Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: oxidit от 20 марта 2024, 22:26:59
Спорить далее смысла не вижу.  Обряд не дам. Не хочу. И имею право свои наработки не давать.
У вас обряд никто и не спрашивал .  А спросили как вы видите механизм происходящего. 
И почему то даже не удивительно , что ответа не будет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Antoniya от 20 марта 2024, 22:46:03
У вас обряд никто и не спрашивал .  А спросили как вы видите механизм происходящего. 
И почему то даже не удивительно , что ответа не будет.
механизм, в данном случае, считайте можно доработать. Если не понимаете, то это уже не мои заботы. Вы спросили с сарказмом и желания с вами делиться засим не имею. Всего хорошего. На этом дискуссия закончена.

Руми

Цитата: oxidit от 20 марта 2024, 22:26:59Извините, а чем ваш бес так ценен

Так проверьте - может хороший. Если вы смец - вам не составит труда. Я разбираться с ним не буду т.к. держать подобное не собираюсь.

Добавлено: 20 марта 2024, 23:38:18

Цитата: oxidit от 20 марта 2024, 22:54:41механизм, в данном случае, считайте можно доработать. Если не понимаете, то это уже не мои заботы.

Думаю, это было бы крайне интересно узнать тем, кому вы советы раздаете. Что бы советы стали более конкретные, а не вода водою. Но дело, конечно же, ваше.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мокша

Цитата: oxidit от 20 марта 2024, 18:36:54
простите, категорически не согласна. Если в роду их не кормят, не ценят, а кадилом машут и открещиваются-великолепно уходят к новому хозяину. Сама знаю, так не одного шикарного беса забрала. Не будут они сидеть и ждать. А если род прервался? Да в конце концов даже собаку палкой бить нельзя и голодом морить.
Короче, при нормально существующем роде, но отсутствии работы и кормежки прекрасно бесы переходят.

Я не спрашивала вашего согласия, я выражала свое мнение.
У каждого свой опыт и знания, именно поэтому и здесь на форуме мы общаемся и обмениваемся информацией которая полезна всем нам.
Очень жаль, что такие опытные практики с таким шикарным опытом не поделитесь с нами даже не обрядом, а подходом.

Про остальное не кормят, не ценят и тд.
Нарушение условий договора любой из сторон влечет его расторжение с соответствующими санкциями, соответственно и выбор продолжать ждать нового носителя и сколько ждать или двигаться дальше стоит на стороне беса.
Про прервался род, опять таки нужно знать на сколько колен рода заключен договор. Может поэтому и прервался что условия договора выполнены, потомок не заключил так сказать новое соглашение на продление оказания услуг, соответственно «спасибо этому дому, а я пойду к другому».
Опять таки все дело на каких условиях сотрудничество изначально предполагалось.

Добавлено: 20 марта 2024, 23:58:25

Цитата: Хацет от 20 марта 2024, 17:48:19
Их не только передают, но и похищают, более умелые и сильные колдующие.
ющие

Про передачу знаю, про переманивание с одного человека на другого в рамках одного рода тоже.
Если не сложно поделитесь методикой похищения.
Очень интересно как можно похитить родового беса помощника, он не собака/не имущество, это сила с интеллектом значительно выше человеческого.
Всегда думала, что только договариваться с ними нужно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Antoniya

Цитата: Мокша от 20 марта 2024, 23:50:40
Очень жаль, что такие опытные практики с таким шикарным опытом не поделитесь с нами даже не обрядом, а подходом.
Так это и логично , когда делиться не чем. 
На форуме есть отдельная тема Родовые бесы ,там уже много и обсуждений и опыта.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Хацет

Цитата: Мокша от 20 марта 2024, 23:50:40
Я не спрашивала вашего согласия, я выражала свое мнение.
У каждого свой опыт и знания, именно поэтому и здесь на форуме мы общаемся и обмениваемся информацией которая полезна всем нам.

Про остальное не кормят, не ценят и тд.
Нарушение условий договора любой из сторон влечет его расторжение с соответствующими санкциями, соответственно и выбор продолжать ждать нового носителя и сколько ждать или двигаться дальше стоит на стороне беса.
Про прервался род, опять таки нужно знать на сколько колен рода заключен договор. Может поэтому и прервался что условия договора выполнены, потомок не заключил так сказать новое соглашение на продление оказания услуг, соответственно «спасибо этому дому, а я пойду к другому».
Опять таки все дело на каких условиях сотрудничество изначально предполагалось.

