Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Как работает РС на снятие защит?
Иса, Ансуз пп, Эваз, Дагаз, Одал пп
Похоже, он даже не запустился по Иса и оговор кривой был Ансуз пп

Каково состояние защиты человека, с которого снимались защиты?
Вуньо пп, Эваз, Уруз пп, Иса, Альгиз
Обесточена Вуньо пп, Уруз пп, но держится по итоговой Альгиз

Как работает РС на возврат долга?
Дагаз, Тейваз пп, Райдо пп, Эйваз, Вуньо пп
Выдохся окончательно, заглох

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 17 января 2024, 22:49:20
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста трактовку, сегодня прямо крышу отрывает

Влияет ли чистка на моё психоэмоциональное состояние?
Тейваз ПП, Турисаз, Феху, Уруз ПП - не вытягиваю энергетически и дисбаланс пошел?
Как изменится ситуация, если я поставлю себе ставы энергетики?
Ингуз, Уруз, Соуло, Феху ПП - смущает только Феху перевернутая, может ли она в данном контексте означать прекращение слива энергии?

Благодарю,+
Здравствуйте, а диагностика что говорила перед тем как ставили?

Смотря что у Вас происходит на физиологии. Есть ставы лечебные которые применяют во время чисток, они помогают справится с симптоматикой. Можно посмотреть, можно ли найденый негатив трансформировать во благо себе, т.е. не энергетики ставить, а трансформаторы. Ну это если быть уверенным, что став рабочий.
(Я просто как-то при диагностике, подумала, на подумаешь одна Уруз пп выпала, поставила, так меня будто в асфальт закатывали)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Flowerpower

Цитата: KatyBond от 17 января 2024, 23:16:51
Здравствуйте, а диагностика что говорила перед тем как ставили?

Смотря что у Вас происходит на физиологии. Есть ставы лечебные которые применяют во время чисток, они помогают справится с симптоматикой. Можно посмотреть, можно ли найденый негатив трансформировать во благо себе, т.е. не энергетики ставить, а трансформаторы. Ну это если быть уверенным, что став рабочий.
(Я просто как-то при диагностике, подумала, на подумаешь одна Уруз пп выпала, поставила, так меня будто в асфальт закатывали)
По диагностике всё было нормально, но когда пошли знаки, что став уже подобрался к негативу вплотную, через день началась агрессия на людей, хочется орать, потому что дикое состояние усталости, а они все лезут и лезут и что-то хотят, я прямым текстом говорю «сейчас не могу говорить, позже», так вылазят из всех щелей просто, как звери голодные, до маразма доходит. По здоровью в целом симптомов нет, кроме этих.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 17 января 2024, 22:49:20
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста трактовку, сегодня прямо крышу отрывает

Влияет ли чистка на моё психоэмоциональное состояние?
Тейваз ПП, Турисаз, Феху, Уруз ПП - не вытягиваю энергетически и дисбаланс пошел?
Как изменится ситуация, если я поставлю себе ставы энергетики?
Ингуз, Уруз, Соуло, Феху ПП - смущает только Феху перевернутая, может ли она в данном контексте означать прекращение слива энергии?

Благодарю,+
не помогут энергетики

Добавлено: 18 января 2024, 00:02:17

Цитата: Viki138 от 17 января 2024, 23:05:57

Каково состояние защиты человека, с которого снимались защиты?
Вуньо пп, Эваз, Уруз пп, Иса, Альгиз
Обесточена Вуньо пп, Уруз пп, но держится по итоговой Альгиз

Как работает РС на возврат долга?
Дагаз, Тейваз пп, Райдо пп, Эйваз, Вуньо пп
Выдохся окончательно, заглох
Доброго
не работает
да
да

Добавлено: 18 января 2024, 00:05:05

Цитата: Flowerpower от 17 января 2024, 23:25:49
По диагностике всё было нормально, но когда пошли знаки, что став уже подобрался к негативу вплотную, через день началась агрессия на людей, хочется орать, потому что дикое состояние усталости, а они все лезут и лезут и что-то хотят, я прямым текстом говорю «сейчас не могу говорить, позже», так вылазят из всех щелей просто, как звери голодные, до маразма доходит. По здоровью в целом симптомов нет, кроме этих.
здесь и ответ - вы уже за слабы на энергетики
вот вам пример из жизни - не возможно же поставить энергетик на больного с температурой, это только усугубит его состояние
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Цитата: Destructor от 17 января 2024, 23:59:11здесь и ответ - вы уже за слабы на энергетики
вот вам пример из жизни - не возможно же поставить энергетик на больного с температурой, это только усугубит его состояние

