Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтение псалмов ночью

Автор Ms.Zoryana, 13 марта 2021, 21:22:06

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Ms.Zoryana от 17 марта 2021, 16:10:47Вы пишете, что разозлили беса-истеричку? Вы от него избавились? И если избавились, то как? И практикуете ли Вы сейчас псалмы? Буду Вам признательна за ответ! С уважением.

Ну, этот человек больше не имеет возможности мне вредить) Собственно, псалмы я читала два раза. 108-ой как раз вызвал истеричную реакцию, а не убрал его от меня. Зато я поняла, что переоценила свою связь с ХЭ. В другой раз я читала другие, менее нападательные. По снам - защитили, по ситуации - вроде выровнялась. И даже я совмещала с тем, с чем не стоило и обещан конфликт энергий, но как ни странно прокатило. Это был полезный опыт для того, чтобы сделать выводы.

Ms.Zoryana

Цитата: Shelly от 17 марта 2021, 19:28:18
Ну, этот человек больше не имеет возможности мне вредить) Собственно, псалмы я читала два раза. 108-ой как раз вызвал истеричную реакцию, а не убрал его от меня. Зато я поняла, что переоценила свою связь с ХЭ. В другой раз я читала другие, менее нападательные. По снам - защитили, по ситуации - вроде выровнялась. И даже я совмещала с тем, с чем не стоило и обещан конфликт энергий, но как ни странно прокатило. Это был полезный опыт для того, чтобы сделать выводы.
Благодарю за пояснение, уважаемая Shelly! Раз не может вредить, то цель достигнута, а это главное)))))Вы совместили чтение псалмов с Рунами?
По идее,псалмы надэгорегориальное, но по пыту ХЭ ревностно относится, то благословение надо брать, не взял, жди атаки или какого-то подвоха, ну как у меня бывает.

Ms.Zoryana

Цитата: loramir от 17 марта 2021, 18:49:09
Как человек, читающий Псалмы, выскажу свою точку зрения. Сугубо личную и никому не навязываю. Для их чтения в плане магической помощи (чистка ли, защита, улучшение сфер жизни или наказание врагов) надо "дозреть". ХЭ по-моему один из тех эгрегоров, который очень тяжело и долго берет под свое покровительство. Здесь никто и ничем "по блату" не поможет. Для Псалмов у практика настройка на ХЭ должна быть соответствующая.
Если же идет чтение Псалмов, а у практика раздрай по всем фронтам, обессиливание и куча спецэффектов, то нет смысла за них браться. Значит это не ваше. Не вывозите. Надо устанавливать контакт с ХЭ, либо уходить под другое покровительство.
ХЭ суровее всех может поставить на место, слезам с мольбами не поверит, потому что пострадать за веру - главный показатель истинной веры.
Это как в шутке: австралийцы считают встречу с черным котом к удаче, потому что кот - самое безопасное животное в Австралии.)
Подумайте, может масса траблов после чтения Псалмов - это решение ХЭ заставить вас пострадать во благо? Вы-то готовы сами?
Уважаемая loramir! Прошу позволения задать вопрос по этому поводу.Я не практик и никогда ни ЧМ ни БМ,ни рунами  не занималась совсем. Но исправно посещала церковь, просила лучшей жизни. О псалмах , точнее об их силе, узнала совсем недавно.Стала читать по совету одного практика, но у меня полетело все и стало еще хуже. Это значит, что я не наработала связи и мне лучше туда не лезть, искать альтернативу? Или у меня долги перед ХЭ?С уважением

Opium_L

??? Читаю ветку и... да причем тут хэ вообще? Псалмы появились за 1000 лет до. То что хэ пытается их присвоить, как и Архангелов, говорит только о том, что это очень сильная вещь

irene73

Можете брать в работу другие традиции, сделав перерыв неделю от псалмов, только без хуления обряды. Можете архангелов, это вообще другая сила, хоть и достучаться легче через ХЭ. Особо хороши обряды с солью, отливки даже с ХЭ обращением, мне например очень нравятся тексты по Вронскому, Нечаю. Делайте обряды белые, по сестрам Соболь. Белые обряды я бы попозже начала делать, снеся основной негатив. Скажу точно ,что от белых обрядов вам такого воспитательного процесса не будет как от псалмов. Псалмы видимо вообще не ваше
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Ртуть

