Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Serpantin

Здравствуйте! Прошу посмотреть расклад

Связана ли ж2 с магией (практикует ли сама или через практиков?)
ппФеху, ппЛагуз, Альгиз  итог ппТейваз

Смущает ппЛагуз, если Альгиз трактовать как поднятые вверх руки и обращение к ВС, то ппЛагуз возможно указывает на скрытие этого, непрогляд. Хотя по соседним пп рунам не похоже на практику либо есть попытки, но пустые, неуспешные.

Katerina Petrova

Цитата: Serpantin от 19 января 2024, 00:03:10
Здравствуйте! Прошу посмотреть расклад

Связана ли ж2 с магией (практикует ли сама или через практиков?)
ппФеху, ппЛагуз, Альгиз  итог ппТейваз

Смущает ппЛагуз, если Альгиз трактовать как поднятые вверх руки и обращение к ВС, то ппЛагуз возможно указывает на скрытие этого, непрогляд. Хотя по соседним пп рунам не похоже на практику либо есть попытки, но пустые, неуспешные.
Нет, сама она не связана с магией и ничего не делает (Тейваз пп), по Лагуз пп - тут показано, что она не в теме, если так можно выразиться.
Альгиз - развитие в эзотерических. вопросах на уровне религии, не больше. 
С ув.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Пытаюсь понять почему у меня весь январь нет продаж (работаю в торговле).

Маназ пп - Иса - Тейваз пп
      Итог Одаль
Какое-то закрытие? Неподсудно, что тут в итоге значит Одаль?

Ставила став Отбойный молоток, чтобы разрушить блокировки/закрытия. Обычно он быстро срабатывает, а в этот раз странные симптомы были - ноги гудели, раньше другие были. Попросила руны показать его работу:

Наутиз - Кеназ - Турисаз пп
    Итог - Иса
Странно, но я так понимаю став не справился?

Какой именно негатив на меня сделан, который мешает мне продавать?
    Турисаз - Иса - Тейваз пп
        Итог - Соуло
Какая-то сильная блокировка моей активности/удачи и обряд лёг хорошо?

Какой будет результат у меня от чисток отливками свинцом через нож?
Хагалаз - Эйваз - Ингуз
     Итог - Одаль
Чистка хорошо почистит меня и вернёт мне мои доходы?
С уважением.

Juliana888

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться что происходит... У меня не работают сейчас маг.воздействия. По многим раскладам, не хватает силы.

1. в каком состоянии сейчас моя магическая сила?
Йера, Феху, Дагаз, Эйваз
изменения и кризис

2. есть магическое воздействие на мою маг. силу?
Райдо пп, Маназ пп, Соуло, Эваз
точно нет

3. ослаблена сейчас моя маг. сила?
Ансуз, Райдо, Хагалаз, Ингуз, Эйваз
разрушена?

4. заблокирована моя маг. сила?
Туризас, Ингуз, Лагуз пп, Одал
похоже да

Подскажите, пожалуйста, правильно я трактую и что делать в таком случае?
С благодарностью!

Mara2022

Здравствуйте уважаемы практики, прошу помощи в трактовке раскладов. Совсем нет понимания, я еще новичок в этом.
1. Почему не срабатывают ставы на вызов человека: турс (пп) ансуз вуньо  (обида что ли)?
2. Почему я наткнулась на данного человека: гебо эваз райдо - партнерство и дорога?
3. Что сейчас происходит в жизни этого человека?
феху эваз (пп) эйваз -тут совсем понимания нет
4. Для чего мне дан этот человек и что я должна для него сделать? - райдо (пп) наут йера (я в нем нуждаюсь?) кано перт (пп) вуньо - открыть что-то тайное?

Destructor

Цитата: Zarinna от 19 января 2024, 07:51:23
Добрый день уважаемые практики. Пытаюсь понять почему у меня весь январь нет продаж (работаю в торговле).

Маназ пп - Иса - Тейваз пп
      Итог Одаль
Какое-то закрытие? Неподсудно, что тут в итоге значит Одаль?
Добрый день
проблема в вас по Манназ пп
нет, чистка не поможет все вернуть. Только частично поможет

Добавлено: 19 января 2024, 11:03:31

Цитата: Juliana888 от 19 января 2024, 09:38:50
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться что происходит... У меня не работают сейчас маг.воздействия. По многим раскладам, не хватает силы.

1. в каком состоянии сейчас моя магическая сила?
Йера, Феху, Дагаз, Эйваз
изменения и кризис

2. есть магическое воздействие на мою маг. силу?
Райдо пп, Маназ пп, Соуло, Эваз
точно нет

3. ослаблена сейчас моя маг. сила?
Ансуз, Райдо, Хагалаз, Ингуз, Эйваз
разрушена?

4. заблокирована моя маг. сила?
Туризас, Ингуз, Лагуз пп, Одал
похоже да

Подскажите, пожалуйста, правильно я трактую и что делать в таком случае?
С благодарностью!
Доброго
нормальная сила у вас! Видимо вы просто не умеете выбрать подходящих ставов, берете все подряд, ленитесь дольше поискать, вот и все

Добавлено: 19 января 2024, 11:08:47

Цитата: Mara2022 от 19 января 2024, 10:19:12
Здравствуйте уважаемы практики, прошу помощи в трактовке раскладов. Совсем нет понимания, я еще новичок в этом.
1. Почему не срабатывают ставы на вызов человека: турс (пп) ансуз вуньо  (обида что ли)?
2. Почему я наткнулась на данного человека: гебо эваз райдо - партнерство и дорога?
3. Что сейчас происходит в жизни этого человека?
феху эваз (пп) эйваз -тут совсем понимания нет
4. Для чего мне дан этот человек и что я должна для него сделать? - райдо (пп) наут йера (я в нем нуждаюсь?) кано перт (пп) вуньо - открыть что-то тайное?
Здравствуйте
вы за слабы или ставы за слабые, которые берете
просто был на вашей дороге, а вы и зацепились, ничего особенного нету в этом :D
из 3 рун про жизнь не скажешь :D работает может человек, но не совсем доволен или поездка зарвалась
он не дан, вы сами зацепились за него ;D пробуете войти в его жизнь, пробуете страсти возбудить, но не выходит вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

elena971

Добрый день уважаемые практики!
Помогите пожалуйста определиться пора ли деактивировать став-чистку?