Ув. Destructor,
спасибо за ответ. Как тогда лучше поступить? Дождаться окончания чистки или снимать, ставить лечилки и энергетики и потом снова пробовать?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего расклада.
Как мне связаться с моим помошником? ( что-то его блочит, даже через подругу мне инфу передаёт). Кеназ, Феху, Перт, Иса ( доп. Эваз). Не знаю.... Может я сама не вижу того что показывают... Через огонь может.,... Через угощение
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лякитум

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Ситуация, живу с мамой, сыном, малому 14.
Мать все пытается меня контролировать, жизни учить, за каждую провинность сожрать готова, вечно недовольна. Что не сделаю, все не так.
Что искать? Вампиризм? Неосознанно? Уже сил нет от ее нападков. Ни дня не проходит от наездов и нравоучений. И остановится не может, как не в себе.
Есть ли защита от такого поведения, чтобы ее не трогало, но утихомирило. Или гармонизировать?
Я новичок в рунах. Пока сложно сориентироваться.
По диагностике на наличие на ней негатива выпали беркана, одал перевернутая, ансуз. К одал перевернутой доп руна феху перевернутая. Не соображу, родовое что-то?

KatyBond

Доброго времени суток, уважаемые.

Нужен взгляд со стороны
Девушка, явного маг.негатива нет, в жизни сплошные неудачи.

В чем причина проблем у девушки
1. Кеназ пп, Турисаз пп, Райдо пп, Перт пп
Человек угас духом, Турисаз пп предполагаю пробоем, поэтому дороги закрыты и блоки в виде Перта пп.

Странно что с подсознанием, я так понимаю работать не стоит...
Вот что говорит диагностика, на вопрос стоит ли:
2. Лагуз пп, Иса,  Ансуз, Хагалаз доп. Соуло, Феху пп
Я так понимаю, наоборот в депрессию впадет?

А вот чистка каналов, путей и дорог
3. Уруз, Еваз, Кано, Альгиз
Хоть может и не почистит, в привычном понимании чистки, но если порунно смотреть «напористый конь покажет путь к пробуждению»?

Ещё смотрела став на преодоление блоков, ув.Сем, он ещё говорит что он похож на дверь в новую жизнь
4. Эйваз, Кано, Альгиз, Одал пп
Тут по Эйваз может быть сложно, прийдется прилагать усилия, но есть свет в конце туннеля и итог, по Одал пп, считаю что это какраз избавление от прошлого/блоков.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Flowerpower от 18 января 2024, 00:10:52
Ув. Destructor,
спасибо за ответ. Как тогда лучше поступить? Дождаться окончания чистки или снимать, ставить лечилки и энергетики и потом снова пробовать?
Если с каким то ставом мне было бы очень тяжело, не хорошо, я бы сняла. И тогда смотрела бы что происходит. Может все и так пройдет, может став не подошел как надо. Может другая чистка сразу подойдет и никаких лечилок не будет нужно

Добавлено: 18 января 2024, 13:59:07

Цитата: Лякитум от 18 января 2024, 07:45:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Ситуация, живу с мамой, сыном, малому 14.
Мать все пытается меня контролировать, жизни учить, за каждую провинность сожрать готова, вечно недовольна. Что не сделаю, все не так.
Что искать? Вампиризм? Неосознанно? Уже сил нет от ее нападков. Ни дня не проходит от наездов и нравоучений. И остановится не может, как не в себе.
Есть ли защита от такого поведения, чтобы ее не трогало, но утихомирило. Или гармонизировать?
Я новичок в рунах. Пока сложно сориентироваться.
По диагностике на наличие на ней негатива выпали беркана, одал перевернутая, ансуз. К одал перевернутой доп руна феху перевернутая. Не соображу, родовое что-то?
Здравствуйте
она просто сильнее вас. У меня тоже такая мама, для нее и руны не нужны, и так все враги либо их дети после некоторого времени умерают, погибают :) Что вы можете сделать? По моему работать над собой, чтобы стать сильнее. А маме можете на голову ставы делать чтоб трезво думала, спокойнее стала, более женственная была
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kobra37

Цитата: Viki138 от 17 января 2024, 23:05:57
Доброго времени суток!
1) в первой части дело, полагаю не в оговоре, а в отсутствии канала Ансуз пп с объектом и поэтому вероятно да - став не работает.
2) Сильная изначально но ослаблена в результате воздействий и разного либо ментальных нападений, либо чьих- то "добрых" пожеланий, либо просто в результате переутомления и падения общего уровня энергии.
3) как бы "свое отработал".