Цитата: Ms.Zoryana от 17 марта 2021, 16:06:03Здравствуйте!Поняла Вас,  первая Р вторая У. А если никогда не пробовала их рисовать и руки не сильно склонны точно вопроизвести рисунок, то это нормально?
Добрый день.
Вы идите вот в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
и изучайте, а если что будет не понятно, можете даже у меня спросить. У меня личка закрыта, но читать я могу, а отвечу в профильных темах, потому что эта тема БМ.
По Вашему вопросу: эти сильные знаки в начертании просты и примитивны, но это не игрушки, необходимо четко осознавать что и для чего Вы пишете.
Начинайте с простых трехзначных формул, всем известных, а ещё лучше с одного знака - тоже прекрасно работает, заодно и изучите работу каждого.

Добавлено: 18 марта 2021, 04:27:29

Цитата: Ms.Zoryana от 17 марта 2021, 16:06:03Я долго просиживала на тематических форумах и только один вывод для себя сделала- чем больше тебя долбают и унижают,тем больше это продолжается. Основаная тематика истинно верующих- чем больше ты будешь страдать по жизни и получать по голове, тем больше у тебя будет привилегий в жизни вечной.
Не, не, смысл в другом.
Как бы это объяснить...
Спойлер
Мы из жизни вечно приходим в этот мир как в командировку. В этом мире, согласно христианской традиции нечто вроде школы. Грубо говоря, Господь посылает  задание( испытание), христианин пытаясь решить  задачи в рамках заповедей - растет духовно,осмысливает, душа его трансформируется и преображается.
Ну вот как в школе -  один класс закончила, только экзамены сдала, а злые преподы рраз! и новых заданий накидали. И мучают-мучают бедных учеников, целых 10лет. Ученики (кто честно все учит, а  кто списывает и хитрит), заканчивают школы а тут тебе институт! и снова нервотрепка и бессонные ночи.
А все для того, чтобы потом пахать не разгибая спины на работе до гробовой доски стать хорошим специалистом и хорошо зарабатывать. Но мы практики, искажаем замысел Божий, хитрим и списываем))
Почему "на все воля Божия" и "не так как я хочу, а как Ты хочешь..."
Потому что согласно христианской концепции, человек не в состоянии понять замысел Божий( очень большой интеллектуальный разрыв), поэтому предлагается положиться на волю Господа и просто поверить, что все ради твоего блага.
К примеру у меня кошка просит кота по весне: мучается и страдает( а я страдаю вместе с ней) но отпустить на улицу - её там собаки порвут, коты обрюхатят, болячек нацепляют и т.д.. котят рожать- мне потом топить или раздавать. Кошка не в состоянии понять моего замысла и наверное думает, что я её специально мучаю, а я действую для её же блага.
[свернуть]
Подробнее Вам может объяснить священник, если Вы зададите ему вопросы, а я пожалуй закруглюсь. ибо  формат форума проповеди не предполагает.

Добавлено: 18 марта 2021, 04:47:14

Цитата: loramir от 17 марта 2021, 18:49:09Как человек, читающий Псалмы, выскажу свою точку зрения. Сугубо личную и никому не навязываю. Для их чтения в плане магической помощи (чистка ли, защита, улучшение сфер жизни или наказание врагов) надо "дозреть".
Вот полностью согласна.
Ну а выбор традиции и покровительства у человека всегда имеется.
И СТ - это не сюси пуси и бесы не розовые зайчики. Да любая практика это серьезно и жестко, халявы нет, везде надо работать и платить своей энерией, временем, другими ценными ресурсами.

Добавлено: 18 марта 2021, 04:55:05

Цитата: Ms.Zoryana от 17 марта 2021, 22:18:30По идее,псалмы надэгорегориальное, но по пыту ХЭ ревностно относится, то благословение надо брать, не взял, жди атаки или какого-то подвоха, ну как у меня бывает.
Не могу понять, почему псалмы  - это надэгрегориальное? Там же напрямую идет обращение к Христианскому Богу. По поводу благословения    - тоже не согласна, я не беру, читаю, что надо мне, никаких подвохов.
Возможно, все индивидуально.
А вот 108 псалом или псалом задержания, они не простые и так просто их нельзя читать, там да, надо благословение.
Возможно поэтому, ув. Shelly удалось лишь только разозлить беса-истеричку.

