Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena6

Цитата: loramir от 08 февраля 2022, 19:13:49Будьте начеку. Видимо, ХЭ вас не защищает, так часто бывает. И многие об этом на форуме говорили. Идут к ХЭ за помощью, а вместо этого начинается у людей "цирк зажигает огни". Нужно искать поддержку у других ВС.

В том и дело, семья у меня набожная. Явно отец что то знал или знает. Что из атеиста ушёл в веру. Возможно по этой причине, род негатив его жизнь как то облегчает или я так думаю. Это мои догадки конечно. Когда я делала чистки по чм, мою семью вообще от меня отвели. И тут тоже непонятно: или это закрытия так отыгрались от врагов или хэ воспитывал. Но меня очень беспокоит, что жестко отыгрывается именно на мне. Либо это потому, что в семье я одна и все льётся на меня одну, а у двоюродных братьев и сестёр все намного лучше, потому как их по 2 и 3.
Есть у меня мысли и о договоре.
Много вопросов, а ответов пока не особо. Ощущение вообще как будто не свою жизнь проживаю.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

loramir

Цитата: Milena6 от 08 февраля 2022, 19:30:59Много вопросов,

ну вот именно поэтому не обращайтесь к ХЭ. Судя по вашим сообщениям, вы просто по кругу ходите, от одной заковыки к другой. Ищите поддержку у других Сил.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Нарина

Цитата: loramir от 08 февраля 2022, 19:42:10
ну вот именно поэтому не обращайтесь к ХЭ. Судя по вашим сообщениям, вы просто по кругу ходите, от одной заковыки к другой. Ищите поддержку у других Сил.
Милена6, обратите внимание , это то, о чем я писала выше . Мой личный опыт . Не дают они много снимать , грести приходится . Я через другие силы успешно сняла все , что через них не смогла . У меня все стало получатся и дела пошли на лад , когда я с ними  разорвала . И я  не одна такая , особенно тяжело тем у кого способности магические родовые , вообще тяжко через них идёт , как будто себя насилуешь .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Руми

Цитата: Milena6 от 08 февраля 2022, 19:30:59
В том и дело, семья у меня набожная. Явно отец что то знал или знает. Что из атеиста ушёл в веру. Возможно по этой причине, род негатив его жизнь как то облегчает или я так думаю. Это мои догадки конечно. Когда я делала чистки по чм, мою семью вообще от меня отвели. И тут тоже непонятно: или это закрытия так отыгрались от врагов или хэ воспитывал. Но меня очень беспокоит, что жестко отыгрывается именно на мне. Либо это потому, что в семье я одна и все льётся на меня одну, а у двоюродных братьев и сестёр все намного лучше, потому как их по 2 и 3.
Есть у меня мысли и о договоре.
Много вопросов, а ответов пока не особо. Ощущение вообще как будто не свою жизнь проживаю.
Здравствуйте! Я посоветовала бы обратиться к Маре. Многие писали, что именно благодаря ей удалось выйти из такого вот замкнутого круга. Некоторые отписывались, что Мара направляла к Архангелам. Да и я ощутила, что конфликта с ХЭ не должно быть (не стоить забывать, что все индивидуально!).
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Milena6

Цитата: Нарина от 08 февраля 2022, 20:53:53
Милена6, обратите внимание , это то, о чем я писала выше . Мой личный опыт . Не дают они много снимать , грести приходится . Я через другие силы успешно сняла все , что через них не смогла . У меня все стало получатся и дела пошли на лад , когда я с ними  разорвала . И я  не одна такая , особенно тяжело тем у кого способности магические родовые , вообще тяжко через них идёт , как будто себя насилуешь .

Я вообще когда пришла на форум много нового для себя открыла. И даже немного растерялась. И магия и психология можно сказать тесно взаимосвязаны.
Магией не увлекалась, но у меня была с детства энергетика сильная, и тянуло к эзотерике, до 26 лет у меня все работало силой мысли и визуализацией. Многие тянулись ко мне, называя меня удачливой. Мне везло во всем. Но вот в личной жизни у меня всегда хотели забрать/отнять/увести мужчину, семью разрушить. Потом после тонны порч у меня все перекрылось по всем сферам. И сил нет ни на что. Сила мысли перестала работать и энергетика стала тяжёлой.

Когда я начала свои чистки чм от меня стали отводить самых близких людей - родителей. И довольно жестко.

А отец единственный мужчина в моей жизни давший мне сильную защиту и поддержку во всем. До взрослого возраста. И материальную и моральную. Единственное у нас с ним не всегда гладкие отношения в силу одинакового характера, Но он сильно в хэ. И как быть теперь.  и что самое смешное, я полюбила человека в точности как мой отец. Его тоже «увели». И сейчас я понимаю, что дело даже не в тех соперницах, которые наровчт влезть в мою семью, увести любимых людей, в кто то когда то из моих предков поступил точно также.  Именно эта ситуация меня так подкосила морально, что вся моя сила иссякла. Я слегла и пришла за помощью на форум.

