Иса в защите у меня всегда отвод. Сложно интерпретировать, первое впечатление схватила что то пострадала

2. Состояние природной защиты
Соул Эваз Райдо  Кано - тут все благополучно, полагаю по Эваз Райдо что тоже что то от меня отвела?

3. Положительно ли на мне отразиться ношение амулета?
пОдал+Кано
Видимо это приведет к какому очищению (п Одал) для меняруна генеральных изменений в моем понимании и это придаст ясность
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Juliana888

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики:
Есть ли канал  с бывшим М, по которому идет от меня энергия (расстались более 10 лет назад, нет никакого общения с того времени)
Перто пп, Маназ пп, Тейваз, Уруз
похоже, что он сильнее и канал есть?

Viki138

Уважвемые практики, доброго дня.
Есть ли на человеке скид/переклад?
Гебо, Ансуз, Наутиз пп, Дагаз, Уруз пп
По Гебо могу предположить есть какой-то обмен, приведший к проблемам со здоровьем Уруз пп
Перехватывает ли человек негатив при моих чистках?
Иса, Уруз пп, Альгиз, Лагуз
Мне кажется нет, Альгиз хорошо защищает

Destructor

Цитата: Лисица85 от 03 февраля 2024, 10:45:15
Доброго дня всем участникам! ПРосьба подсказать, для меня сейчас это важно. в ночь было плоховато с самочувствием, ношу защитный амулет, сны прямо такие были про нападение каких то гопников, атаку и плохо закрывающаяся дверь навела меня на мысль проверить все таки состояние ставленной и природной защит.
1Состояние амулетной защиты
Наутиз Соул п.Тейваз Иса  доп п.Кано
по всей видимости защита что то схватила я так думаю ( по пТейваз и Исе). Либо отъехала. Повреждена или наверное ослабла больше правильнее сказать с Другой стороны Иса в защите у меня всегда отвод. Сложно интерпретировать, первое впечатление схватила что то пострадала

2. Состояние природной защиты
Соул Эваз Райдо  Кано - тут все благополучно, полагаю по Эваз Райдо что тоже что то от меня отвела?

3. Положительно ли на мне отразиться ношение амулета?
пОдал+Кано
Видимо это приведет к какому очищению (п Одал) для меняруна генеральных изменений в моем понимании и это придаст ясность
Доброго
не приняла ваша природная защита ставленой по Одал пп-Кано
Вообще по дагностике ваша природная очень хорошая, так может вообще вам всякие ставленные лишние ::) Может хватило бы просто Альгиз себе записать и ходить без опасений

Добавлено: 03 февраля 2024, 11:35:07

Цитата: Juliana888 от 03 февраля 2024, 11:28:14
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики:
Есть ли канал  с бывшим М, по которому идет от меня энергия (расстались более 10 лет назад, нет никакого общения с того времени)
Перто пп, Маназ пп, Тейваз, Уруз
похоже, что он сильнее и канал есть?
нету ничего уже ;D

Добавлено: 03 февраля 2024, 11:36:54

Цитата: Viki138 от 03 февраля 2024, 11:29:43
Уважвемые практики, доброго дня.
Есть ли на человеке скид/переклад?
Гебо, Ансуз, Наутиз пп, Дагаз, Уруз пп
По Гебо могу предположить есть какой-то обмен, приведший к проблемам со здоровьем Уруз пп
Перехватывает ли человек негатив при моих чистках?
Иса, Уруз пп, Альгиз, Лагуз
Мне кажется нет, Альгиз хорошо защищает
Доброго
если и есть так минимальный и не грозный
нет

Лисица85

Цитата: Destructor от 03 февраля 2024, 11:34:24Доброго
не приняла ваша природная защита ставленой по Одал пп-Кано
Вообще по дагностике ваша природная очень хорошая, так может вообще вам всякие ставленные лишние  Может хватило бы просто Альгиз себе записать и ходить без опасений
за ОС, мое почтение! Вообще странно, неделю назад все работало отлично...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Iceberg-s

Прошу проверить трактовки

Состояние защиты Г?
жрица-8 пент пп-туз жез-королева куб-10меч
есть ставленая защита, но она сейчас бездействует. Эмоциональная сторона жизни ее очень потрепала.

С уважением

Добавлено: 03 февраля 2024, 16:08:29

извиняюсь  ошибся разделом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status