Черная магия и Руны

Став: SIGURDS SVÆRD OG MUSPELHEIMS FLAMME Автор: HRINGTOR

Hringtor

  • *****
  • 696
  • 548
  • Холод - свежесть нам.


Став: SIGURDS SVÆRD OG MUSPELHEIMS FLAMME Автор: HRINGTOR

Став для чистки дома, квартиры, помещения, участка от магического негатива, подкладов, крадников и пр... дряни. Уничтожает сущностей, душ умерших и пр... живности.

Став рисовать на листке а4 ставим сверху свечу на Отала и по часовой стрелке обходим после ставим посереди помещения догарать.


Примерный оговор:

Силой данных рун и глифов очищается мой дом, каждая комната каждый угол и земля что под полом этого дома от негатива магического характера и бытового нигатива что был накоплен в  стенах данного дома, в  пространстве на протяжении всех лет. Став нейтрализует крадники и подклады обрубает все привязки присоски от них к жильцам этого дома. Крадники, подклады теряют силу и более не воздействуют. Став уничтожает проклятия, подселенцев, души умерших и прочих сущностей ведомой и неведомой мне природы. Всё то что негативно отражается на жильцах этого дома став уничтожил. Без вреда для физического, психического, психосоматического здоровья жильцов этого дома, без вреда для финансового благополучия и имущества. Став начинает свою работу сразу же после активации пламенем свечи и берет энергию для своей работы с горящей свечи. Став заканчивает свою работу после того когда данный носитель става бужет сожжен со словами благодарности к глифам за работу. Да будет так, так и есть.

© HRINGTOR

Добавлено: 15 Март 2021, 06:31:45
Отзыв о работе става

Асфальт засверкает, отражая Луну.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status