Сейчас я себя чувствую запертой, как будто не себе принадлежу. И дело даже не в финансах, личной жизни, а самореализации. Ощущение что я заперта и не могу высвободиться. Это даже на физике ощущается - скованность в руках и ногах. И ощущение что меня водят по кругу.

Мне очень важно понять что именно это и причины. Но чувствую, как будто я обязана жить по каким то иным правилам, а не строить свою судьбу и это меня сильно гнетёт. Меня как будто ставят перед выбором. Т е если я пойду к иным силам, то скорее всего хэ начнёт жёсткое воспитание. А я итак ощущаю себя в душе одинокой, и семья для меня оч ценное. И каждый день задаю себе вопрос: за что... потому я пришла к родовым чисткам. И хочу понять, в чем причина. Одну я уже нашла. Но как быть с остальными. Если подытожить: я очень много теряла в своей жизни и сейчас у меня страх потери самого дорого.

Добавлено: 08 февраля 2022, 21:31:08

Цитата: Руми от 08 февраля 2022, 21:15:12
Здравствуйте! Я посоветовала бы обратиться к Маре. Многие писали, что именно благодаря ей удалось выйти из такого вот замкнутого круга. Некоторые отписывались, что Мара направляла к Архангелам. Да и я ощутила, что конфликта с ХЭ не должно быть (не стоить забывать, что все индивидуально!).

Я стараюсь работать только с Архангелом Михаилом. И по диагностике выпадает мне все по справедливости. И есть мнение, что доконца он мне не поможет все снять...

Что самое интересное, я с детства не любила несправедливость, и со мной поступали часто не справедливо, и тут накопала - с бабушкой делительные разговоры. Анализ Судеб ее детей и моих сестёр , нам это по справедливости. Т е моя прабабушка поступила не по справедливости, родив бабушку внебрачной. И вот отсюда «растут ноги» причин третьих лиц в мою личную жизнь, Отмаливала род и на этой ветке неосознанно ( на отце бабушки) разрыдалась от слова : прощать. А я не умею в душе прощать, мне тяжело. Делаю вывод , что видимо его родственники были так сильно разозлены на эту историю с рождением моей бабушки на прабабку и пожелали возмездия. И проклятья наслали.
Потому как я сейчас в аналогичной ситуации точь в точь и плюс ещё с порчами от соперниц. И прощать тяжело и страдаю от несправедливости . А если искренне. Я также хочу возмездия.

Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Elena7

Подскажите, пожалуйста. Приворот сделали почти месяц назад. Но ситуация ничуть не лучше, а может даже и хуже. Может ли быть на данном этапе ухудшение в поведении мужчины к заказчице, то есть может ли мужчина на данном этапе заказчицу хуже ещё отвергать? Или это говорит о том что приворот совсем не подействовал и уже не подействует? Приворот был сделан венчанием с помощью тёмных сил.

Белая лилия

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь.
Очень плохо коту. Проблема в том, что это моя вина, у меня было желание, чтобы он дом покинул (он подбирался, чтобы быть пристроенным, а не оставленным, но вышла накладка с поиском хозяина, кот агрессивный, все отказывались), а у меня недовольство началось. А так нельзя - если я недовольна каким-то животным, оно умирает. Я нисколько не преувеличиваю, это с детства. Сначала - рыбки в аквариуме, не так давно - собака, а теперь вот кот. Я потом жалею, мечусь лечу, но ничего не могу сделать. Как это убрать и повернуть назад? Я абсолютно уверена, что это я, уже целая статистика случаев, неосознанно выходит. Как исправить? Что я вообще сделала? Это же не порча. Как это снимать?
Заранее спасибо.

Руми

Цитата: Белая лилия от 08 февраля 2022, 22:23:16
Очень плохо коту. Проблема в том, что это моя вина, у меня было желание, чтобы он дом покинул (он подбирался, чтобы быть пристроенным, а не оставленным, но вышла накладка с поиском хозяина, кот агрессивный, все отказывались), а у меня недовольство началось. А так нельзя - если я недовольна каким-то животным, оно умирает. Я нисколько не преувеличиваю, это с детства. Сначала - рыбки в аквариуме, не так давно - собака, а теперь вот кот. Я потом жалею, мечусь лечу, но ничего не могу сделать. Как это убрать и повернуть назад? Я абсолютно уверена, что это я, уже целая статистика случаев, неосознанно выходит. Как исправить? Что я вообще сделала? Это же не порча. Как это снимать?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. У меня так с вещами. Стоит подумать о том, что надоела и она ломается/теряется. Последних несколько раз удалось нейтрализовать тем, что начинала очень сильно любить эту вещь. Вот прям очень сильно, раскаивалась о том, что подумала, мысленно повторяла, что не смогуу без этой вещи ну и прочее.

