Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите с приворотом

Автор Milante, 11 декабря 2009, 21:42:53

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: ledi Veronika от 26 марта 2020, 19:45:15вход на кладбище один. Других входов нет

Здравствуйте. У нас тоже только один вход-выход - большие ворота, через них все и ходят, и покойников возят. Через них и хожу - не через ограду же лезть? Кладбище огромное, забор бетонный, еще и колючая проволока по верху. Ходите, не заморачивайтесь. И, как правило, все кладбища в крупных населенных пунктах открыты в определенные часы, вечером вход закрывают (у нас с 9-00 до 22-00), охрана может только выпустить. Так что или заранее нужно прийти и остаться, так как охрану же придется просить, чтобы выпустили, но так Вы нарушите необходимость молчать после обряда. Или же ждать до утра, а потом с первыми посетителями выйти. Можно заранее с охраной договориться, что они Вас потом выпустят (я про людей, если что).  С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lulu15783

Здравствуйте, ищу приворот на подарок... и можно ли делать приворот на купон? Человек очень хочет татуировку и я знаю что он на долго запомнит от кого был сделан этот подарок... но просто деньги дарить не хотелось бы. А вот купон да. Плюс мы вместе поедем делать ее, и я буду присутствовать при процессе.

Просто не получится так что если я сделаю приворот на купон, когда он будет его отдавать... все пойдёт не так?

Anna2018.di

Цитата: Lulu15783 от 10 марта 2021, 14:37:15Просто не получится так что если я сделаю приворот на купон, когда он будет его отдавать... все пойдёт не так?

Есть приворот на подарок, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html

Но лучше чтобы вещь осталась при человеке и он её носил
Постоянно попадалась на глаза
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Basurmanka

Подскажите приворот, чтобы от других баб закрыть. Общается с другими девушками, говорит, что я на первом месте, спим вместе, его выходные проводим вдвоем, но очень меня напрягают эти переписки с противоположным полом
Не всем идти одной дорогой

Anna2018.di

Цитата: Basurmanka от 19 марта 2021, 18:48:24Подскажите приворот, чтобы от других баб закрыть. Общается с другими девушками, говорит, что я на первом месте, спим вместе, его выходные проводим вдвоем, но очень меня напрягают эти переписки с противоположным полом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html

пост 15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3874.15
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Jan

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Мне нужно приворожить мужчину еврея. Какой приворот к нему лучше подойдёт.

Ирина Зет

Цитата: Jan от 15 апреля 2021, 05:43:25Какой приворот к нему лучше подойдёт.

Здравствуйте! Берите любой, который Вам глянется: бесовский, кладбище, нейтральный.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Jan

А на каком кладбище лучше делать на еврейском или русском?

Добавлено: 16 апреля 2021, 01:58:09

А на каком кладбище лучше делать, на еврейском или русском?

Добавлено: 16 апреля 2021, 05:33:37

Здравствуйте. Помогите с приворотом . Были отношения с мужчиной 5 лет. Все складывалось хорошо была любовь с его стороны, я тоже любила его, но потом он резко отвернулся от меня ничего не объяснив. Что мне делать? Спасибо

Ирина Зет

Цитата: Jan от 16 апреля 2021, 01:56:28А на каком кладбище лучше делать, на еврейском или русском?
Если  еврей, то логично делать на еврейском или еврейской могиле. Я же не знаю :иудаизм исповедует Ваш мужчина или крещеный. Есть же крещеные евреи. Есть замечательный приворот на три осиновых колышка (Мансур) на кладбищенском перекрестке - я его давала очень многим - чудесно срабатывает независимо от национальности и вероисповедания,  принадлежности кладбища.  Тянет к оператору всех, правда тоска и подавленность у жертв наблюдается, но главное, что срабатывает у всех и без агрессии. При выборе приворота , в первую очередь, руководствуйтесь своим чутьем и тем, что у Вас просто мужчина, не заморачиваясь на национальность. Вы можете даже своих умерших родных своими словами попросить - помогают и срабатывает, приводят (это больше как вызов и на встречу). Все в Ваших силах. С уважением.

Jan

Здравствуйте сколько раз можно делать приворот на мужчину за один лунный цикл? Благодарю.

Ирина Зет

Цитата: Jan от 03 мая 2021, 08:44:00Здравствуйте сколько раз можно делать приворот на мужчину за один лунный цикл?
Один раз, в принципе все делают один раз в один лунный цикл (кроме отворот-остуд), смотрят, как легло. Если много будете лепить, то может перебить один приворот другим и в итоге ничего не выйдет.

Jan

Я сделала в один лунный цикл приворот на осиновые колышки Мансур  и чёрную связку . Не много ли это? Не навредит на результат?

Таллиса

Цитата: Jan от 03 мая 2021, 15:31:56
Я сделала в один лунный цикл приворот на осиновые колышки Мансур  и чёрную связку . Не много ли это? Не навредит на результат?

Вы ещё, забыли это сообщение, в тему приворота на осиновые колышки, продублировать:)

Больше навредит, то что вы рассказываете и не отпускаете ситуацию.
Во первых, вы уже сделали!
Во вторых на вопрос, сколько можно приворотов в один цикл, Вам ответили "Один" , но вы все равно сделали 2.
Если вам сейчас напишут, что навредит, что вы будете делать? Терзать форум вопросом , "Что же делать дальше?"
Сделали, забыли!
Потом поделитесь результатами:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status