Добавлено: 18 марта 2021, 05:03:45

Цитата: irene73 от 18 марта 2021, 00:06:50Можете брать в работу другие традиции, сделав перерыв неделю от псалмов, только без хуления обряды. Можете архангелов, это вообще другая сила, хоть и достучаться легче через ХЭ. Особо хороши обряды с солью, отливки даже с ХЭ обращением, мне например очень нравятся тексты по Вронскому, Нечаю. Делайте обряды белые, по сестрам Соболь. Белые обряды я бы попозже начала делать, снеся основной негатив. Скажу точно ,что от белых обрядов вам такого воспитательного процесса не будет как от псалмов. Псалмы видимо вообще не ваше
Прям под каждым словом подписываюсь. потому что каждый из перечисленных методов испытала на себе. Стихийная, свечная  магия, работа с травами - это же масса возможностей.  Тем более, что они отлично сочетаются между собой и усиливают друг друга.
Но тут необходимо четко себе уяснить, либо Вы практик который сотрудничает с Силами, и ХЭ в т.ч., либо Вы ортодоксальный христианин и все по воле Божией.

esmeraldSN

Цитата: Ms.Zoryana от 17 марта 2021, 22:25:38
Уважаемая loramir! Прошу позволения задать вопрос по этому поводу.Я не практик и никогда ни ЧМ ни БМ,ни рунами  не занималась совсем. Но исправно посещала церковь, просила лучшей жизни. О псалмах , точнее об их силе, узнала совсем недавно.Стала читать по совету одного практика, но у меня полетело все и стало еще хуже. Это значит, что я не наработала связи и мне лучше туда не лезть, искать альтернативу? Или у меня долги перед ХЭ?С уважением
Строго ИМХО. Могли разозлить ХЭ тем, что доверились практику, а не пришли к священнику и не попросили благословения. Без благословения читается 90 ый Псалом, это точно. А вот на чтение таких, как 108, да, надо благословение. И если Вы его читали по настоянию практика, а не священника, мог произойти "конфликт". Ну это строго ИМХО. Я скажу так, что у меня тоже на молитву задержания стали происходить в свое время странные вещи.Подошла к духовнику, попросила его благословить, подумал и благословил, делов-то. Опять- таки, из опыта,108 псалом вообще не шутка, считается, вдруг у Бога свои планы на человека и он в глазах его белый пушистый и няшка, а Вы тут со своим 108 без разрешения. ХЭ тоже не шутки,с ним очень тяжело работать и надо знать тонкости.Иначе можно получить по самое не могу.Тем более, учитывая опыт долго хождения и поклонения, ревность там сильная.

Добавлено: 18 марта 2021, 10:00:24

Цитата: Opium_L от 18 марта 2021, 00:02:52
??? Читаю ветку и... да причем тут хэ вообще? Псалмы появились за 1000 лет до. То что хэ пытается их присвоить, как и Архангелов, говорит только о том, что это очень сильная вещь
Строго ИМХО,никому не навязываю. ХЭ их "присвоил" для крещеных в православии. И поэтому да, если не пойдешь под его крыло и без разрешения читаешь, то он дает по шапке. А вещь да ,безусловно сильная, их можно читать для маленьких деток, они подходят для некрещеных, а у идеев вообще целая простынь есть, какой Псалом помогает, к ним относятся очень трепетно, что таки да, говорит о их Силе. С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Ртуть

Ms.Zoryana, помощники, это как правило родовые сущи или бесы, или не родовые.
Обычно они имеются у практикующих и со временем практик выходит с ним на контакт. Они подсказывают или организуют силу слова, помогают в обрядах на личной силе, направляют.
Фетчей сами создают себе в помощь или бесов при себе держат.
Покровители тоже как то сами собой образуются, им может выступать святой в день которого Вы родились или тот с кем хороший контакт. Положим прониклись к какому то святому, а он хорошо отзывается на Ваши молитвы. Тогда Вы можете просить его, чтобы он молил  Господа о Вашей просьбе.
Если хотите чистить жилье через Архангелов, то Вы же призываете Архангелов в помощь, они и помогают Вам при чистке, потом им признание в виде чина благодарения.
В язычестве другие персонажи, при БМ -святые, Господь Бог, Пресвятая Богородица. Но это все Силы к которым Вы обращаетесь за содействием.
На Ваш вопрос:"Есть ли помощники, если я просто хочу почистить себя от негатива?" я не знаю как ответить, потому что  он некорректно составлен.
Я не знаю, есть ли у Вас помощники, но если Вы хотите почистить жилье, то Вы вполне можете это сделать на личной силе.
В общем, если собрались чистить жилье или себя, не морочьтесь помощниками, выбирайте обряд который понравится(  по диагностике или по чую) тщательно изучайте и делайте как написано.
Чем чаще практикуете,тем крепче контакт с  сущами, которые крутятся вокруг практика, да и сами сущи от практики крепчают.
Объяснила коряво, но как смогла.