Добавлено: 20 марта 2024, 23:58:25

Про передачу знаю, про переманивание с одного человека на другого в рамках одного рода тоже.
Если не сложно поделитесь методикой похищения.
Очень интересно как можно похитить родового беса помощника, он не собака/не имущество, это сила с интеллектом значительно выше человеческого.
Всегда думала, что только договариваться с ними нужно.
Да, поделюсь. Прежде чем взять беса,  или джинна, вы должны его обнаружить. Как он выглядит и где находится.  Он или рядом находится, или к нему идут или зовут.Можно идти за человеком следом, и смотреть, куда идет. Как вы его засекли, вы его забираете, - или просто приманиваете разговором, он интеллектуальный, и вы его сманиваете, или помощников натравливаете. Или если он не может, то спрашиваете почему, и как сделать, чтобы он пошел от этого болвана к вам, такой сильной, которая будет кормить, уважать, даст интересные дела а не презирать. Хуже всего когда в самом человеке, там надо угощать.

Акулина Иванова

Цитата: Хацет от 21 марта 2024, 14:42:26
Да, поделюсь. Прежде чем взять беса,  или джинна, вы должны его обнаружить. Как он выглядит и где находится.  Он или рядом находится, или к нему идут или зовут.Можно идти за человеком следом, и смотреть, куда идет. Как вы его засекли, вы его забираете, - или просто приманиваете разговором, он интеллектуальный, и вы его сманиваете, или помощников натравливаете. Или если он не может, то спрашиваете почему, и как сделать, чтобы он пошел от этого болвана к вам, такой сильной, которая будет кормить, уважать, даст интересные дела а не презирать. Хуже всего когда в самом человеке, там надо угощать.
Здравствуйте!
Очень интересная информация, но он вообще то закреплён за данным родом и его держит договор на крови, если доставать будете он "уйдёт" В родовой канал. Он вообще-то и называемся "малый крепостной" а чтоб уж забрать его имя нужно знать и провести ритуал, где смешивают кровь носителя и того кто его забирает. А так очень интересно, но сомнительно. Что он к такой хорошей уйдёт, он может и хочет, но договор отменить не может. Если носитель не исполняет договор он его и его кровников просто кушать будет, голодный точно не останется😂
С уважением!

Руми

Цитата: Хацет от 21 марта 2024, 14:42:26просто приманиваете разговором, он интеллектуальный, и вы его сманиваете, или помощников натравливаете

Здравствуйте. В таком случае речь не о родовом, а просто о рабочем персонаже.
Цитата: Хацет от 21 марта 2024, 14:42:26Или если он не может, то спрашиваете почему, и как сделать, чтобы он пошел от этого болвана к вам, такой сильной, которая будет кормить, уважать, даст интересные дела а не презирать

Вот тут уже все в соответствии с логикой и правилами. Но вам в любом случае придется же проводить обряд по расторжению договора и обращаться к вышестоящим представителям Сил. И это как раз то, о чем говорят многие практики в разделе о бесах. И о чём я пытаюсь сейчас донести в данном диалоге.

Maxat83

Добрый день, уважаемые форумчане.
У меня назрел такой вопрос. На прошлой неделе мне составляли натальную карту и 2 астролога сказали, что у меня с финансами не ахти. Я это конечно сам отлично знаю. Но, меня больше всего интересует вопрос: можно ли при помощи черной магии (кладбище, бесов) избавиться от безденежья? Если да то, как  -  чистка финансового канала, мольба духам или бесам? Попросить демонов изменить судьбу?
Не подумайте, что я нищий, но хотелось бы закрыть поскорее ипотеку, купить авто из салона и квартиру в хорошем районе, путешествовать по США/Европе.

Руми

Цитата: Акулина Иванова от 21 марта 2024, 14:54:12Если носитель не исполняет договор он его и его кровников просто кушать будет, голодный точно не останется

Это уж точно! При чем будет брать что захочет, когда и как захочет. И человек оспорить у Сил такой расклад не сможет - всё в соответствии с договором. Не выполнил договор - плати еще и неустойку за нарушение. При этом самому бесу может быть вполне комфортно - еда есть, а работать не нужно. Но это уже сугубо индивидуально.

Хацет

Цитата: Руми от 21 марта 2024, 15:02:56
Здравствуйте. В таком случае речь не о родовом, а просто о рабочем персонаже.
Вот тут уже все в соответствии с логикой и правилами. Но вам в любом случае придется же проводить обряд по расторжению договора и обращаться к вышестоящим представителям Сил. И это как раз то, о чем говорят многие практики в разделе о бесах. И о чём я пытаюсь сейчас донести в данном диалоге.
И о рабочем, и о родовом.  Там нет такого рабства,  или со9нательной преданности, чтобы бесу не выбраться. Если надо и подскажут как, и даже ситуацию создадут.

