Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладами.
Есть ли магическая причина в постоянных болезнях ребенка?(может с меня мой негатив постоянно стекает или еще что)
Тейваз, Одал пп, Дагаз, Хагалаз, Альгиз
Да вроде нет магии, Одал пп-некрепкое здоровье?

Есть ли на мне мороки, мешающие получать верную информацию во время диагностики?
Альгиз, Вуньо пп, Лагуз пп, Кеназ
Может, защита блочит?

KatyBond

Цитата: Парвати от 30 января 2024, 00:15:04
1. Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" от ув. Сэма и Прозерпины
2. Отжиг свечой (я покупала свечу на маркетплейсе со ставом, травами, восковую, черную. Один раз уже прожигала, уснула под неё, когда проснулась - ощущения были как  будто меня вымыли изнутри, как, простите, после промывания желудка, хотелось ходить медленно, наблюдать за природой, успокоилась в общем, но где-то дней на 10 хватило)

Мне очень ценно услышать Ваше мнение и рекомендации.
Здравствуйте, в этой рубрике обсуждаются трактовки раскладов, т.е. если бы Вы к каждому выложили диагностику например. Попробуйте этот план действий, перенести в раздел «новичков» где общие обсуждения.
С ув.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Парвати от 30 января 2024, 13:23:40
Извините, я понимаю, но на мое сообщение о плане действий, Вы ответили, что могу выложить.. Скорее всего не правильно поняла Вас, извините еще раз. С уважением.
план планом, но суть в этом сработает ли
на это нужны вашие расклады

Добавлено: 30 января 2024, 15:20:45

Цитата: Viki138 от 30 января 2024, 14:17:42
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладами.
Есть ли магическая причина в постоянных болезнях ребенка?(может с меня мой негатив постоянно стекает или еще что)
Тейваз, Одал пп, Дагаз, Хагалаз, Альгиз
Да вроде нет магии, Одал пп-некрепкое здоровье?

Есть ли на мне мороки, мешающие получать верную информацию во время диагностики?
Альгиз, Вуньо пп, Лагуз пп, Кеназ
Может, защита блочит?
может Одал пп говорит что по роду некрепкое здоровье получил
да, скорее всего за много себя закрыли
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Бастет

Цитата: Destructor от 30 января 2024, 11:38:15я же не знаю какой на вас негатив
вы сами должны это у себя диагностировать, убрать, тогда ставить ставы на благо и тд
для этого вы здесь и должны были прийти, не так ли?
Уважаемая Destructor , на мне нет негатива. Просто выше Вы писали, что надо силу подкачать. я вот этот момент до конца  не поняла.
извиняюсь за сообщение не по теме ветки

Destructor

Цитата: Бастет от 30 января 2024, 17:35:30
Уважаемая Destructor , на мне нет негатива. Просто выше Вы писали, что надо силу подкачать. я вот этот момент до конца  не поняла.
извиняюсь за сообщение не по теме ветки
по теме, ведь сила магическая нужна :)
если на вас нет негатива, чистки не нужны, так чего же вы ждете?
листайте весь форум, найдите себе подходящие ставы на магическую силу, знания, на энергетику, на личные качества каких хотите, ставьте защиты и начнут вам ставы работать на других не только на себя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Сделала отжиг, оказался весьма рабочим и пробивным для меня. Прошли сутки. Время диагностики)
Какой результат я получила от отжига?
Анзус - Туризас - Дагаз - Отал пп - Феху пп
Нравится ряд. Всё прошло как было оговорено, чистка (Турс) начала пробивать, изменять негатив ( Дагаз ) и весьма успешно (Отал пп), но как итог получила сильное истощение (Феху пп)
Что почистила? Целью были негативные каналы и привязки, но спрошу.
Тейваз пп -  Соулу - Вунье пп - Анзус - Лагуз
Каналы откачки (Тейваз пп) были выжжены (Соулу) до подавленного состояния (Вунье пп) как было оговорено (Анзус)
С ув.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 30 января 2024, 22:24:12
Здравствуйте.
Сделала отжиг, оказался весьма рабочим и пробивным для меня. Прошли сутки. Время диагностики)
Какой результат я получила от отжига?
Анзус - Туризас - Дагаз - Отал пп - Феху пп
Нравится ряд. Всё прошло как было оговорено, чистка (Турс) начала пробивать, изменять негатив ( Дагаз ) и весьма успешно (Отал пп), но как итог получила сильное истощение (Феху пп)
Здравствуйте
по моему наоборот, не дочистились
Тиваз пп Вунье пп ведь не руны магии, не негатива, что вообще чистить с такими рунами? Либо вы вообще не имеете негатива либо повторюсь - не завершили чистки

Бастет

Добрый вечер, уважаемые практики! помогите, пожалуйста с трактовкой

1. Каков результат будет от применения става  "магическая вертушка" от Синильги в виде амулета?
тейваз-вуньо пер-райдо-кано
даст сил, но смущет пер вуньо

2.  Каков результат будет от применения става  "магическая вертушка" от Синильги в виде однократных нанесений перед работой?
соуло-перто-отал-кано
даст нужные силы?

