Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става Чистки

Автор Snezhik, 28 марта 2021, 19:45:03

« назад - далее »

Jennie

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в толковании расклада.

У меня и у дочери уже неделю Чистка Рода от ув. Прозерпины. Т.е. у меня один став, у дочери другой.
У меня и по снам и по диагностике чистка на 3 колене. А вот руны по дочери уже какой день говорят, что чистка встала на втором. Поэтому решила сделать по ней расклад.

1) насколько сильно работает чистка дочери на данный момент? пп Манназ - не хватает энергии?
2) Как себя чувствует дочь под чисткой? Совило - полна энергии?
3) осталось ли что из негатива после 8 дней работы чистки? пп Альгиз, пп Турс - отсутствие защиты, слабость

Просьба помочь.
Заранее спасибо.

nightuni

Цитата: Jennie от 27 января 2024, 11:16:36
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в толковании расклада.

У меня и у дочери уже неделю Чистка Рода от ув. Прозерпины. Т.е. у меня один став, у дочери другой.
У меня и по снам и по диагностике чистка на 3 колене. А вот руны по дочери уже какой день говорят, что чистка встала на втором. Поэтому решила сделать по ней расклад.

перегорела энергетика под чисткой! не очень! защиты слетели. восстановление нужно.
В ЛС не отвечаю.

Jennie

Цитата: nightuni от 27 января 2024, 16:34:38перегорела энергетика под чисткой! не очень! защиты слетели. восстановление нужно
Здравствуйте!
Спасибо за разъяснения. Подскажите, я правильно понимаю, что могу во время чистки защиту ставить?
Защиты я не ставила... Из описаний в теме форума чистки я поняла, что не нужна пока защита.

nightuni

Цитата: Jennie от 27 января 2024, 18:02:18
Здравствуйте!
Спасибо за разъяснения. Подскажите, я правильно понимаю, что могу во время чистки защиту ставить?
Защиты я не ставила... Из описаний в теме форума чистки я поняла, что не нужна пока защита.

Нет, защита после чистки, просто чистка была слишком сильная, поэтому нужно восстановление.
В ЛС не отвечаю.

Jennie

Цитата: nightuni от 27 января 2024, 21:29:57поэтому нужно восстановление
Спасибо!
У меня еще вопрос появился
Раз я чистку обоих родов затеяла, мне нужно восстановление или нам обоим?

Malina07

Здравствуйте ув.практики!Чистка «Ландыш» от ув.Сэма стоит на клиенте уже 7 дней,чистка считается оч.сильной,поэтому есть вопросы у меня.Подскажите пожалуйста правильно ли растолковала?

1.    насколько сильно работает чистка на данный момент? Кеназ-работает мощно
2. Как себя чувствует человек под чисткой?Эйваз-состояние плохое
3. останется ли что из негатива после 9 дней работы чистки?Хагалаз,Ингуз весь негатив уйдет

1.есть ли негатив?Наутиз-печать нужды чаще всего родовое (у человека проблемы с деньгами)
2.есть ли порча?Эваз-все хорошо
3.есть ли на (имя) сглаз?Иса-чакровая порча воздействие на все биополе,чаще всего проф. порча конкретно на физически плохое самочувствие
4.есть ли на (имя) приворот?Вунье-нет

Destructor

Цитата: Malina07 от 28 января 2024, 09:40:38
Здравствуйте ув.практики!Чистка «Ландыш» от ув.Сэма стоит на клиенте уже 7 дней,чистка считается оч.сильной,поэтому есть вопросы у меня.Подскажите пожалуйста правильно ли растолковала?

1.    насколько сильно работает чистка на данный момент? Кеназ-работает мощно
2. Как себя чувствует человек под чисткой?Эйваз-состояние плохое
3. останется ли что из негатива после 9 дней работы чистки?Хагалаз,Ингуз весь негатив уйдет
Здравствуйте
ну нет, не уйдет, Хагалаз и останется :)
негатив смотрим на 4 руны, на одну ничего не понятно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lachev

Здравия!
Подскажите, верно ли перетрактовал расклад на чистку?

