Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.

Прошу помощи, так как до сих пор не знаю что это было или кто это был. Произошло это очень давно, мне было где-то 18 лет.
Мне сон (или явь?) приснился.
Мне снится сон во сне. Как я сплю в общежитие (реальная комната и люди, где я жила). Вижу себя как бы с высока полёта. Я вижу как я лежу, позу, вижу как лежат девчонки в комнате и как спят.  Потом  вижу напротив меня стоит человек (кажется Мужчина, просто до сих пор не знаю кто это был или что это было), во всём чёрном, в плаще и в шляпе. Не видела лица, но кажется тоже было чёрным, чувствовала только взгляд. Видела глаза из под шляпы, пристальный взгляд. Во сне я просыпаюсь.
Потом через пару секунд просыпаюсь я и вижу то же самое, что и во сне. Те же позы, всё тоже самое и того человека во всем черном  напротив меня и тот взгляд! Так смотрели мы друг на друга пару секунд (мне так показалось, может и больше), потом он исчез. Было жутко..Так как солнечный день, яркое солнце и тут такое.
Тот человек во всём чёрном приходил (опять сначала во сне снился, а потом на яву) еще раз сразу после смерти моего мужа. Опять я во сне почувствовала его взгляд и проснулась. Мы опять смотрели пару секунд друг на друга и он исчез.
После этих снов было очень долго страшно. Не могла без света спать.
Может кто-то знает кто это был, почему приходил??  Всегда мучал этот вопрос.
За ранее спасибо
С уважением,
Foxi

Магдалена

Цитата: Жажда знаний от 09 февраля 2022, 18:51:29
С Марой не работала, но не факт что она с родовыми бесами помогает.
Мара очень хорошо помогает убрать родовых бесов. Не быстро  (мой опыт), но с этим вопросом как раз стоит обратиться к ней.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Linx

Цитата: Foxi от 09 февраля 2022, 21:08:46
Я вижу как я лежу, позу, вижу как лежат девчонки в комнате и как спят.  Потом  вижу напротив меня стоит человек (кажется Мужчина, просто до сих пор не знаю кто это был или что это было), во всём чёрном, в плаще и в шляпе. Не видела лица, но кажется тоже было чёрным, чувствовала только взгляд. Видела глаза из под шляпы, пристальный взгляд. Во сне я просыпаюсь.
Потом через пару секунд просыпаюсь я и вижу то же самое, что и во сне. Те же позы, всё тоже самое и того человека во всем черном  напротив меня и тот взгляд! Так смотрели мы друг на друга пару секунд (мне так показалось, может и больше), потом он исчез.

У меня было такое дважды, в 15-16 лет. Черный человек около кровати, правда мой с ярко-зелеными глазами. В то время я как раз уже начала работать с магией, и было это в лихие 90е, когда не было интернета, общения, а были заговоры по тетрадкам и листочкам и книжка Папюса, на каждом углу продавалась. Продирались в магии в одиночку как могли в то время.
Очевидно что варианта два:
1) юная впечатлительная психика
2) силы пришли взглянуть на юное дарование :))

Склоняюсь к первому.

AnnaMartaA

Цитата: Foxi от 09 февраля 2022, 21:08:46
Добрый вечер, ув.Практики.

Прошу помощи, так как до сих пор не знаю что это было или кто это был. Произошло это очень давно, мне было где-то 18 лет.
Мне сон (или явь?) приснился.
Мне снится сон во сне. Как я сплю в общежитие (реальная комната и люди, где я жила). Вижу себя как бы с высока полёта. Я вижу как я лежу, позу, вижу как лежат девчонки в комнате и как спят.  Потом  вижу напротив меня стоит человек (кажется Мужчина, просто до сих пор не знаю кто это был или что это было), во всём чёрном, в плаще и в шляпе. Не видела лица, но кажется тоже было чёрным, чувствовала только взгляд. Видела глаза из под шляпы, пристальный взгляд. Во сне я просыпаюсь.
Потом через пару секунд просыпаюсь я и вижу то же самое, что и во сне. Те же позы, всё тоже самое и того человека во всем черном  напротив меня и тот взгляд! Так смотрели мы друг на друга пару секунд (мне так показалось, может и больше), потом он исчез. Было жутко..Так как солнечный день, яркое солнце и тут такое.
Тот человек во всём чёрном приходил (опять сначала во сне снился, а потом на яву) еще раз сразу после смерти моего мужа. Опять я во сне почувствовала его взгляд и проснулась. Мы опять смотрели пару секунд друг на друга и он исчез.
После этих снов было очень долго страшно. Не могла без света спать.
Может кто-то знает кто это был, почему приходил??  Всегда мучал этот вопрос.
За ранее спасибо
Я склоняюсь к тому, что кто-то приходил, потому что в таком же обличие ко мне шастают с 12 лет😁
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Жажда знаний

