Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Денежная мельница. Изменение ситуации.» авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 17 марта 2021, 13:09:15

« назад - далее »

KamaVilard

«Денежная мельница. Изменение ситуации.» авт.KamaVilard
Максимально простой рунический став. Как всегда, после испытаний. Раскручивается по-разному. Смотрите также состояние фин.канала. Перед этим можно 5-7 дней полечить мои ставом «Лечение и восстановление фин.канала». Работает на изменение ситуации, т.е. понятно, что ситуация должна созреть, а для этого иногда нужно время. Можно на фото или на лавровом листе и в кошелек, хотя может быть у вас будут свои варианты нанесения. Я активирую огнем и дымом от лаврушки. По диагностике! Состояние фин.канала всегда важно, ибо в сите воду не донести.
По результатам - увеличение ЗП, нахождение новой/другой работы, выгодное приобретение и продажа квартиры, появление дополнительного источника дохода. Был такой вариант, что поменялось жильё, следом нашлась работа с ЗП выше прежней и плюс около дома (т.е. расход на дорогу ушел), но результат был в течение немного больше полгода.
Состав:
Дагаз, 2 феху (внизу) - положительное изменение ситуации, счастливое стечение обстоятельств в материальной сфере.
Тейваз-Феху, Тейваз-Феху (по бокам) - победа в денежных начинаниях, успех в поиске финансового благополучия.
Отала (в середине) - дома или на работе, дома и на работе. Также в купле/продаже жилья в комплексе.
Приятных денежных изменений!

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ультра

Уважаемая , Kama Vilard !
Могу ли я одновременно поставить и совместить работу двух Ваших ставов "Денежная мельница" и  "Рост доходов"  ?
Диагностика " Денежной мельницы"  - 1)Турисаз= магический концентрированный напор ;
2)Йер=продуктивные постепенные изменения/рост;
3)Соулу= исполнение желаний.
    В теме "Рост доходов " я уже оставила ответ , и решила всё же посоветоваться с Вами . Не будет ли перегрузкой для недавно очищенного Ден.Канала ?
Ситуация просто требует мер , а точнее - нужно новое жильё , срочно . А доходы минимальны сейчас. 
Заранее Благодарю!

KamaVilard

Если нужно срочно, это не значит надо много.

Ультра

Цитата: KamaVilard от 24 апреля 2023, 11:23:31
Если нужно срочно, это не значит надо много.
Спасибо за скорый ответ ! 
Я правильно понимаю - это значит что Вы не рекомендуете  запуск сразу двух ставов на решение проблемы?
Хорошо. Посмотрю , понаблюдаю за работой пока одного Вашего  става " Рост доходов".  И позднее оставлю отзыв и ощущения о работе. С Уважением.

KamaVilard

Цитата: Ультра от 24 апреля 2023, 14:11:06
Спасибо за скорый ответ ! 
Я правильно понимаю - это значит что Вы не рекомендуете  запуск сразу двух ставов на решение проблемы?
Хорошо. Посмотрю , понаблюдаю за работой пока одного Вашего  става " Рост доходов".  И позднее оставлю отзыв и ощущения о работе. С Уважением.
Я не говорила, что на запуск проблемы можно только один став. Каждый случай уникален и давать четкий ответ не зная положение дел я не могу. Тем более вы как то по своему трактуете ответы. Очень важно магическое мышление и магическое молчание в работе. Думаю, объявив на форуме о том, что вы берете определенный став для решения своей проблемы - он её скорее всего не решит.

Ультра

Цитата: KamaVilard от 24 апреля 2023, 14:20:11
Я не говорила, что на запуск проблемы можно только один став. Каждый случай уникален и давать четкий ответ не зная положение дел я не могу. Тем более вы как то по своему трактуете ответы. Очень важно магическое мышление и магическое молчание в работе. Думаю, объявив на форуме о том, что вы берете определенный став для решения своей проблемы - он её скорее всего не решит.

Эх...)))
А результаты то уже есть...)
Неуспех не пугает , даже если я объявила , что беру в работу.  Это наработка . Опыт.   Тогда половина форума получается в пролете из-за излишней откровенности.
Мне нравится с Вами общаться.) Спасибо .
Между прочим , Ваши работы , уважаемая Kama Vilard, очень хорошИ.
Вы правы , молчание имеет значение. Но для меня важнее опыт , даже если мы буквально окажемся на улице. С Уважением к Вам ,  Вашим работам ,
Форуму .

KamaVilard

Опыт несомненно важен, но результат то нам тоже нужен.  А на форуме многие объявляют что взяли став и ждут результата, а потом удивляются, почему нет. Хотя результаты разные конечно бывают и причины отсутствия результата. Я поэтому не всегда совет даю, нюансов очень много бывает.
Очень рада, что у вас есть результат. Свои работы выставляю обычно после положительных результатов у себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status