loramir

Цитата: Ms.Zoryana от 17 марта 2021, 22:25:38Это значит, что я не наработала связи и мне лучше туда не лезть, искать альтернативу? Или у меня долги перед ХЭ?

Полагаю, что первое. Если бы были долги, вас бы ткнули носом уже неединожды и четко дали понять.
Если надумаете нарабатывать связь, то начните лучше с поездок по святым местам. Это работает. Посетите один монастырь, подберите свой по отзывам и по показаниям, так сказать.) Там дальше видно будет, нужны вы ХЭ или нет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ms.Zoryana

Цитата: loramir от 18 марта 2021, 18:34:01
Полагаю, что первое. Если бы были долги, вас бы ткнули носом уже неединожды и четко дали понять.
Если надумаете нарабатывать связь, то начните лучше с поездок по святым местам. Это работает. Посетите один монастырь, подберите свой по отзывам и по показаниям, так сказать.) Там дальше видно будет, нужны вы ХЭ или нет.
Благодарю Вас, уважаемая loramir ! У меня в городе, где я живу есть 5 монастырей.В один из них ходила ну очень долго.Потом, как в него перестала ходить, то неприятности посыпались.А вот по святым местам да,попробовать стоит. Правда, локдаун с 9 апреля, не сильно наездишься.Вам благодарность за пояснения. С уважением.

Добавлено: 18 марта 2021, 19:03:52

Цитата: Ртуть от 18 марта 2021, 16:03:33
Ms.Zoryana, помощники, это как правило родовые сущи или бесы, или не родовые.
Обычно они имеются у практикующих и со временем практик выходит с ним на контакт. Они подсказывают или организуют силу слова, помогают в обрядах на личной силе, направляют.
Фетчей сами создают себе в помощь или бесов при себе держат.
Покровители тоже как то сами собой образуются, им может выступать святой в день которого Вы родились или тот с кем хороший контакт. Положим прониклись к какому то святому, а он хорошо отзывается на Ваши молитвы. Тогда Вы можете просить его, чтобы он молил  Господа о Вашей просьбе.
Если хотите чистить жилье через Архангелов, то Вы же призываете Архангелов в помощь, они и помогают Вам при чистке, потом им признание в виде чина благодарения.
В язычестве другие персонажи, при БМ -святые, Господь Бог, Пресвятая Богородица. Но это все Силы к которым Вы обращаетесь за содействием.
На Ваш вопрос:"Есть ли помощники, если я просто хочу почистить себя от негатива?" я не знаю как ответить, потому что  он некорректно составлен.
Я не знаю, есть ли у Вас помощники, но если Вы хотите почистить жилье, то Вы вполне можете это сделать на личной силе.
В общем, если собрались чистить жилье или себя, не морочьтесь помощниками, выбирайте обряд который понравится(  по диагностике или по чую) тщательно изучайте и делайте как написано.
Чем чаще практикуете,тем крепче контакт с  сущами, которые крутятся вокруг практика, да и сами сущи от практики крепчают.
Объяснила коряво, но как смогла.
Благодарю, уважаемая Ртуть!
Я все -таки склонна к более светлым, чем иметь сущей, мне как -то и Архангелы ближе и Николай Угодник да и в церковь, если придешь просто поставить свечку, то не будешь думать о перекрестке и о том, что к тебе что-то прицепиться. Хотя, я знаю, в церквях колуют и еще как. В молодости у меня был случай, держала на Пасху свечку, так мужчина подошел и зажег от моей свечи свою. После этого я думала, что не выживу.Упадок сил, теряла сознание. Потом уже прочла как-то в местной газете случайно, что нельзя никому давать со своей руки поджигать , а то уйдет положительная энегрия. А я уши тогда развесила(((
Вообще мне в церквях вечно не везло, ко мне кто-то цепляется или поучает. Правда, в возрастом меньше, но бывает.То не так юбка, то брюки нельзя, то ярко накрашена, то платок сполз, а как-то с ребенком пришли в церковь при реабилитационном центре, так нас выгнлаи, потому малый подпевал.При чем не батшка, а тетенька, которая стояла на службе, гаркнула так, что малой заплакал. У меня очень сильна обида, наверное, у меня какая сущь и эта обида кормится вокруг нее, я просто действительно не знаю, какой путь выбрать.СТ я как то не понимаю пока, читала, не могла соседоточиться, БМ -я так поняла сил нет и покровителя тоже , будет или нет не знаю, разговаривала с коллегой, с локдауном разговор неутешительный, работы нет вообще, я на мели и это очень страшно, потому что я одна содержу ребенка и он еще на каникулах, мне хоть не сойти с ума.
Денег просить не вариант- терпи и перебивайся, это я помню все жизнь. Чуть подзаработала-обворовали, теперь опять на нуле и не знаю, как быть с обидой. Плюс еще ребенок с его проблемами, в общем надо что-то менять и двигаться дальше, Псалмы,наверное, пока не мое, их надо отлодижить.Боюсь только, чтобы после чистки не получить по башке, поэтому и спросила про помощников.Мне б ангела такого , чтоб помог, но по-моему, малого излечил, денег заработать дал, >:( но так не бывает . Поняла- или наработка контакта с силами ХЭ, или искать другой эрг-р или тонуть мне дальше Вас благодарю за ликбез!С уважением