Цитата: Магдалена от 09 февраля 2022, 21:16:59
Мара очень хорошо помогает убрать родовых бесов. Не быстро  (мой опыт), но с этим вопросом как раз стоит обратиться к ней.
Благодарю Вас. Ранее контакта у меня с ней не было и читаю что для использования такой просьбы и дальнейшей работы по объекту может и не помочь) Пока изучаю. Слишком он мне мешает.
Дорогу осилит идущий

Foxi

Цитата: Linx от 10 февраля 2022, 11:41:10Очевидно что варианта два:
2) силы пришли взглянуть на юное дарование

Склоняюсь к первому.
Я тогда магией не занималась, даже не думала о ней.
И мне точно не показалось) Видела отчётливо
Цитата: AnnaMartaA от 10 февраля 2022, 13:17:03Я склоняюсь к тому, что кто-то приходил, потому что в таком же обличие ко мне шастают с 12 лет😁
Да, приходил, вот только кто?
Я до сих пор и не нашла ответ, не поняла кто это был.
С уважением,
Foxi

AnnaMartaA

Цитата: Foxi от 10 февраля 2022, 21:26:45Да, приходил, вот только кто?
Я до сих пор и не нашла ответ, не поняла кто это был.
Не знаю, но частенкьо этот кто-то стоит на месте и смотрит. Один раз ушел куда-то в стену, пару раз орал мне ухо вставай и т.д...В его присутствии мне некомфортно. Думаю, что это в сторону бесов каких-нибудь

Foxi

Цитата: AnnaMartaA от 10 февраля 2022, 23:08:57
Не знаю, но частенкьо этот кто-то стоит на месте и смотрит. Один раз ушел куда-то в стену, пару раз орал мне ухо вставай и т.д...В его присутствии мне некомфортно. Думаю, что это в сторону бесов каких-нибудь
У меня молча стоял, во второй раз сидел, я от его взгляда просыпалась. Мне было страшно, особенно во второй раз. Взгляд ужасный. Потом просто исчезал.
Может вы и правы, что сторону бесов.
С уважением,
Foxi

TYardlik2009

Здравствуйте уважаемые практики. Если мои вопрос не по адресу дайте ссылку куда его можно задать. Вопрос вот в чём около месяца назад мне в сумку один из коллег подкинули щипчики для удаления волос на лице (сама я этим не страдаю и все процедуры прохожу у косметички своей) и эти щипчики я нашла сегодня утром и сегодня же на работе мне стало известно, что этого мужчины (он мусульманин) умер брат близнец в понедельник.
Вопрос: это что за обряд такой?

AnnaMartaA

Цитата: Foxi от 10 февраля 2022, 23:45:02
У меня молча стоял, во второй раз сидел, я от его взгляда просыпалась. Мне было страшно, особенно во второй раз. Взгляд ужасный. Потом просто исчезал.
Может вы и правы, что сторону бесов.
Этот товарищ у меня как-то год подряд стоял в дверях каждую ночь и пялился, как-то стоял около шкафа и пялился...Я теперь в шляпах мужиков неперевариваю

Alondra_A

Цитата: REBEL от 06 февраля 2022, 17:07:39
Есть вопрос по обраткам.он скорее даже риторический..но интересно ваше мнение.
Вот ведьма.она делает привороты отвороты,порчи,порчи на смерть.есть некий закон бумеранга..допустим,человек не хотел умирать,а его загнали в гроб.кому прилетит обратка? Как я понимаю заказчику,так как ведьма тут не при чем.то есть умрет и тот кого заказывали,и сам заказчик?
А если ведьма колдует для себя?захотела допустим мужика.привернула.->на кого срабатывает закон бумеранга? На ведьму.но у неё защиты.рикошетит в никуда? Или даже сквозь защиты в неё?(я говорю не о бинарности и тд,а скорее о законах жизни). Или она вообще остаётся чистой?
Давно меня этот вопрос интересует..
я не маг ,не практик ,а только учусь .
Моя прабабушка ,а теперь бабушка ,когда магичит всегда ставит как защиту свечку с оговором .На нее летит весь бумеранг,обратка . Кроме того ,у нее есть и постоянная защита на крови . Точно не помню ,знаю ,что ей это делала другая ведунья .Защита та на 12 месяцев на нее и ее ближайших кровников .

