Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтение псалмов ночью

Автор Ms.Zoryana, 13 марта 2021, 21:22:06

« назад - далее »

Ms.Zoryana

Цитата: MaxShex от 18 марта 2021, 20:48:53
Уважаемая Ms Zoryana именно чтоб денег заработать попробуйте обратиться к Архангелу Цадкиэлю
Очень интересная информация! А есть ли у Вас молитва или обряд, или можно обращаться просто своими словами? Благодарю.С уважением

MaxShex

Цитата: esmeraldSN от 18 марта 2021, 23:38:54

Уважаемый MaxShex ! Вы не могли бы поделиться информацией об обряде? Этот Архангел популярен в иудаизме, у православных только 7 почитаемых и скажу честно, о Нем почти ничего не знаю.Буду признательна за просвещение!
И еще вопрос- может знаете, какому Архангелу молиться, чтобы дал завершить начатую работу и давал знания ? Небольшая работка есть, а делаю уже третий месяц, лень, и какая-то рассеянность, уже стыдно перед работодателем. Буду Вам благодарна. С уважением

Я не знаю будет ли это офф топ, это скорее тема по планетарной магии. Существует 7 планетарных Архангелов, у каждого свой день недели, цвет и своя область работы. Например к Цадкиэлю нужно обращаться к четверг, это Архангел Юпитера, цвет синий. То есть синяя свеча, стакан воды,  портрет (можно из интернета распечатать) или статуя его (я статую Юпитера ставлю на алтарь). Идеальный час рассвет, но можно и в любое другое время в четверг. Благовония зажечь (гвоздика, шафран, ягоды можжевельника или мускатный орех ) Можно обращаться своими словами, можно читать обращение из Гептамерона, можно читать орфические гимны и потом своя просьба к Архангелу. И не забудьте упомянуть что вы принесёте ему дары после исполнения просьбы. Дары Цадкиэлю овощи фрукты (особенно синие), алкоголь хороший, синие цветы.
Если это кому то интересно я могу тему создать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

обычный

Цитата: MaxShex от 19 марта 2021, 18:13:13
Я не знаю будет ли это офф топ, это скорее тема по планетарной магии. Существует 7 планетарных Архангелов, у каждого свой день недели, цвет и своя область работы. Например к Цадкиэлю нужно обращаться к четверг, это Архангел Юпитера, цвет синий. То есть синяя свеча, стакан воды,  портрет (можно из интернета распечатать) или статуя его (я статую Юпитера ставлю на алтарь). Идеальный час рассвет, но можно и в любое другое время в четверг. Благовония зажечь (гвоздика, шафран, ягоды можжевельника или мускатный орех ) Можно обращаться своими словами, можно читать обращение из Гептамерона, можно читать орфические гимны и потом своя просьба к Архангелу. И не забудьте упомянуть что вы принесёте ему дары после исполнения просьбы. Дары Цадкиэлю овощи фрукты (особенно синие), алкоголь хороший, синие цветы.

по планетарной магии на форуме мало информации, но лучше напишите администрации, согласуйте тему с ними
всё иллюзорно

Ms.Zoryana

Цитата: MaxShex от 19 марта 2021, 18:13:13
Я не знаю будет ли это офф топ, это скорее тема по планетарной магии.
Мое очень скромное мнение выскажу -мне интересно. Оставлю свой голос за.
Решение за уважаемой администрацией форума. С уважением.

Добавлено: 20 марта 2021, 17:58:02

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании вопроса. Заметила из наблюдений- как только читаю 108 Псалом, так сразу начинается волна негатива со всех стон.Вчера, после  приключений и преград(почитала своими словами обращение к Цадкиэлю до тго, как получила ответ уважаемого MaxShell на форуме,начался сюрреализм с криминальным сюжетом.Обессиленная,упала спать и не прочла ни одного Псалма вообще.Утром еще хуже, у ребенка рвота, боль в голове, у меня адская боль в голове.Уже не знаю, что и думать. И еще вопрос- можно ли чтение Псалмов совмещать с чистками жилья,смывами или повременить.??

