Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става Чистки

Автор Snezhik, 28 марта 2021, 19:45:03

« назад - далее »

Анастаc

Добрый день. Чистка Вьетнам на ж
1. Эхваз
2. Иса 
3. Гебо, Ингваз, Совило
Чистка работает, состояние замедления,( так же оговаривала, что став во время работы становится щитом) мб поэтому и Иса. Чистка поможет , определённое время не указывала, буду смотреть по диагностике.

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk

Eirelanne

Всем доброго времени суток.
Смотрю как идут чистки:
1. Выселяю подселенца (ощущения еще те, но уже полегче)
Чистка от подселенца
1) насколько сильно работает чистка на данный момент?  Фейху
2) Как себя чувствуете вы под чисткой? Гебо
3) останется ли что из негатива после 20 дней?  Ингуз + Тейваз
Чистка в процессе, на самочувствие не влияет. По идее почистит и встанет защитой

2. Выгоняю непрошенных гостей  с денежного канала
1) насколько сильно работает чистка на данный момент? Манназ 
2) Как себя чувствуете вы под чисткой? Ансуз
3) останется ли что из негатива после 20 дней? Соулу +Фейху
Чистка в процессе, есть побочка (некритично, но в принципе, диагностика об этом предупреждала)
По идее должен выжечся весь негатив и наполнится канал.

Обрыв каналов  крадников физ состояние
1) насколько сильно работает чистка на данный момент? Фейху
2) Как себя чувствуете вы под чисткой? Кенназ
3) останется ли что из негатива после 7 дней? Альгиз + Йера + Наутиз
4) останется ли что из негатива после 20 дней? Лагуз + Гебо + Хагалаз
Работает, от этого энергии прибавилось (реально). Но полностью самостоятельно не справится даже за 20 дней.

Обрыв  привязок и каналов  крадников,  общая (т.к. предыдущая перестала справляться, я дополнила)
1) насколько сильно работает чистка на данный момент? Райдо
2) Как себя чувствуете вы под чисткой? Вуньо
3) останется ли что из негатива после 7 дней? Эваз + Турисаз
4) останется ли что из негатива после 20 дней? Соуло + Ансуз
Работает активно, чувствую нормально.  7 дней не хватит, но за 20 должно справится

Просьба опытных практиков подсказать, если не права в толкованиях.
К слову, после постановки чистки на ден канал в доме уже 2 недели ремонтируют водопровод, а после добавление общего става на обрыв крадников оказалось, что в моей квартире непонятно почему работает канализация (т.к. при ситуации, которая есть, работать не должна) и надо менять весь стояк))) Боюсь через 20 дней в доме перепланировка начнется)))
Благодарю, +

nensi1980

Добрый день, уважаемые Рунологи. Прошу помощи с трактовкой.
Смотрю чистку мужчины от подселенца
1) насколько сильно работает чистка на данный момент?  Хагалаз - хорошо работает
2) Как мужчина чувствует себя под чисткой? Вуньо - хорошо чувствует.
3) остался ли негатив на сегодня? Райдо пп, Дагаз, доп.руна Уруз пп - чистка не завершена
Чистка в процессе, самочувствие не затронула, похоже подбуксоаывает.

Ольга18

Доброй ночи 🙂 помогите по с трактовкой диагностики. Ставила на себя чистку "бур" 3 дня назад. Сделала сегодня диагностику.
1.на вопрос работает ли чистка - выпала руна йера. Делаю вывод, что она ещё работает.
2. На вопрос как я чувствую себя под чисткой выпала альгиз перевернутая. Плохо.
3. На вопрос останется ли ещё что-то из негатива от чистки выпала иса. Указывала срок 3 дня. Сделала вывод, что нет.

Затруднение в трактовке вызывает альгиз пп, так как чувствую я себя нормально. Ничего абсолютно не болит, никаких недомогание и плохих ощущений не было. Только сны странные снятся в эти дни.

Посчитала, что на 3йивоппос руны иса недостаточно, ещё раз спросила руны  этот вопрос - выпали уруз пп, райдо пп и перт. Теперь ещё больше затрудняюсь с трактовкой (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status