MaxShex

Уважаемая Ms Zoryana именно чтоб денег заработать попробуйте обратиться к Архангелу Цадкиэлю
World is crazy, people are weird and I'm just Max

обычный

Цитата: MaxShex от 18 марта 2021, 20:48:53
Уважаемая Ms Zoryana именно чтоб денег заработать попробуйте обратиться к Архангелу Цадкиэлю

поделитесь, как это сделать, на форуме не встречал такой информации
всё иллюзорно

esmeraldSN

Цитата: MaxShex от 18 марта 2021, 20:48:53
Уважаемый MaxShex ! Вы не могли бы поделиться информацией об обряде? Этот Архангел популярен в иудаизме, у православных только 7 почитаемых и скажу честно, о Нем почти ничего не знаю.Буду признательна за просвещение!
И еще вопрос- может знаете, какому Архангелу молиться, чтобы дал завершить начатую работу и давал знания ? Небольшая работка есть, а делаю уже третий месяц, лень, и какая-то рассеянность, уже стыдно перед работодателем. Буду Вам благодарна. С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Shelly

Цитата: Ms.Zoryana от 18 марта 2021, 18:49:32Мне б ангела такого , чтоб помог, но по-моему, малого излечил, денег заработать дал, >:( но так не бывает

Почему не бывает, бывает))) К ним можно обращаться, по деньгам - Гавриил, Рафаил, но тут уже у кого как.

Ртуть

Цитата: Ms.Zoryana от 18 марта 2021, 18:49:32Я все -таки склонна к более светлым, чем иметь сущей, мне как -то и Архангелы ближе и Николай Угодник да и в церковь, если придешь просто поставить свечку, то не будешь думать о перекрестке и о том, что к тебе что-то прицепиться.
Сущи они в принципе имеются у колдующих и у темных, и у светлых. Я тоже тяготею к светлому направлению,( не потому, что лень по перекресткам бегать, а по зову души)и это не мешает мне иметь родового помощника, не знаю какого он цвета. Знаю только, что отец и бабка колдовали ЧМ, а мне по крови прилетело.
А уж прицепиться что-нибудь может где угодно, даже в институте на лекции.

Добавлено: 19 марта 2021, 07:02:36

Цитата: Ms.Zoryana от 18 марта 2021, 18:49:32У меня очень сильна обида, наверное, у меня какая сущь и эта обида кормится вокруг нее, я просто действительно не знаю, какой путь выбрать.СТ я как то не понимаю пока, читала, не могла соседоточиться, БМ -я так поняла сил нет и покровителя тоже , будет или нет не знаю, разговаривала с коллегой, с локдауном разговор неутешительный
А Вы переключитесь с обиды на дело.
Направление как выбрать, а Вы посмотрите, на что больше Вам ваша душа откликнется, какой обряд покажется гармоничным, почитайте темы - то и делайте.
Я когда стала с СТ знакомиться, как родным домом пахнуло, как в удобные домашние тапочки влезла, а Вам если не идет, чувствуете диссонанс -  пробуйте нейтральное, стихии.
Вот Вы пишете, проблема с деньгами, попробуйте обряд Здравствуй темная ночь
вот в этой теме есть с привязкой к ХЭ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html, делается на рост, а на следующий рост
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18398.0.html хорошо помогает в трудных ситуациях.