Буду признательна за любые подсказки. С уважением.

irene73

Вообще не пользуйтесь псалмами ,видимо не ваше
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Ms.Zoryana

Цитата: irene73 от 22 марта 2021, 06:19:12
Вообще не пользуйтесь псалмами ,видимо не ваше
Благодарю.Уважаемая irene73! А тот же 90 ый псалом,хоть как защиту??? Сегодня уже не читала, конечно, ввиду спецэффектов после прочтения.И мне интересно, вроде  надэгрегориальные, Псалмами пользуются и католики, и евреи пятидесятники и протестанты, почему, если недопонимания со стороны ХЗ, так негативно работает отчитка псалмами? С уважением

Mayya

Цитата: Ms.Zoryana от 22 марта 2021, 21:38:26
А тот же 90 ый псалом,хоть как защиту??? Сегодня уже не читала, конечно, ввиду спецэффектов после прочтения.И мне интересно, вроде  надэгрегориальные, Псалмами пользуются и католики, и евреи пятидесятники и протестанты, почему, если недопонимания со стороны ХЗ, так негативно работает отчитка псалмами? С уважением
Выскажу свое скромное мнение, хоть вопрос не ко мне. Католики и пятидесятники - это конфессии ХЭ. Псалтырь - это часть Ветхого завета, он, в свою очередь, часть Торы, Пятикнижия. Почему вдруг псалмы стали надэгрегориальными?
Хотя не суть. Предположу, что спецэффекты у Вас связаны не с карой со стороны эгрегора, а с конфликтом. У Вас какая-то бяка, которая бурно реагирует на псалмы. Читаете, скребете по верхам, оно там нервничает (грубо говоря), сопротивляется. Почему так, надо выяснять. Может метод не тот, а может сил не хватает. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Принесённая Ветром

ЦитироватьА тот же 90 ый псалом,хоть как защиту??? Сегодня уже не читала, конечно, ввиду спецэффектов после прочтения.И мне интересно, вроде  надэгрегориальные, Псалмами пользуются и католики, и евреи пятидесятники и протестанты, почему, если недопонимания со стороны ХЗ, так негативно работает отчитка псалмами? С уважением
Уважаемая Ms.Zoryana! Я прочитала Вашу ветку и у меня сложилось впеатление, что Вы просто неправильно всё делаете. В подтверждение этому моему мнению Вы где-то ниже сами писали, что магией не занимаетесь, а вот только сейчас решили поинтересоваться и почиститься. Вот только толком не написано как Вы это делали. Вы просто читали псалмы и все? По всем спецэфектам - на Вас есть приличный негатив, который мечется в ужасе от высоких частот Псалмов и ему некуда деваться, кроме как на вашего ребенка и обратно. Негатив ведь не растворится сам по себе, его нужно переложить на что-нибудь. Хотя бы на купиные яйца, сделать это по всем правилам и утилизировать по правилам. Иначе так можно годами сражаться и ничем положительнеым не закончится. Если, конечно, этот мой пост еще актуален для Вас, то я могла бы чего-нибудь полезное подсказать.

Добавлено: 04 января 2022, 16:41:56

По поводу брать благословение у батюшки... Уважаемые коллеги! Благословения всякие - это для верующих, а не для ведающих. Верующие - это донноры ХЭ, у них вся жизнь по надписанным канонанм. Шаг вправо, шаг в лево - наказание, потому что они должны транслировать в Эгрегор энергию определённого качества. Вот за некачественную энергию, за не те вибрации Боженька их обязательно накажет, чтобы не засоряли резервуар. А для нас, если всё делать по правилам и по законам эзоткрики, которые обязательно нужно знать, то можно много чего и успешно.
Что касается 108 псалма и наказания с его помощью. Это смотря кого и за что наказывать. Читая его, мы выносим нашу ситуацию Силам на рассмотрение. И если Силы сочтут вину виновника недостаточной, то по мозгам получит тот, который читает. Может Ms.Zoryana переоценила вину своего врага по отношению к ней и этим разгневала Силы? Написала, конечно, банальщтну, но никто про это в данной ветке не упомянул.

Добавлено: 04 января 2022, 16:52:01

И еще хотела спросить уважаемую Ms.Zoryana. Перед Псалмами вы что-нибудь читали? Есть же правила чтения Псалмов. В Псалтири так и называется в оглавлении: "Перед началом чтения Псалтири", а дальше уже нужные псалмы. Свечу зажигали? В церковь ходили, защиту ставили? В церковь можно зайти с одной проблемой, а выйти с пятью. И так далее и очень много правил. Может уже для Вас и не актуально, то пока писать ничего не буду.