3.  Каков результат будет от применения става  "зарядное устройство для Мага" от Синильги?

феху-дагаз-кано пер- перт пер
до конца не наполнит нужными силами или наоборот перебор будет?

4.  Каков результат будет от применения става  "увеличение магической силы" от Олечка 77?
тейваз-феху-йера-ингуз-соуло
идеальный результат даст по силам?

5. как идет раскрутка/работа става "универсальный уничтожитель" (защиты и брак крольчихи) от Вяземского? (через сутки от нанесения)
альгиз пер-беркана-эваз пер-перто
защита снесена и работа хоть нелегко, но идет?
с уважением и благодарностью

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья. Прошу помощи подобрать РС для снятия защит. В каком состоянии будут защиты человека под действием става номер:
1. Вуньо пп, Соуло, Хагалаз, Наутиз пп
2. Перт, Вуньо, Иса, Альгиз пп
3. Турисаз, Наутиз пп, Соуло, Тейваз пп
4. Хагалаз, Наутиз, Дагаз, Эваз пп
5. Альгиз пп, Йера, Ингуз, Уруз пп
6. Альгиз пп, Наутиз, Перт, Уруз пп
Мне кажется, варианты 2,5,6-это полное снятие защит по Альгиз пп .  Остальные-потреплет защиту тоже хорошо. Поправьте пожалуйста

Zacharia

Цитата: Бастет от 30 января 2024, 23:07:39
Добрый вечер, уважаемые практики! помогите, пожалуйста с трактовкой

1. Каков результат будет от применения става  "магическая вертушка" от Синильги в виде амулета?
тейваз-вуньо пер-райдо-кано
даст сил, но смущет пер вуньо

2.  Каков результат будет от применения става  "магическая вертушка" от Синильги в виде однократных нанесений перед работой?
соуло-перто-отал-кано
даст нужные силы?

3.  Каков результат будет от применения става  "зарядное устройство для Мага" от Синильги?

феху-дагаз-кано пер- перт пер
до конца не наполнит нужными силами или наоборот перебор будет?

4.  Каков результат будет от применения става  "увеличение магической силы" от Олечка 77?
тейваз-феху-йера-ингуз-соуло
идеальный результат даст по силам?

5. как идет раскрутка/работа става "универсальный уничтожитель" (защиты и брак крольчихи) от Вяземского? (через сутки от нанесения)
альгиз пер-беркана-эваз пер-перто
защита снесена и работа хоть нелегко, но идет?
с уважением и благодарностью

Никакие ставы никто через сутки не смотрит .
Вы сбиваете действие. Все надо смотреть до - а не после . Это первое .
Дальше -  расклад на работу будущего става чтоб упростить задачу - это всего 3-4 руны
Первая - как будет работать
И остальные - какой даст результат.
Трактовки все здесь есть , есть куча материала в сети , проверяйте , изучайте .
Одни и те же руны для ставов разного направления это разные результаты .
1 . Слабая результативность - сожрет много энергии.
2 . Неплохой 
3 . Не годится
4. Вот этот хорошо пойдет .
5- все описано выше . Поставили - забыли . А не бежать ломать действие через сутки .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Flowerpower

Добрый вечер

Помогите пожалуйста подобрать толковую защиту. 1 руна по совету ув. Zacharia на вопрос как будет работать, остальные какой даст результат

1.Став "Сюрикен" (защита+чистка). Автор Leika
Соуло Вуньо ПП Уруз Беркана - по Вуньо ПП не даст в полной мере желаемого результата?
2. Багирка "Викинг"
Тейваз Йера Турисаз ПП Одал - вроде неплохо
3.Трансформация негатива от Лейки
Дагаз Хагалаз Соуло Манназ ПП - Трансформировать будет, но защиту не даст?
4. Багирка "Ловушка" ( часто идут атаки именно через сущей на меня)
Вуньо Наутиз ПП Кеназ Гебо - по ощущениям нравится, но по Наутиз ПП может дать по психике?
5. Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara.
Хагалаз Ансуз Кеназ ПП Эйваз - учитывая, что защита с упором на ЧМ, можно ли трактовать как хорошую защиту от негатива и его разрушение?
6.Абсолют 2 Автор Багирка (с доп. защитой от мороков и ударов по чакрам,что мне очень актуально)
Тейваз Кеназ ПП Эйваз Одал  - по Кеназ ПП защита не будет работать как нужно?

