Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Tamsvöndur или Жезл принуждения" Hadeken (c)

Автор Светлая Странница, 14 марта 2021, 22:14:48

« назад - далее »

Светлая Странница

Здесь (три Турса, девять Нужд). Он многофункциональный, в том числе Любого принуждения. Везде, где нужно сломать и/или заставить, от невинного приворота до зомбирования.
В этом ставе зашифрованы три руны Турс и девят рун Науд. Отсюда строится и оговор. Хотя, данный став есть ничто иное как записаное рунами древнее исландское заклинание, которое, как мне думается, само и является оговором и в дополнениях не нуждается.
Þurs sárriðu, þursa dróttinn! Fljú þú nú! Fundinn er[tu]. Haf þér þrjár þrár, Ulfr! Haf þér níu nauðir, Ulfr! «ikiR þik ikiR auk ik uniR», Ulfr. Njót lyfja!

Произношение: C'урс сауриз'у, с'урса дроухтин! Флью с'у ну! Фундин эрту. Хав с'ьер с'рйар c'раур, Ульвюр! Хав с'ьер ниу нойз'ир, Ульвюр! Икир c'ик икир ойк ик унир, Ульвюр.

В данносм случае, мы имеем записанное заклинание — «ПРИНУЖДЕНИЕ».
Не стоит использовать для мелочей типа вызовов. Это мощная вещь для серьезных целей. Не подходит для того, чтоб, к примеру, заставить жениться, скорее развести кого-то. буквально «принудить одного из супругов уйти».

Serena

Цитата: Светлая Странница от 14 марта 2021, 22:14:48Þurs sárriðu, þursa dróttinn! Fljú þú nú! Fundinn er[tu]. Haf þér þrjár þrár, Ulfr! Haf þér níu nauðir, Ulfr! «ikiR þik ikiR auk ik uniR», Ulfr. Njót lyfja!
Доброго времени.
Можно пожалуйста на кириллице как читать/произношение этот оговор, и с переводом если есть возможность помогите. Буду признательна +++
добавлено в первый пост

Serena

Доброго времени
Подскажите, читаем данное заклинание, а в конце озвучиваем к чему именно принуждаем?
C'урс сауриз'у, с'урса дроухтин! Флью с'у ну! Фундин эрту. Хав с'ьер с'рйар c'раур, Ульвюр! Хав с'ьер ниу нойз'ир, Ульвюр! Икир c'ик икир ойк ик унир, Ульвюр.

Zacharia

Здравия всем !
Штука мощная , делалась с простым говором . Так как оригинальный смутил ...
Там нет ни слова , ни намека на действие нужное .
Концовка вообще о медицине .
Написала свой текст , перевела на исландский хочу и так попробовать .
Отпишетесь ,пожалуйста ,  кто ставил отдельно ( не в составе формулы «сжечь сущность» и именно принуждалкой .
С ув .
Две ведьмы - восемь мнений

yubaba

Цитата: Zacharia от 14 сентября 2023, 01:41:11
Здравия всем !
Штука мощная , делалась с простым говором . Так как оригинальный смутил ...
Там нет ни слова , ни намека на действие нужное .
Концовка вообще о медицине .
Написала свой текст , перевела на исландский хочу и так попробовать .
Отпишетесь ,пожалуйста ,  кто ставил отдельно ( не в составе формулы «сжечь сущность» и именно принуждалкой .
С ув .
оговор на изгнание болезни, поэтому о медицине и поэтому наверное не подошёл под ваши нужды. Поделитесь пожалуйста, как вы использовали жезл принуждения, я хочу на любовную сферу или на деньги чтобы выбить опред сумму у кроля, как вы думаете , подойдёт ли став для этих целей с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status