Vetla

[quote author=Ms.Zoryana . У второй дочка умерла от рака, так реакция приблизительно такая :"Через боли и мучение моя девочка обрела Царствие небесное". Вот у меня и протест, просто ужасный протест выработался.

[/quote]
Это как в том анекдоте - нравиться ли вам "Битлз", нет картавят, фальшивят. А где слышали - Мойша напел.
Нельзя судить о силе ХЭ через призму отражения одного человека. Даже стояние в церкви может не помочь избавиться от нечисти, если нет искренней молитвы. У вас налицо родовой негатив, судя по ребёнку, это отправная точка. Это значит что при любом приближении к ХЭ будет сопротивление. Это и происходит. И как это часто бывает "все что было набело, откроется потом" - вам выше постом высказали верное мнение, но слишком поздно. Чёрное снимается чёрным, но вы уже будете в той системе. Вы грубо говоря открываете доступ, и к вам по любому позднее придут чёрные выше рангом и вам придётся искать чистку "посильнее". Итог - известен. ХЭ снимает раз и навсегда и моментально. И тернистий путь к нему не потому что Он так хочет, а потому что именно вера тот индикатор гарантирующий что Его сила не рассеется понапрасну. Вы же понимаете, что за действительно хорошее нужно платить и в нашем мире. Тут нет ничего нового. И самое главное в момент испытаний - не обращаться ни к кому за помощью, только вы сама и ваша проблема. Иначе в этом нет силы, а лишь веяние людей, которые могут прийти некстати.

Oiz

Уважаемые хочу поделиться опытом чтения псалмов ночью
И так с 11 до 3 утра , на коленях читала , однажды собака как мешеная гавкала и рвала , потом стук в двери и никого.
Дела наладились о том что просила.
Потом все было на столько хорошо что я забыла о псалмах...

Прошу прощения возможно не по теме
Но решила я что на мне порчи - так как не выносимое происходит все вокруг черное , так вот начала снимать порчи воском , потом решила попробовать ритуал на кладбище , от туда ужасный страх , потом избавление от мертвяков - это все мне как то тянет на психиатрию , я чуявшую чем дальше в лес тем больше дров и крыша так поехать может , человек занимается самозашугиванием
А потом ещё читаю несколько лет порчи снимают .... Эти как же человек себя истерзает до шизофрении

Подскажите пожалуйста как раскаяться о снятие порчи на кладбище , и восков и свеч ... безобиден я больше этой темой заниматься
Лучше 40 дней буду пост держать и непрестанно молиться

Есть опыт у кого как закончить эту тему ?
Рождённый летать ползать не станет

Morozko

Цитата: Oiz от 30 июля 2022, 00:15:05

Подскажите пожалуйста как раскаяться о снятие порчи на кладбище , и восков и свеч ... безобиден я больше этой темой заниматься
Лучше 40 дней буду пост держать и непрестанно молиться

Есть опыт у кого как закончить эту тему ?

Каяться -  это вам на исповедь к священнику в церковь надо.
Если боитесь кладбища, то колдовать там не советую! Проблем столько можно набрать, что годами потом решаться будут.

Oiz

Псалмы очень хорошо работают с постом. После чтения  стазу большие нападения - ещё добавить Эвангелие  от Матфея 5-6-7 глава помогают, все надо брать как смирение и искушение , когда человек предупреждён он вооружен.

Это большой труд , мы все хотим лёгких путей и мгновенного результата по этому и сидим здесь идущем ритуалы ...
Рождённый летать ползать не станет

Winter_Catherine

Цитата: Taira от 14 марта 2021, 03:01:35
На сколько мне известно, то псалмы днем читают. Есть вечерние молитвы, ночью там другое. Просто бабки по ХЭ работают или до обеда или до заката, ночью другие Силы (черные псалмы к темным силам), разве что всеношную молитву что-то отмаливать.
90 псалом вобще как личный оберег идет, на него защиту ставят и негатив отливают.
А то что головная боль и слабость, так это негатив, чистка идет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что относится к черным псалмам, когда их можно читать, кому?