Добавлено: 21 марта 2024, 15:23:20

Цитата: Maxat83 от 21 марта 2024, 15:05:49
Добрый день, уважаемые форумчане.
У меня назрел такой вопрос. На прошлой неделе мне составляли натальную карту и 2 астролога сказали, что у меня с финансами не ахти. Я это конечно сам отлично знаю. Но, меня больше всего интересует вопрос: можно ли при помощи черной магии (кладбище, бесов) избавиться от безденежья? Если да то, как  -  чистка финансового канала, мольба духам или бесам? Попросить демонов изменить судьбу?
Не подумайте, что я нищий, но хотелось бы закрыть поскорее ипотеку, купить авто из салона и квартиру в хорошем районе, путешествовать по США/Европе.
Спросите у астролога, в каком доме, по каким планетам и аспектам закрыты финансы.

Руми

Цитата: Хацет от 21 марта 2024, 15:21:15И о рабочем, и о родовом.  Там нет такого рабства,  или со9нательной преданности, чтобы бесу не выбраться. Если надо и подскажут как, и даже ситуацию создаду

Если бы было всё так просто, то не осталось бы бесов, обитающих в роду по несколько столетий) И что ж моего то ни кто за 60+ лет не забрал? Хотя судя по всему сильный, грамотный.
Давайте так, что б было понятно современному обывателю. Есть заказчик и подрядчик. Они заключили договор: один дает работу и зп, второй всегда рядом готовый выполнить и, в большинстве случаев, защищающий от всяких напастей. Договор заверен вышестоящими инстанциями.
Заказчик работу не дает, зп не платит. В таком случае вышестоящие инстанции спокойно закрывают глаза на то, что подрядчик забирает имущество заказчика в счет зп. А если подрядчик забьет на договор и слиняет, то кто тут нарушил договор и с кого взымается штраф + оплата? Бесы не так глупы, что бы подставляться. Если вы уверены, что с легкостью "крадете" прям родового беса, то проверьте - не морочат ли вас те же самые бесы.

Хацет

Цитата: Акулина Иванова от 21 марта 2024, 14:54:12
Здравствуйте!
Очень интересная информация, но он вообще то закреплён за данным родом и его держит договор на крови, если доставать будете он "уйдёт" В родовой канал. Он вообще-то и называемся "малый крепостной" а чтоб уж забрать его имя нужно знать и провести ритуал, где смешивают кровь носителя и того кто его забирает. А так очень интересно, но сомнительно. Что он к такой хорошей уйдёт, он может и хочет, но договор отменить не может. Если носитель не исполняет договор он его и его кровников просто кушать будет, голодный точно не останется😂
С уважением!
Конечно кровью связаны, и пойдут по роду, если не отобрать.  Если есть желание, попробуйте так сделать. Это человек потом на крови бесу рабом становится, а сам бес достаточно свободен, и знает как уйти.

Grechanka

Раз здесь пошла дискуссия, хочу спросить по теме.
Порчельный бес стоит тоже с договором. Вопрос такой: нужно ли этот договор разрушать чтобы снять программу и беса или просто чиститься не обращая внимания на договор?
Может кто то толково объяснить что делать с договорами на порчельный сущностях или с ними ничего не сделаешь если не ты его заключал.

Хацет

Цитата: Руми от 21 марта 2024, 15:48:44
Если бы было всё так просто, то не осталось бы бесов, обитающих в роду по несколько столетий) И что ж моего то ни кто за 60+ лет не забрал? Хотя судя по всему сильный, грамотный.
Давайте так, что б было понятно современному обывателю. Есть заказчик и подрядчик. Они заключили договор: один дает работу и зп, второй всегда рядом готовый выполнить и, в большинстве случаев, защищающий от всяких напастей. Договор заверен вышестоящими инстанциями.
Заказчик работу не дает, зп не платит. В таком случае вышестоящие инстанции спокойно закрывают глаза на то, что подрядчик забирает имущество заказчика в счет зп. А если подрядчик забьет на договор и слиняет, то кто тут нарушил договор и с кого взымается штраф + оплата? Бесы не так глупы, что бы подставляться. Если вы уверены, что с легкостью "крадете" прям родового беса, то проверьте - не морочат ли вас те же самые бесы.
Законы существуют, чтобы их нарушать.  Нет в том мире четкой законопослушной иерархии.  И в этом нет.
И давайте общаться не умаляя достоинства друг друга.  А не как христане, кто впал прелесть и кто нет. Там каждый думает, что это он один избранный, а все вокруг обманутые. В исламе нет такого.
Я тоже  могу озвучить, что  вас могут морочить, и у вас не сильный родовой, а обычный порчельный, который сначала вредил бабке, потом изувечил мать, а теперь вас долбит. Вот поэтому на него никто не покусился, в работе бесполезен, а качественные отчитки вы не заказывали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status