Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проведение обрядов вне дома.

Автор Фата Моргана, 05 мая 2011, 09:32:10

« назад - далее »

Фата Моргана

Ситуация такова, что конкретно одна дома бываю крайне редко- муж фрилансер+ отец в 7 уже дома. Есть возможность работать  на участке (закуток у гаража 3 стены и крыша) + есть заброшеное здание недалеко, которое можно бы было облюбовать.  Что скажете Уважаемые Практики? Ныкаться по  туалету с ванной или устроить себе  магический офис? :)

Shugenja

Что-то можно и в ванных с туалетами, но потребность в отдельном месте для практики весьма велика. Не всякое дело можно делать дома.
Пробуйте работать в разных местах, выполняйте гадания на местах, о том подойдут-ли они для регулярной работы.

blackmagic

Цитата: gaduka от 05 мая 2011, 09:32:10Ситуация такова, что конкретно одна дома бываю крайне редко-
если есть финансовая возможность то лучше для этого снять квартиру:).

Если клиентов вы не принимаете,то на участке вполне можно работать :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фата Моргана

Клиентов , так уж потоком я не принимаю- кто сильно напрашивается  только- как правило это 2-3 человека в месяц, остальное для себя любимой.

Мадб

Обряды с реально злобными сущностями лучше действительно проводить вне дома. Ну просто если где-то не начертил пентаграмму, потом не вызывать сантехника. ;D
Бери все, не отдавай ничего

Admin

Естественно лучше работать вне дома, особенно если часть вашей практики - работа с бесами и т.п. духами. И курицу зарубить, и что-то сжечь проще в заброшенном здании, чем в туалете.

ИнфантТерибл

Делаю летом в беседке (у нас свой дом), она удачно заплетена девичьим виноградом и там ничего не видно, что я делаю.
Да и ночью там удобнее. Вышел ночью в беседочку и твори себе на здоровье, под похрапывание родни и соседей... ;D

Veleno

Я живу в городской квартире, где не всегда есть возможность уединиться. Поэтому иногда выхожу на какую-нибудь аллею, где есть лавочки, сажусь, открываю телефончик и срисовываю ставчик на заранее заготовленный огуречик. С фотографией в таком случае работать не получается.

Пьеро

Считаю что колдовская работа в туалете, душевых и на балконах это полный "сюрреализм" и не уважение к Силам с которыми работаешь. Есть леса. поля, реки , озёра, кладбища, разрушенные церкви и заброшенные дома - то есть места фактически просто предназначенные для подобного рода деятельности. Если человек не может использовать это раздолье для колдовства по какой либо причине, то возможно есть смысл задуматься - а туда ли лезешь и возможно это предложение от Сил держаться подальше от магии и стоит к нему прислушаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status