Добавлено: 18 января 2024, 14:51:22

Цитата: Натэлла777 от 18 января 2024, 02:31:52
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего расклада.
Как мне связаться с моим помошником? ( что-то его блочит, даже через подругу мне инфу передаёт). Кеназ, Феху, Перт, Иса ( доп. Эваз). Не знаю.... Может я сама не вижу того что показывают... Через огонь может.,... Через угощение
Доброго времени суток, смотря какой природы этот помощник - если кладбищенской, то его следует искать там же - на кладбище, через некую вещ, которая Вас с ним связывает. (Кенназ-Феху);
Или же просто речь о каком то действии с данным предметом - может силой написать.
Иначе он не может пробиться, так как у Вас явно блоки и закрытия - Перт+Иса.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Juliana888

Добрый день!
в каком состоянии сейчас моя магическая сила?
Йера, Феху, Дагаз, Эйваз
Подскажите, пожалуйста, это что-то типа кризиса? и что делать?

ZheKa

Уважаемые практики. Прокомментируйте, пожалуйста. Очень важно для дальнейшего воздейстия.
1. Как протекает работа става "Крест возвращения - Райдо - хорошо
2. Необходимо ли дополнительное воздействие на М - Хагалаз - да, и что посильнее
3. Как влияет став на здоровье М - Лагуз - все у него хорошо
4. Как влияет став на здоровье Ж - Дагаз, доп.Перто (пп)  - разрушительно
5. Каков будет р-тат от работы става - Беркана - хороший.
Благодарю.

Zacharia

Цитата: ZheKa от 18 января 2024, 18:24:03
Уважаемые практики. Прокомментируйте, пожалуйста. Очень важно для дальнейшего воздействия.
1. Как протекает работа става "Крест возвращения - Райдо - хорошо
2. Необходимо ли дополнительное воздействие на М - Хагалаз - да, и что посильнее

Доброго
1 . Закончил действие
2 .  Да
3 . Да
4  опустошает
5  хороший но тут непонятно про какой став ( действие )
В случаях защитного - Беркана это совет постоянного носителя , в случае чистящего -  ослабление и результат не будет
О чем тут вопрос ? О кресте возвращения ? Тогда да
Две ведьмы - восемь мнений

ZheKa

Цитата: Zacharia от 18 января 2024, 19:50:51. Закончил действие
Здравствуйте. + поставила. Но Райдо прямая  и я думала, что работа еще идет, так как на физе нет никакого движения от М вообще! Данный став на возвращение ушедшего М.  Первоначально диагностика дала добро, стоит 3 месяца,  Теперь вот диагностирую его работу , так как от М полнейший игнор. В 5 вопросе имелось ввиду какой рез-тат получит Ж от этого става - вернется ли М к ней в загаданный период 2 месяца. Беркана - не понятна. Благодарю за ответ.

Zacharia

Цитата: ZheKa от 18 января 2024, 20:13:32
Здравствуйте. + поставила. Но Райдо прямая  и я думала, что работа еще идет, так как на физе нет никакого движения от М вообще! Данный став на возвращение ушедшего М.  Первоначально диагностика дала добро, стоит 3 месяца,  Теперь вот диагностирую его работу , так как от М полнейший игнор. В 5 вопросе имелось ввиду какой рез-тат получит Ж от этого става - вернется ли М к ней в загаданный период 2 месяца. Беркана - не понятна. Благодарю за ответ.

Райдо перевернутая была б «не работает вообще»
А прямая это уже в конечной точке .
Видите ли ,  «диагностика  дала добро»  не всегда понятна  .  Вы могли неправильно сформулировать вопрос , неверно оговорить задачу , не проверить время и действие , не так понять ... такое тоже бывает .
Если вам необходимо знать - делайте трех рунный расклад из которого первая - подходит ли , вторая - как будет работать , третья какой даст результат . Это самое простое .
Можно взять еще четвертую о сроке работы .
Чаще всего ошибка простая - став элементарно не подходит под ситуацию .
То есть ошибка в делающем , а не в самом ставе .
Если же вы уверены что все правильно сделано и вы правильно поняли ответ рун - то посмотрите защиту на М , на кого ставили , воздействия на нем . Проверьте ваши работы - бывает так что действие перебито другим действием .
Не хочется говорить заезженное « все индивидуально» но это права .
Я стараюсь не смотреть ничего после . Сделала - забыла .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status