Lilit33

Уважаемые практики, очень срочно нужен совет. Взялась за своё родовое проклятие по материнской линии, и похоже разворотила такое, что теперь и не знаю как быть дальше. Вообще в идеале хотелось бы полностью отсечься от этой линии, но пока не берусь это делать, чувствую что сил не хватает. В роду у всех женщин мужья самоубийцы и умирают дети, в основном девочки. Мне пришла информация что несколько поколений назад, во время голода, наша прашурка утопила свою новорожденную внучку в колодце , чтобы не мучалась. На мне же помимо всего этого груза имеется ещё целая гора всяких крадников, порч и прочего негатива. Тоже самое и в квартире где я живу. Именно с чистки квартиры я и начала работу, так как находится в ней стало просто невыносимо. Со мной живут двое моих детей, и переодически приезжает бабка. После того как почистила квартиру, страшему ребенку приснился сон, как будто на кровати где баба спит, сидит какая-то тётя и чешет волосы, а под кроватью ещё кто-то шкребется. Я в другой теме также писала что во время чистки баьуля к нам приехала и начала со мной скандалить и ругаться, и вообще вела себя как одержимая, но в конце концов уехала, со словами как я её достала, но перед этим вдруг поперлась в церковь, хотя последний раз туда ходила 20 лет назад. Я продолжила чистки квартиры, а так же себя и детей. Во время чистки со свечой обнаружила подклад, под бабушкиной кроватью нашла свёрток, в котором клок моих остриженных волос и моё фото. При чём волосы остригли примерно в подростковом возрасте, это я определила по их длине и натуральному цвету, потому как с 17 лет я уже крашу волосы. Подклад сожгла. На следующей день позвонила моя баба и еле разговаривает, говорит что она резко заболела и ей очень плохо. У меня же в этот день резко начались либо скандалы со всеми моими знакомыми, либо меня просто ни с того ни с сего начинают игнорировать, без всяких объяснений кидают в черный список. Подскажите пожалуйста, что происходит, и стоит ли продолжать? И что вообще делать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Княгиня

Цитата: Linx от 10 февраля 2022, 11:41:10
У меня было такое дважды, в 15-16 лет. Черный человек около кровати, правда мой с ярко-зелеными глазами. В то время я как раз уже начала работать с магией, и было это в лихие 90е, когда не было интернета, общения, а были заговоры по тетрадкам и листочкам и книжка Папюса, на каждом углу продавалась. Продирались в магии в одиночку как могли в то время.
Очевидно что варианта два:
2) силы пришли взглянуть на юное дарование :))

Склоняюсь к первому.
Ко мне тоже приходил черный человек. Мне было примерно лет 15-16. Но не молчал, предлагал на него работать. Я испугалась, поняла, что это что-то странное, вообще я как бы знала, что это дьявол, и отказалась. О магии я тогда и не думала вообще, знала, что есть такое, но и только. Ничего такого не читала, была обычная девушка -"синий чулок", отличница по литературе и истории.
При этом мне как-то однокурсница рассказывала, что про то, что к ней в 16 лет приходил черный человек, похоже все описывала, но он молчал. Девушка из обычной семьи, не интересовалась ничем таким и не интересуется до сих пор, она очень спокойная и здравомыслящая, скажем так. Может быть, он приходит ко всем девушкам определенного возраста, просто большинство об этом молчит?

