Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение нужных мыслей, автор Missss

Автор Morgo, 25 февраля 2021, 18:04:57

« назад - далее »

Morgo

став "внушение нужных мыслей"   автор Missss

Маназ ,ансуз,лагуз,наутиз(зеркальный),вуньо .
Легкое ,плавное ,незаметное внушение такой-то мысли ,объект считает эти мысли своими собственными .

Внушение были разные от банального "напиши мне " ,"позвони мне ","подари цветы" до весьма крупных где нужно было вынудить человека сделать ,то что нужно ,против его воли ....тут конечно результат дольше т.к пока мозг перестроиться и человек захочет якобы по своей воле сделать то что нам нужно ,но зато мягко и аккуратно.

Darina_Lisa

Отчитываюсь по работе става. Тестировала на нескольких людях. Работает быстро, мягко внедряет нужные мысли. Человека даже можно успокоить нужным оговором ;) :D Внедряла нужные мысли о себе объекту своего желания, а там кроль сложный. Второй кроль имеет весьма неустойчивый характер. Избавила его нужными мыслями от стресса, что помогло ему наладить отношения и перестать "истерить" без повода. Рекомендую  :)

sstalio

Цитата: Darina_Lisa от 27 марта 2021, 10:17:25
Отчитываюсь по работе става. Тестировала на нескольких людях. Работает быстро, мягко внедряет нужные мысли. Человека даже можно успокоить нужным оговором ;) :D Внедряла нужные мысли о себе объекту своего желания, а там кроль сложный. Второй кроль имеет весьма неустойчивый характер. Избавила его нужными мыслями от стресса, что помогло ему наладить отношения и перестать "истерить" без повода. Рекомендую  :)

Чем активировали? и какой срок оговаривали
«Платье сшито по фигуре
Или волк в овечьей шкуре?***🥀

Darina_Lisa

Цитата: sstalio от 20 декабря 2021, 18:28:12
Чем активировали? и какой срок оговаривали
Это все индивидуально, у кого как работает. Чем привыкли активировать, так и делайте. Я стараюсь рунам не давать никаких сроков. Руны сроки не любят, а если какая-то важная дата на носу, лучше заблаговременно об этом позаботиться. У всех по разному ставв крутяться. Зависит от личной силы, а так же самого кролика.

Inessa-22

Брала в работу пару месяцев назад.Было два объекта.В обоих случаях результат нулевой.Лично у меня никак не сработал.

VeleRiya Moonlight

сделала на огурец, активация дыханием на внушение мысли о том, что мне надо написать сообщение. Не сработал
Если бы мне дали шанс на любовь, меня бы тут не было...

Morgo

Ставила Данный став клиентке ,которое оплатила расклад 50 на 50  (50% от суммы сразу и пообещала через неделю  оплатить остаток как придет аванс - прошло чуть больше недели -тишина ) ,поставила на клиентку данный став - через пару дней посмотрев диагностикой как работает -показали ,Что клиентка думать то думает о отдаче денег -но хочет схитрить ,тогда поставила "слом преград" этого же автора ,и уже утром   увидела зачисление денежных средств у себя на счёте .
Клиентка отписалась и извинилась ,сказала ,что задержали аванс -ага  ;D,но я то знаю ,что не аванс задержали  8) - но это мне урок ,что б впредь брать оплату за работу всю полностью, а автору спасибо за став ,а тем у кого не сработал -делайте в комплексе либо как я убрать преграды ,либо с вызовом , тк этот став дает только мысли ,но не говорит ,что тот кто об этом думает ,будет ещё и  делать это- а это очень важно понимать ,тк многие от внушения нужных мыслей ещё и хотят действий .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status