Черная магия и Руны

"ТАМЕРЛАН" Ragnar Lodbrok

"ТАМЕРЛАН" Ragnar Lodbrok
« : 06 Март 2021, 19:27:30 »
Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой "LLAGERTHA" рунический став активной защиты "ТАМЕРЛАН". Став собирает энергию из доступных источников и создает вокруг оператора мощное энергетическое поле. Благодаря сочетанию определенных рун став обладает интеллектуальной защитой, которая выбрасывает мощный разрушительный энергетический поток лишь в момент реальной опасности для оператора. В остальное время защита пребывает в дежурном режиме, сканируя пространство и если это необходимо предупреждает оператора об опасности.
При правильном оговоре став может выполнять функцию защиты от всевозможного рода "крадников". Особенностей по запуску и активации става нет, поэтому после предварительной диагностики на эффективность и совместимость, все делаем как привыкли. Носитель для става подбираем по собственному усмотрению.
-ПО РУНАМ В СТАВЕ:
- KANO - ANSUZ - АЛЬГИЗ - интеллектуальная защита оператора, которая предупреждает оператора об опасности доступным для понимания способом . Работает по принципу активного фильтра, по принципу "свой - чужой".
- TEIWAZ - руна Тюра, руна победы и активной защиты, убирает ненужные эмоции, страхи, придает уверенности оператору. В случае атаки и нападения направляет и максимально концентрирует силу ответного удара.
-EAR - руна защищает оператора от нападения астральных сущностей, разлагает энергетическую составляющую атакующей энергии на составляющие и внося деструктивные процессы в программу самой сущности, сбивая все ее настройки и максимально ослабляя программу сущности.
- EIWAZ - защита от магических атак и нападений. - KANO - FEHU - URUZ - NAUTIZ - своего рода накопитель энергии. В дежурном режиме обеспечивает накопление энергии от внешних источников. А в случае атаки обеспечивает мощнейший выброс энергии для подавления атаки и создания обратного энергетического удара.
- THURISAZ - руна боевой защиты, наносит сокрушительный удар, в случае магических атак и нападений. Разрушает структуру негативной программы атакующего и отсекает вампирские жгуты, каналы, привязки, магические подключения.
- руна - GER - работает по тому же принципу что и руна - JERA, вместе с энергетическими рунами, описанными выше, обеспечивает постоянную циркуляцию и подзарядку защиты от внешних источников, помогает создать мощное защитное энергетическое поле вокруг оператора.



 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status