Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Получение хорошего рабочего места. Нadeken (с)

Автор Светлая Странница, 14 марта 2021, 22:15:55

« назад - далее »

Светлая Странница

С позволения автора процитирую его же комментарии:

"Например, вот я составил такой знак получения хорошей работы и при желании можно было бы добавить сюда любые подробности, как-то, не просто «хочу получить хорошую работу», а «я, Владимир Ильич Ленин, хочу место вице-президента в компании ЗАО «Вымпелком» с оплатой в 10 тыр амер.руб.».

В нем адресных подробностей нет, поэтому носить его имеет смысл с собой, ведь если кто другой заполучит его в свои руки, то тебе уже не на что будет рассчитывать".

Maya254

Здравствуйте. Интересно ваше мнение.
Я нашла работу. Хочу использовать став и оговорить его на то, чтоб коллектив и начальство на этой работе были хорошими, уважали, шли на встречу, не цеплялись и не придирались, хорошо относились, чтоб на эту работу я шла без страха и с уверенностью, шла с радостью и получала удовольствие от самой работы, ее процессов и от коллектива.
Как вы думаете, этот став подошел бы для таких целей? Или он идет конкретно на поиск необходимой работы?

Verinoca_d

брала на тест. в моем случае не сработал.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status