Руми

Добавлено: 11 февраля 2022, 21:42:10

Цитата: Княгиня от 11 февраля 2022, 21:18:59
Ко мне тоже приходил черный человек. Мне было примерно лет 15-16. Но не молчал, предлагал на него работать. Я испугалась, поняла, что это что-то странное, вообще я как бы знала, что это дьявол, и отказалась. О магии я тогда и не думала вообще, знала, что есть такое, но и только. Ничего такого не читала, была обычная девушка -"синий чулок", отличница по литературе и истории.
При этом мне как-то однокурсница рассказывала, что про то, что к ней в 16 лет приходил черный человек, похоже все описывала, но он молчал. Девушка из обычной семьи, не интересовалась ничем таким и не интересуется до сих пор, она очень спокойная и здравомыслящая, скажем так. Может быть, он приходит ко всем девушкам определенного возраста, просто большинство об этом молчит?
Расскажу и я. Однажды ночью, летом я не могла уснуть. Все в доме спали. Мне было 11лет. Я услышала, как на комод, недалеко от моей кровати, в темном угу начали капать капли. Равномерно кап-кап-кап... На улице было светло от лунного света. Прислушивалась затаив дыхание, но страха не было. Потом услышала голос мужской и женский, идущие от комода, очень приятные. Они стали меня звать. Я сначала хотела отозваться или заругаться, потом разбудить родителей, потом подумала, что мало ли кто это, вдруг нечисть злая))) но страха небыло ни грамма, а любопытства море) еще минут через 15 услышала, как женшина сказала мужчине, что я умничка, таких осторожных, осмотртельных и любознательных сейчас очень мало осталось, он согласился и... Наступила полная тишина. А дальше я как будто уснула, но я увидела, как я улетаю от своего тела, крышу дома, серые облака и потом ярчайший свет, топло и нежность. Я таких ярких ощущений никогда больше не ощущала. Неймоверное спокойствие. Мне сказали, что нужно идти вперед. Я прошла и увидела источник света и оттуда голос, который спросил что я тут делаю. Я ответила, что ну вот просто пришла. Мне сказали, что рано, что мне нужно что-то сделать (не помню) и я улетела обратно... Утром я проснулась с осознанием, что ночью я умерла, но меня уернула. И еще я четко знала, в какие годы моя жизнь будет под угрозой, а в какие могу делать что угода без какой-нибудь угрозы. Сейчас мне 30+ и все, что я поняла про свою жизнь тем утром сошлось.
До сих пор не знаю что, кто и как это было. Информации о подобном не находила.
Буду благодарна за мнение Знающих!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

AnnaMartaA

Цитата: Княгиня от 11 февраля 2022, 21:18:59
Столько совпадений. Образ один и тот же...Кто же это

Добавлено: 11 февраля 2022, 23:01:57

Цитата: Руми от 11 февраля 2022, 21:40:45

Добавлено: 11 февраля 2022, 21:42:10
Расскажу и я. Однажды ночью, летом я не могла уснуть. Все в доме спали. Мне было 11лет. Я услышала, как на комод, недалеко от моей кровати, в темном угу начали капать капли. Равномерно кап-кап-кап... На улице было светло от лунного света. Прислушивалась затаив дыхание, но страха не было. Потом услышала голос мужской и женский, идущие от комода, очень приятные. Они стали меня звать. Я сначала хотела отозваться или заругаться, потом разбудить родителей, потом подумала, что мало ли кто это, вдруг нечисть злая))) но страха небыло ни грамма, а любопытства море) еще минут через 15 услышала, как женшина сказала мужчине, что я умничка, таких осторожных, осмотртельных и любознательных сейчас очень мало осталось, он согласился и... Наступила полная тишина. А дальше я как будто уснула, но я увидела, как я улетаю от своего тела, крышу дома, серые облака и потом ярчайший свет, топло и нежность. Я таких ярких ощущений никогда больше не ощущала. Неймоверное спокойствие. Мне сказали, что нужно идти вперед. Я прошла и увидела источник света и оттуда голос, который спросил что я тут делаю. Я ответила, что ну вот просто пришла. Мне сказали, что рано, что мне нужно что-то сделать (не помню) и я улетела обратно... Утром я проснулась с осознанием, что ночью я умерла, но меня уернула. И еще я четко знала, в какие годы моя жизнь будет под угрозой, а в какие могу делать что угода без какой-нибудь угрозы. Сейчас мне 30+ и все, что я поняла про свою жизнь тем утром сошлось.
До сих пор не знаю что, кто и как это было. Информации о подобном не находила.
Доброй ночи! У меня были такие полеты пару раз, до 14 лет. Потом как отрезало. Первый раз, я спала, мне было лет 10-11. Кто-то начал говорить за дверью, я думала, что родители. Отец не разрешал выходить из комнаты после отбоя, я наклонилась вниз, чтоб заглянуть в щелку под дверью, а там были чужие ноги. Тонкие щиколотки босой женщины и мужские в черных ботинках и брюках, тут кто-то со всей дури дал по двери и стал смеяться, я в кровать убежала. А потом был полет: я открыла окно в комнате и пошла по воздуху вниз, а оттуда наверх, там были драконы или что-то такое. Разбудили меня водой родители. Оказывается я ушла из дома и меня поймали в лифте.
Второй раз был в ванной. Я заснула и летала. Мне сказали, что надо сделать и когда, но я забыла=) А потом проснулась от того, что родители дверь выламывают.

Добавлено: 11 февраля 2022, 23:03:22

Цитата: Руми от 11 февраля 2022, 21:40:45До сих пор не знаю что, кто и как это было. Информации о подобном не находила.
Я думаю, что это Астрал или что-то такое. Плохого мне никто не делал, возвращали назад. Возможно главы Рода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status