Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите с приворотом

Автор Milante, 11 декабря 2009, 21:42:53

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 сентября 2013, 16:37:54
рабочий, делала лет 5 назад, таскался за мной долго, действие помню в течении недели проявилось
А вы чистили перед ним? И можно ли совмещать с другими приворотами?
К цели!

Gulia-Gulechka

нет, не чистила, спонтанно получилось, с другими не совмещала, но на картах если смотреть то неплохо с кладбищенскими.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Никогда не сомневайся

Спасибо) А при длительном отсутствии контакта тот же эффект? Не виделась с бывшим кролем больше полугода..Только интернет общение..

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 сентября 2013, 17:04:37
как в вашем случае проявится диагностикой смотреть надо
А вы на растущую делали? Просто там сказано "в грозовую ночь"..Но подозреваю как и всегда надо на растущей ждать грозы

А откуп делали? Мне тут говорили что для этого обряда еще какой то камень нужен..Но что то сомневаюсь, в тексте ничего об этом нет
К цели!

Gulia-Gulechka

я уже не помню скорее всего на растущую
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Saladdin

Уважаемые практики, сразу оговорюсь, что опыт в магии у меня не велик... :-[ подскажите пожалуйста хороший вариант привота на жену (есть куча привязок: месяч. кровь, одежда, волосы, пилка для ногтей, возможность подклада в квартиру). Диагностику к сожалению делать не умею... Прошу помочь хотя-бы советом..

Никогда не сомневайся

Есть приворот на женщину, не помню как точно называется вроде бы "Черный подчин" он есть в теме Бесовских приворотов
К цели!

katena1983

скажите пожалуйста,  а образец почерка, записка им написаная,  может служить привязкой к объекту при привороте, типа биоматериала.

Doriana

Цитата: katena1983 от 02 июня 2014, 16:51:12может служить привязкой к объекту при привороте, типа биоматериала.

Да.Можно сжечь и добавить например в вольт.Это лучше чем ничего

Alice16

Ув. Практики подскажите пожалуйста приворот на мужчину если мы не знакомы. Это коллега моего друга,  пару раз сталкивались с ним на работе когда заходила. В контакте он как то заходил на страницу мою, но лично не общались. Какой приворот вы бы посоветовали в таком случае? Или может вызов какой?

Elly

Вот я в замешательстве....человек ко мне испытывает сильные чувства. но сейчас, словно охлаждение пошло...как думаете, стоит ли делать приворот? не пропадут ли настоящие его чувства ко мне?

Kotana

Цитата: Elly от 09 августа 2014, 03:12:00О каком привороте на перекрестке идет речь? дайте ссылку на этот приворот, пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.0.html

СНОБ

Цитата: Alice16 от 08 августа 2014, 19:30:46
Ув. Практики подскажите пожалуйста приворот на мужчину если мы не знакомы. Это коллега моего друга,  пару раз сталкивались с ним на работе когда заходила. В контакте он как то заходил на страницу мою, но лично не общались. Какой приворот вы бы посоветовали в таком случае? Или может вызов какой?
Будет правильно сделать пару вызовов , что бы вышел на связь сам..там можно договориться о встрече , собрать биоматериал и провести полноценный приворот.

Волконская

прочитала такую вещь,соборный приворот с вбиванием могильного гвоздя в порог,он есть на форуме?знает ли кто-то о нем?много где упоминается,но я так его и не нашла.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

lana68

Помогите советом. Через неделю встречаемся в 3й раз ,мч активно выходит на контакт но: 1-нет ни времени ни возможности развивать процесс без магического влияния( разный возраст,разные города,редкие встречи, мое семейное положение )-я конечно приложу все женские хитрости но хотелось бы подстраховаться , слишком молод и привлекателен. 2-не могу же я упустить такой шанс: доступ к машине,одежде,еде .питью,телу. Что предпринять ,хочется быть для него самой желанной на долго. Что бы Вы сделали для себя в такой ситуации? БМ не подходит))) Буду очень признательна за ответ. С уважением.

return to life

Цитата: lana68 от 14 сентября 2014, 22:43:20нет ни времени ни возможности развивать процесс без магического влияния
Если нет времени на встречи, то никакой мужчина от того, что вас однажды увидел, не станет полжизни убиваться по желанию именно вас. Магия так или иначе завязана на физику, она должна идти рука об руку с реальными жизненными событиями, а не витать в воздухе. Тем более желания такого рода всегда можно реализовать с любой более близкой территориально и удобной женщиной, а обряды такого плана довольно скоротечны.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status