1. Как работает чистка? - Хагалаз, в самом разгаре
2. Как я себя чувствую под чисткой? Манназ - в принципе, чистка не оказывает негативного влияния 
3. Результат работы чистки ч-з сутки (стоит уже несколько дней) - турисаз пп и эваз прямой - тут затрудняюсь. Но скорее всего что негатив она вычистит, ничего не останется

Заранее благодарю за помощь!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя

Zacharia

Цитата: lachev от 13 февраля 2024, 18:44:33
Здравия!

Турисаз пп это завершение  ( тут непонятно почему вопрос про «через сутки» когда уже несколько дней ) 
Эваз - снимет негатив .
Две ведьмы - восемь мнений

lachev

Цитата: Zacharia от 13 февраля 2024, 19:13:57
Турисаз пп это завершение  ( тут непонятно почему вопрос про «через сутки» когда уже несколько дней ) 
Эваз - снимет негатив .

Задал такой вопрос при диагностике, потому что чищусь "Огненной ловушкой" от ув. Сэма и Goddess_A. Чистку не рекомендуется держать более 3-дней, а через сутки как раз три дня и будет, поэтому в любом случае деактивировал бы чистку

Destructor

Цитата: lachev от 13 февраля 2024, 18:44:33
Здравия!

2. Как я себя чувствую под чисткой? Манназ - в принципе, чистка не оказывает негативного влияния 
Здравствуйте
нет, чистка вас не почистит, надо больше держать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lachev

Цитата: Destructor от 13 февраля 2024, 19:36:08
Здравствуйте
нет, чистка вас не почистит, надо больше держать

По итогу я немного просчитался в днях, и сейчас чистка как раз стоит ровно 3 дня
Деактивировал, так как решил немного восстановить силы
По итогу: сняла ли чистка негатив? Ингуз и Феху прямые: Как я понял - пошла чистка работать дальше (для этой чистки такое характерно)
Снимет ли она негатив: лагуз и отал пп: не снимет, нужно еще чиститься
Верны ли мои трактовки?

Zacharia

Цитата: lachev от 13 февраля 2024, 23:04:21
По итогу я немного просчитался в днях, и сейчас чистка как раз стоит ровно 3 дня
По итогу: сняла ли чистка негатив? Ингуз и Феху прямые: Как я понял - пошла чистка работать дальше (для этой чистки такое характерно)
Верны ли мои трактовки?

Даже если ответят десять практиков - из этих мнений спрашивающий выберет то , что наиболее близко желаемому .
С уважением .

Destructor

Цитата: lachev от 13 февраля 2024, 23:04:21
Верны ли мои трактовки?
по Отал пп еще останется негатив

Zacharia

Цитата: lachev от 13 февраля 2024, 19:26:01
Задал такой вопрос при диагностике, потому что чищусь "Огненной ловушкой" от ув. Сэма и Goddess_A. Чистку не рекомендуется держать более 3-дней, а через сутки как раз три дня и будет, поэтому в любом случае деактивировал бы чистку

У каждого свои трактовки и методы .
Я вынимаю двурунме на чистку - из которых первая - это идет или завершилась , вторая - какой результат .
Например : у вас Турс обратный - это завершилась . Стоял бы он во второй позиции - это было бы «не снял»  - руны чисток обратные во второй позиции неснятый негатив .
В первой - завершение .
Вторая руна как я сказала выше говорит о результате . 
Но у каждого свои методы - мне так проще и понятнее .  Иногда  вынимаю третью .
Так что по первому вопросу я ответила что чистка завершилась так как турисаз руна чистки .  Но всегда надо смотреть что рядом .  Не знаю насколько это «проясняет картину» - )
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status