Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)

Автор Frensis, 11 марта 2021, 12:59:05

« назад - далее »

Frensis

Цитата: KotBegemot от 10 марта 2021, 21:17:48
Первый раз став не сработал от слова "совсем". Поставила на мужчину клиента, чтобы не приходил когда я работаю, так как он мне сильно нравится и я не хотела его лишний раз видеть, волноваться и тд. Меня аж трясёт когда он приходит, а толку от этого никакого. Чтобы душу не теребить закрыла дорогу ему. Приходит как миленький, будто и не ставила ничего. Может я уже затаскала став??
Багирка объявила, что все её ставы порчельного характера работу прекратили по её желанию. Они больше не будут работать ни у кого. Так она захотела, как Автор.

KotBegemot

Цитата: Frensis от 11 марта 2021, 12:59:05
Багирка объявила, что все её ставы порчельного характера работу прекратили по её желанию. Они больше не будут работать ни у кого. Так она захотела, как Автор.
Я ставила не порчельный вариант. Сегодня тестировала его снова, опять не работает.

Frensis

Цитата: KotBegemot от 13 марта 2021, 20:53:28
Я ставила не порчельный вариант. Сегодня тестировала его снова, опять не работает.
Порчи у Багирки и правда убойные были. Мне жаль, о её решении.

Тамара

Объясните практикующие рунологи,  разве можно вот так просто отменить действие рунного става, даже если ты его автор, мне кажется если руны уже сложены,  то их не остановить. С уважение к автору
Магия-это мост. Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого

Deymos

Цитата: Тамара от 15 марта 2021, 08:45:42
Объясните практикующие рунологи,  разве можно вот так просто отменить действие рунного става, даже если ты его автор, мне кажется если руны уже сложены,  то их не остановить. С уважение к автору

Это как ноты и музыка. Ты можешь перестать писать новые произведения, ты можешь отказаться издаваться, запретить транслировать свои произведения на радио, но если ты однажды написал песню и она уже вышла в люди, то песня эта уже живет своей жизнью. Нельзя ее назад разобрать по нотам и уничтожить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Может, эти ставы изначально работали за счет подключки к каким-то силам? Нет подключки - и всё, не пашет.

Deymos

Ок, за счет чего работают руны? Ну не на личной же энергии автора, правда?

Shelly

Цитата: deymos от 16 марта 2021, 01:00:56Ок, за счет чего работают руны? Ну не на личной же энергии автора, правда?

Вот именно, руны ли?..

С другой стороны, к примеру ув.Кантас говорил, что его ставы не получится использовать в порчельных целях, однако прецеденты были. Может, рано огорчились поклонники Багирки...

Frensis

Будут работать порчи Багирки или нет, это можно будет выяснить только опытным путём.

Цитата: deymos от 16 марта 2021, 01:00:56
Ок, за счет чего работают руны? Ну не на личной же энергии автора, правда?
Багирка и ранее писала, что в её порчах есть скрытые механизмы, например, её порчи нельзя направить против неё самой.

Deymos

Я могу сказать, что пишу сейчас с Сириуса. Сказать вообще можно много чего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status