Elena01K

Цитата: Antoniya от 14 марта 2021, 11:31:45
Никак нет .Читают в любое время ,а как личный опыт показал ,то вечером лучше идет ,а ночью читать  ,так вообще такой голливуд начинается при чистках. Мое видение этой ситуации такое --что ночью ТС активнее , а мы  им в  противовес  псалмы в этот момент и получается гоняем хорошо .  И вообще ХЭ потоки работают хорошо независимо от времени суток. Службы же в церквях  идут и ночные определенные и вечерние,зимой то солнце зашло уже в такое время. Конкретно чистки по Соболям ,да идут лучше с утра ,как солнце встает . Тут вообще не поняла. Мы же и проводим чистки по Соболям себе любимой и своей семье ,как раз чтоб убрать этот негатив ,при чем тут специалисты.А так замкнутый круг выйдет -предметы использовать ,нельзя потому что негатив,негатив не снимешь -потому что предметы не можешь намолить.В комплексах с другими чистками прекрасно и чистки Соболей работают от наносного и от родового. И еще думаю сейчас придет модератор и поставит всех в угол за обсуждение БМ  в ветке ЧМ,так что лучше все вопросы перенести в тему БМ.

Добрый вечер.А вы могли бы пожалуйста
Подсказать чистки соболей от родового и наносного,совсем об этом ничего не слышала ?🙏🙏🙏
Благодарю заранее🙏

Добавлено: 27 сентября 2024, 21:44:38

Цитата: Antoniya от 14 марта 2021, 22:13:18
Кстати не знала об этом нюансе . Я в БМ недавно перешла  , что то успеваешь прочесть ,что то уже практикой начинаешь понимать . По ночным читкам для себя проанализировала  ,что просто на моменте усиления активности Сил ,сталкиваешь потоки ,и отсюда выходит спецэффекты идут ,да и работа повеселей движется . Ну насчет благословения ,считаю это вообще не обязательно и особой роли не играет. В монастыре ,где по работам теперь часто бываю,разговаривала со священником ,спрашивала о псалмах ,говорил - да можно читать дома псалмы самим и никаких ограничений особых нет . А насчет благословения аж от ВС, то до них докричаться и по более глобальным вопросам еще нужно суметь . Большинство из нас для ВС -биомасса ,муравьи . У меня сейчас комплексная работа с Родом ,так вот  пока псалмы читала регулярно ,негатив гораздо веселее снимался и более безболезненно  , расслабивщись ,что дело идет хорошо и не почитав буквально с неделю ,ситуация ухудшилась. У сына ухудшилось мгновенно общее физическое состояние,слабость ,депрессивное состояние началось  и появилась на теле из ниоткуда  под кожей шишка .Начали дополнительное лечение.

Уважаемая Антония,скажите пожалуйста,в итоге получилось снять родовое?Если ,поделитесь пожалуйста если можно ,я тут новенькая мне очень нужна помощь 🙏
Благодарю 🙏

Добавлено: 27 сентября 2024, 21:54:31

Цитата: esmeraldSN от 15 марта 2021, 02:57:40
Ув. Мс.Зорияна. Еще о Псалмах. В свое время я с прабабушкиной тетрадки все оцифровала и пометила на ноутбуке. там много чисток, при чем таких, которых нигде не встречала, рабочие или нет, я не знаю, эту тетрадку подарила моей прабабушке женщина, которая умела лечить и отчитывать. Тетрадка берет свое начало в начале 20-ого века, пожелтевшая, но сохранная, находится у моей троюродной сестры. Сестра мне сфотографировала в скайп, почти все оцифровала но вот беда- полетел ноут и часть информации не восстановилась, придется печатать  :o заново. Я успела выложить от бесплодия. Есть отчитки для слабоумных деток и  есть отчитки от злых людей. Если Вам актуально о детках, то выложу в теме первую о детках, там и украинские заговоры и сам комплекс молитв и псалмов с ключами. Сама ее только изучаю, поэтому не обессудьте, но мною лично не проверялась. Если по детям актуально , отпишитесь здесь или в лс, сделаю первым делом на выходных. С уважением.

Уважаемая EsmeraldSN.
Скажите пожалуйста,случайно нет в вашей бабушкиной тетради,вычиток от родовых проклятий и от венца безбрачия?Буду очень благодарна если поделитесь,если у вас конечно есть такое🙏🙏🙏

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status