Мне сложно подобрать себе защиту, на 100% не подошла ещё не одна из всех диагностируемых мне попадавшихся
Решила проверить, по какой причине
Что мешает и препятствуем защитным воздействиям лечь на меня?
Райдо ПП Турисаз Соуло Дагаз Эйваз - можно ли читать это как недостаток энергии на активацию? Или это прямое указание на негатив?

Благодарю, +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 31 января 2024, 02:27:02
Добрый вечер

Помогите пожалуйста подобрать толковую защиту. 1 руна по совету ув. Zacharia на вопрос как будет работать, остальные какой даст результат

1.Став "Сюрикен" (защита+чистка). Автор Leika
Соуло Вуньо ПП Уруз Беркана - по Вуньо ПП не даст в полной мере желаемого результата?
2. Багирка "Викинг"
Тейваз Йера Турисаз ПП Одал - вроде неплохо
3.Трансформация негатива от Лейки
Дагаз Хагалаз Соуло Манназ ПП - Трансформировать будет, но защиту не даст?
4. Багирка "Ловушка" ( часто идут атаки именно через сущей на меня)
Вуньо Наутиз ПП Кеназ Гебо - по ощущениям нравится, но по Наутиз ПП может дать по психике?
5. Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara.
Хагалаз Ансуз Кеназ ПП Эйваз - учитывая, что защита с упором на ЧМ, можно ли трактовать как хорошую защиту от негатива и его разрушение?
6.Абсолют 2 Автор Багирка (с доп. защитой от мороков и ударов по чакрам,что мне очень актуально)
Тейваз Кеназ ПП Эйваз Одал  - по Кеназ ПП защита не будет работать как нужно?

Мне сложно подобрать себе защиту, на 100% не подошла ещё не одна из всех диагностируемых мне попадавшихся
Решила проверить, по какой причине
Что мешает и препятствуем защитным воздействиям лечь на меня?
Райдо ПП Турисаз Соуло Дагаз Эйваз - можно ли читать это как недостаток энергии на активацию? Или это прямое указание на негатив?

Благодарю, +++

Разложите себе рунический воск на негатив и еще отдельно - на подселенца .
А оттуда уже плясать )
С ув

Flowerpower

Цитата: Zacharia от 31 января 2024, 03:34:57
Разложите себе рунический воск на негатив и еще отдельно - на подселенца .
А оттуда уже плясать )
С ув

Ув. Zacharia, благодарю, что откликнулись.
Маг. негатив в целом:
Хагалаз Тейваз Пп Кеназ Турисаз ПП
Соуло Ингуз(Иса)
Дагаз (Вуньо)  -закрытие дорог/способностей, ослабление, но по соуло ингуз дагаз вуньо как будто ритуалами сделанными во благо, которые не так легли?

Подселенец:
Ингуз Тейваз ПП Турисаз Ансуз ПП
Дагаз (Беркана)
Альгиз -нет подселенца?

Благодарю, +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 31 января 2024, 04:18:34
Ув. Zacharia, благодарю, что откликнулись.
Маг. негатив в целом:
Хагалаз Тейваз Пп Кеназ Турисаз ПП
Соуло Ингуз(Иса)
Дагаз (Вуньо)  -закрытие дорог/способностей, ослабление, но по соуло ингуз дагаз вуньо как будто ритуалами сделанными во благо, которые не так легли?

Подселенец:
Ингуз Тейваз ПП Турисаз Ансуз ПП
Дагаз (Беркана)
Альгиз -нет подселенца?

Благодарю, +++

1 . Есть
Закрытия дорог не вижу я б трактовала на отток жизненной энергии
Остальное найдете в теме воска - второй ряд это кто сделал , третий через что
2 . Тоже есть . Лярва .
Пересмотрите для уверенности картами
Ну и как сверху этого защита  ляжет ?
Потому вам и показывает что ничего не годится

Moonriver

Здравствуйте.
Работает ли став? (Сероватенькой направленности) на мужчину?
Одал пп+наут+турс+дагаз+манназ пп
Нет, видимо или не правильно подобран(диагностика дала добро) или тяжёлый слишком, не тяну

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status