Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став: SIGURDS SVÆRD OG MUSPELHEIMS FLAMME Автор: HRINGTOR

Автор Hringtor, 15 марта 2021, 06:30:58

« назад - далее »

Hringtor

Став: SIGURDS SVÆRD OG MUSPELHEIMS FLAMME Автор: HRINGTOR

Став для чистки дома, квартиры, помещения, участка от магического негатива, подкладов, крадников и пр... дряни. Уничтожает сущностей, душ умерших и пр... живности.

Став рисовать на листке а4 ставим сверху свечу на Отала и по часовой стрелке обходим после ставим посереди помещения догарать.

Примерный оговор:

Силой данных рун и глифов очищается мой дом, каждая комната каждый угол и земля что под полом этого дома от негатива магического характера и бытового нигатива что был накоплен в  стенах данного дома, в  пространстве на протяжении всех лет. Став нейтрализует крадники и подклады обрубает все привязки присоски от них к жильцам этого дома. Крадники, подклады теряют силу и более не воздействуют. Став уничтожает проклятия, подселенцев, души умерших и прочих сущностей ведомой и неведомой мне природы. Всё то что негативно отражается на жильцах этого дома став уничтожил. Без вреда для физического, психического, психосоматического здоровья жильцов этого дома, без вреда для финансового благополучия и имущества. Став начинает свою работу сразу же после активации пламенем свечи и берет энергию для своей работы с горящей свечи. Став заканчивает свою работу после того когда данный носитель става бужет сожжен со словами благодарности к глифам за работу. Да будет так, так и есть.

© HRINGTOR

Добавлено: 15 марта 2021, 06:31:45

Отзыв о работе става

Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Marrina

Использовала для чистки помещения, возможности долго держать свечу не было, поэтому оговорила, что зарядка по-этапная через день, свеча большая на несколько дней хватило, все отработало прекрасно.
Чем больше работаю с глифами, тем больше они мне нравятся, действуют мягко и быстро.
Благодарность Автору за работу!

Шуба

Приветствую вас, HRINGTOR. А кошку надо из дома убирать во время чистки?
С Уважением. +

Hringtor

Цитата: Шуба от 17 сентября 2021, 01:30:40
Приветствую вас, HRINGTOR. А кошку надо из дома убирать во время чистки?

Здравствуйте, необязательно.

Vellianna

Каждую комнату в доме отдельно чистить?
Не стоит путать мою доброту со слабостью - я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормила.

Hringtor

Цитата: Vellianna от 03 августа 2023, 11:01:04
Каждую комнату в доме отдельно чистить?

Нет все комнаты за одну чистку

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status