Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став « Мечта» Radlena

Автор LyllyRose, 13 марта 2021, 14:18:49

« назад - далее »

LyllyRose

Рунический став « Мечта» Radlena

Есть хорошая поговорка» Бойтесь своих желаний, они могут исполниться». Ну а бывает так, что хочется вопреки и здравому смыслу и вообще любым смыслам. Ни какие доводы и аргументы в расчет не берутся. Так вот для таких случаев став « Мечта». Он принесет то, что вы желаете))) Последствия ваших желаний и хотений берете на себя. Реализовываться будет ваше ИСТИННОЕ желание.А не то ,чем прикрываетесь.Случаев масса.Когда женщина хочет вернуть мужчину и орет что любит.А оказывается ,что вернуть хочет,потому что он устроился на высокооплачиваемую работу и щедро одаривает подарками свою новую герлу.То есть,честно себе признаемся во всем . В какой срок – зависит от масштабности желания и препятствий для его реализации. Само желание должно быть четко сформулировано и достаточно реалистичным.
Как обычно, описание работы рун и сама идея в висе:

Мечту свою в небеса запущу я
Пусть Силы пространства отыщут ее
Пусть Волчим крюком мечту зацепят
И бурным потоком несут ко мне желанье мое
И градом сметая на пути все преграды
Силой могучей мчится мечта
Ровной дорогой ко мне приближаясь
Плодами наполнит мои закорма

Как чертить- Маназ – сам человек.Руна Соль - это энергия желания ,которая формируется ,укрепляется ,начинает вращаться в энергополевой структуре человека. Чем сильнее желание, тем мощнее энергия. Ингуз- само событие .Мечта(желание) . Вместе со своими плюс и минус. Вполне такое сформированное событие ,которое вы можете получить. И вполне вероятно, ваша жизнь , изменится, когда мечта реализуется в реальном режиме времени. Может и в лучшую сторону,а может « бойтесь своих желаний они могут исполниться))) Альгиз вполне окажет помощь найти для
вас то что вы так сильно хотите .А Волчий крюк подцепит и Лагуз сформирует необходимые потоки в тонком плане, Хагалаз устранит возникающие препятствия ,Сувило и второплановая Дагаз) та самая сила которая будет формировать события, так сказать трансформировать событие из мечты в реальность. А Райдо вам все доставит .Доставит то что вы хотели))) Йера – результат, который вы получите .. То что нужно перед любым ритуалом ознакомиться с работой энергий рун и самими рунами- даже говорить не буду © Radlena

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status