Добавлено: 19 марта 2021, 07:23:44

Цитата: Ms.Zoryana от 18 марта 2021, 18:49:32Денег просить не вариант- терпи и перебивайся, это я помню все жизнь.
Вариант. Не вариант а панели стоять и красть.
Идите в Храм и если Святой Николай близок -  ставите ему свечу и просите от души помощи, за себя и за чадо.
Так и говорите своими словами: "Святой Николай, умоли Господа, помоги в трудную минуту, пусть Господь смилостивится и поможет мне работу найти, все невзгоды достойно перенести"
Ставите свечу храме перед образом св.Николая Чудотворца, читаете:
"Святой Николай, ты разрушаешь горы, разрушаешь камни.
Разрушаешь колдовство, разрушаешь чародейство злобное, зависть, ненависть, порчу и сглаз.
Избавь от плохой минуты и часа р.Б.(имя), не на час, не на минуту, а на всегда, на веки вечные. Аминь." (Инсолейт)

А этот заговор можно на отжиг, на откатку яйцом, на свечу перед образом дома и в храме.
Святой Николай, ты горы рушишь , камни рушишь.
Уйми горе, унеси чародейство,от зависти закрой. ненависть успокой, сглаз черный сними,от плохой минуты помоги человеку Господнему (имя), сними ненависть людскую навсегда. Аминь.

Мирское: если у Вас такое тяжелое положение,обратитесь в соц отдел за помощью, центр по безработице станьте на учет.

Добавлено: 19 марта 2021, 07:36:11

Цитата: Ms.Zoryana от 18 марта 2021, 18:49:32Чуть подзаработала-обворовали, теперь опять на нуле и не знаю, как быть с обидой.
Проверьтесь на крадники и негатив на финсфере(Здраствуй темная ночь в этом месте хороша), а обиды, если прям гложут, можно вычистить отливками или другими методами  - это надо в профильных разделах поспрашивать. Обиды сжирают много энергии, а она Вам для дела пригодится.
  А вообще, у нас на форуме собраны уникальнейшие знания, берете темы типа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.8310.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.270.html и лопатите архив начиная с 10го года. Не смотрите, что это ЧМ, там очень много вложенных тем нейтральных и БМ.
  Что касается езды по святым местам.
Я не езжу и в монастырях ни разу не была, хотя дело хорошее и надо бы.
Я никогда не задавалась вопросом нужна ли я ХЭ. Главное , что он мне нужен, я давно крещена и всегда прибегала за помощью как родному отцу.
Мне кажется это какие то новомодные течения, когда надо нарабатывать связь, расшибая годами лоб.
Зажигаете свечу перед образом, молите от чистого сердца, своими словами -  Вас слышат, будьте уверены.
Не просите денег - просите работы, просите просветлить ум, чтобы принимать правильные решения,чтобы видеть все окружающее в ясном свете.

Добавлено: 19 марта 2021, 07:39:21

Цитата: Ms.Zoryana от 18 марта 2021, 18:49:32Боюсь только, чтобы после чистки не получить по башке,
Не бойтесь.

Добавлено: 19 марта 2021, 07:40:52

Цитата: Ms.Zoryana от 18 марта 2021, 18:49:32Мне б ангела такого , чтоб помог, но по-моему, малого излечил, денег заработать дал, >:( но так не бывает .
Бывает. К святым можно обращаться на всякую мирскую потребу. Святой Николай -  скорый помощник. ПросИте сотворить чудо.

Добавлено: 19 марта 2021, 07:42:33

Цитата: Ms.Zoryana от 18 марта 2021, 18:49:32Поняла- или наработка контакта с силами ХЭ, или искать другой эрг-р или тонуть мне дальше
Почистите мороки. Забиваете в левый нижний поиск - чистка мороков.
У Вас немножко каша в голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status