Археолог

Цитата: Белая лилия от 08 февраля 2022, 22:23:16
Заранее спасибо.
А оно вам надо? Чувство вины пройдет, кот снова сделает какую-нибудь гадость, вы опять клясть его будете мысленно. И так по новой. Порочный круг. А потом животное околеет и вы самосглаз какой-нибудь получите, самопорчу, раз у вас так намерение работает лихо. Но в целом я бы посоветовал вот это:
Руны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45223.msg2344879.html#msg2344879
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html
Обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41408.msg2166633.html#msg2166633

Белая лилия

Цитата: Археолог от 08 февраля 2022, 22:52:46
А оно вам надо? Чувство вины пройдет, кот снова сделает какую-нибудь гадость, вы опять клясть его будете мысленно. И так по новой. Порочный круг. А потом животное околеет и вы самосглаз какой-нибудь получите, самопорчу, раз у вас так намерение работает лихо. Но в целом я бы посоветовал вот это:
Руны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45223.msg2344879.html#msg2344879
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html
Обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41408.msg2166633.html#msg2166633
Надо! Раз написала, значит, надо.
Спасибо, только в ЧМ Вы защиту дали. Это уже бесполезно, боюсь, и тем паче, кажется, от хозяйки не защитить...

Руми

Цитата: Белая лилия от 08 февраля 2022, 23:13:51
Надо! Раз написала, значит, надо.
Спасибо, только в ЧМ Вы защиту дали. Это уже бесполезно, боюсь, и тем паче, кажется, от хозяйки не защитить...
Обратитесь к Макоши или может Архангелам. Если есть пару суток, то попробуйте красную нить с оговором меняя ее каждые несколько часов. Ну и искренее сожаление о своих мыслях и любовь в сторону животинки.

Elena7

Может ли не подействовать приворот если мужчина с женщиной не виделись около года, но общались дистанционно? В каких случаях вообще приворот может не подействовать?

Helga_80

Цитата: Elena7 от 08 февраля 2022, 23:57:53
Может ли не подействовать приворот если мужчина с женщиной не виделись около года, но общались дистанционно? В каких случаях вообще приворот может не подействовать?
Во многих - начиная от нерабочего обряда, до отсутствия магической силы, плюс доп.стопоры - воля , защита, неправильно проведен обряд, ну и, конечно, для хорошего результата нужно общение и встречи, и отсутствие помех типа жены)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Linx

На людей порой приходится работать даже не зная как зовут и как выглядят ( соперница например), а тут известный оператору человек еще и связь не прервалась, люди общаются. Я бы сказала прекрасные условия!

Тем не менее приворот действительно по щелчку не работает чаще всего.  Неудачи связаны с защитой кролика (которые снимаются), с волей обьекта (которая ослабляется), характером девушки (скандалистка и истеричка не добьется долгосрочных отношений хоть упривораживайся), отсутствием терпения у оператора/заказчицы (приворот чаще всего это большой комплекс работ а не раз плюнул-дунул и готово) и просто с недостаточным или кривым воздействием.

kb

В каких случаях вообще приворот может не подействовать?
Вариантов много, например:
Цитата: Верховная Жрица от 18 марта 2010, 21:23:38
Надо смотреть, что у вас. если у вас какая-то родовая программа или вас саму испортили на одиночество, например, то она вполне может блокировать приворот. У мужчины может быть то же самое, если он одинок и не был женат, либо после развода долго один. вроде все у него есть, женщины вокруг гуртом ходят, привороты пачками делают, а ему ничего)). Бывшие жены портят своих мужей, любовницы делают самопальные обряды, после которых мужчина и с ней не остается и с другой не уживается. надо разбираться с вами обоими, защита - это как раз не самое страшное.
Вот пример из жизни: на мужчину не ложится приворот. у него тоска по бывшей жене, хотя контакта с ней нет. причина: в прошлом на них была сделана порча на отношения, в рез-те чего они расстались. порча сработала так, что он и ее не может забыть, но и возвращаться к ней не хочет, а с другими тоже не складывается, т.к. "она была лучше".

Цитата: Deymos от 03 апреля 2010, 01:28:20
Кроме приворотов и  самому постараться надо, а то делают приворот, а потом личным отношением гадят на все это дело - здесь никакой приворот не выдержит и каждую неделю надо будет подделывать.

Почитайте раздел, там много обсуждений:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,91.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status