Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Ленорман

Автор Margete, 03 мая 2011, 23:08:12

« назад - далее »

Margete

Таро Ленорман.

Это Таро посвящается самой известной из предсказательниц нового времени Мадам Ленорман. Она была так знаменита во Франции 19-го века, что её прозвали Сивиллой. Все колоды Мадам Ленорман, отличны и уникальны, каждая сама по себе. Эта колода представляет собой адаптацию классических карт предсказательницы в форму и вид Таро. Для тех, кто когда-либо пользовался обычной колодой Ленорман будет открытием – сколько нового и полезного внесено в этот инструмент. Но даже если вы не знакомы с классикой Ленорман, эта колода придется вам по нраву своей простотой, непосредственностью, восприимчивостью к малейшим нюансам гадающего.

Изображения карт колоды Таро Ленорман.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

blago7b

Есть ли у кого то наработки по этой колоде? Поделитесь.
Мотивируй

babaeva

Удивлена, что ветка пустая по этой колоде. Отличная, моя самая любимая , что для меня очень важно, "бытовая" колода. На вопросы: будет, приедет, позвонит, сделает и т.д отвечает идеально и однозначно. К ней привыкнуть надо. Я когда начинала с ней работать ( года 4 назад) вывела себе "формулу": картинка+классическое значение по РУ. Моя любимая карта "3 Мечей". там девушка на берегу стоит. Я называю ее "карта любовницы". Ну по этому названию понятно. что и какие эмоции по ней проходят. Ежедневно на ней работаю и в день по несколько раз. не подводила еще

Gescha

Была у меня когда-то давно эта колода, не смогла с ней работать, потому как всегда шла на подсознательном уровне отсылка к Оракулу Ленорман, это сбивало с толку. Но тогда и опыта было мало в работе с колодами оракульного типа. В целом она трактуется по классике, есть карты, которые отличаются...Например, 2 жезлов здесь может показывать азарт, игру, "кто кого", 3 жезлов - решение какого-либо вопроса, нахождение выхода, правильный путь, 4 жезлов- там птички свили гнездо-карта семьи. А вот 6 жезлов-тут никак не карта триумфа и победы, а скорее карта переписки, коммуникации, договоров...8 жезлов карта выбора,дороги, распутья, а не скорости и коммуникаций. Ну и так далее, карты говорят картинками, если знать значения оракула, то вполне можно читать значения, глядя на иллюстрации. Старшие арканы все трактуются по классике.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status