1 как работает став сейчас? — эваз
2. Стоит ли деактивировать став сейчас? — руна одина (пустая) и доп пп уруз

склоняюсь что скорее не нужно, но не совсем понятные руны выпали на 2 позиции...

Zacharia

Цитата: elena971 от 19 января 2024, 14:15:16

Доброго
1 .Став работу выполнил насколько смог
2 . Снимайте
И вытащите руну Одина из набора )))
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Цитата: elena971 от 19 января 2024, 14:15:16

Добрый день
чистка активно идет так чего же мешать ей? вы правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Как работает став на выход из затруднительной ситуации? Спросила чтоб знать можно его отпускать или нет. Гебо, Эй ВАЗ, Перт, Лагуз. Вроде ещё работает..... Или по Эй ВАЗ встал?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 19 января 2024, 23:45:52
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Как работает став на выход из затруднительной ситуации? Спросила чтоб знать можно его отпускать или нет. Гебо, Эй ВАЗ, Перт, Лагуз. Вроде ещё работает..... Или по Эй ВАЗ встал?
Доброго, работает

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу помощи.
Поставила на себя 3 става, три дня назад. Два дня тянет ноги, подумала посмотреть какой,  два нужно снимать (энергетик и «на похудеть») а вот с третьим ставом защитой, в смятении.

Как лягла защита?
1. Эваз ПП, Дагаз, Инсуз, Вунью пп
Эваз пп, же не является полной противоположностью прямой, просто препятствия, Вунью пп я так понимаю неожиданность? Став раскручивается, нашел препятствие получается?

Что-то я расстроилась и решила посмотреть, воздействие става на данный момент

2. Ансуз, Феху, Турисаз, Ингуз, Наутиз пп
Став в работе, я так понимаю нашел что-то и устраняет?

Став на восстановления энергии, жалко снимать, долго искала диагностикой, результат обещал быть хорошим, видно поспешила все подряд лепить🥴(ну что сказать, поспешишь...)
Он не лёг, от слова совсем
Турисаз пп, Кеназ, Вунью пп, Ансуз
Сейчас пришла мысль, а не он ли на пути у защиты встал?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 20 января 2024, 10:50:27
ув. практики, прошу помощи.
Поставила на себя 3 става, три дня назад. Два дня тянет ноги, подумала посмотреть какой,  два нужно снимать (энергетик и «на похудеть») а вот с третьим ставом защитой, в смятении.

Как лягла защита?
1. Эваз ПП, Дагаз, Инсуз, Вунью пп
Эваз пп, же не является полной противоположностью прямой, просто препятствия, Вунью пп я так понимаю неожиданность? Став раскручивается, нашел препятствие получается?

Что-то я расстроилась и решила посмотреть, воздействие става на данный момент
Здравствуйте
ну я не вижу чего то очень плохого у вас. Не думаю что такое вообще возможно когда рун всего лишь 24, что просматривая всегда все прямые и хорошие чтоб показывали. Значит либо не смотрим как легли либо перед постановкой очень хорошо только просматриваем.У вас может быть проблема в том, если автор ставов не тот же самый. Все же руны очень связенны с их авторами, так как это их программы, их мирозрение а не только просто письмо из рун

KatyBond

Цитата: Destructor от 20 января 2024, 11:34:08
Здравствуйте
ну я не вижу чего то очень плохого у вас. Не думаю что такое вообще возможно когда рун всего лишь 24, что просматривая всегда все прямые и хорошие чтоб показывали. Все же руны очень связенны с их авторами, так как это их программы, их мирозрение а не только просто письмо из рун
Благодарю +
Да, не один автор. Судя по диагностике, нет у меня одного автора.... Или может ещё не нашла, но ещё не вечер, я буду стараться))) может и правда они поэтому «кусаются» между собой.
Став на энергию, был по моему идеален по диагностике, посмотрите
Вунью, Уруз , Соуло, Лагуз
Думаю они просто в один день активации, были не совместимы.
Ставы все кроме защиты отпустила, ещё вспомнила что лежат чертежи, не активированые, их тоже сожгла, на всякий случай. Теперь лёгкое состояние.
Подожду, может позже поставлю на восстановление энергии, а может он просто и не нужен пока.
Ещё раз спасибо)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Помогите пожалуйста подобрать защиту от отката/обраток. Какой результат для меня будет от РС:
1. (Отвод)
Уруз, Тейваз пп, Иса, Одал пп
2. (Отвод)
Перт пп, Соуло, Тейваз пп, Дагаз, Кеназ пп
3. (Отвод)
Хагалаз, Альгиз, Турисаз пп, Соуло, Феху пп
4. Соуло, Райдо, Феху пп, Одал
5. (Отвод)
Гебо, Кеназ, Иса, Уруз
6. Эваз пп, Йера, Турисаз, Хагалаз, Тейваз пп
7. Эйваз, Наутиз, Ансуз, Хагалаз, Альгиз
8. Вуньо, Беркана, Уруз, Лагуз
Смотрю в общем картину, потому что тяжело интерпретировать. Мне кажется надо выбирать из РС 4, 7, 8

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status